菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月29日 15:59:20

東館の高層階に泊まらせていただきました。
部屋からの眺めはとても素晴らしく、遠方に連なる山々の風景は忘れられません。
温泉のお湯もまたトロトロで素晴らしく、とても満足できました。
残念だったのは、朝にもう一度入ろうと思ったら、洞窟風呂からはすっかりお湯が抜かれていました。朝も利用してみたかったです。
アメニティーについては、髭剃りの備え付けがなかったのが残念でした。フロントに言えば良かったのかもしれませんが、櫛の備え付けがあっただけにこれはないのかなと思ってしまいました。
朝食はバイキングで、比較的遅めに到着しましたが、食材に不足は感じませんでした。
ロビーに、宿泊者向けの無料ドリンクコーナーがあって、かき氷などが楽しめました。
料金面では、楽天トラベルを経由せず、直接ホテルのHPから予約することをお勧めします。同様のプランが、より格安で提供されています。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月01日 22:28:46

今回、菊池観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋は、おまかせプランで東館の高台のお部屋の空きがございましたので、そちらでご準備させて頂きました!!
お風呂ですが、東館の男性露天風ですと朝もご利用頂けます。
ご説明不足で大変失礼致しました。
アメニティーに関しましては、髭剃りは通常大浴場に備え付けてございます。
また、HPから御予約されますと、さまざまな特典等付きます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
         予約 近藤

★ファミリーにうれしい【お子様宿泊が無料】★100%源泉掛け流し!≪朝食付き≫プラン
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

とこ4649さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

とこ4649さん [40代/女性] 2011年08月25日 23:52:07

8月13日に家族4人で宿泊しました。
用意していただいたお部屋がとても広く、景色もよく、快適でした!
サービス面、設備・アメニティもよかったです!
(セルフサービスのカキ氷・綿菓子・お茶・珈琲、大人も子供も大満足)
料理の方は、想像していたものと違い、残念でした。
「涼風籠盛り」美味しかったのですが、ハーフバイキングの内容が想像していたものと違いました。種類が少なかったです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月01日 22:16:42

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きまして有り難うございます。
セルフサービスでは、カキ氷・綿菓子は期間限定で行っておりました。
お茶・コーヒーと共に新しくゼリーのサービスも始めました。
お料理に関しましては、お客様のご希望にお答えできず心よりお詫び申し上げます。
また、プランによってはお料理内容が異なりますので、次回はぜひまた別のプランでのお越しを
お待ち致しております。
                予約 近藤

【夏限定】涼風籠盛り&ハーフバイキング食べ放題♪菊池温泉源泉かけ流し☆

投稿者さん 2011年08月25日 16:56:24

初めての菊池温泉でした。翌日の肌のノリが違うような気がしました(≧∇≦)
やっぱり温泉はいいですね。露天風呂も内湯も広々とゆったり浸かれました。
部屋がおまかせタイプだったので当日までワクワクしてました。お部屋の眺めもそこそこ良かったです。
食事も美味しく頂きました。朝食バイキングの席はもうちょっと考えて欲しいです。空いている席に座るようになっていますが、早めに来ないと混んでいる日は空席を探すのに一苦労しそうです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月01日 21:51:54

この度は菊池観光ホテルにお越し頂きまして誠に有り難うございます。
当ホテルの温泉は100%源泉かけ流しでございます。
トロトロな泉質でたくさんのお客様から大好評でございます。
本館・東館の大浴場共に広々とごゆっくりご利用頂けるかと思います。
またの機会がございましたら、ぜひ菊池観光ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月23日 18:24:26

チェックインの時間の変更を二度もしてしまいましたが、気持ち良い対応をして頂きました。とても疲れてチェックインしましたが、温泉でかなり癒されました。朝食はバイキングで、和食、洋食とあり、子供も大満足でした。お粥もあったので、感心しました。今度は夕食も楽しみたいです。でも、やはり一番はお風呂ですね。お湯がかなり気にいってます。また是非行きたいです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月01日 21:43:33

この度は菊池観光ホテルにお越し頂きまして
誠に有り難うございます。
チェックインではいつでもお客様をお迎えできるよう万全の体制でお待ち致しております。
また、朝食バイキング・温泉等お褒めのお言葉を
頂きとても嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。      予約 近藤

