天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

xyzfortunezさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

xyzfortunezさん [40代/男性] 2011年08月10日 08:47:39

先日8/7にゴルフの前泊で利用させていただきました。
結論から言いますと非常にコストパフォーマンスが良いホテルです。
立地:近くに美味しくリーズナブルな居酒屋さんもあり大変満足です。
部屋:寝るだけがメインですがセミダブルベットであったりと満足です。ひとつ欠点は天井が低いのが狭い部屋を更にせまく感じさせました。
食事:朝食付きでした。焼き立てパンがおいしかったです。和食もあり、自動販売機も無料。言うことありません!
風呂:ビジネスホテルでのお風呂としては満足です。ゴルフ場のお風呂の様なイメージです。(個人の感想)
サービス:初めてのスーパーホテルでしたが、非常にビジネスホテルとして十分なサービスです。無線LANが部屋に繋がっていたらうれしいです。(有線LANはあり)
設備:十分!枕を選べたり(私は使わない派なので持っていきませんでしたが・・・)と面白いサービスが良かったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年08月14日 19:46:27

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また朝食の焼きたてパンを評価して頂きありがとうございます。
天井に関しまして、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【日祝限定】 ★ホリデープラン★ 【現金のみ】
【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月18日 19:26:55

喫煙ルームでしたが、タバコのにおいがきつかった。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年07月21日 23:54:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の臭いにつきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。全部屋、清掃中は十分な換気と消臭を行っておりますが、なかなか取りきれないのが現状でございます。タバコの臭いにつきましては今後の課題として努めて参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

◆スタンダードプラン◆ 支配人の気まぐれで6/26~7/1まで激安設定!!
【★喫煙★【~2名様~】 スーパールーム】

投稿者さん 2011年07月12日 00:06:08

最近できたばかりのホテルとのことでナビに表示されなかったのですが、とても分かりやすい場所にありました。駐車場(平面・無料)もホテルの目の前にあり便利です。
飲食店がないとのコメントがあったため心配していた夕食も、目の前にスーパー、少し歩けばファミレスやファストフード、居酒屋などがあり、フロント前に置いてあった飲食店の地図で見つけた居酒屋でおいしい夕食をいただくことができました。
(細かい道まで書かれていなかったため少し道に迷いましたが…。)
残念だったのは、部屋のユニットバスが窮屈だったこと。また、大浴場についても利用した同行者がカルキの臭いを気にしていました。
ただ、それ以外は部屋も清潔で朝食のパンもおいしく、概ね満足です。
何より、普段は渋滞に巻き込まれるアウトレットにもすんなり到着できたことがうれしかったです。
御殿場に行く際には、また利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年07月16日 16:48:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、臭いの件誠に申し訳ございませんでした。温泉の施設管理を行っている業者に連絡を入れ点検、調整を行いました。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆スタンダードプラン◆☆価格変動☆ 天然温泉 朝食無料!!
【☆禁煙☆【~仲良し~】 2名様 ダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月27日 14:16:40

思っていたよりも部屋が狭かったのですが、2人で寝るだけでしたので、快適に過ごせました。ただ、まっ暗な中でロフトにあがるのはちょっとビクビクしました。ロフトにあがってから、部屋の電気が消せるようになっているとよいと思います。それと、朝5時半出発だったので、朝食が食べられなかったのが残念でした。おいしそうだったので、心残りです。パンだけでも食べたかった...あと、チェックアウトが必要ないというのは、早朝の出発にはとてもよかったです。フロントの方の対応もよかったですし、おおむね満足しています。どうもありがとうございました。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月27日 20:37:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。 お部屋の電気については今後の参考とさせて頂きます。
 次回ご利用の際は是非、朝食をお試し下さいませ。 焼きたてパンはおいしいですよ。また、これから夏に向かって気温も上昇し寝苦しい夜もあるかと思いますが、実は御殿場は夜エアコンなしでもお休み頂ける気候です。
 夏の観光、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン◆ 健康朝食無料!天然温泉あり!
【☆禁煙☆【~2名様~】 スーパールーム】

ぶー4201さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ぶー4201さん [30代/男性] 2011年06月10日 13:03:48

設備面など配慮されており、とてもよかったです。値段と立地などを考えたら問題ありません。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月12日 11:44:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中はご満足頂けたご様子で嬉しくおもいます。
 設備につきましてはスーパーホテルでは最新の設備を整えております。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆スタンダードプラン◆ 健康朝食無料!天然温泉あり!
【★喫煙★【~賢く宿泊~】 シングル】

