天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 20:03:20

お部屋がきれいで、朝食も美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年11月13日 15:38:44

過日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。清掃、朝食をお褒めいただき大変うれしく存じます。引き続きご利用いただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルームコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年10月26日 19:04:45

天然温泉と朝食は良かったです。
朝食の種類が豊富でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年11月13日 15:52:50

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館自慢の天然温泉と朝食をお褒めいただき、感謝申し上げます。接客面でもご満足いただけますようスタッフ一同一層精進し、またのご来館をお待ちいたしております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

hirosurf551122さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

hirosurf551122さん [50代/男性] 2023年09月13日 12:33:19

ベッドのクッションが
イマイチでしたが
サービス、食事、風呂ともに
大変満足です。また利用させて頂きます。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年09月13日 13:41:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきありがとうございました。
貴重なご意見、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
改善すべき点につきましては、リニューアルの際に参考にさせていただきます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人、スタッフ一同

投稿者さん 2023年04月26日 15:47:35

出張で一泊しました。
部屋も奇麗だし風呂も気持ちよかったです。
ただ、歯ブラシなどアメニティ関係を1Fまで取りに行かないといけないのが、ちょっと億劫でした。
またウェルカムドリンクにアルコール類が豊富なのは凄いですね。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年05月06日 14:15:36

この度は出張でのご利用ありがとうございました。当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、日替わりで地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

地元で人気!【静岡県産】提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/室

Mr.フルスイング2さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

Mr.フルスイング2さん [40代/男性] 2023年02月03日 17:41:02

1歳半の子供と3人で宿泊しました。部屋にお風呂が2つあるのは新鮮でいつもなら交互に入っていたが別々に使えて良かった。
部屋も2倍の広さなので子供が遊べて楽しんでいた。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年02月03日 22:05:03

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【ツイン2室2~4名用】】

397051さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

397051さん [50代/女性] 2022年06月21日 15:58:22

綺麗で接客もとても丁寧でした。無料の朝食はとても豪華で美味しいパンが沢山有りました。焼き立てのパンの食べ放題で始まる朝はウキウキしかありません。スーパーも目の前で夕飯の調達にも困りません。夜はアルコール飲み放題でお財布にもとても優しいホテルでした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年06月24日 22:46:58

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食で人気メニューの焼きたてパンをお召し上がり頂き、またウエルカムバーも楽しんで頂けたご様子で何よりでございました。
また御殿場方面へご旅行の際は当ホテルも検討頂けると幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

最後になりますが、今回お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

あっちゃん24111さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

あっちゃん24111さん [50代/女性] 2021年05月01日 19:31:15

フロントの人が親切だった。朝食が無料なのに、品数も豊富で、焼きたてクロワッサンがおいしかった。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月20日 14:44:48

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

スーパーホテルではコロナ禍ではございますが、感染予防対策をしっかりと行いバイキング形式でご提供させていたただいております。当館自慢の焼き立てパンもご賞味いただけましたこと安堵致しました。連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、メニューの改善にも日々取り組んでおりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館
支配人

バーディー18さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

バーディー18さん [50代/男性] 2019年10月08日 16:31:47

9月3日に宿泊しました。予想以上に朝食が充実しており、サービスもよかったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年11月04日 17:58:22

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただき、まことにありがとうございました。
お越しいただいた日は当館非常に混雑しておりました。何かとご不便をおかけしたかと存じますが、
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食につきましては、無料健康パン朝食を毎朝6時半よりご用意しております。
ご当地素材を活かしたものなど検討中のメニューもございますので、次回お越しの際にもご意見を頂戴できればと存じます。
従業員一同またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【ルームシアター見放題プラン】
【◆喫煙◆シングル】

にっしー!!6288さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

にっしー!!6288さん [20代/男性] 2019年09月17日 16:16:14

パンが焼きたてで食べることができるのでよかったです!!

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年10月06日 20:12:13

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にご滞在いただきまして、まことにありがとうございました。
また日頃お忙しい中ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。
当館では無料焼きたてパン朝食を毎日ご用意しております。お気に入りのパンは見つかりましたでしょうか。次回はぜひご感想をお聞かせいただければと存じます。
お客様のまたのご来館を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

JDパワー5年連続受賞スタンダードプラン
【◆喫煙◆シングル】

たつ55さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

たつ55さん [40代/男性] 2018年08月14日 18:50:03

風呂が入れ替え制とのことで、知ってはいたが家族での利用は、やはり不便だった。
ビジネスで一人なら問題なし。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年08月21日 21:12:24

このたびはスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族旅行でのご利用ありがとうございます。
天然温泉は男女入れ替え制の為ご不便おかいたしまして申し訳ございませんでした。ご利用のお客様からはリラクゼーションできたなどご好評はいただいております。お時間が合わない場合は申し訳ございませんが、お部屋にはユニットバスを完備いたしております、女性用アメニティに入浴剤などもご用意いたしておりますので、ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

【◇禁煙◇スーパールーム】

11922115さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

11922115さん [40代/男性] 2018年01月11日 16:32:35

高速からの接続も良く、朝食も焼きたてのパンでとても美味しくいただきました。ただ、非常に残念だったのが、朝風呂に入浴後(6時)、貴重品や着替えをしまったロッカーの鍵が壊れていて開かず、インターフォンを押しても、返答がなく、見かねた男性がフロントに行って対応をお願いするような形になりました。対応していただいた方も女性で(女性しかいませんよね、従業員の方は。)私自身、恥ずかしくもあり、憤りも感じながら、困惑を覚えました。チェックアウト時に副支配人の角谷照代さんに対応の返答をお願いしましたが、未だに何もありません。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年01月23日 21:40:33

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊の際には、大変ご不快な思いをさせてしまい、更にその後のご対応も遅れ誠にに申し訳ございませんでした。
今後、この様な不手際が無い様、毎日の設備点検を徹底致します。
フロントスタッフの対応につきましてもインターフォンへの対応や脱衣場での対応につきましても適切に対応できるように指導して参ります。

今回の件につきましてはスタッフ一同、深く反省しております。今後このようなミスが無いよう精進して参りますので、何卒、ご容赦くださいます様お願い申し上げます。

また次回、御殿場へお越しの際にはもう一度、当館をご利用いただけませんでしょうか。次回こそはご満足いただける様、準備を整えてお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館  支配人

投稿者さん 2017年05月31日 16:43:47

スタッフの対応が良く気持ちよく宿泊出来ました

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年06月05日 11:52:54

日曜日のご滞在でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございました。
これを励みにより一層、寛げる空間作りに邁進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

支配人

【ホリデープラン】★現金特価★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆割引シングル】

投稿者さん 2016年09月25日 10:10:15

御殿場駅から遠く、大浴場のお風呂が意外に狭かった(4人分のシャワー洗い場)のが難点ですが、それ以外はとても快適で大変満足しました。
宿泊翌日に御殿場プレミアム・アウトレットへ行く予定でしたが、ICシャトルバス乗り場が近く、便利でした。
朝食も和洋食バイキングで十分な質と量。
また利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月30日 07:50:02

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

天然温泉につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館からアウトレット行のバス停までは徒歩で4、5分程度で行っていただけ、お車が無いお客様にも便利にご利用頂いております。

是非また、御殿場にお越しの機会がございましたらスーパーホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお時間を割いて、口コミ投稿にご協力賜りましてありがとうございます。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館

投稿者さん 2016年08月03日 09:33:55

富士登山の後に宿泊しました。駅から15分ほど歩かないといけないのが、下山後の足にきました。しかし、スタッフの皆さんがとても感じがよく、お風呂もビジネスホテルにしては充分な広さの大浴場があって疲れた足が癒されました。ホテルの前にスーパーもあってとても便利でした。朝食もドリンクバーまでありとても美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月27日 07:44:22

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は富士山からも比較的近いので、富士登山の拠点にご利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。
当日は下山の後とのことでさぞお疲れだったこととでしょう。
当館の温泉でお客様の疲労回復のお手伝いができましたようで一安心いたしました。
また、おっしゃる通り朝食時にはドリンクバーもございます。中でも引きたてのコーヒーと焼き立てパンの組み合わせは最高でございます。
一日の活力は朝食から!でございますので、皆様に元気にご出発いただけるようこれからも精進してまいります。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 副支配人

【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2016年01月25日 14:20:28

旅行先の道筋で温泉付きのホテルを探していた所、検索に引っ掛かり宿泊しました。施設自体まだ新しいのか(?)とても綺麗で、また、女性スタッフが多く、女性の私は安心して泊まれました。枕の種類も豊富にありましたので自分にあった枕で眠ることが出来ました。
しかし1番の期待であった温泉が時間で男女別れて入るシステムだった為なのか?備え付けのシャンプーなどの香りなのかわかりませんが、浴室に入ったところなんだか男くさいような香りで不快でした。
温泉自体が悪かった訳ではありませんが、これだったら部屋の綺麗なユニットバスの方が良かったな。という印象です。
しかし朝食バイキングでは焼きたてのクロワッサンを始めとする美味しいパンが並んでいて、パン好きの私としてはとても良いホテルでした。

