1996件中 101~120件表示

毛蟹3453さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

毛蟹3453さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:24:08

お値段以上ですね

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 16:44:18

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
【お値段以上ですね】との嬉しいお言葉、大変恐縮でございます。
これからもお客様により良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ヤマピー10さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2022年06月11日 18:11:14

サウナ好きには、至れり尽くせりでした。
サウナ、水風呂、外気浴の設備はもちろん、入った後のアイスや飲み物など、とても良かったです。
部屋のウォシュレットが壊れていたのが残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 10:27:08

当館自慢の大浴場・サウナにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。
また無料サービスにもご満足いただけたようで安堵しております。
しかしながら、お部屋のウォシュレットの故障によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
至急、修繕の手配をさせて頂きます。今後はスタッフによる客室点検を強化し、快適にお過ごし頂ける環境をご用意して参りたいと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 18:00:46

6月2日に宿泊。
夜食のラーメン、大浴場でリラックスした後のアイス、朝風呂後の乳酸菌飲料、洗濯機使用料無料など嬉しいサービスがたくさん。大浴場のアメニティーも充実。
ホテル内はルームウェアとスリッパでOK。
朝食は有料ですがすごく美味しいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 08:20:58

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
天候次第ではございますが、午後3時から翌朝10時までご利用頂ける最上階の男女大浴場や高層階の富士山ビューのお部屋からは富士山を望むこともできる造りとなっております。
ドーミーインではお客様の第二の我が家としてゆったりとお寛ぎいただけるよう、日々サービスの向上に努めております。
全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスをご提供しておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
最後になりましたが、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

masaXwhizさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masaXwhizさん [30代/男性] 2022年05月25日 18:42:03

いつもありがとうございます

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 15:56:06

平素より『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
当館は三島駅から徒歩5分程度の場所にあり、多くのお客様よりビジネスや観光に大変便利とのお声を頂いております。
今後もお客様により良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

健史0914さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

健史0914さん [40代/男性] 2022年05月25日 18:23:00

いつも利用しますが、いつも最高です。湯上がりアイス、1階のコーヒー、朝食。全てお値段以上。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 09:23:34

お褒めいただいた無料サービスは、コーヒーやアイスのお他にも夜鳴きそばや乳酸菌飲料など様々な形で提供をさせていただいておりますので、もしまだご利用されていないものがあれば、次回ご利用の際の楽しみにしていただければと存じます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りで御座います。
当館の朝食は随時メニューの更新もしておりますのでそちらもご確認いただければ幸いでございます。
フロント 植田

投稿者さん 2022年05月17日 17:54:15

何度利用しても、接客が良いのでリピートしたくなります。
朝食は小鉢でご用意されるのは大変なはずなのに、種類が多いので、いつも楽しみです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 20:40:14

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食をはじめ、当ホテルのサービスにご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当館の朝食ではご当地メニューとして釜揚げシラスと桜海老丼をご用意しております。他にも小鉢でのメニューもございます。季節ごとに内容も変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはそちらもお楽しみくださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 高橋

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

kaitou0627さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaitou0627さん [50代/男性] 2022年05月15日 18:00:33

大浴場の朝風呂でさっぱりとして、出かけることができました。朝食はいろいろな小鉢から選ばれて、美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 15:38:21

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、当館の施設並びに朝食にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【バイシズオカ☆静岡県民限定】10,000円分旅行券でお得!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月14日 09:44:56

ビジネス利用で使用しました。ご当地の朝食が美味しく、お風呂も快適でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 13:47:24

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の大浴場からご覧いただける富士山は季節の変化に応じて見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと思います。
ドーミーインの朝食は季節やイベントに応じて随時メニューの変更をしています。それぞれの場所に合わせたご朝食をご用意しておりますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスや各棟その土地にあった雰囲気を作っておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 17:53:10

定期的に利用させていただいています。朝食が美味しいです。お風呂からの景色もいいです。またお世話になります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 10:38:10

