天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

見附ライフさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

見附ライフさん [50代/男性] 2020年06月13日 11:53:22

スーパーホテルさんはスタッフの方のホスピタリティがよく、
今回も気分よく宿泊されていただきました。
コロナ対策で色々大変だと思いますが、
また利用しますので頑張っていただきたく思います。

2020年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月18日 22:40:20

この度は数あるビジネスホテルより、スーパーホテル御殿場2号館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましたのに、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

スーパーホテルでは、エンパワーメントを何より大切にしており、お客様に喜んでいただけるサービスを一人一人が考え行動することを目標としております。スタッフのサービスについてお褒めいただきましたことは、従業員一同の何よりの喜びでございます。大変にありがとうございます。

ご心配いただいております通り、現在はコロナの影響を考え、スーパーホテル自慢の健康朝食バイキングを中止とさせていただいており、お弁当でのご提供とさせていただいております。一日も早いコロナの消滅を祈りつつ、日々お客様にご満足いただけるメニューを考え、改善し続けております。

また御殿場へおいでの際は、是非スーパーホテル御殿場2号館をご利用くださいませ。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月24日 19:20:50

食事はしていないので評価しませんでした。素泊まりなら満足です。

2020年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年07月04日 23:16:12

この度はスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただき、まことにありがとうございました。
また日頃お忙しい中、ご投稿いただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご利用との事、ご出発が早かったのでしょうか。
当館では焼きたてパン朝食と地元の食材を使った和洋食をブッフェに取り入れております。
次回、御殿場にお越しの際には是非ご堪能いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

連泊プラン2泊以上でお得焼き立てパン朝食天然温泉駐車場無料
【◆喫煙◆シングル】

にっしー!!6288さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

にっしー!!6288さん [20代/男性] 2019年09月17日 16:16:14

パンが焼きたてで食べることができるのでよかったです!!

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年10月06日 20:12:13

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にご滞在いただきまして、まことにありがとうございました。
また日頃お忙しい中ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。
当館では無料焼きたてパン朝食を毎日ご用意しております。お気に入りのパンは見つかりましたでしょうか。次回はぜひご感想をお聞かせいただければと存じます。
お客様のまたのご来館を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

JDパワー5年連続受賞スタンダードプラン
【◆喫煙◆シングル】

kohide4019さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

kohide4019さん [50代/男性] 2019年08月29日 20:37:17

令和元年度富士総合火力演習に行くために宿泊しました。この日はどのホテルも満室、高価でしたが、当ホテルの料金も少し高いなと思いながらも予約しました。宿泊すると、フロントの方もとてもやさしくて、居心地がよかったです。禁煙室が希望でしたが、喫煙室しか開いていませんでしたが、消臭剤が常備されており何とか過ごせました。御殿場駅にも近く、演習場までスムーズに行けました。ありがとうございました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年10月06日 19:32:08

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございます。
「総火演」はこのあたりでは最大のイベントでございまして、多くのお客様にご利用いただいております。
フロントの接客につきましてお褒めいただきまして、恐縮している次第ございます。居心地が良かったとのご意見を頂戴し安堵しております。ありがとうございました。
禁煙室・喫煙室のご希望につきましては、ご予約時期や状況によってご希望に添えない場合もございますが、ご予約後に空きが出れば随時振り替えしなるべくご希望に沿うようにしております。

【ベストレート】天然温泉・朝食無料 【最安値】
【◆喫煙◆シングル】

tecchi2695さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

tecchi2695さん [60代/男性] 2019年07月04日 14:10:42

満足しました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年10月06日 18:48:01

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
概ねご満足いただけたようで安堵しております。
ご予約は6か月前から受付しております。早割プラン等、様々なプランをご用意しておりますので、お早めのご予約をお待ちしております。
お気づきの点がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

【ベストレート】天然温泉・朝食無料 【最安値】

投稿者さん 2019年02月18日 17:28:17

初日に到着が少し遅くなりそうなので電話をしましたが、10コール3回してみましたが、どれも出ていただけず、ホントにホテルがやっているのか不安になりました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年02月19日 21:36:20

このたびはスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にお越し頂き誠にありがとうございます。
折角お電話を頂きましたのに、出ることが出来ずご不便ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックインが立て込んでいる場合には電話に出れない事がございますが、誠に申し訳ございませんでした。今後の参考に致したいと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
天然温泉は男女入替制ではございますが湯河原温泉のお湯をお楽しみいただいておりご利用の方からはリラクゼーション効果も有りご好評いただいております。
無料の健康朝食では朝食アテンダントが朝から焼き立てパンを心を込めて焼いております。
機会ございましたらお試しいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