2016年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年03月23日 05:49:18

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は今年で6年目を迎えております。また、2015年10月より支配人を含めたフロントスタッフは全員女性で運営しております。
ビジネスホテルではございますが、女性のご利用者様にも安心できる環境をご提供できましたようで、安堵しております。
安眠にこだわっているスーパーホテルならではの枕ですので、ごゆっくりお休みいただけて幸いでございました。(オンラインストアにてご購入も可能ですよ♪)
温泉の男女入れ替え制の件では、ご不快な思いをさせてしましました事、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきますので、貴重なご意見をいただきました事、感謝申し上げます。
焼き立てパンの臭いだけでも朝の食欲を刺激されてしますよね?!特にクロワッサンが私もお勧めです!!
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【カップルプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】

投稿者さん 2015年05月24日 19:33:24

初めて泊まりました。ICからも近く、駐車場も無料。真ん前にスーパーマーケットがあり、夕食はここで買ってきて。これらとても立地はよかった。朝食もまた結構な内容で感謝です。まあコネクトタイプで隣の部屋の音はよく聞こえる。これはしょうがない。またお願いします。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年05月27日 10:00:31

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
コネクトルームでのご宿泊で、音によりご不害な
思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

ご不害な思いをさせてしまったのにも関わらず、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
感謝の気持ちでいっぱいです。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【とくとく現金プラン】★現金特価★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】
【◇禁煙◇割引シングル】

投稿者さん 2014年11月04日 11:38:49

10月末の金曜日家族でに利用。車なしでの利用でしたが、高速バスの御殿場インターから歩ける範囲。ホテルの屋根に看板もあるので、迷わず到着できました。
事前の案内では「部屋間は通っていない」前提での案内でしたが、実際にはコネクト有の部屋となり大変便利でした。二段ベッドのようになっていて、上段のベッドの低反発マットレスが使いやすく、自宅でも使ってみようかとも話していました。
風呂は少々ぬるめで長湯もしやすいのが特徴。朝風呂から上がると隣の厨房からはパンを焼くおいしい香りがしてきて食欲を誘います。朝食が標準でついているのはたいへん便利。種類・量とも充分満足できました。
朝一番で富士サファリパークを訪れるため、8時半までに御殿場駅へ行く予定でいたのですが、フロント隣にタクシー会社への直通電話があり、電話を取ると数分で迎えに来てくれます。車なしでは動きにくいところが多い中、こうしたサービスは大変助かります。
一緒に行った家族も「部屋がきれい」「またスーパーホテルに行きたい」と言っており、このホテルを選んでよかったと改めて感じております。

2014年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年11月07日 13:02:52

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館では、1室に2名様までとなっておりまして
ご家族の方には、コネクトルームのご案内を
さしあげております。2室が扉を解放することに
よってつながり、最大4名様ご利用いただけます。

たくさんの心温まるお褒めのお言葉頂戴致しまして、誠に有難うございます。
ご家族様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【同フロア確約プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇同フロア】

ノアいりさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2014年09月10日 14:27:02

朝食はとても美味しかったです。
温泉は男女入れ替え制なので、ちょい不便は感じるかな。
それと、エコを売りにするのは大いにいいと思いますが、
カミソリが有料なのは利用料金から考えると不満です。

スタッフの対応は、明るく明朗で、凄く良く気持ちが良かったです。

2014年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年09月11日 12:07:23

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

天然温泉の男女入れ替え制では、大変ご不便
をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず
スタッフ一同に、お褒めのお言葉を頂戴致しまし
たこと心より感謝致します。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【夏得】
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2014年05月16日 13:46:15

スタッフみなさんの対応には大変満足。
特に目覚めに富士山を眺め、元気な挨拶と
朝食をいただける朝は気分良く仕事先に
行くことができました。
限られた設備やスペースで宿泊者が快適に
使用できるよう工夫されていることを
随所に見ることができ、また、それほど
年月が経過していないためか清潔感も良好。
コストパフォーマンスは最高レベルと感じます。

2014年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年05月17日 11:49:51

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きスタッフ一同に心温まる、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして心より感謝致しております。

これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。

又のご来館を楽しみに、お待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【連泊プラン】2泊以上でお得♪*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◆喫煙◆割引シングル】

投稿者さん 2014年03月22日 16:39:15

送迎もしてもらえたし、立地もとても良く富士山が良く見えたし、食事もすごく美味しかったです。またぜひ泊まってみたいです。今度は高層階に…

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月28日 02:13:10

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館でのご宿泊、誠にありがとうございました。

また、宿泊したいとのお言葉は、私達スタッフにとって、本当に嬉しいお言葉でございます。

富士山ビュープランでご予約いただきますと
高層階の富士山側になりますので、機会がございましたら、そちらのプランもご検討下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】