ゲスト・イン八城の杜 クチコミ・感想・情報

ゲスト・イン八城の杜のクチコミ・お客さまの声

kimi9313さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

kimi9313さん [60代/女性] 2015年11月18日 06:32:32

2泊お世話になりました
干渉されたくない私たち、主人、ワンコ、私には、最高です
お部屋もコジンマリしていて、可愛い
キッチンでは、ほとんど揃っていたので、使いやすかったですが・・
ラップが入っている、戸棚の中が臭かったです
後、シャワーが使っている最中、水になったり、お湯になったりだと、主人が言ってました

ゲスト・イン八城の杜 2016年06月23日 12:59:16

感想の投稿、ありがとうございました。回答が遅くなりましてすません、投稿があった旨の通知が届きませんで、見落としてしましました。
戸棚の中の匂い、すみません。どうもアメリカ製の材料が、まだ抜け切れていないようです。改善を試みます。
また水圧ですが、WESTとEASTに供給している簡易井戸水道からの圧力が若干、不足しておりました。とくにジャグジー側のシャワーの温度調整に母屋の圧が影響してしまっているようです。改善策として、懸案でしたが、このたび、やっと新たな井戸を掘ることができました。水圧不足を解消できるよう、努力していきたいと思います。
どうぞまたのご利用を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月22日 14:53:43

プライベートドックランでのびのび過ごせてとても良かったです。
またコテージで食事が出来、気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

ゲスト・イン八城の杜 2015年09月22日 17:14:58

早速のご投稿、ありがとうございます。
SWは良いお天気が続いて、気持ちのいい気候でしたね。
秋の長雨も一段落、これからしばらくはカラッとした空気が楽しめそうです。
皆様、楽しまれたようでなによりです。
季節ごと、里山にはそれぞれ楽しめる風情も味もありますので、
どうぞまた、季節を変えてのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2015年08月15日 12:35:36

家族(大人)4人と愛犬1匹で利用しました。予約時、残っていた最後の一棟で他の棟と比べることができませんでしたが、到着してみて、「ここが残っていてよかった~!」が家族(おそらく愛犬も)揃っての感想です。食材と着替え以外はほぼそろっているし、庭もウッドデッキも快適で、周りを気にすることなくBBQを堪能できました。
残念ながら、次の日は雨で楽しみにしていた朝の散策はできませんでしたが、次回のお楽しみにしておきます。

ただ、また来たいからあえてのクレームです。2日目の朝は雨ふりで、リビングとウッドデッキの境が雨で(屋根があるので雨漏り?)出入りできないくらいでした。置いてあった物や、サンダルもビショビショで、雨でも外で朝食をとろうと思っていたのですが、諦めました。ぜひ、直してください。あと、シャワーは少し使いにくいです。なかなか適温にできず、コツをつかむまで時間がかかりました。使用した人から順番に使い方を伝えながら4人が入りましたが、小さなお子さんがいたら、大変かも…。使い方の説明があると少しは違うかな?

それでも、総合的にはとっても良かったです。案内人さんたちもステキでした。次回は、ここに泊まる事を目的に来たい…と思うくらい、リフレッシュに最適な施設でした。

ゲスト・イン八城の杜 2015年08月18日 15:41:33

早速のご投稿、ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようで、なによりです。
9月には今回、ご利用いただいたプレミアムEASTにもジャグジー小屋を増設予定ですので、さらに楽しめる環境に進化させたいと思っています。

さて、リビングからウッドデッキへのアクセスですが、建築法なども制限もあって固定出来ないのが悩みです。トレーラーハウスは独立していていつでも移動することができるのが条件ですので。ですが、そうは言ってもお客様にご不便をお掛けしているわけにもいかず、ご出発された翌日から緊急工事を行いました。新たな雨樋を設置しましたので、あれからあった夕立ちの時にもうまく雨水を処理してくれるようになりました。
シャワーのハンドルですが、ときどき海外のホテルに見られるような一体型のもので温度調整は難しかったかもしれません。
こちらもいずれ日本製に切り替える必要があるかと検討を始めました。