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

megu426さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

megu426さん [40代/女性] 2011年08月22日 20:08:28

通常15000円が8800円の魅力で利用しました。8800円だったら料理もお部屋もまあまあでしょうが、15000円とられるのでしたら、いろいろ不満が出そうです。
部屋は古くて掃除がいまいち、冷蔵庫も張り紙とは内容が異なり、不要な表示は外してもらったほうが、悩まないですね。またTVはブラウン管で久々に昔の画面を見ました。
食事はランクがあるようですが、基本は同じようで、もう少し工夫が欲しい気がします。
配膳もお茶も催促が必要で、大広間に小さい子供づれの家族も多く、ゆっくりいただけませんでした。ロビーのかき氷やコーヒーのサービスは最高でした。が、時間ぎりぎりに行くとほとんどなくなっており、指定時間いっぱいは用意しておいてほしいですね。部屋の中は周囲の音がせず、ゆっくりできました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月01日 21:36:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋タイプがおまかせでしたので、本館の古風なお部屋をご準備いたしました。
お食事ですが、和会席・ステーキ食べ放題など
それぞれのプランに応じたお食事を提供いたしております。
また、季節によってお料理内容も変わってまいります。
大広間では他のお客様とご一緒になりますので、御了承くださいませ。
別途3000円でお部屋食で召し上がることも可能でございます。
今回に懲りずまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。   予約 近藤

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

ままるん1229さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ままるん1229さん [40代/女性] 2011年08月18日 16:37:09

突然思いたっての予約でしたが、値段もお湯も食べ物も対応も大満足できました。
是非また行きたいです。

当日だからお得♪菊池の豊かな食材が満載★お腹いっぱい2食付プラン★
□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月01日 21:16:57

この度は菊池観光ホテルにお越し頂きまして
誠に有り難うございます。
ご満足頂きまして嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

うらちゃんさんさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うらちゃんさんさん [50代/男性] 2011年08月14日 21:54:59

毎回の菊池の仕事の時に、利用しています。今回は、夕食付きのプランで、利用しましたところ料理は、期待以上で、おいしいので、次回の菊池の仕事の時は、また利用したいと思います。

□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月19日 02:40:03

ご利用有難うございました。
ご満足していただけたようでよかったです。季節にあわせて、地の食材を丹精こめてお出ししております。またの機会をスタッフ一同お待ち申し上げます。フロント 佐藤

投稿者さん 2011年08月14日 13:43:21

今回は、主人と2人でお任せプランにて宿泊しました。
インターネットに載っていた写真の部屋とは随分イメージが違っていました。
まあ、お任せプランでの宿泊なので仕方なかったのかな?といった感じの
一見ビジネスホテルのような洋室(ツイン)でした。よって、部屋の評価は《やや不満》です・・・、が、温泉は評判通り、トロトロした感じでとても気持ち良かったです!
本館と東館と両方の大浴場と露天風呂と堪能しました。
しかし、不思議だったのが、主人の入った本館の露天風呂が何故か、電気も消え温泉も入っていない状態だったそうです・・・。
後、期間限定のようでしたが、無料でかき氷やゼリーや綿菓子といった物を頂けたのがちょっぴり嬉しかったです。温泉上がりの火照った身体にかき氷が美味しかったです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月19日 02:37:16

ご利用有難うございました。
今回お申し込み頂いたプランは、室数限定の超割引プランですのでお部屋タイプはおまかせですご了承ください。リーズナブルに宿泊と温泉だけでいいというお客様向けでございました。空きがあればお披露目の和室などになる場合もございます。次回は。10畳・12,5畳・和洋室などもご利用下さい。
 無料サービスコーナーの綿菓子・ゼリー・冷たい麦茶・コーヒー・カキ氷などはいかがでしたか?
 またのお越しをスタッフ一同こころからお待ち申し上げます。
 フロント 佐藤

【一日限定5組早い者勝ち】☆お得なカップルプラン★100%源泉掛け流し!≪朝食付き≫

投稿者さん 2011年06月25日 14:53:10

温泉は、ぬるぬる系の通称『美人の湯』で非常に気持ちよかったです。
さすが菊池の温泉はいい。
また、朝飯の菊池米は美味しい。
さすが地産地消を心がけているなって感じでした。
建物も高級感があり、よかったです。

