アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

2023件中 1~20件表示

sweet-mikanさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

sweet-mikanさん [60代/女性] 2024年04月24日 17:00:34

お世話になりありがとうございました。
繁華街の中心にある立地なので夜間の環境は悩ましいものですが、近隣には中便な飲食店があり、また独自で近隣のMAPを作成されており大変良い宿泊ができました。また、最上階にある大浴場も細やかな気配りのおかげで、疲れを取ることができ、お部屋内は清掃が行き届いており、また寝心地の良いベッドなどの寝具で快適に過ごさせていただきました。
朝食はバイキング形式ですがスタッフの方の気配りが行き届いており、和食、洋食にくわえ名古屋飯もありました。
さすがアパホテル!次の旅行もアパホテルを使いたいとおもい、会員登録をさせていただきました。ホントにありがとうございました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2024年04月24日 22:32:22

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は栄駅の12番出口から徒歩約10分と比較的近い距離に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも点在しております。
また、当館自慢の大浴場に関し、ご満足頂けた様子をお見受けでき、大変光栄でございます。当館は都心に位置しながらも、最上階15階に大浴場を設けており、辺りを一望出来る事から非日常空間を醸成しており、大変ご好評を頂いております。
そして、ご朝食に関しましてご満足頂き、大変光栄でございます。6時00分から9時30分(最終入店9時00分)まで営業しており、珈琲好きのお客様には嬉しい挽きたてのモーニング珈琲や、自家製のレシピで作られている豊富な種類のパン、手作りの和洋ディッシュをご用意しております。

フロント 森井

【朝食バイキング付】挽きたてモーニング珈琲と豊富な種類のパン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年04月23日 22:13:04

4月21日に宿泊しました。15階にお風呂があり、部屋も同じ階だったのでとても良かったです。朝食バイキングも美味しくて、部屋に飲み物を持ち帰れたのも良かったです。飲み物も種類が多く嬉しかったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2024年04月24日 02:21:51

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルのご宿泊にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。当館の朝食に関しましてご満足頂き、大変光栄でございます。6時00分から9時30分(最終入店9時00分)まで営業しており、珈琲好きのお客様には嬉しい挽きたてのモーニング珈琲や、自家製のレシピで作られている豊富な種類のパン、手作りの和洋ディッシュをご用意しております。
また、名古屋にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
フロント 浦崎

投稿者さん 2024年03月10日 19:40:20

3月初旬に宿泊しました。2名予約のつもりが私の間違いで1名になってましたが、迅速に2名へ変更して頂き助かりました。ありがとうございました。
ビジネスホテルでの朝食は苦手なのですが
ここはどれも美味しく食べ過ぎるくらい。
どのスタッフさんも皆素晴らしかったです。
また名古屋に来た際はご利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2024年03月10日 23:07:38

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館は和洋60種類のブュッフェスタイルでございまして名古屋名物を堪能いただけます。

また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 柴山

投稿者さん 2023年09月04日 20:02:30

広々キレイな部屋でした。お風呂も大浴場完備で満足です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年09月05日 05:11:19

この度はアパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のお客様のご滞在におきまして、ご満足頂けました様子をお見受けでき、スタッフ一同安堵致しました。この先もお客様より選ばれるホテルとなるべく日々館内の設備維持は当然のこと接客を始めとするソフト面の向上に尽力し、安心安全安眠を提供するようなホテルになることを目指してまいります。

大浴場に関し、当館は都心に位置しながらも、最上階15階に大浴場を設けており、辺りを一望出来る事から非日常空間を醸成しており、大変ご好評を頂いております。
また、ご宿泊者様専用の施設としてセキュリティも強化しており、17時から翌2時、朝は6時から10時まで営業しております。旅行や出張のお疲れを癒すべく今後もご利用頂けましたら、幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 古田

投稿者さん 2023年08月28日 17:58:09

8月に利用しました。部屋とアメニティは普通です。大浴場があり、魅力的です。歩き疲れていましたが、ベッドがシモンズなのでとても快適に休めました。朝食はビュッフェスタイルで味も満足です。チェックアウト時、混んでいましたがスムーズでした。機会があればまた是非利用します。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年08月29日 03:18:18