今後も改良を重ねながら精進して参りますので、
どうぞよろしくお願いします。
八城の杜 拝。

【プレミアムコテージEAST】

投稿者さん 2015年08月05日 14:13:04

お部屋も綺麗で大変快適に楽しく過ごせました。
家族もとても気に入ったみたいです。
コインランドリーもあるので便利です。

ゲスト・イン八城の杜 2015年08月06日 16:05:03

早速のご投稿、ありがとうございます。
楽しんでいただけたようで、なによりでした。
コインランドリーと言っても、自発的にお金を入れていただく
貯金箱なのがご愛嬌ですよね、連泊の方が多いので「洗濯できたらうれしい」の声にお応えして上下、2箇所に設置しました。
こんなところも「貸し別荘」暮らしの休日っぽい気分ですよね。

このところ夕立が1日おきに来ています。夕立が通過すると
気温が一気に10度下がって22度くらいに下がります。
ものの30分ですが、強い雨風に晒されることになりますので
ちょっといたアドベンチャーですね。
パラソルが毎年、何本も折られてしまうので、ちょっと頭痛いですけど。パラパラって降ってきたときにはもう手遅れに近いので。
どうぞまた季節を変えて、ゆったりとした休日をお楽しみ下さい。ご利用ありがとうございました。

【プレミアムコテージWEST】

投稿者さん 2015年05月04日 21:51:04

こちらは大好きで5回以上は利用しています。今回はEASTに宿泊させていただきました。シャワーも広く、必要なものは何でも揃っていて、ハウス内も広くゆったりとすごせました。犬2匹もこちらは本当に好きなようで広い敷地の中を楽しそうにしています。バーベキューの火起こしは以前何度も教えていただきましたが、今回はちゃんとできました。出来るようになるものですね。木々の下でハンモックに乗ったり、鳥のさえずりをきいたり、夜月を見ながらコーヒーを飲んでいるとイノシシに遭遇したり・・・。本当にリフレッシュできました。またお世話になります。

2015年04月
ゲスト・イン八城の杜 2015年05月18日 22:42:42

ご利用ありがとうございました。
EASTは高低差のある広いドッグランが自慢です。フラットなものより趣きが出ていいですね。
プレミアムコテージのWESTもEASTも相当、趣味的に凝ってしまいました。
今年の夏にはEASTにもジャグジー小屋を設置する予定です。さらにゆったりと極上の休日をお過ごし頂けるよう、徐々に進化させていますので、ご期待ください。
あちこちの植え込んでいる苗木が育っていくとさらに隠れ家的にくつろげる空間になっていくと思います。

投稿者さん 2013年08月19日 22:08:21

前日は大変お世話になりました。子供達もハンモックなど珍しい物に喜んでいました。
到着前の連絡をせず早く着いてしまったのにも関わらず、直ぐに対応して頂き有難うこざいました。
採りたて野菜を頂き、オススメのトマト、ナスをピザの上にのせて焼き上げたら絶品でしたよ。部屋も気になる匂いも全く無くとてもくつろげました。
また伺います!

ゲスト・イン八城の杜 2013年08月20日 20:14:22

早速の感想のご投稿、ありがとうございます。
インターから近いので皆様、けっこう思ったより早く着かれる方が多いんです。事務所が離れていますので、お待たせしては申し訳ないので、ご到着の15分前にお電話ください、とお願いしている、それだけのことですので。対応するのはなんの問題もありません。でも次回も早めに、ご連絡ください。
さて、今年はほんの少し素人畑をやってみましたらナスもトマトも良く出来ました!ですので皆様にあるだけ差し上げています。
完全無農薬=なんの手間も掛けていないだけですが自然の力ってすごいですね。きっと野菜ってこういう味が本来なんだと思います。炭焼きで作るピザ、美味しいですよね。最近は我が家もピザにこり始めました。
また季節ごと里山の味がありますので、ぜひ堪能しにいらしてください。
ー八城の杜 拝

こばけ1498さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

こばけ1498さん [30代/女性] 2013年07月22日 20:28:47

いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回は、お隣の可愛らしいお友達もちょこちょこ遊びに来てくれて、
いつもにない時間をを過ごすことができました。
家のデカイノが怖がらせてしまったようで申し訳なかったです。

設備は何でも揃ってて、食材だけでいいのでホントに楽です。
遠くても行く価値ありで、犬にもとてもいい環境だし、お子様にも
自然の中で遊べるいい環境ではないでしょうか。