定期的にご利用頂いてるとの事、大変嬉しく存じます。
お風呂からの景色も季節の変化に応じて
富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、
ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
またお世話になりますとのありがたいお言葉に甘えることなく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

keyton-misaoさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

keyton-misaoさん [60代/女性] 2022年04月25日 16:28:47

駅からちょっと歩かないと行けませんが、周囲に高い建物がないので迷うことはありませんでした。線路脇で騒音が心配でしたので、線路側の部屋は避けてとリクエストしましたら気にならず滞在出来ました。夜鳴き蕎麦や入浴後のアイスは嬉しいですね。朝食も種類豊富で楽しめました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 09:46:42

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
三島駅南口からも北口からも徒歩5分少々の場所にありながら、天然温泉に入ることができ、雄大な富士山を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
今回線路から離れたお部屋にて騒音も気にならず、滞在できたとの事でホっとしております。
また、無料サービスや朝食にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
最後になりますがこの度はお忙しい中、投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・東海在住の方限定>(朝食付)
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

みたかーさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みたかーさん [40代/男性] 2022年04月21日 01:08:37

駅に近いので便利です。
朝方の電車の音だけすこし気になりはしますが、コスパはいいですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 11:28:07

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
しかしながらお客様が仰いますように当館は線路から近いため、夜間の貨物列車や新幹線など電車の音が響くことが今の状況でございます。
フロントにて耳栓のお渡しが出来ますので次回ご利用の際はお声がけ下さいませ。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【■禁煙ツインルーム】

Yoo16さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yoo16さん [50代/男性] 2022年04月13日 15:55:26

ドーミーイン・ファンで各地で宿泊しています。
ドーミーイン三島は温泉大浴場はあるけど、露天風呂はなし。でも、肌に優しい泉質でゆっくり浸かると快適です。
朝食ビュッフェは、桜エビとしらすのご飯はとても美味しいです。
部屋そのものやアメニティ、夜鳴きそばや湯上がりアイスや乳酸菌飲料などは安定のドーミーイン・クオリティ。私は枕やベッドといった寝具との相性が良く、よく寝れるのが助かります(自宅でもドーミーイン枕を使っている)。
駅から距離は大したことはないのですけど、自分は足が少し不自由で、JR三島駅のバリアフリーが不十分なことっと合わせて、ドーミーインまで歩くのが少しつらいですかね。
ともかくも、この地での定宿で、安心して泊まれるホテルだと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月19日 06:01:50

当館の12階には大浴場、露天風呂、水風呂、サウナをご用意をしております。露天風呂に関しましては、こちらのご案内不足で誠に申し訳ございません。次回ご宿泊の際は是非お楽しみいただければ幸いです。
またご朝食や無料サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。季節やイベントによってもメニューの更新を随時行っておりますので、そちらもお召し上がりいただければと思います。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 野村

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月12日 17:18:27

温泉と朝食を楽しみに、定期的に利用させていただいています。
館内もきれいで快適です。
夕方のチェックインだと平面駐車場が満車なので、次回はなるべく早めに到着したいです。

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 15:20:26

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定期的にご利用いただいているとの事、嬉しい限りでございます。
朝食は季節ごとにメニューが変わるので、次回ご来館の際もお楽しみいただけるかと思います。
また夕方以降ですと立体駐車場へのご案内になることが多いのでお客様の仰るよう、
早い時間帯ですと平面駐車場へご案内できるかと思います。
最後になりますがお忙しい中、投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【冬春旅セール】&【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

sige5496さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sige5496さん [50代/男性] 2022年04月11日 17:38:27

朝食のご当地メニューのしらす丼が美味しかったです。大浴場から駅や新幹線が見えるのもなかなか良かったですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 08:32:13

ご滞在中は、朝食や大浴場、夜鳴きそばなどのサービスをご堪能いただけたようで何よりでございます。
お褒めいただいた朝食は、ご当地メニューである「釜揚げシラスと桜海老丼」をはじめ、その他様々なメニューを提供させていただいておりまして、季節によってメニューの更新も随時行っておりますので、是非またご来館された際にはご賞味いただければと思います。
お客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、
今後も快適なサービスをご提供できるようにスタッフ一同励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 植田