行俊さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

行俊さん [40代/男性] 2011年06月05日 11:44:14

今回は、レジャーでの利用です。部屋タイプ:☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル。宿泊プラン:【夏得・絶景♪】★富士山ビュープラン★富士山側のお部屋ご用意~♪ 「顧客満足指数2年連続1位獲得」ということで、期待が大きかったのです。が、タオルはゴワゴワ。ホテルの注意書き冊子など各所に埃が見受けられて、本当にお部屋の(拭き)掃除はされているんだろうか?という疑問とともに、連続1位にも疑問を感じました。この1点だけが不満でした。 チェックイン当日は富士山が見えて、とてもよかったです。この部屋を予約して良かったと思いました。立地もIC至近距離で、私の今回の目的にピッタリでした。 加湿器の常備は大変嬉しかったです。おかげで快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月07日 20:56:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お掃除の件で、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた事を、早速、朝礼にて指導し、また最終チェックにおいての確認を強化致します。 お客様より頂いたご意見が、今後の糧となります。 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得・絶景♪】 ★富士山ビュープラン★ 富士山側のお部屋ご用意~♪

投稿者さん 2011年05月13日 14:29:38

以前利用した三ノ宮店には接客面ではかなわないが良かったと思います。

【春得】 ★オープン記念★ 限定特別価格 5/31まで

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月14日 23:08:52

この度は御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客面につきまして、今後の課題と致しまして努めて参ります。

【春得】 ★オープン記念★ 限定特別価格 5/31まで
【☆禁煙☆【♪得割♪】 2名様 スーパールーム◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2011年05月07日 20:26:39

気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月07日 22:21:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得 ポイント10倍】 ポイント10倍♪ 10倍♪
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

ぐっすり睡眠さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ぐっすり睡眠さん [40代/女性] 2011年05月07日 20:24:17

部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
温泉に入れるのもありがたかったです。
チェックインの際、カウンターに受付の方が一人しかおらず、とても時間がかかりました。狭いカウンターですが、もう一人くらい受付にいていただけるとよかったと思います。それから、これから暑くなるので、できれば氷の自販機がほしいと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月07日 22:16:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 チェクインの際、お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 氷につきましてはお客様からのご意見として本社にて検討致します。しかしながら現状ではホテルでのご提供はしておりませんので、コンビニ、もしくは道路を挟んだ向かいのスーパーにてお求め頂きますようお願い申し上げます。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得 ポイント10倍】 ポイント10倍♪ 10倍♪
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

森のリス33さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

森のリス33さん [60代/女性] 2024年04月27日 08:32:56

富士五湖から回ってきて、御殿場アウトレットに行くために一泊しました。スーパーホテルは初めて使いました。他のビジネスホテルと比較をすると、とにかくぐっすり眠れる。ビジネスホテル特有の唸り音が皆無。ベッドも枕も固くて好みです。無駄なものがなくて清潔感があります。
大きなモニターはロフトベッドから見ると首が疲れませんでした。夜はここから見るのがいいですね。
朝食は豪華さはありませんが、女一人旅はランチでグルメすることにしているのでこれぐらいでちょうどいいです。
唯一不満なのはお風呂が男女別でなく夕食前のひと風呂と朝食前の朝風呂ができないこと。男女比率を考えるとホテル側の事情もわかりますが…。
コスパが良く、朝ご飯が軽めなので系列店をリピートすると思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2024年05月12日 20:32:00

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。スーパーホテルが最も大事にしているコンセプト「ぐっすり眠れる」をおほめくださり何よりうれしく存じます。温泉につきましてはご指摘の通りです。リノベーション等の機会になってしまいますが、改善を検討してまいります。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人・スタッフ一同

harapyon00さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

harapyon00さん [50代/男性] 2024年04月24日 21:04:28

値段のわりにサービスが充実しており満足しました。
富士山が見える部屋を選んだのに曇ってたのは残念でしたが食事も天然温泉も良かった。
天然温泉は男女入れ替え制で入れ替わり直後(22時過ぎ)は混むようです。
時間をずらすほうが良いと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2024年05月12日 20:09:24

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館自慢の焼き立てパン無料朝食や天然温泉をご満足をいただけたようで大変うれしく存じます。スタッフ一同、精進を続け、またのご来館をお待ちいたしております。