言わせていただくなら1つだけ。

老犬になりつつある我が家の犬たち。
階段がスロープであればパーフェクトです^^

また、涼しくなる頃お邪魔したいと思います。

2013年07月
ゲスト・イン八城の杜 2013年07月22日 23:30:25

早速のご投稿、ありがとうございます。
本当に遠方からわざわざ八城の杜を目的地に来てくださるお客様が沢山いらっしゃるのは嬉しい限りです。遠くは岡山!神戸、大阪、福井、金沢となぜか西からの方が遠方からお越し下さいます。
キレイにカットされた大型犬は見ていてもとてもステキですね。
さて、スロープ化ですが、努力してみます。
確かに年齢の行った小型のわんこには急な階段は腰の負担が心配ですね。看板犬兼脱走箇所チェック犬のガネーシャも階段を上りすぎると腰に来るようです。ただスロープを作っても選んでくれるかどうか、、、。
秋から冬にかけての八城の杜も趣きがまったく違う凜とした空気が爽やかで大好きな季節の一つです。山芋のツルになるムカゴを摂ってバター炒めとかムカゴご飯とか楽しんでいただけますので、森の散策が楽しくなります。
またぜひ、違う季節も楽しんでください。
重ねてご利用と投稿、ありがとうございました。
ーゲストイン八城の杜 拝

追伸です。ご報告が遅くなりましたが、ご要望にお応えしてスロープを作りました。ドッグラン方向からの入口からスロープで降りられるように小径を造りましたので、わんこの探検ルートのようです。どうぞお試しください。

【森のアメリカン・トレーラー37F】

投稿者さん 2013年07月22日 16:54:57

炭や調味料まで用意されていて、本当に食材のみ用意するだけで手軽にバーベキューが出来ます。お部屋も思ったよりも広く、愛犬と一緒でも快適に過ごせました。
次は連泊してもっとゆっくり過ごしたいです。

2013年07月
ゲスト・イン八城の杜 2013年07月22日 18:23:44

ご利用、ならびに感想の投稿、ありがとうございました。
コーチマンもスライドアウト(部屋が拡大する)していますので外から見るよりも内部が広いですね。なによりわんこが自由に過ごせるドッグランが自慢です。
皆さんに連泊にすれば良かったと言っていただけるのが何よりの励みです。
では、またのお越しを心よりお待ちしておりますので
次回はゆっくりとお過ごしください。
重ねてご投稿とご利用に感謝、申し上げます。
ーゲストイン八城の杜 拝

投稿者さん 2012年01月05日 19:09:38

お正月に家族3名と愛犬とで宿泊させていただきました。
とにかく森が気持ち良かったです!夜は、さすがに寒かったのですがオーナー様オススメの寝袋での星空。ずっと見ていたいと思う程とてもキレイでした。
森をゆっくり散歩したりハンモックにゆられたり…のんびりとそして楽しい体験でした。是非、今度は暖かい季節に利用させていただきたいです。

2012年01月
ゲスト・イン八城の杜 2012年01月07日 02:32:01

新年からご利用ありがとうございました。冬の晴天率は抜群の八城の杜、碓氷峠の群馬側は雨が足りないくらいですね。寝袋に潜り込んでの星見は大人もはまりますね。ハンモックも陽だまりが暖かくて楽しんでいただけましたね。
 細い三日月でしたが、今はもうすっかりまん丸のお月様です。満月に近いと夜も山々が見えて神秘的です。森の風景も昼間かと思うほど月明かりが明るく感じられます。
 季節季節の楽しみ方を是非、体感していただければと幸いです。

【森のコテージ・トレーラー】

投稿者さん 2012年01月04日 22:21:44

お正月に宿泊しました。満天の星空の観測、バーベキューの体験、ハンモックで童心にかえり、満喫 させていただきました。我が家以上に必需品があり、ペット用品への心配りも行き届いていて大変、助かりました。それなのに、やんちゃなペットチョコが、迷惑をかけたことと思います。本当にすいませんでした。次回、伺うまでにしつけもしっかりがんばりますので、又よろしくお願いします。

2012年01月
ゲスト・イン八城の杜 2012年01月05日 00:28:23

ご感想の投稿、ありがとうございました。
天候も穏やか、快晴のお正月でなによりでした、また夜空をはじめ満喫していただけたようですね。
 みなさまに、里山の自然を感じて、特別な休日を体感していただけるのが私どもにとっても何よりの喜びです。
チョコちゃんはちょっとやんちゃになっちゃいましたね、芝のガーデンで飛び回っている間にどうしてもワイルドな気分になってしまうようです。
 場内用のサンダルもカゴも所詮、消耗品ですので、どうぞお気になさらないで下さい。順次入れ替えていますので。
八城の杜 拝