投稿者さん 2022年04月10日 17:25:30

ビジネスホテルで露天風呂があるのがいい。
朝食とっても美味しいです。

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 05:30:07

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お褒めいただいた大浴場は最上階にございまして、天気が良ければ内湯の窓から富士山もご覧いただけますので、次回ご来館いただいた際はそちらもお楽しみにしていただければと思います。
朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ヤマピー10さん [40代/男性] 2022年04月08日 16:40:18

サウナ好きには、至れり尽くせりのホテルでした。
無料のドリンクやアイスなどのサービスもあり、嬉しかったです。
夜鳴き蕎麦も美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 19:14:24

当館の最上階にございます大浴場は、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。サウナのみ安全のため深夜1時から翌朝5時まで休止しておりますが、ご満足頂いた様子が伺え、大変幸栄でございます。
午後9時30分からの夜鳴きそばも無料で提供中でございますので、また当館にご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。
フロント 由良

投稿者さん 2022年04月03日 15:48:52

ドーミーイン三島には、コロナ禍になる前は年に2~3回利用してました。1人でも安心して利用でき、孫たちと行った時も喜んでました。これから、もっと行きやすくなるといいですね。朝食は美味しいし、富嶽の湯は最高です。予約が取れにくいのが残念です。
湯上りにアイスやヤクルトの利用や、到着時の好きな飲み物プレゼントなど嬉しい楽しみも素敵ですね。これからも家族とも利用して行きたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 19:10:13

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の最上階にございます大浴場は、三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
また、現在は湯上りアイスや乳酸菌飲料等の無料サービスも実施しております。夜鳴きそば同様にご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるように精進して参ります。
フロント 由良

投稿者さん 2022年03月30日 22:33:19

とてもよいホテルでした。天気があまり良くなかったのもあり、富士山は3日間のうち半日だけ見れました。ホテルの設備がよく、とても快適に過ごせました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 05:52:55

今回はあいにくの天気ということでしたが少しの間だけでも富士山がご覧頂けたとのことで安心致しました。季節によってはまた違った富士山の姿もお楽しみいただけますので、またの機会がございましたら是非当館へお越しいただければ幸いでございます。
また「とても快適に過ごせました」とお褒めのお言葉を頂戴し、幸栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【室数限定】富士山ビュープラン【朝食付き】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

tako8-69さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tako8-69さん [50代/女性] 2022年03月30日 22:29:31

とてもよいホテルでした。無料のサービスが多く、ホテル内で小銭を使用することがなかった。家族に食物アレルギーがありますが、朝食のおかずの種類が多く、問題なく食べることができました。部屋もきれいで快適に過ごせました。また利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 20:02:24

この度は『富嶽の湯 ドーミイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。季節やイベントによってもメニューの更新を随時行っておりますので、そちらもお召し上がりいただければと思います。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月08日 16:10:45

すぐ横に線路があるため、線路側の部屋になると電車の音が少し気になりますが眠れないほどではありません。そのかわり富士山が真正面に見えるので見晴らしがとても良いです。露天風呂からも富士山が見えてよかったです。
食事も、夜鳴きそば、朝ご飯ともにおいしかったです。お風呂上がりのアイスやヤクルトも良かったです。
最近ウェルカムドリンクがつくようになったそうです。ジュースやお酒など、部屋で飲めるように缶やパックのものが揃えてあります。
また泊まりに行きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月10日 12:03:41

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋から富士山がご覧いただける所は、どうしても線路側の為、電車の音が聞こえてしまいますが、リクエストがあれば線路側から離れたお部屋へご案内も可能でございます。
只今の季節ですと、澄み切った空に雄大な富士山がご覧いただけたかと思います。
また、お褒め頂いた、無料サービスの1つとしてウェルカムドリンクも2月よりご宿泊の皆様に差し上げております。朝食にもご満足いただけたようで安堵しております。
そしてまた泊まりたいとの嬉しいお言葉、嬉しい限りでございます。お客様のあたたかいお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来る様精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げおります。

1996件中 101~120件表示