この度はアパホテル〈名古屋栄〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。レストランスタッフに共有させて頂き、今後もお客様にご満足頂ける朝食をご提供できますよう、精進してまいります。
次回名古屋にお越しの際にはぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 水溜

【営業再開記念】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月26日 01:42:23

アパアプリの利用で、チェックインがとてもスムーズに行えた。また、追加精算が無ければフロントに立ち寄らずチェックアウト出来る点が、とても良いシステムに感じました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年06月26日 02:13:21

また、お時間を割いて口コミにご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
弊社のシステムをご利用の上で、快適にご宿泊頂くことができ、大変嬉しく感じております。
チェックインやチェックアウトがスムーズなだけでなく、ポイントを貯めて現金へキャッシュバックも可能でございますので、全国をアパホテルを是非ご利用下さいませ。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングルルーム【禁煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

rimiteさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

rimiteさん [30代/女性] 2023年02月08日 16:56:33

栄駅のれん街など、食べ歩きするためにアパホテルにしました!
お風呂もよかったし、
朝食バイキングもすごくよかったです!
ホスト街にあり
レビュー通り治安悪く、外国人の客引きがたくさんたっていって
飲食店の前の道やゴミ箱が
祭りのあと?くらい散らかっていてびっくり
ホテルの受付の女性のメガネかけた方がすごく冷たい感じで嫌な感じでしたがホテルは満足です

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年02月15日 17:36:48

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルより当館をお選びいただきましたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまう事となりまして、誠に申し訳ございません。
周辺の治安に関しましては、日頃から警察と連携を図り、改善に努めておりますが、
恥ずかしながら早急な改善が難しい現状にございます。
ご滞在中、何かお気づきの点がございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。
清掃に関しましては、日々の点検を徹底するとともに、清掃スタッフとの連携を強化し、改善に努めて参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、運営を行って参ります。
またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山田

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi無料【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブルルーム【喫煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

バンミツルさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

バンミツルさん [60代/男性] 2023年01月22日 09:47:50

全国割の利用が多くフロントは混みますが、チェックインと全国割手続きを分離してくれているので、比較的スムーズでした。接客は丁寧で毎回とてもいいのですが、フロントとお客さんの間にあるチェックイン機が結構大きいものなので、双方で、言葉が聞き取りにくい感じがします。マシンのコンパクト化や配置が今後の課題ではと思います。
朝食は種類も多く、こまめに補充してくれているので非常に満足度が高いです。
改善のお願いとしては、パンのトースターの前にトング掛けがあって扉が全開できず、押さえてないと閉じてしまうので、トレイを持ったままで、バンを入れられないのが不便です。
お風呂は相変わらず快適で、寒い時期でも露天風呂は適温で良かったのですが、しきりの扉が重すぎる上、途中でひっかかりがあり、ちゃんと閉めるのには、ちょっと力がいる状態。これに気が付かず、半開きのままにする人も多く外気が浴室に入って寒かったです。
あと、終了間際だったので、お掃除の人達が無言でどがどかと入ってきましたが、「お掃除します」とか、一礼してもらえると、もっと良くなると思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年01月22日 17:52:47

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中お時間を割いて口コミにご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。今回お客様よりお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。またお客様より頂いた貴重なご意見をもとに、レストランスタッフ、清掃スタッフにも共有し、より良いホテルを目指して参ります。また名古屋へお越しの際は是非当館でご旅行やお仕事の疲れを癒やして頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 能川

【朝食バイキング付】シェフ手作りオムレツに焼き立てクロワッサンが人気【アパは映画もアニメも見放題】
【【高層階】ヴィラフロア シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年01月04日 15:52:21

22日でしたので夕食のレストランが休業していた。休みには少し早い気がします。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年01月07日 07:06:01