天の川を見る!寝袋にもぐっての星見体験!森の休日プラン【冬得】【当館人気】
【森のコテージ・トレーラー】

なんいぶさんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

なんいぶさん [30代/女性] 2011年08月12日 10:16:01

大人3名犬1匹で2泊させて頂きました。

ICから5分くらいの好立地にあって非常に便利でした。もっと森の中にコテージがあるかと想像していましたが、高速沿いに建っていると思った方が良いと思います。かなり暑い日に泊まりましたが、森に囲まれているので日陰が多く多少涼しく感じました。

コテージの中に入った時「狭い!!」と思いましたが、慣れると全然気にならず、快適に過ごすことができました。

キッチンの備品やバーベキューの設備は足りないものがないくらい細かくきちんと揃っていて清潔でした。バス・トイレも快適に使用できました。

近く(車で10分弱)の立ち寄り温泉を教えてもらって利用しましたが、500円で露天もあってすごく気持ち良かったです。

あまりにも暑い日だったので犬連れであまり外出できず残念でしたが、もっと涼しくなったらまた是非利用したいと思います。

ゲスト・イン八城の杜 2011年08月12日 11:54:49

さっそくの投稿、ありがとうございました。

このところの異常な気候で、夜、寒いような日があって慌てて厚めの布団をお届けしたり、逆に昼間、異常な暑さが関東全域を襲ったりとまったく読めない様子です。
 天候がクルクル変わるので「どんな服装で?」とご予約の際、聞かれるのですが、返答にも困るような気候です。
 パークコテージもトレーラーハウスですので、コンパクトに様々な物が収納されています。周囲は広葉樹、奥に行きますと針葉樹という森の構成です。徐々に森の中の遊歩道を整備しています。今後とも里山の楽しさを伝えていけるよう、努力して参りますので、どうぞよろしくお願いします。。
秋には夜空もステキですので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月07日 09:46:54

2011年8月3日から一泊で家族で宿泊しました。初めての利用だったのですが、各備品が充実していて、必要な持ち込み品は何もいらないと思える感じでした。口コミでも連泊したいという声が多かったのですが、自分たちも同意見です。機会があれば、もう一度利用したいです。もちろん連泊で!!ありがとうございました。

ゲスト・イン八城の杜 2011年08月07日 16:47:34

さっそくのご投稿、ありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
秋の妙義山もきれいですし、ぴりりとしまった空気の冬も捨てがたいです。肌寒いくらいの気候での炭火がうれしいBBQもまた格別です。
ーー八城の杜

【直前割】3名様まで、平日限定、20%OFFプラン
【森のパーク・コテージ】

yu-minn303さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

yu-minn303さん [40代/女性] 2011年02月19日 12:57:35

大変、楽しく過ごさせていただきました。ゆったりとしたコテージに泊まれて大満足です。この時期、急に休みが取れたので出掛けました。トレーラーハウスにも興味があったので決めたんですが、至れり尽くせりの心遣いの行き届いた施設でびっくりしました。オーナーのこだわりがそこかしこに感じられます。コテージの北側に広い森があって本当にさわやかでした。気温も心配しましたが昼間は日だまりになっていて暖かかったです。夜はさすがに冷え込みましたけど、事前のご注意を聞いて1枚多めに持って行ったのが正解でした。
 我が家の太っちょコーギーはドッグガーデンの柵は飛べず、すっかり解放されて本来の牧羊犬?の片鱗が見えたかな、嬉しそうでした。温かくなりましたらまた、山菜摘みを目標に伺いたいと思っています。楽しませていただいてありがとうございました。

2011年02月
ゲスト・イン八城の杜 2011年02月19日 19:44:37

楽しんでいただけましたようで、こちらこそ大変、うれしく思っております。ちょうど雪が解けて、かつ碓氷峠周辺にしてはしっとりとした晴天に恵まれまして何よりでした。また過分なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、細部への気遣いに務めております。お客様のご感想を頂く度に心の糧となります。
まだオープン間もなく、私どもも手探りで工夫を重ねていますので、日々、勉強させていただいていますので、どうぞよろしくお願いします。
今後も一層、より良い休日をお過ごし頂くために務めた参りたいと考えております。
これからベストシーズンが訪れますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ー八城の杜 案内人 拝

