ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1930件

投稿者さん 2024年01月24日 15:38:55

お部屋が広くて清潔、お風呂も広くて清潔。アメニティが充実しているし、お水と氷のサーバー、電子レンジも廊下にあるので良かった。レディースフロアにもあったら更に良いのに。コンビニもセブンとファミマが近くにあるし、御堂筋線の中津から歩いてすぐで、阪急やJR付近の混雑した界隈を歩かずに到着出来る。朝食バイキングも種類が豊富で良い。出来ればパンが自家製で焼き立てだったら、尚可。

ハートンホテル北梅田 2024年01月25日 09:42:48

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

電子レンジに関しましてはお客様の意見を参考にさせて頂き、今後の運営に役立てていければと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

引き続きお客様に満足して頂けるようサービスの向上目指して精進して参ります。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田宿泊課 高野

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2022年07月29日 17:40:55

お部屋は綺麗でアメニティも揃っており満足です。フロントの方の対応はとても丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
ただ、ランドリーコーナーの洗濯機が故障していたのか
脱水を失敗しておりかなりびしょ濡れ状態の洗濯物になってしまいました。
何度か乾燥機にかけても全くと言っていいほど乾かず、洗濯物も手で水が絞れるくらいでした。
お金の無駄遣いをしてしまいました。結局、チェックアウトまで時間がなくびしょ濡れの洗濯物を持ち帰ることになってしまい、とても残念です。
その点がなければかなり大満足でした。

ハートンホテル北梅田 2022年08月16日 15:06:30

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃面、接客面共にお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、「気持ちよく過ごせました」とお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

ランドリーの件に関しまして、定期的な点検は行っておりますがご不便をおかけし残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後この様な事がないよう点検を増やすなど対策に努めて参ります。
不備があった際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なお時間を頂きご意見賜りまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足頂けるよう精進して参りますので、何卒ハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2021年10月27日 19:06:44

朝食のメニューの少なさにガッカリしました。

ハートンホテル北梅田 2021年10月29日 18:52:23

レストラン担当の中村と申します。

朝食メニューについてのご意見を頂き誠にありがとうございました。
朝食メニューの少なさにつきましてご期待に沿うことが出来なく、お詫び申し上げます。
新たなメニューの導入予定もございますので、ご満足頂ける様努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

お忙しい所、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 中村

【スタンダード】<朝食付き>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!朝食付きプラン~12時チェックアウト
【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2016年12月15日 18:56:23

12月13日に初めてお世話になりました。
大変綺麗な部屋でおしゃれでした。
浴槽も大きくて、ベッドも広くて良かったです。
朝食時、コーヒーが紙コップでしたが、蓋も用意してあり、
部屋に持って行く事が出来
ありがたかったです。
また、お世話になりたいと
思います。

ハートンホテル北梅田 2016年12月18日 08:36:24

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉も頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたシングルルームはワイドベッドタイプでございます。当ホテルのベッドは全部屋シモンズ社製でございますのでゆったりお休み頂けたかと思います。

コメントに頂いております通りコーヒーはお部屋までお持ち頂けますので食後にゆっくりお楽しみ頂けるとご好評頂いております。ご利用頂きました朝食は1階の北野ガーデンでご用意しております。和洋のバイキング形式ですのでお好きなものを心ゆくまでお楽しみ下さいませ。

今後のご利用もご検討頂き心より嬉しく思います。いつお越し頂いてもスタッフ一同気持ちの良い応対でお出迎えし、清潔なお部屋でお寛ぎ頂けますよう清掃スタッフ・フロントスタッフ共に努めて参ります。次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2016年08月05日 02:29:45

部屋、設備、立地などはやはり非常に素晴らしいです。
ただし、今回の宿泊は8月ということもあってか、同じ1泊、同じタイプの部屋にも関わらず前回宿泊時より値段が1,500円高かったので少し残念な気持ちになりました。

ハートンホテル北梅田 2016年08月12日 15:01:45

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルのお部屋、施設、立地に満足して頂き大変嬉しく思います。
お泊り頂いたお日にちは、夏休みシーズンということもあり料金が高めに設定されたお日にちでございましたが、ご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルはお日にちによって料金が変動しておりますが、ご料金に関して残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の大阪のお宿として、いつご宿泊して頂いてもお値段にご納得頂けるサービスがご提供できるよう接客に磨きをかけ精一杯努めさせて頂きます。
暑い日が続いておりますが、この夏はどこかにお出かけになられましたでしょうか?大阪では夏限定のイベントがたくさん開催されております。大阪市天王寺動物園では、昨年大好評でした夏のナイトZOOがこの夏も開催されております。普段あまり見ることのできない動物たちの夜の様子を観察して頂くことができます。当ホテルから電車で1本の場所にございますので、ご都合よろしければ是非お立ち寄り頂いてはいかがでしょうか。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2011年08月27日 15:18:41

部屋もきれい・場所も便利で大阪でのビジネスには文句ないのですが。朝食会場での対応の悪さは驚き、1日の始まりが不愉快絶頂。レストランやっている方は優しくていいのですが、案内の方法及び係員の対応はないと思います。朝食は別の場所で撮るのが得策かも。
近所にある競合さんの対応がよいので、よけい目立ちますね。
要理の内容も考え直してもらいたいですね。コーヒーの味も??