レストランに関しましてご不便をお掛け致しまして、大変心苦しく思います。恐れ入りますが、夕食時のレストラン営業に関しましては昨年12月20日をもって終了いたしております。ご夕食時のご利用をご希望のお客様には誠に申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。周辺の飲食店をフロントにてご案内しておりますので、宜しければフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけますようフロント、レストランスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【素泊まり】レイトチェックインプラン 18時以降のチェックインでお得に宿泊
【ツインルーム【禁煙室】13平米/100cm幅ベッド2台】

おおちゃまさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

おおちゃまさん [50代/男性] 2023年01月04日 15:50:19

食事、大浴場と、とても良かったです。
アメニティも完璧だと思います。
ただ一つトイレの便座が冷たかったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年01月07日 07:00:08

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。当館の朝食や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。当館では名古屋名物の味噌カツやひつまぶし風混ぜご飯をお召し上がりいただけますので、大変好評を頂いております。
しかしながら、便座に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。客室設備に関しましては現状の改善が難しい状況でございます。お客様から頂きましたご意見を今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】手作りオムレツに焼き立てクロワッサンが人気
【ダブルルーム【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

mumu-1968さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

mumu-1968さん [50代/男性] 2022年12月26日 23:13:46

寒い時期に部屋が暖かくて過ごしやすい。
ベッドにコンセント2つあるのも使いやすい。
食事も大変美味しいしまた利用したいと思う。
歓楽街だから客引きが迷惑かなと思う。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年12月27日 23:33:18

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて口コミにご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、当館周辺の治安の悪さによりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
風紀を維持できるよう警察と連携を図りながら、対応に努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も皆様から選ばれるようなホテルづくりを目指して精進して参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 富田

【シングルルーム【喫煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

ゴルフ818さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ゴルフ818さん [60代/男性] 2022年12月14日 22:15:47

今回の宿泊は、旅行支援対象のプランのためコロナ予防接種3回目以上の書類や本人確認書類等チェックインに時間がかかり、少し渋滞が発生した。アパホテルは自分でチェックインをしなくてはならず、少し手間がかかる。改善をお願いします。立地は良く展望風呂もあり、朝食も美味しくてボリュームがあり、また利用したいホテルです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年12月15日 07:06:25

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、現在は全国旅行支援の手続きにより、通常よりもチェックインに時間を要してしまっているのが現状でございます。
なるべく皆様をスムーズにご案内できるよう最善策を計りながら円滑な運営に努めて参りますのでご容赦くださいませ。
また、大浴場や朝食に関するお褒めの言葉も頂くことができ大変嬉しく思います。
引き続き、皆様から選ばれるホテルを目指し、精進して参りますので、是非また当館を利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

YOUyouuさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

YOUyouuさん [20代/女性] 2022年11月14日 16:43:24

夜に食事の予定があり
合わせての予約

栄のホテルを
いろいろ検索しながら
今回はアパホテルさんに。

お部屋、朝食、お風呂に
アメニティ全部満足でした。

個人的には歯ブラシが
他のホテルとは違い嬉しかったです。

朝食はサラダのドレッシングが
個包装種類多数で嬉しい。
コーヒーを部屋に持ち帰れます。

次回から名古屋でご飯行く時は
アパホテルさんにしよう
と決めました。

部屋は狭めでしたが
夫婦2人で泊まるのであれば
狭さなんて気にならないです。

ただ1つ駐車場の場所が
分かりずらいです。

チェックイン前に
敷地内駐車場に停めれる事は
知ってましたが看板が見えなかったのと、
トラックが停まっていてより
分かりずらかったです。

結局何処か分からず、
チェックイン前は他の駐車場に
停めてまた動かしました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年11月14日 22:36:12

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお時間を割いてのうれしいご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同うれしく思います。

当館は名古屋市営地下鉄東山線・名城線より徒歩5分の距離に位置しており、ビジネスに観光に大変便利かと思われます。

大浴場は17時から深夜2時、朝は6時から10時まで営業しており
旅の疲れが取れるとお客様よりご好評をいただいております。

駐車場の案内看板に関しましては、今後の改善課題とされて頂きます。

お客様から頂きました貴重な投稿を今後のホテル運営に活かし今後もお客様が快適にお過ごし出来ます様努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 塩崎