ただ、いただけないのは、フロントに飾ってある花なのだが、
枯れて花びらは落ちたり茶色になっていたり、
水は替えてないし、フロントに置く花はもちょっときちんとされたがよろしいのでは?
最初から、ここは大丈夫かなって思っちゃいますよ。
そこを換えるとお客様は気持ちよく受付が出来ると思います。

また、温泉ですが、ちょっと熱すぎるのでは?
個人的な意見ですが、
温泉メインでゆっくり入りたいと思ってる方が多いと思うのですが、
この温度じゃゆっくり入れないかと思います。
露天は少しは温いかなと思ったのですが、やっぱり熱かったです。

よかったら、せっかく湯船もたくさんあるので、
『ぬる湯』と『あつ湯』と分けられたらいかがですか?
1階と6階とわけて。

いらぬ老婆心ではございましたが、
再生の時期だとは思いますが、頑張って下さい。

2011年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月29日 09:34:30

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き厚くお礼申し上げます。
お花と温泉温度の件は大変申し訳ありませんでした。すぐに改善致しましたがサービスの質を落とさぬよう継続して業務に精進して参りたいと存じます。
お料理はご満足頂けましたでしょうか?食材は厳選した地元素材を真心を込めて調理致しております。
四季折々の旬なお料理を提供致して参りたいと存じますので是非またご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                      宿泊部  大迫

=大好評=
サービスコーナーに無料カキ氷を追加致しました。

お勧めプラン!
■■【夏限定】涼風籠盛り&ハーフバイキング食べ放題♪菊池温泉源泉かけ流し■■

投稿者さん 2011年06月13日 20:17:33

お部屋は広かったのですが、全体として古い印象。お部屋の匂いが気になりました。窓からの景色は良かったです。
部屋の広さに対するテレビの大きさが小さい。(大雨でずっと部屋にいたのでちょっと気になりました。)
温泉は、東館と本館の両方とも利用しました。お湯もよく、気持ちよかったです。アメニティも充実していたと思います。
お料理は、夕食はお部屋ではなく食事会場でした。焼き物が冷えていたのが残念です。お品書がなかったので、他に何が運ばれてくるのかわからなかったし、サービスしてくれる人も、担当性ではないようで提供したかを一々確認したり、何度も近くを通ったり…。
朝食バイキングは、品数も多く良かったです。

2011年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月29日 09:11:51

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き有り難うございました。
おもてなしでご指摘いただきました点は早急に改善しスタッフ一同サービスUPに全力で努めて参りたいと存じます。
ご指導・ご感想に心よりお礼申し上げます。
今後とも菊池観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。また是非ご来館下さいませ。
                 宿泊部 大迫

=大好評=
サービスコーナーに無料カキ氷を追加致しました。

お勧めプラン!
■■美肌の湯&地元食材で『艶々UP♪』レディースプラン~特典いっぱい~■■

≪先着3組ご招待≫★お料理&お部屋タイプ★グレードアッププラン♪
【■東館・和室高層階12.5畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

yuma1109さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuma1109さん [30代/男性] 2011年06月01日 09:00:37

5月28日に父の還暦祝いで宿泊しました。
温泉はトロトロの泉質に家族全員大満足でした。
食事は家族十人で宴会場を手配していただき、おいしくいただきました。
3歳と2歳の子供用の分がかなり多かったですが、大人は満足でした。
仲居さんの一生懸命なサービスに好感を持てましたよ。

後はホテルの場所がわかりにくいのが気になりました。
初めて来た人には非常に迷いやすい感じでした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月02日 20:06:31

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 皆様に喜んでいただけたようで、私ども一同もとても喜んでおります。
 これからも、おもてなしの気持ちを大切にして日々精進してまいります。
 またの機会をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

■トロットロの美人の湯を贅沢にも100%掛け流し
■菊池の豊かな食材を活かしたお食事がさらにボリュームアップ

投稿者さん 2011年05月23日 14:32:15

急きょ宿泊することになり、こちらの宿に空きがあり、お値段もリーズナブルだったため決めました。口コミを見て多少不安はありましたが…結論から言う私はとても満足でしたよ!!
宿の対応:
到着が23時過ぎていたにもかかわらず、宿のお兄さんが明るく迎えて下さり、丁寧に部屋まで案内してくれました。
部屋:
東館に宿泊。ドアの開け閉めはカギでしたが、不自由はなし。部屋はとっても広くて、家族4人広々と使えました。特に気になる所もなく、本当に普通の『旅館の和室』って感じでした。
お風呂:
1番気に入りました☆とっても広い!!露天風呂も広い!!ただ、お風呂まで階段が多い…露天も階段があります。高齢の方などは大変かも。。
貴重品ロッカーがなかったので、設置してもらえたらいいなと思いました。
食事:
種類はまあまああったと思います。味は普通かなぁ?でもスタッフの方その場で魚や卵焼きを焼いてくれたりして、サービスがいいなと思いました。
あと、離乳食中のこどもがいるのですが、お粥があって助かりました!