ハートンホテル北梅田 2011年08月30日 13:57:43

この度はハートンホテル北梅田2度目のご利用、ありがとうございます。

お部屋や立地の面では当ホテルをお気に召していただいている様で、嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食については、案内の方法と係員の対応において朝から不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ビジネス利用でお急ぎの方が多くいらっしゃるにも関らず、大変長くお待たせしてしまった上、案内不足によりご不便をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

朝から気持ちよくお客様を送り出すことが出来るよう、ご案内の方法を再度検討し、改めて参ります。これに懲りませず、どうぞまた当ホテルへお越し下さいませ。
率直なご意見を投稿下さり、ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

★ポイント10倍★ポイント集めて得々【カフェテリア朝食付き】プラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2024年03月20日 11:23:55

立地がよく何かと便利なのでリピしての利用。サービスも朝食もよかったと思います。残念なことはベットメーキングが雑で床にだらーんと垂れていたこと。チェックイン時にリネン交換のためかかなり長い間部屋のドアすぐ横に大きなゴミ袋が複数あったこと。他はとてもよいです。

ハートンホテル北梅田 2024年03月21日 19:17:33

ベッドに関しましてはシーツの形が不十分であり、申し訳ございません。

また、ゴミ袋がお部屋ドア横すぐに長時間置いてあったとの事で不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様に清潔なお部屋と環境を提供できるようスタッフと共に改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今後もハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月19日 09:06:04

2回目の利用です。
また 使わせて頂きます。

ハートンホテル北梅田 2024年01月20日 16:36:23

ビジネスでお越しとのことで梅田の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。2回目の利用とのことで今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは大阪駅から徒歩圏内の距離に立地しておりご利用の多い新大阪駅から最寄り駅の中津駅まで2駅でお越しいただけます。アクセスにも便利な立地となっておりますためビジネス、観光問わず幅広いお客様にご利用いただいております。

今後もお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 楽天ポイント10倍プラン<素泊まり>
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2023年12月12日 06:48:00

リッチや値段はとても満足しています!
チェックインした時にまだ清掃していなかった部屋を案内されてしまったので、総合評価をマイナス1にしてます。

ハートンホテル北梅田 2023年12月14日 19:08:26

立地や値段に関しましてお客様にご満足いただき大変嬉しく思います。
立地につきましては最寄り駅地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分、繁華街梅田駅迄徒歩圏内でございますのでアクセスしやすい位置となっております。
しかしながら、お部屋のご案内に関しまして私共の不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後同様な失態を起こさぬようスタッフ一同より気を引き締めて業務にあたるよう努めて参ります。
またの機会がございましたらハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月09日 11:51:53

中心部ではないが、御堂筋線中津駅から近いので、新幹線利用で新大阪から来た人は意外に便利かも。
風呂のカーテンがペラペラ不潔。最近はバスタブが丸く、カーテンに当たらないように配慮しているが普通。
アメニティのドライヤーは風力なくチープ。女性はどうやって髪を乾かしているのか疑問。
同僚には当ホテルを勧めないようにする。

ハートンホテル北梅田 2023年04月09日 19:56:58

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのユニットバスのカーテンは毎日交換しておりますが、ご満足いただけず残念でございます。貴重なご意見をありがとうございます。

ドライヤーに関しましては、フロントに在庫がございますので、風力に問題がある場合は交換をいたします。
こちらも満足のいく設備をご用意を出来ず、
重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様に快適な環境を提供できるようサービス向上目指して精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン 19平米<1名利用> 】

まこ5082さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

まこ5082さん [40代/男性] 2022年12月10日 21:01:58

朝食はレパートリーが少なく、有り合わせ感が否めない。もう少し工夫があると良いかと思いました。

ハートンホテル北梅田 2022年12月20日 11:55:32

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご利用いただいた朝食バイキングに関しまして、ご期待に添うことができず心苦しく感じております。

今後も一人でも多くのお客様にご支持頂けるようにメニュー構成等の改善に努めてまいります。
貴重なご意見有り難うございました。

ハートンホテル北梅田レストラン担当 中村

【ポイント10倍還元!】<朝食付き>泊まってお得に楽天ポイントをGET♪ポイント10倍プラン!
【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2022年12月03日 16:58:21

