天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月26日 15:47:35

出張で一泊しました。
部屋も奇麗だし風呂も気持ちよかったです。
ただ、歯ブラシなどアメニティ関係を1Fまで取りに行かないといけないのが、ちょっと億劫でした。
またウェルカムドリンクにアルコール類が豊富なのは凄いですね。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年05月06日 14:15:36

この度は出張でのご利用ありがとうございました。当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、日替わりで地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

地元で人気!【静岡県産】提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/室

あっちゃん24111さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

あっちゃん24111さん [50代/女性] 2021年05月01日 19:31:15

フロントの人が親切だった。朝食が無料なのに、品数も豊富で、焼きたてクロワッサンがおいしかった。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月20日 14:44:48

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

スーパーホテルではコロナ禍ではございますが、感染予防対策をしっかりと行いバイキング形式でご提供させていたただいております。当館自慢の焼き立てパンもご賞味いただけましたこと安堵致しました。連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、メニューの改善にも日々取り組んでおりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館

投稿者さん 2020年11月30日 11:13:58

11月23日に宿泊しました。立地が良く何度も利用しています。
部屋、大浴場、共用部とも清潔で気持ちよく宿泊できました。朝食は朝早くの
出発で評価不能です。フロントの案内も簡潔でストレスありません。
夕方、食事に出かけるとき御殿場は夜間は冷えますのでとの声かけは嬉しかったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年12月12日 19:26:24

この度はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また日頃お忙しい中、このようにご寄稿いただきました事に厚く感謝申し上げます。
朝は早くご出発されたのですね。次回、御殿場にお越しいただく機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りいただきたく存じます。
朝食に焼きたてパン朝食と和洋バイキングをご用意してお待ち申し上げております。
清掃・接客と頂戴したお言葉を糧に、引き続き高い品質でお迎えできますよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

【料金変動プラン】★天然温泉★朝食無料★無料駐車場
【◇禁煙◇シングル】

kimyebisuさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

kimyebisuさん [40代/男性] 2019年12月14日 06:50:55

2度目の利用です。
全国各地のスーパーホテルで言えることですが、大浴場は素晴らしいです。部屋からタオル持参はやむなしですが、部屋用のタオル、フェイスタオルで良いので、もう1枚だけおいて頂けると、朝顔を洗う際に、大浴場で使ったものと区別出来てありがたいのですが、その辺はロハス的には難しいでしょうか?
朝食は地元の内容を取り入れられて、他のスーパーホテルより良いと思います。お茶漬けの取組は斬新で美味しかった。
朝刊があればうれしいです。無論、反日である朝日新聞・毎日新聞以外で、せめて有料で購入出来れば活用できるのですが。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年01月08日 23:40:56

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございました。
お仕事でのご利用とのこと、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回貴重なご意見をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のタオル類でございますが、ご滞在中は引き続きお使いいただくようお願いしてはおりますが、汚れてしまった等、お申し出いただければ交換させていただきますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
新聞につきましては現在購買致しておりません。まことに申し訳ございませんが、近隣にてお買い求めいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍プラン】焼き立てパン朝食天然温泉駐車場無料
【◆喫煙◆シングル】

hsucathy430さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

hsucathy430さん [40代/女性] 2018年04月11日 11:01:00

Very convenient and good service hotel. high CP value.

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年04月11日 12:55:42

Thank you for your stay ouo hotel& message.

Please come Gotenba again and stay our hotel.

We are wating your visit tha Superhotel.

【仲良し同フロアプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇同フロア】

投稿者さん 2017年05月25日 19:09:38

リーズナブルです。
また利用したいです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年05月29日 04:59:10

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらへはレジャーでいらっしゃったとの事ですが、楽しまれましたか?

当館の周辺には御殿場プレミアムアウトレットや富士スピードウェイ、多数のゴルフ場がお車で30分圏内にございます。

「また利用したい」とのお言葉は私共にとって大きな励みとなります。
これからも慢心することなく、お客様に気持ち良く感じて頂ける空間作りを心掛けて参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

支配人

【7周年記念】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2016年08月03日 09:33:55

富士登山の後に宿泊しました。駅から15分ほど歩かないといけないのが、下山後の足にきました。しかし、スタッフの皆さんがとても感じがよく、お風呂もビジネスホテルにしては充分な広さの大浴場があって疲れた足が癒されました。ホテルの前にスーパーもあってとても便利でした。朝食もドリンクバーまでありとても美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月27日 07:44:22