家族4人でこのお値段で宿泊できて良かったです。
また熊本に来る機会があればぜひ利用したいと思った旅館でした~☆

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月02日 20:03:10

ご利用ありがとうございました。
御満足していただけたようでよかったです。
菊池観光ホテルの特徴は

■トロットロの美人の湯を贅沢にも100%掛け流し
■菊池の豊かな食材を活かしたお食事がさらにボリュームアップ

朝食もお風呂ももちろん御夕食も大変好評を頂いております。次回は是非ご夕食もお召し上がりくださいませ。

またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月22日 11:17:34

バイキングが美味しかったです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月29日 14:00:19

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 滞在中はご満足してただけてよかったです。
大好評のトロットロの美人の湯はいかがでしたか?
また、夏には『涼風夏籠盛り和善&ボリュームたっぷりのスペシャルバイキング』を実施予定でございます。
菊池方面へ起こしの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
 スタッフ一同心からお待ちしております。
               フロント 佐藤

【GW限定】スペシャルバイキングプラン♪菊池温泉源泉かけ流し☆
【□本館・スタンダードツイン【100%源泉掛け流し&天然水】】

kazu3578さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu3578さん [50代/男性] 2011年05月10日 22:43:38

お部屋に案内されてあまりの狭さに妻とびっくり!いまどきこのような狭い部屋でツインを設定するのはどうかと思います。やはり温泉は和室なのでしょうね。とあきらめました。食事は夕食のバイキングは、揚げ物と刺身だけでちょっと我々年配者には厳しい内容でした。逆に朝食はメニューも豊富で楽しめました。お風呂は妻も喜んでいました。残念ながらもう一度いきたいとは思えない宿でした。ごめんなさい。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月29日 13:49:20

このたびはご宿泊ただ来まして誠にありがとうございます。
 お部屋タイプは、洋室・和室10畳・和洋室・新館和室12.5畳・特別室とござます。次回はぜひそちらもご利用くださいませ。
また、お食事でございますが、今回はご期待に沿えず申し訳ございません。GWバイキングは、お子様にもご満足していただける内容をお出しいたしました。今回の教訓とお客様のお声をもとに、次回(お盆)は菊池の食材を生かした『和懐石』とボリュームたっぷりのスペシャルバイキングでお出迎えいたします。また、料理長が腕を振るった和懐石ご膳も、常時お出ししておりますのでまたの機会がございましたらそちらもお試しくださいませ。今回に懲りずにまたご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年05月09日 14:38:27

夕方に急遽思いつき、1時間少しで到着できる宿で、
家族3人で、予約・宿泊させて頂きました。
内容はお部屋・食事(朝食)・お風呂(設備/備品)、サービス共に、
お値段通りででした。
小さい子供もおりますし、致し方ないと納得はしますが、
早い者勝ち・カップルプラン・限定・・・と、謳っている割りに
お得感はありませんでした。
『またぜひ来たい!』『今度は夕食付で!』と思える内容ではなかったので
少々残念でした。
いろんな意味で、勉強になりました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 18:12:29

ご利用ありがとうございました。
今回の滞在は御満足していただけなかったようで私どももとても残念です。価格は限定のお試し宿泊プランの為、通常の半額程度の料金でございました。なるべく喜んでいただけるようにと、ご要望どおりのお部屋もご用意致しました。大人気のトロットロの温泉や洞窟風呂はいかがでしたか?小さなお子様のいるファミリーのお客様にどのようにすれば、喜んでいただけるかもう一度検討してみます。このたびの御宿泊誠にありがとうございました。 フロント 佐藤