駅からは少し離れてますが、歩けない距離ではない。キレイで良かったと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年12月11日 00:20:47

立地に関しましては、阪急大阪梅田駅から徒歩10分。JR大阪駅からは徒歩15分となります。
地下鉄御堂筋線中津駅4番出口からは徒歩2分程ですので地下鉄でのお越しをおすすめしております。

「キレイ」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様に清潔なお部屋、環境を提供していけるよう努めて参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、
ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【喫煙】スタンダードツイン 19平米<1名利用> 】

投稿者さん 2021年12月28日 15:59:36

レディースルームに宿泊しました。
部屋は清潔感ある大人っぽい雰囲気で、アメニティも特に問題なく快適に過ごさせていただきました。
しかし、朝食の品数があまりにも少ないのと質素で、しっかりとした金額をお支払いしただけに残念な気持ちになりました。
コロナ禍で色々とご苦労をされているのだろうともお察ししますが、それならば、それに見合った金額設定にされるべきではないかと思います。
その辺りが露骨に感じ取れてしまいました。
目的地に近く、とても便利な立地ですので、また宿泊させていただきます。
次回訪れた際は、改善されていたら嬉しいです。

ハートンホテル北梅田 2021年12月30日 20:24:30

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂き

ご宿泊頂きましたレディースルームを気に入って頂き大変光栄に存じます。ご宿泊頂きましたお部屋タイプと異なるお部屋もございますのでご希望がございましたらお申し出下さいませ。出来る限りご要望にお応えさせて頂きます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

レストラン担当の中村と申します。
ご朝食メニューの品数にご満足いただけなかったとご指摘につきましてお詫び申し上げます。
お支払いいただいた料金に対し、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

朝食メニューにおいては日頃より、当館従業員によるメニューミーティングを実施しております。
今回、貴重なご意見を頂戴いたしましたので、年明けに予定しておりますメニュー変更に取り入れて参ります。
引き続きより多くのお客様に喜んでいただけるような朝食となるよう努めて参ります。

この度はご朝食メニュー及び料金に関しての貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

レストラン北野ガーデン 中村

【新春セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月27日 16:34:56

価格&朝食は充実です!
でもJR大阪からはちょっと遠いのが‥‥

ハートンホテル北梅田 2021年12月04日 14:20:32

ビジネスでお越しとのことでお部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、20時~深夜2時までのお時間限定で、マッサージのご利用も承っております。
30分、45分、60分、80分のコースをご用意しており、それぞれ3,500円、4,800円、6,400円、8,600円のご料金でご案内しております。日々のお疲れに是非当ホテルのマッサージをご利用いただければと思います。

またお客様のおっしゃる通り、JR大阪駅、阪急梅田駅からは徒歩圏内ではありますが少し距離があるように感じられるかもしれません。当ホテルの最寄り駅は大阪メトロ御堂筋線中津駅でございますので地下鉄御堂筋線へ乗り換えて中津駅までお越し頂ければ、中津駅4番出入口からは徒歩2分程で当ホテルはございますので交通手段の是非選択肢の1つとしてご検討頂ければと思います。

この度はお忙しい中、お客様の声として口コミにご協力いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2020年08月14日 20:26:56

コロナのせいかブュッフェ朝食の品数や置いてある惣菜も非常に少なかったのが残念です

ハートンホテル北梅田 2020年08月19日 09:58:11

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食ご利用時にお料理の量が少なかったとの事で、誠に申し訳ございません。
閉店の時間迄は、お客様に充分に料理をとって頂く様、今後はお料理の補充を徹底していくよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。
お忙しい所、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
大変な時期ではありますが、今後大阪にお越しの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田を何卒、宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 廣口

【朝から元気に】朝食付きプラン
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2019年06月12日 22:56:04

気になった点
1.お風呂のボディソープを動かしたらボトル下部にゼリー状になったボディソープが…(おそらくずっと動かしていなかった)
2.エアコンの温度をあげるとやや臭う
3.ナノイースチーマーの調子がいまいちで使えなかった(おやすみモード)

上記以外は良かったです♪

ハートンホテル北梅田 2019年06月19日 10:24:40

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
気になられた各項目についてでございますが、
1.ボディソープの件
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回お客様にご指摘きいただき、フロントスタッフが確認したところ確かにゼリー状に固まったボディソープがございました。本来であれば、毎日の清掃時にボトルを動かしてバスタブの清掃を行っているはずでしたが、今回正しく清掃がされていなかったようです。お客様のお部屋を担当した清掃担当と、清掃点検者には再度オペレーションの徹底を指導し、再発防止に努めてまいります。
2.エアコンの件
各お部屋のエアコンは順次分解洗浄を行っており、お客様にご利用いただいたお部屋につきましてもご宿泊いただく数日前に洗浄を実施しております。そのためカビなどの臭いとは考えにくいですが、当日は雨が降っておりましたので外気の湿気と合わさり少し臭いが発生したのかもしれません。
3.ナノイースチーマーの件
ご利用いただいたスチーマーを点検いたしましたが、正常に作動いたしましたので、特に機器故障ではなかったようです。正常に作動していてもナノイーは噴出孔から出ている様子が目には見えませんので、調子が悪いように感じられたのかもしれません。もし正常に作動していないという場合には、フロントは24時間対応しておりますので、内線などでご連絡いただければ何時でも対応させていただきます。