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は富士山からも比較的近いので、富士登山の拠点にご利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。
当日は下山の後とのことでさぞお疲れだったこととでしょう。
当館の温泉でお客様の疲労回復のお手伝いができましたようで一安心いたしました。
また、おっしゃる通り朝食時にはドリンクバーもございます。中でも引きたてのコーヒーと焼き立てパンの組み合わせは最高でございます。
一日の活力は朝食から!でございますので、皆様に元気にご出発いただけるようこれからも精進してまいります。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 副支配人

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆スーパールーム】

ケイ9488さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ケイ9488さん [50代/男性] 2013年06月11日 14:03:57

この価格で風呂は天然温泉なんて素晴らしい。部屋も広くて良かった。

2013年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年06月16日 22:44:53

ご利用ありがとうございました。
温泉についてのご感想ありがとうございました。
当店のコンセプトは、ぐっすり・安心・清潔です。
お部屋は決して広いとはいえませんが、ベッドは大きなセミダブルベッドで、全室低反発マットを強いております。お好みの枕で、ぐっすりお休みいただければ、翌日のお仕事やレジャーをしっかり楽しんでいただけることと思います。
これからも、皆様のお仕事やレジャーの良いお手伝いをさせていただけるよう努力してまいりますので、今度とも宜しくお願い申し上げます。

支配人 トシシゲ

◆スタンダードプラン◆☆天然温泉 朝食無料!!☆
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

投稿者さん 2012年09月04日 10:32:39

部屋にも風呂がありましたが、1階に温泉がありよかったです。少なくとも部屋よりは風呂も脱衣場も広いので、ゆったりできました。
朝食は贅沢ではなく楽しむという感じではありませんが、個人的には適当で快適でした。

2012年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年09月04日 19:27:05

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【連泊割引】◆ 2泊以上の連泊の方はコレ◆
【☆禁煙☆【~いろいろ連泊~】 シングル】

投稿者さん 2012年08月25日 23:21:37

富士火力総合演習を観に行くため、前泊宿として
妹と2人で利用しました。

駅から離れていましたが、歩ける距離でした。
目の前にユニクロやスーパーがあり買い足しに便利でした。

チェックインの時に
女性にはうれしいアメニティプレゼントがあり
種類が豊富なうえ5種類も選べてびっくりしました。

また、大浴場はきれいでアメニティもそろっており
女性が少なかったのかタイミングが良かったのか
2人でゆったり入浴できました。

前金制なのが、
翌日早朝出発だったので助かりました。
その代り、
おいしそうな朝食が食べられなかったのが残念でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年08月26日 20:11:50

ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。御殿場は気温がそこまで高くはなりませんが、日差しはまだまだ強く、日焼けなどは大丈夫でしょうか。
また、御殿場方面へ起こしの際はご利用下さいませ。その時は是非、朝食も召し上がって頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン◆☆天然温泉 朝食無料!!☆
【★喫煙★【~2名様~】 スーパールーム】

l-hana-lさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

l-hana-lさん [30代/女性] 2011年11月21日 12:11:16

非常にいいという評判を聞いて初めてスーパーホテルに泊まりましたが、お部屋のベッドが綺麗で広いのが印象的でしたが、枕のレンタルをしなかったので、お部屋に備え付けの枕がちょっと寝づらかったです
低反発の枕レンタルを利用すれば問題ないと思います
お風呂も綺麗で、女性用のアメニティ5点プレゼントという点も気に入りました
無料の朝食もおいしかったので、満足です

2011年11月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年11月23日 18:57:41

ご満足頂まして大変嬉しく思います。
選べる枕は数に限りがございますが次回はぜひお試し下さいませ。
今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★室数限定★【秋得・早期得割14】14日前予約で500円クオカード
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

投稿者さん 2011年10月30日 11:01:06

2度目の利用です。
旅行目的が「富士八景の湯に行って富士山を見ながら入浴する」だったので、迷わずこちらを選びました。今回のお部屋が富士山側だったので、朝部屋の窓から真正面に富士山が見えてラッキー!
ビジネスホテルなので、大浴場は夜9時から朝6時50分(?)は男性ですが、朝7時から女性は入れます。(その分、無料アメニティの種類が豊富で5個選ぶのが大変です)
朝食は無料なのに、ご飯・味噌汁・パン(小ぶりのが7、8種)・サラダ・ソーセージ・卵・筑前煮のバイキングなのでしっかり食べれます。飲み物はカップ自販機が朝は無料です。
1つ星が少ないのはカーナビ設定ができなかった事。
去年買ったゴリラで、名称だと「スーパーホテル御殿場」(Ⅰ号・Ⅱ号の表記が出ません)、電話番号だと無し。住所でも番地までは出ず、前回利用したときに向かいのスーパーを覚えていたので、住所を途中までで検索し、地図を見てスーパーを探して検討をつけました。ウチのナビだけなのかも知れませんが、ゴリラをお持ちの方はご注意を...