投稿者さん 2011年05月07日 16:48:10

GW楽しみの家族旅行で行きましたが、スペシャルバイキングとは
程遠く、6時からと7時からの時間差で食事時間を設定されており、7時から食事に行ったときには、バイキングの食べ物がほとんど食べつくされていて、メニューに書かれていた蟹や、お刺身、おすしなど全くなく、揚げ物ばかり出てきました。
がっかりでした。

2011年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 01:34:57

ご利用ありがとうございました。
バイキングの件は大変申し訳ございませんでした。補充がまったく追いつかずで、弁解のしようもございません。時間差はお客様が固まらないようにと、お布団敷きの関係でございました。こちらも不信感を与えましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。この度はせっかくきていただけたのに申し訳ございませんでした。今回の御指摘と教訓を深く肝に銘じ二度と同じ過ちを繰りかさえないようにしてまいります。今回に懲りずにまたお越しいただければ幸いでございます。ご利用誠にありがとうございました。フロント 佐藤

【□本館和室スタンダード10畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

nako5912さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

nako5912さん [50代/女性] 2011年05月06日 21:52:38

安い価格でしたこの価格ならこんなものでしょう。仲居さんが食事の配膳でまごまご
していました。味噌汁がごはん終わってからきたりデザート2回持ってきたり残念でした。お風呂入れ替えない為洞窟風呂はいれれなかったことも残念でした。メークおとしもおいてほしかった

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 01:41:45

この度はご利用誠にありがとうございました。
楽しみのはずのお食事で、不手際があったようで大変申し訳ございません。楽しみの来ていただけているということをもう一度、全員でおもてなしの気持ちを再確認いたします。
 洞窟風呂は、遠目からではございますが、一部見えてしまいますので、今のところ男性専用とさせていただいております。御了承下さい。
 また阿蘇・菊池方面へお越しの際には、ご利用いただければ幸いでございます。
               フロント 佐藤

★菊池の豊かな食材が満載★100%源泉掛け流し!≪スタンダード2食付プラン≫
【□本館・和室スタンダード8畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2011年05月05日 19:23:24

夕食が8時からだったのですが、バイキングだった為、人気のある料理はちょっとしか食べられませんでした。早く食べたほうがいいかも。

投稿者さん 2011年05月05日 10:21:01

お部屋は広くて清潔で満足だったのですが、お夕飯のバイキングが非常に残念でした。
出されてある料理が無くなった後、新しい物に取り替えられる様子もなく、催促してようやく出てくるという感じでした…。
食べ残しを片づけさせられている様な気持ちになり、食べたい物を満足に食べられず、残念でした。

お湯は肌がスベスベになり、気持ち良かったです。
従業員さんも皆親切でした。

□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月02日 20:42:12

この度は、菊池観光ホテルをご利用頂き有り難うございます。
バイキングでの不手際大変失礼致しました。
もう二度と同じ事繰り返さない様、調理・接客一丸となって改善していきます。
温泉満喫していただき大変嬉しく思います。源泉掛け流しの美肌の湯好評頂いております。
スタッフも笑顔と明るさで元気にお客様をお迎えさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
           料飲 大島

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

shimakazeさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

shimakazeさん [40代/男性] 2011年05月04日 21:48:47

10階の部屋からの眺望が素晴らしく、温泉もヌルヌルとした泉質で最高でした。従業員の方の応対も常に親切でとても好感が持てるものでした。ただ、残念だったのは食事(夕食)がGW限定スペシャルバイキングプランと名づけている割にはメニューの種類も少なく、利用客の数と調理する量のバランスがとれてないのか初めてすぐにほとんどの料理が売り切れて、食べる物が無くなった事です。以前宴会で利用させて頂いた時の料理が素晴らしかっただけに残念で仕方ありません。あと、館内の自動販売機が故障だらけ(ビール・牛乳)であったことも不便でしたし、売店にお土産だけでなく、多少の飲料とか日用品等が置いてあれば子供連れには助かると思います。近くのローソンへ行けばすむとはいえ、一度浴衣に着替えるとまた服に着替えて外出するのも結構めんどうですから。

2011年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月02日 20:33:05

この度は菊池観光ホテルをご利用いただき有り難うございました。
お食事に関しましては、大変失礼致しました。調理・接客一同お詫び申し上げます。
自販機も補充がうまくいきとどいておらず、大変不自由な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
もう二度とこの様な事がないようスタッフ一同努めさせて頂き、何度も足を運びたくなるホテルを目指し精進していきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
           料飲 大島