上記以外の点は良かったとのことですので、またご来阪の機会がございましたら、是非当ホテルの潤い美人プランをまたご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

【乾燥が気になる季節に】☆潤い美人プラン♪☆【女性専用】
【★禁煙レディースフロア★部屋タイプおまかせ【男性不可】】

マサト9543さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

マサト9543さん [40代/男性] 2019年02月14日 22:07:25

中津駅近く徒歩3分でした。
22時のチェックインだったから
次はゆっくり散策したいかな。

ハートンホテル北梅田 2019年02月21日 15:05:49

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。夜遅めのチェックインで、さぞお疲れだったかと思われますが、お部屋ではお寛ぎ頂けたでしょうか。ショートステイプラン以外でのご宿泊はお昼の12時までお寛ぎ頂けます。お客様のお部屋タイプはソファ付110cm幅のベッドが入ったお部屋でございましたが、機会がございましたら140cm幅のベッドが入ったスタンダードシングルのお部屋タイプもお試し頂けたらと思います。

また、客室にホテルスタッフがオススメする飲食店を多数掲載した冊子「ハートン通信」を置いておりますので、そちらを参考にしながら中津駅・梅田駅周辺を散策してみるのもいいかもしれませんし、フロントでもお尋ね頂けましたら、おすすめの飲食店やスポットをご紹介致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ♪
次回はゆっくりと散策にいらして下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

クリスマス余裕を持った指定日に届きませんでした!意味無し。さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

クリスマス余裕を持った指定日に届きませんでした!意味無し。さん [40代/男性] 2018年11月04日 20:39:07

風呂の壁に髪の毛がチラホラ付いていた。
その他は普通、問題無しでした。

ハートンホテル北梅田 2018年11月08日 13:31:40

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の壁に髪の毛が複数付いていたとのことで、大変失礼いたしました。今回のお部屋の清掃担当者、清掃点検者・責任者に厳重注意し、再発防止に努めて参ります。
次回お客様に快適にご滞在いただけるよう、フロント、清掃各スタッフとも改めて基本の事から一つ一つ見落としのないよう仕事に励んで参りますので、また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をご利用いただければと存じます。お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

【さき楽14】早期割引プラン【朝食付】★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2017年06月27日 18:11:41

大阪、梅田から少し遠くが徒歩圏内です。部屋はシングルでしたがソファーがあり狭さは感じませんでした。朝食は品数がなく残念でした。朝食の内容を考えると宿泊代は多少高いかなと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年07月08日 20:09:09

この度はハートンホテル北梅田を御利用頂き誠にありがとうございます。今回はお仕事でお越しという事で大変お疲れ様でございました。ご朝食に関しまして、品数に御満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に検討させて頂きます。また、お部屋でございますがソファー付きのシングルのお部屋の他に少し大きいサイズのベッドのお部屋もございますので、是非またお試し下さいませ。コメントに頂いた通り、当ホテルは大阪・梅田駅からは徒歩約15分~20分ほどでございます。最寄りの駅は地下鉄中津駅で徒歩3分ほどでございます。またのお越し、ご利用を宜しくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寳上

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF お日にち限定タイムセールプラン【朝食付・禁煙室】
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2017年06月14日 21:42:18

部屋がきれいでよかった。立地も繁華街から少し離れていて静かでした。

ハートンホテル北梅田 2017年06月20日 10:38:02

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい気持ちで拝読致しました。
今回はビジネスでのご利用との事でございますが、お仕事でのお疲れをホテルで癒して頂けましたでしょうか。当ホテルのお部屋のベッドは全て寝心地に定評のあるシモンズ社製を導入しております。
また、お仕事でお忙しいお客様にも少しでも大阪気分を味わって頂ける様、ホテルの1階ロビーではお土産コーナーをご用意しております。大阪ならではの黄色い缶が可愛らしい「くいだおれ太郎サブレ」や大阪名物たこやきをイメージしたスナック「たこべえ三兄弟」などの商品を販売しております。
次回大阪へお越しの際もハートンホテル北梅田をお選び頂きましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【ポイント10倍】スタンダードプラン