ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

投稿者さん 2022年12月20日 18:45:54

朝食付きのプランを予約しましたが、遅めにチェックインすると、朝食時間は予約制で早めの時間はもうあいてませんでした。
事前にどこかに記載されていれば早めにチェックインするか、朝食はつけなかったかもしれません。

宿泊代もリーズナブルで、リノベーション物件にしては、快適に過ごせました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年12月22日 12:04:48

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食時間につきまして、現在は感染症対策の一環として人数制限と事前の時間指定を皆さまにお願いしております。7時台は比較的混雑しやすい時間帯となっており、ご希望のお時間をお取りできない可能性もございますが、事前のお知らせがなく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。可能な限りご要望に添えるようご提案をさせていただいておりますが、今後は皆さまにより快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、コストパフォーマンスや「快適に過ごせました」とのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

全ての面においてご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆朝食付き
【シングルルーム】

まやまかんふうさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

まやまかんふうさん [40代/男性] 2022年12月17日 10:20:19

近くに、スーパーと銭湯、ラーメン屋があり便利。
銭湯利用の際はホテルで、チケットを購入するほうが、20円安く、アメニティも無料で貸してくれる。

ホテル アンテルーム 京都 2022年12月17日 19:42:28

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館にご宿泊しているお客様に愛されております「明田湯」さんという銭湯屋さんが徒歩一分と近場にございます。フロントにて銭湯チケットの販売を行っておりますのと、タオルとシャンプー類がセットになったアメニティ類もお声掛けいただきましたらお渡しさせていただきます。湯舟ではごゆっくり癒されましたでしょうか。

お客様の大切な日の素敵な思い出となりましたら、私共も心より幸いに存じます。改めまして、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございした。またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月07日 20:56:06

庭付き、ヒバ風呂は確かにその通りだったが、実は隣接するマンションの廊下が目の前に迫っていてどちらも全く楽しめなかった。フットライトがない、ドアの開閉がキツイ、部屋と化粧室との高い段差、快適な居住性とは言い難い部屋の作りだった。朝食は、デパ地下のお惣菜サラダがそのままビュッフェになったような充実ぶり。開始時間の7時には待ち行列ができるのが残念。

ホテル アンテルーム 京都 2022年12月10日 14:43:18

まずはじめに、この度は当館のお部屋の構造にご不便をお掛けさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。

足元の照明や、ドアの開閉、段差に関しまして、ご期待に添えない点があり、お庭やお風呂に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただける景色をご用意できず申し訳ございません。まだまだ至らない点が多くあったことを痛感致しております。お客様が快適にご滞在いただけますよう、今後の課題として解決に取り組んでまいる所存でございます。

また、ご朝食に関しましても貴重なご意見を賜りまして御礼申し上げます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もお客様に愛されるホテルを目指して精進を重ねて参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【サウスウィング】庭付ツインルーム(青森ヒバ風呂付)】

poko様さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

poko様さん [60代/男性] 2022年11月22日 16:59:36

二度目となります。とにかく安い。金額にあったホテルです。安く設定の際はお勧めです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年11月24日 16:43:25

今回、二度目のご宿泊との事で、また当館に足をお運びいただき、スタッフ一同、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。御礼申し上げます。

当館でのご滞在がお客様にとって思い出のひとかけらになりましたら幸いにございます。今後ともご来館を賜る皆さまにお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞご愛顧の程、御願い申し上げます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。
また京都にお立ち寄りの際は、当館へお帰りいただけると幸いにございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍★素泊まり

投稿者さん 2022年11月11日 16:41:14

普通のホテルです。
可もなく不可もなく。

駐車場がホテルに無いので車で行かれる方は、事前に駐車場を把握している方がいいです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年11月15日 10:40:00

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

今回のご滞在につきまして、ご期待に沿い切れない部分もあったかと存じます。日々、ご足労を頂戴しておりますお客様に、より一層、ご満足いただくために、サービス向上や館内環境の美化はもちろんのこと、ご来館をいただく方々に寄り添ってまいりますので、どうぞ今後もご関心を頂戴出来ますと大変うれしく思います。

駐車場につきましては、当館提携のものがないため、ご不便をおかけしてしまった面もあるかと思います。コインパーキングの位置等は、事前にお電話でもご案内可能な部分もございますので、お気軽にご相談ください。