【【禁煙】富士山ビュールーム【ダブルサイズベッドが1台】】

投稿者さん 2023年11月13日 18:09:59

仕事にて連泊、一部屋はお任せルームで別予約した為、移動が無いように?写真にあったスタンダードの部屋ではなくおまかせの部屋に二連泊となったのかなと。。二段ベッドが邪魔でしたので移動しても良いのでスタンダードルームにしていただきたかった、かな。
インターチェンジからは徒歩で数分、コンビニやスーパー飲食店も少し歩けば数件はあります。
温泉は男女入替制で時間も合わなく、個人的に利用していませんが、お酒のウェルカムバーは時間に限りがありますが好まれる方には良いのではないでしょうか。コーヒーも長時間あるといいなと思いました。
女性用の簡単なアメニティをいただけますがこちらもお品が合う方には良いでしょう。途中から気付いたのがスリッパは使い捨てではなく取替シートを張り付ける?タイプで、ずれたり微妙でした・・・
部屋も水回りも狭いのですが、オーガニック品やお水にこだわり、お部屋のオリジナルピアノBGMがあり落ち着きました。こちらの曲は一曲づつで途切れるので設定が??(後日の他スーパーホテルさんでは連続で流れました)
細かい事を書きましたが、こちらは富士山を目の前で眺められたことが一番気に入りました(視界に電線が入りましたが(笑

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年12月16日 21:38:06

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館のお部屋タイプは基本2種類しかなく、ご予約時のみならず、ご予約後でもリクエストがございましたら、出来るだけご希望に沿うように対応させていただきます。また、各種ご感想、ご指摘につきましても今後の施設運営の参考とさせていただき、スタッフ一同一層精進し、前進してまいりたいと存じます。またのご来館をお待ちいたしております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月29日 20:03:20

お部屋がきれいで、朝食も美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年11月13日 15:38:44

過日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。清掃、朝食をお褒めいただき大変うれしく存じます。引き続きご利用いただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルームコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年10月26日 19:04:45

天然温泉と朝食は良かったです。
朝食の種類が豊富でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年11月13日 15:52:50

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館自慢の天然温泉と朝食をお褒めいただき、感謝申し上げます。接客面でもご満足いただけますようスタッフ一同一層精進し、またのご来館をお待ちいたしております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人・スタッフ一同

hirosurf551122さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

hirosurf551122さん [50代/男性] 2023年09月13日 12:33:19

ベッドのクッションが
イマイチでしたが
サービス、食事、風呂ともに
大変満足です。また利用させて頂きます。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年09月13日 13:41:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきありがとうございました。
貴重なご意見、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
改善すべき点につきましては、リニューアルの際に参考にさせていただきます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人、スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月11日 17:25:33

富士山が道路側正面に見えたのは感動でした。
朝ごはんも美味しく頂けて、また伺えたらと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年09月13日 13:45:24

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人、スタッフ一同

【【禁煙】富士山ビュールーム【ダブルサイズベッドが1台】】

投稿者さん 2023年06月16日 07:23:56

内装がとても綺麗でしたので、安心して過ごせました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年08月14日 17:51:42

過日はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一同尽力致します。
今後ともスーパーホテル御殿場2号館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月26日 15:47:35

出張で一泊しました。
部屋も奇麗だし風呂も気持ちよかったです。
ただ、歯ブラシなどアメニティ関係を1Fまで取りに行かないといけないのが、ちょっと億劫でした。
またウェルカムドリンクにアルコール類が豊富なのは凄いですね。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年05月06日 14:15:36

この度は出張でのご利用ありがとうございました。当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、日替わりで地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

地元で人気!【静岡県産】提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/室

Mr.フルスイング2さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

Mr.フルスイング2さん [40代/男性] 2023年02月03日 17:41:02

1歳半の子供と3人で宿泊しました。部屋にお風呂が2つあるのは新鮮でいつもなら交互に入っていたが別々に使えて良かった。
部屋も2倍の広さなので子供が遊べて楽しんでいた。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年02月03日 22:05:03

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【ツイン2室2~4名用】】

投稿者さん 2022年12月14日 08:22:04

12月11日に宿泊しました。最上階でしたので眺望がよかったです。特に朝、天気も良かったので富士山が綺麗に見えました。Wifiや携帯やUSBの接続等も多くあり助かります。24時間換気もしっかり効いているため、室内に湿度がこもることなく快適でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年12月15日 23:59:02

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付