投稿者さん 2022年11月09日 17:03:26

2回目の利用となります。
ホテルに戻って寝るだけですので、十分すぎるサービスと思います。
逆にこのご時世で、このサービスで元が取れるのか?と心配になるくらいです。
繁華街の真ん中にあるので、夜は少し人の声がしますが、大浴場でゆっくり体を休めれば、きれいなお布団に入れば熟睡です(テレビも見てません)。おそらくお部屋のお掃除の方がおいてくれてる折り鶴も癒されます。朝食のオムレツ食べてみましたが、お味噌を使ったソースは新鮮でした。
フロントの方もきちんとされていて、悪い評価にあったような感じはありませんでした。
名古屋に出張の時はこのホテル一択になりそうです。
コストが上がるからお願いしにくいのですが、もし可能なら大浴場にも使い捨ての歯ブラシがあったら助かります(いつも持っていくの忘れます)

スタッフの皆様へ;
コスパも含めて本当にビジネスマンにはありがたいホテルです。サービスの維持とか大変でしょうけど、頑張ってください。皆様のおかげで、仕事の疲れもホテルでリフレッシュできました。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年11月09日 21:36:43

当館の大浴場やご朝食、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。当館でのご滞在でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、今後もよりお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう励んで参ります。
また、お客様から頂いたご意見、ご要望は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
お時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大塚

投稿者さん 2022年11月03日 01:17:21

清掃の行き届いた部屋でゆっくり休めました。
朝食も豊富な種類のビュッフェでを楽しむ事ができました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年11月04日 01:36:50

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様に置かれましては、ゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同うれしく思います。
当館の朝食は、6:30~9:30の時間帯において、名古屋名物を含めた和洋50種類以上のバイキングをご提供しております。次回以降もお楽しみ下さいませ。
フロント 塩崎

【2食付】ビアフェスタ!朝食バイキング&ステーキ食べ放題・飲み放題【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年10月27日 12:06:05

朝食はつけるべし。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年10月28日 07:57:39

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食に関しまして、満足して頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回以降も当館をご利用の際にはそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高田

ラク6389さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ラク6389さん [30代/男性] 2022年10月26日 12:57:03

クロワッサンが焼き立てサクサクでとにかく美味しかった。
大浴場も露天風呂もあり満足でした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年10月28日 07:28:58

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場と朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場は夜は深夜2時まで、朝は6時から営業しております。日頃の疲れを癒やして頂けたら幸いでございます。
朝食につきましては日替わりのメニューもご用意しておりますので、また名古屋にお越しの際には是非当館をよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高田

投稿者さん 2022年10月24日 20:18:08

食事、チェックイン手続き、露天風呂が良かった。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年10月26日 08:31:19

また、お忙しい中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館のご宿泊にご満足頂けた様で嬉しく存じます。
また、名古屋にお越しの際は、当館をぜひよろしくお願い致します。
フロント 浦崎

3104surfさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

3104surfさん [30代/男性] 2022年10月23日 09:25:33

出張で利用しました。
ベットの上で過ごす時間が長かったので少し腰の沈みが気になりましたが、他は大満足です。
朝食も種類が多く、美味しくいただきました。
アメニティも充実しており、清潔感も文句なしです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年10月24日 21:50:42

当館のベッドが合わず快適にお過ごしいただけなかったようで非常に心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を今後の参考とさせていただきます。
ご朝食やアメニティにつきましてはお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後もお客様から選ばれるホテルを目指し、サービスレベルの向上に努めてまいります。
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大塚

投稿者さん 2022年10月17日 11:22:18

ビジネス利用ですが、文句はないです。敢えていえば、ベッドの腰の辺りが沈む感じなところくらいでしょうか。眠れないことは全然ないです。朝食をいつも楽しみしてます。また利用します。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年10月17日 21:48:50

「文句はない」というこの上ないお褒めの言葉をいただけて、嬉しい限りです。

しかしながら、ベッドの状態につきまして、ご迷惑をお掛けいたしました。点検を強化し、より快適にお過ごし頂けます様、一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 沢口

2023件中 1~20件表示