【春得】2~3名利用限定、特割
【森のパーク・コテージ】

ガッちゃん(ダックス♂)さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

ガッちゃん(ダックス♂)さん [20代/男性] 2010年12月28日 23:11:29

日だまりの森で「極上の休日を過ごす」の意味がとても良くわかりました。森に囲まれてポカポカ、気分もほんわかできて最高。トレーラーハウスというものに泊まるのは初めてだったんですけど気分はアメリカ映画のワンシーン、しかも快適でした。
 我が家のガッちゃん(ダックス♂、6歳)もドッグランで大はしゃぎ、芝の中に隠れていたのか虫を掘り出してはジャンプしては吠えてました。周りが森で囲まれているのが気兼ねしなくて済むし、なんだか安心感があっていいですね。オーナーさんの言う「極上の休日」の過ごし方をちょっと理解できました。もっと森の達人になったら楽しそう。
 お奨めレシピにあったチキン焼き、鉢植えから直接自分の手で摘み取ったローズマリーで香り付けして皮をパリパリに焼いたチキンは最高でしたね。次は薫製作りにチャレンジさせてください。もっとゆったり過ごせるよう次回は連泊でおじゃましたいと思います。すっかりファンになりました。

2010年12月
ゲスト・イン八城の杜 2010年12月29日 00:05:45

この度はご宿泊、ありがとうございます。当日は周辺では、かなり風が吹いていましたが、森の中は穏やかで堪能していただけたようで何よりでした。沢山の感想もとても励みになりました。ありがとうございました。
がっちゃんは元気でしたね。これからの季節、晴天の多い群馬です。春先に向けて森は日々、変化していきますので、毎日表情を変えていきます。ゆっくり春が近づくのを感じるのも楽しい限りです。
バーベキューグリルで簡単にくん製風味が楽しめますので、是非チャレンジしてみてください。桜のチップも自家製の物がご用意してあります。またのお越しをお待ちしております。
ーーーー八城の杜 案内人、拝

【直前割】年末年始をわんこと森で過ごす

投稿者さん 2023年11月25日 13:06:05

先日はありがとうございました。
ワンズものびのび過ごすことが出来楽しかったです。
チェックインの時間変更で電話した際には色々教えて下さり助かりました。
今回BBQが出来なかったので、またリベンジしたいです!

投稿者さん 2023年10月23日 21:51:37

高速道路沿いロケーションで車が走る音は聞こえましたが、あまり気になりませんでした。森の中のコテージで、少し古いですが、清掃は行き届いてました。広い庭にハンモックとか、BBQスペースとか、ハーブの植木等こだわりが効いてました。気になったマイナス点は離れのお風呂に害虫がでたのと、インドアのオーブンが使えない等の設備面の不具合がいくつかあり、普通評価とさせていただきます。

ゲスト・イン八城の杜 2023年10月24日 19:17:29

ご利用ならびにご感想の投稿、ありがとうございました。
チェックアウトの際には何も仰っていませんでしたので、離れの「害虫」は何でしたでしょうか?森の中ですので、虫はいるのですが。
各コテージのインドアのオーブンは、ご到着の際にお伝えしましたが「使用不可」とさせていただいております。なかなか大型のガスオーブンの使い方が一般の方々には使い方がご理解しただけないためで。ピザなどを温めるのはオーブンとスターを備えておりますし、本格的に焼かれる場合には炭火のBBQグリルが簡単に220度以上に温度が上げられますので、そちらをお薦めしています。
また季節を変えてのご利用、心よりおまちしております。
ゲストイン八城の杜 拝。

愛犬と満喫「単泊」完全プライベートな空間で里山休日 ドッグラン利用無料 プレミアムEAST&WEST
【プレミアムコテージWEST】

ひろくん4174さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

ひろくん4174さん [40代/男性] 2023年03月23日 18:05:18

本当に愛犬が元気になりました!
併設しているドッグランも広くて大喜びです。
周りに民家もなく夜はとても静かです。
こんなに犬が大喜びで走り回ってるのを見てしまうとリピートしないとなと妻とも話してます。

豪華なホテルのような施設ではありません。
ちょっと豪華なキャンプをトレーラーハウスで味わえると言った感じでしょうか。
清掃も行き届いていますし、調理器具も充実しています。
犬を飼っていない方には匂いは気になるかもしれませんが、私は気になりませんでした。そして、設備が不潔だなと思うような点はありませんでした。