ホテルアンテルーム京都

【楽天限定】【女性限定】【ポイント10倍】朝食+スキンケア付☆3つのスペシャル特典ラクラク旅ガール♪
【【ノースウィング】テラスツインルーム】

投稿者さん 2022年09月29日 17:43:12

若者向けのホテルという感じ。
小綺麗でカジュアルな雰囲気でした。
駅近ではないし、お部屋は狭く機能的ではありません。
安く泊まりたいのであれば良いんじゃないでしょうか。
妥当なコスパだと思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月02日 07:58:24

また、この度のご滞在につきまして、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際や、お部屋にてお過ごしの時、ご満足いただけない部分があったようで、失礼いたしました。より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、設備面やサービスに関する部分の他、日々お客様より頂戴しておりますご意見等を参考にしながら、改善にと取り組んで参りたいと思います。

ご来館いただく皆さまにご満足いただけるよう、改めてスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、何卒、宜しくお願い申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルアンテルーム京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆素泊まり

投稿者さん 2022年09月12日 15:57:51

朝食の「選べる主食」は選べず最初から固定していた。
テリーヌも固めすぎ。
もう少し滑らかさが欲しいと思った。
りんごジュースは水で薄めたのかと思うほど薄く。

フロントの対応はテキパキと言うよりはホテルの
コンセプトなのか抑えめな声でまったりしていた。
評価が高いので期待し過ぎたのかもしれないが
次回京都出張でもこのホテルは利用しない。

ホテル アンテルーム 京都 2022年09月13日 07:58:31

ご朝食の内容につきまして、メインの提供方法を以前より変更させて頂いていた事、ご案内ができず大変失礼いたしました。

提供内容や、方法につきましては今後も状況に合わせて変更をさせて頂く可能性がありますが、ご満足、ご納得いただけるような内容作りに注力して参ります。

テリーヌやジュースについてのご指摘もありがとうございます。
厨房やレストランサービスに共有し、改善に努めさせていただきます。

ご期待に応える事が出来なかった事について、スタッフ一同重く受け止め、今後のサービス内容の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただき有難うございました。

投稿者さん 2022年08月15日 01:02:12

利用させていただくのは3回目で、今回は初めての連泊でした。

お洒落で個性的なホテルで気に入っていたので今回も利用したのですが、

今回はチェックイン時に何故かスムーズに入れず(チェックイン予定時刻の少し後に到着したのに、「お部屋の最終確認をしています」とフロントで言われました。チェックイン前に終わらせることは出来なかったのでしょうか?)、待たされたのが気になりました。
また、部屋の机上や電話付近が埃っぽく、シーツカバーやタオルの間に髪の毛が落ちていたので、到着後自力で掃除しました…。

スタッフさんは皆さん親切な方が多くいつも大変お世話になっているのですが、以前と比べるとやや活気や覇気がない印象です。

朝食はとても美味しくて気に入っていますが、連泊だとメイン以外のビュッフェが全く同じなので少し飽きてしまう気がしました。

気に入っていたので以前でしたら★5をつけていたのですが、今回は上記のことがありましたので★3です。
ですがまた宿泊の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテル アンテルーム 京都 2022年08月16日 10:42:49

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただけました事、また、この度のご宿泊にあたってお客様の貴重なお時間を頂き、ご意見をお寄せ下さったことに心より御礼申し上げます。

まず、チェックインの際にお待たせしてしまった事、お詫び申し上げます。ご足労いただいたお客様に気持ちよくお過ごし頂くために、すべきことを見つめ直し、一層のサービスの向上に取り組ませていただきます。また、お客様のお時間を頂戴しているという事実に改めて目を向け、真摯なご案内を徹底したく思います。

また、お部屋でのお過ごしに関しましても、ご指摘の埃をはじめとし、ご期待に添うご滞在の提供ができず、誠に申し訳なく思います。スタッフの様子につきましても、皆さまがご来京頂いた折の、その窓口となるべき人間が十分な接遇にてご案内が出来なかった事、大変反省しております。
ホテルの基本ともいえる、清潔であること、明朗であること、丁寧であることに今一度立ち返り、ご来館いただくすべての方が、心から当館での時間をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

加えて、ご朝食においても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。美味しさや見た目の美しさは勿論のこととして、それ以上に、お客さまに食べたいと思っていただけることこそが最も重要であると認識し、メニューの開発に取り組んで参ります。

改めまして、貴重なお時間を割いてくださり、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月31日 11:19:10