2011年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年11月05日 19:47:16

ご宿泊中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 御殿場Ⅱ号館は新しい店舗の為、ナビに載っていないことが多く、お車でお越しのお客様には大変ご迷惑をおかけしております。実際起こし頂く際には、道路を挟んで向い側にあります、『スーパーきみさわ』さん又は『ユニクロ御殿場店』さんを目指して頂ければわかりやすいかと思います。あとは近くまで起こし頂いて、黄色い看板を見つけて頂ければわかるかと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★★★~価格変動割引~★★★ 【秋得】【直前】 天然温泉・朝食無料
【☆禁煙☆【♪得割♪】 2名様 スーパールーム◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2011年05月13日 14:29:38

以前利用した三ノ宮店には接客面ではかなわないが良かったと思います。

【春得】 ★オープン記念★ 限定特別価格 5/31まで

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月14日 23:08:52

この度は御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客面につきまして、今後の課題と致しまして努めて参ります。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】 ★オープン記念★ 限定特別価格 5/31まで

森のリス33さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

森のリス33さん [60代/女性] 2024年04月27日 08:32:56

富士五湖から回ってきて、御殿場アウトレットに行くために一泊しました。スーパーホテルは初めて使いました。他のビジネスホテルと比較をすると、とにかくぐっすり眠れる。ビジネスホテル特有の唸り音が皆無。ベッドも枕も固くて好みです。無駄なものがなくて清潔感があります。
大きなモニターはロフトベッドから見ると首が疲れませんでした。夜はここから見るのがいいですね。
朝食は豪華さはありませんが、女一人旅はランチでグルメすることにしているのでこれぐらいでちょうどいいです。
唯一不満なのはお風呂が男女別でなく夕食前のひと風呂と朝食前の朝風呂ができないこと。男女比率を考えるとホテル側の事情もわかりますが…。
コスパが良く、朝ご飯が軽めなので系列店をリピートすると思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2024年05月12日 20:32:00

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。スーパーホテルが最も大事にしているコンセプト「ぐっすり眠れる」をおほめくださり何よりうれしく存じます。温泉につきましてはご指摘の通りです。リノベーション等の機会になってしまいますが、改善を検討してまいります。

投稿者さん 2023年10月29日 20:03:20

お部屋がきれいで、朝食も美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年11月13日 15:38:44

過日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。清掃、朝食をお褒めいただき大変うれしく存じます。引き続きご利用いただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルームコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年10月26日 19:04:45

天然温泉と朝食は良かったです。
朝食の種類が豊富でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年11月13日 15:52:50

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館自慢の天然温泉と朝食をお褒めいただき、感謝申し上げます。接客面でもご満足いただけますようスタッフ一同一層精進し、またのご来館をお待ちいたしております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

hirosurf551122さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

hirosurf551122さん [50代/男性] 2023年09月13日 12:33:19

ベッドのクッションが
イマイチでしたが
サービス、食事、風呂ともに
大変満足です。また利用させて頂きます。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年09月13日 13:41:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきありがとうございました。
貴重なご意見、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
改善すべき点につきましては、リニューアルの際に参考にさせていただきます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人、スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月11日 17:25:33

富士山が道路側正面に見えたのは感動でした。
朝ごはんも美味しく頂けて、また伺えたらと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年09月13日 13:45:24

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人、スタッフ一同

【【禁煙】富士山ビュールーム【ダブルサイズベッドが1台】】

投稿者さん 2023年06月16日 07:23:56

内装がとても綺麗でしたので、安心して過ごせました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年08月14日 17:51:42

過日はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一同尽力致します。
今後ともスーパーホテル御殿場2号館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

投稿者さん 2023年04月09日 12:04:30

駅からは少し離れてますが、駐車場は十分で、車で行ったので特に問題ありません。設備や部屋はクリーンでよかったです。夜9時までのリキュール類やソフトドリンク飲み放題がありがたかったです♪

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年04月10日 19:56:40

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

【冬春旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付