バーベキューしながら、犬は喜んで走り回っている。
のんびりと過ごすには最高です。

食料、飲み物を買い込んで連泊したいくらいです。

ゲスト・イン八城の杜 2023年03月27日 22:59:31

ご利用ならびにご感想の投稿、ありがとうございました。
わんこが元気になったのが、なにより嬉しいです。

とにかくリピートしていただける方が多いのが当施設の特徴です。時には、大半がリピーターの方々という日があります。(楽天トラベルの担当の方も驚いているほどです)
その理由はただ実直に、わんこのためを考えて少しずつ手入れを毎日行っていることでしょうか。
ワンコ同伴率も超高いですね。
弊社の清掃スタッフが毎回、長い時間を掛けて丁寧に清掃してくれています。(それでも虫も入るし、花粉も、落ち葉も吹き込みます) ドッグガーデンの柵も全長500m以上あると思いますので、結構、壊れます。このところ毎日、どこかを直しています。

たしかに「豪華なリゾートホテル」ではないですね。
一応、どこかのウッドデッキに、アメリカンジョークが掲げられています。
「Room Service ルームサービス」と書かれた英語のプレートがあったかと思います。ボタンが、普通の服のボタンです。
その下に、やはり英語ですが「もし返事がなかったらご自分でやってください」と書かれています。よくアメリカの家庭の台所に掲げられている奥様からの戒めですね。
なんでもゆったり構えていただいて、ご自身でする時間を楽しんでいただく、そのための物を様々、ご用意して、皆様をお迎えしています。

実は、1泊でのお泊りより、昼間もゆったりできる連泊が時間の使い方としてもお得です。ぜひ、連泊以上をご検討ください。
どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。
八城の杜 拝

愛犬が元気に。完全プライベートな空間で里山休日。追加のドッグラン利用も無料。カジュアルスタイル3棟
【コーチマン(トレーラーハウス)】

りんにゃ1780さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

りんにゃ1780さん [30代/女性] 2023年02月10日 23:56:08

ロフトがありこちらの部屋は子供がとても気に入っていました。
フレブル2匹と泊まりましたが、部屋も我が家にはくつろげる広さでした。

敷地内で周りを気にせず、ワンコをノーリードで遊ばせられるのは本当に良いです。
柵の破損などもなく手入れをしっかりされているなという印象です。

子供向けDVDなどもありました。
ウチはトムジェリとポパイを見たのですが、一点気になったのはTVリモコンが使えない状態だった事です。
確認したら液漏れしていました。

懐かしい物など沢山のDVDがあったので見たかったのですがTV側で操作をするのが不便でした。
次回に期待します!
それ以外は本当に気に入っています。
また絶対に利用します。

ゲスト・イン八城の杜 2023年03月27日 22:34:23

ご利用、ならびにご感想の投稿、ありがとうございました。
たくさん遊んでいただけて幸いです。

DVDプレーヤーのリモコン、チェックが行き届いていなくてご迷惑をおかけしました。確かに電池が劣化していて修理しようとしてDVDそのものを壊してしまい、結局、新品と入れ替えました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

八城の杜 拝

「2連泊」ゆったり連泊!完全プライベートな空間で里山休日 カジュアルスタイル3棟
【カジュアルコテージ】

投稿者さん 2022年10月25日 15:53:21

静かな林の中で広々としたプライベートドッグランを満喫し、敷地内のドッグランでは大人もバトミントンをしたりと、楽しい時間を過ごす事が出来ました。紅葉はまだでしたが、また林の景色が変わる頃におじゃましたいと思います。

ゲスト・イン八城の杜 2022年11月03日 17:12:10

ご利用、ならびにご感想の投稿、ありがとうございます。
あれから10日ほどで下から見上げてもはっきり色づきがわかるほど妙義山が紅くなってきました。それに合わせて日暮れも日毎早まっています。場内のドッグランも多少、ライトアップし始めました。夜は冷え込みますが、夜空がクリアになってきています。
また季節を変えて、里山をお楽しみいただけましたらと思います。

【アメリカン・トレーラー37F】

投稿者さん 2022年03月11日 08:34:16

3月4日に宿泊させて頂きました プライベートドッグランがとても広く うちのワンコも私達も自由解放でとても普段味わった事のない素晴らしい経験をさせて頂きました また是非利用させて頂きたいです