お食事はとても美味しく、おしゃれな雰囲気の中食べることが出来て良かったです。
また、女性スタッフさんはとても人当たりがよく、お話していてとても楽しかったです。

レトロな感じを楽しみたい方にはとてもいいと思うのですが、個人的にはお部屋等も暗めでちょっと怖く感じてしまいました。
フロントやラウンジはとても雰囲気にあっていて、暗く感じなかったのでお部屋に入った時の差で少し驚いてしまいました。

また、タオルハンガーがないためかタオルを置いてある部分にひっかけて使うことになったり、シャンプー等が置いてある場所が狭く、洗っているうちに何度が落ちてしまって少し使いづらかったです。

もう少し楽天のページにも写真を載せてもらえるとより想像しながら予約できると思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年08月02日 14:07:40

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルアンテルーム京都をお選び頂けました事、心より感謝申し上げます。また、この度のご滞在につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お召し上がりになられましたご朝食も、お楽しみに頂けたようで安心いたしました。また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

一方、お部屋の雰囲気や設備の面では、ご不便をおかけし、ご不安に思わせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
当館は学生寮として使用されていた建物を、2011年にリノベーションしホテルとして開業いたしました。建築当時の趣きを残しながらも、現代アートと融合させた空間は多くのお客様にお楽しみいただけておりますが、その一方で、一部の設備等は現代のニーズに応えられていない面があるのでは、と私どもも考えております。

当館のコンセプト、世界観を満喫して頂きながらも、ホテルとして旅の疲れを存分に癒していただき、また晴れやかな気持ちで次の日のご予定へと向かって頂けるよう、努力してまいります。
これからもお客さまよりご来館を賜れるよう、お寄せ頂いたご意見を今後の施設改修の際の参考とさせていただきますので、どうぞ変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

改めまして、この度は当館へのご宿泊を賜れました事、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍★朝食付き
【シングルルーム】

カレンダー11さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

カレンダー11さん [50代/女性] 2022年07月05日 16:28:06

評価が高かったので期待していったが、部屋は狭いし、朝食は、団体の予約があるとかで、こちらの希望時間に食べることができなかった。客層も若い人が多く、ざわざわしており、くつろげない。色々残念だった。

ホテル アンテルーム 京都 2022年07月06日 10:17:43

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

まずはご滞在中、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
団体予約の関係で、ご希望のお時間にご朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、感染対策を鑑みた上で、対策を講じることができないか検討してまいります。

この度は、ご宿泊をいただけましたこと誠にありがとうございました。また、ご利用いただけるようスタッフ一同、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

【春夏旅セール】ポイント10倍!!☆朝食付きプラン☆

投稿者さん 2021年12月09日 20:26:22

受付スタッフ愛想無し。
酔っ払ったおじさんおばさん集団が下のラウンジ?で大声ではしゃぎまくっていた。このコロナ禍で恥ずかしい中年達。
部屋のテーブルに手をかけたらベタベタする。何か色付きの飲み物らしき液体を零したままの状態で乾いていた。
それも広範囲。
そしてそのテーブルの下の床にもベタベタに固まった液体が。
ここはテーブルさえ掃除しないのか?見てわかるほどなのに。
疲れているのに勘弁して欲しい。
お金出して掃除させられる身にもなってよ。

ホテル アンテルーム 京都 2021年12月11日 17:48:49

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。

当該客室に於きまして、清掃や衛生面での不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは清掃を終えた際に改めて正しく清掃が済んでいるか、ダブルチェックを行っております。清掃後の確認を怠り清掃を完了したとの判断から、お通し可能なお部屋としてお客様をご案内した事が判明しました。

本来このような清掃不備はあってはならない事でございます。
当館での滞在やフロントでの応対につきましても、ご期待を寄せていただいていた事と存じます。
今回のご指摘をもとに、今後このような事がないよう当該清掃スタッフを含む、全体のチェック体制の強化を行い、お客様に寄り添った行動が出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月28日 21:05:11

朝食が美味しいと評判だったので選びました。
おしゃれなカフェのような雰囲気のダイニングで食べる朝食はとてもおいしかったです。量的に男性は少ないかもしれませんが、女性にはピッタリだしヘルシーでオシャレで気に入りました。

部屋:まずまず。シングルでしたが広めのベット、ソファとテーブルがあったのが便利でよかったです。コンセプトルームのお風呂は広々としているようですが、ノーマルルームのお風呂はワンルームのユニットバスと同じ狭さで窮屈でした。それは写真を見てわかっていたので特に不満はありません。近くに銭湯があるようで、ホテルに掲示されていました。ホテルで足りないところを補う情報を提供しているのは企業努力だと思います。
部屋で気になった点はバスルームとの段差が激しすぎて危ない点。高齢者や子どもは怪我しそう。
割と繁忙期に泊まりましたが他の部屋の音などは全く気にならず静かでした。

アクセス:九条駅から歩いて5分くらい。真っ直ぐ歩いて信号を右なので特に迷いません。周囲は住宅街なので閑静ですが、代わりに何もない。食事や買い物はできません。唯一ローソンが近くに1軒ありました。寝るためだけに泊まったのでこちらも不満なし。

総合:朝ごはんが期待通りの美味しさで満足。ただ最近はモーニングに力を入れているホテルはたくさんあるので、リピートするほどの魅力は感じませんでした。立地も微妙だし。

ホテル アンテルーム 京都 2021年11月29日 20:29:51

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご感想もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

また、バスルームの段差について、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。いただいたご意見は今後の設備改修の参考とさせていただきます。

立地について、お食事先などはフロントでもご案内をさせていただいておりますので、またご要望ございましたら、ぜひお声がけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン
【シングルルーム】

まっかなりんご5さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

まっかなりんご5さん [20代/女性] 2021年11月24日 14:46:15

学生寮をリノベーションされたと記載されていたとおり、どこか面影を感じるお部屋でした。布団はふかふかでとても寝やすかったです。チェックイン前に荷物を預けており、チェックイン時に荷物を回収しようとしたら部屋まで運んで下さったそうで助かりました。朝食付にしたのですが、フロントの手違いで朝食券をもらえず、朝食会場でばたつきましたが名簿には名前があったため朝食をとることができました。おしゃれな朝食でつい食べ過ぎてしまいました。立地がすこしややこしいので曲がる角を何回か間違えましたので地図をよく見て行くことをおすすめします。

ホテル アンテルーム 京都 2021年11月25日 13:41:38

貴重なご感想と素敵なお写真もご投稿いただき、感謝申し上げます。

当館にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。こだわりの朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
その際、こちらで朝食券のお渡し忘れがあったとのこと大変失礼いたしました。

またご利用いただける際には、よりご満足いただけるようサービスの改善に努めて参ります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月22日 17:21:33

これまで複数回宿泊しています。今回はコンセプトルームに初めて宿泊しました。
部屋自体はそう変わりがないのですが、入口付近、トイレ前のカーペットに、ファンデーションのようなものがあちらこちら、かなり落ちていました。それだけで、清潔感が無いようで、残念に思いました。
朝食は以前同様、とても工夫されていまいしたが、スプラウト系のものがなく、少しだけ勢いの無さのようなものを感じました。
こんな時期だけに、頑張ってほしいと思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2021年03月24日 08:16:32

平素よりホテルアンテルーム京都をご愛顧いただき誠にありがとうございました。

この度は、初のコンセプトルームにご宿泊頂いていたのにも関わらず、清掃不備によりお客様の気分を損なう結果となり大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました清掃箇所につきましては、今一度清掃係に徹底させるとともに、館全体でも状況把握と改善に努めて参ります。
また、朝食に関しましては、スプラウト系のものがなく、ご満足頂けなかった箇所もあったようで朝の時間から残念なお気持ちにさせてしまいました事こちらの場面をお借りし謝罪いたします、大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重な意見を参考にし、お客様にご満足頂けますよう、サービスの今一度の見直しと改善に努めて参ります。

またのご機会がございましたら是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

未だ厳しい状況は続く見通しではございますが、お体にはご自愛くださいませ。

宿泊マネージャー

【今だけ朝食無料!】コンセプトルーム(MU)ROOM販売記念プラン
【◇5組のアーティストが手掛けるコンセプトルーム◇】

サル1963さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

サル1963さん [50代/男性] 2020年06月13日 15:31:33

初めて利用しました。まずは提携駐車場が無いこと、法人支払いで決済をしてあるのに改めて請求された。

2020年06月
ホテル アンテルーム 京都 2020年06月24日 23:48:09

この度は、ホテルアンテルーム京都をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当方の不手際によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
駐車場の有無により宿泊先を決定される方も多くおられますので、ご来館前にしっかりアナウンスしてまいりたいと存じます。

お忙しいところ、ご投稿頂きありがとうございました。

【絶対食べてほしい!】大人気の朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月03日 10:20:20

二泊三日で利用しました。
雰囲気やデザインはさすがで、ユニークなホテルを求めている人にはぴったりな宿だと思います。

ただ、掃除がイマイチで自分のではない髪の毛が割とたくさん落ちていました。連泊なので掃除をお願いしたのですが、それでも浴室のようなわかりやすいところに落ちていたので、単に掃除が下手か、人手が足りないのかもしれません。

今回はスキンケアが付いているプランで、サンプルのような小袋のセットをいただきましたが、2泊なのに2セットしかもらえず、足りない分は買い足しました。夜分だけなのかな?

全体的には良いホテルなのでしょうが、日本のホテルに求める基本的な部分が足りない感じです。割り切って雰囲気やデザインを楽しむなら問題ないかと思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2020年03月03日 13:35:19

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、このような不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びお申し上げます。

清掃の不備につきましては猛省致しますとともに、二重のチェックを行うなど改善に努めて参ります。
女性限定プランに付属しているスキンケアセットについてでございますが、品質や使いやすさ、量などを調査し、魅力のある商品およびプランでお迎えできるよう検討したいと存じます。

その他にも足りないところは多々あったかと存じますが、今回ご指摘頂きました点を踏まえ、皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して邁進してまいります。

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ハオ民さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ハオ民さん [50代/男性] 2020年02月24日 06:52:04

夫婦でセミダブルに泊まりましたが、かなり狭いです。
部屋も風呂もかなりきついです。
いつもツインに泊まるので余計そう感じました

ホテル アンテルーム 京都 2020年02月27日 10:34:10

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回初めてセミダブルルームをご利用頂きましたが、ご投稿にございましたとおり、いつもご利用頂いておりますツインルームと比較されますと、ベッド以外の空間、浴室ともに手狭に感じられたことと存じます。
セミダブルルームにつきましては、ゆったりお休み頂くことを目的として一般の同じタイプの客室よりもベッドを広めに作っておりますので、それ以外の空間が狭くなってしまいました。
どうかご理解の程宜しくお願い致します。

【絶対食べてほしい!】大人気の朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月26日 15:42:37

大好きなホテルで、京都ではここと決めているので、今回はあえて苦言を。ゲリラ食堂を楽しみにしていましたが、「スペアリブが苦手です」とお伝えしたのにそのままスペアリブが。安い食材でいいので変えてほしかったわ。それと、フロントで「広い部屋にしています」って言われてお礼を言ったけど、狭いままでした。どこが広いんだろうと探して、天井が高いなと気が付きました。それなら「部屋の容積が大きくなっています」でしたね。

ホテル アンテルーム 京都 2019年12月29日 14:07:03

お食事の件、大変失礼いたしました。
当日のスタッフに確認したところ、ホールスタッフと調理スタッフとの間で伝達ミスがあったとの事でした。今後、このようなことが無いよう教育を徹底してまいります。
また、チェックインの際のご案内につきましても、お客様に不快な思い、疑念を生むような対応のないようにこちらも指導してまいります。

毎年ご利用頂いているにもかかわらず、本年度の締めくくりがこのような形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回、挽回の機会を頂ければと存じますので、来年も何卒宜しくお願い申し上げます。

9186さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

9186さん [50代/男性] 2019年10月29日 00:18:54

不思議なホテルで良かったです

ホテル アンテルーム 京都 2019年11月05日 07:00:29

当館は、「友人であるアーティストの家」をコンセプトに、エントランスから客室までデザインされた従来にはない新しいスタイルのホテルでございます。
また京都にお越しになられた際にも、興味を持ってご覧頂ければ幸いに存じます。

ごめらさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ごめらさん [40代/女性] 2019年08月06日 18:03:04

スタッフの方々の対応はとても良かったです。宿泊した日はちょうど隣の建物の工事中だったようでその音とセミの声が非常にうるさかったです、、。お部屋はコンパクトで設備は寮とゆう感じ。期待していた朝食は見た目オシャレで味も美味しかったですが、サラダなど選択肢は少ないと感じました。
立地はすごく便利!では無いですが、特別良い訳でもなく。
全体的に可もなく不可もなくとゆう印象でした。

ホテル アンテルーム 京都 2019年08月06日 19:19:35

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。

工事音やセミの声について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
できるだけの対応はしておりますが、焼け石に水。といったところが本音でございます。
また、朝食について貴重なご意見も頂きありがとうございます。
皆様がより快適にお過ごし頂けるよう、今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【シングルルーム◇禁煙◇】