【仲良し同フロアプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆同フロア】

中年コバさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

中年コバさん [40代/男性] 2017年11月09日 07:59:16

何度も利用しています。価格と利便性、設備やサービス等で判断するといつもここになってしまいます。
只、朝食は長期滞在だと飽きがきてしまうかも知れません。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年11月11日 07:14:49

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

東名御殿場ICから車で2~3分、目の前にスーパーもあり、ビジネスでお使いいただいているお客様が多数いらっしゃいます。

朝食の件でご意見いただきまして、ありがとうございます。
ご連泊されるお客様にもご満足いただけますよう、メニュー選択も検討して参ります。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館

投稿者さん 2017年05月31日 16:43:47

スタッフの対応が良く気持ちよく宿泊出来ました

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年06月05日 11:52:54

日曜日のご滞在でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございました。
これを励みにより一層、寛げる空間作りに邁進して参ります。

支配人

【ホリデープラン】★現金特価★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆割引シングル】

oyaji8276さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

oyaji8276さん [50代/男性] 2017年05月08日 18:45:44

GW中の平日である5月1日に宿泊しました。午後8時頃のチェックインとなりましたが、フロントの方が親切に対応してくれました。また、ホテル近くで食事のできるところをお伺いしたところ丁寧に教えていただきました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年05月18日 13:29:52

この度のご来館、誠にありがとうございました。

GWの中日であった5月1日は、ご出張お疲れ様でございました。
ご家族連れさまとお仕事の方々が混在するお日にちでしたが、ご不便はございませんでしたか?

フロントスタッフの案内がスムーズでありました事、安堵しております。
これからもお仕事でお疲れの方に負担にならぬよう、また不慣れな土地で宿泊のご不安を軽減できるよう頑張ってまいります。

【◇禁煙◇シングル】

モンテ大好き3064さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

モンテ大好き3064さん [50代/男性] 2017年05月06日 23:45:23

価格が安いのに部屋はきれいで満足でした。従業員の対応も満足できました。朝食の焼きたてパンも美味しかったです。残念だったのは、風呂に行くときに部屋着で行けなかったことと、スリッパ使用が不可だったことです。子どもたちは面倒なので入らなかったようです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年05月18日 13:23:44

この度はご家族様でのご利用、ありがとうございました。
また、清掃・フロント・朝食のスタッフへのご高評頂きました事を励みに、今後も頑張ってまいります。

温泉移動時の服装ですが、ご案内不足によりお子様方にお入り頂けませんでしたこと、大変申し訳ございません。
朝食を召し上がられる際のみ、パジャマとスリッパでのご来場をお断りしている次第です。

【◇禁煙◇スーパールーム】

ム-さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ム-さん [50代/女性] 2016年11月25日 16:20:22

3年ぶり2度目の利用です。部屋も温泉もその他設備も清潔感があり、スタッフの対応も女性らしい気遣いがいろいろと感じられ、今回も気持ちよく利用できました。また機会があれば利用したいと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年12月07日 12:50:20

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や温泉等、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、清掃スタッフを始めスタッフ全員で清潔感を心掛けております。

また、女性スタッフの対応もお褒め頂きまして、大変励みになります。ありがとうございます。
当館は全員女性のフロントスタッフですので、女性のお客様やご家族連れの皆様もご安心頂けるかと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【カップルプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆シングル】

BMゴルファーさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

BMゴルファーさん [60代/男性] 2016年09月03日 21:38:01

今回、ゴルフのスタートが早いので前泊で利用して見ました。
フロントの対応が良かったです。
交代制ですが(男女)、温泉もたいへん良く運転の疲れもとれました。
朝食時間が8月末までの6時からなら助かる。
また利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月30日 07:44:14

過日はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。

また、当館自慢の天然温泉もお楽しみ頂け大変嬉しく思っております。

朝食時間につきましても貴重なご意見を賜りまして誠に重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフと検討して参ります。

今後もお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

是非また御殿場にお越しの機会がございましたらスーパーホテルにご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミ投稿にご協力賜りましてありがとうございます。

【◇禁煙◇シングル】

コーリー8936さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

コーリー8936さん [40代/女性] 2016年08月19日 12:31:53

帰省の途中での宿泊に利用しました。
お盆連休前日で宿泊費は1万円で格安というわけではなかったのですが
お部屋もベッドも二人で泊まるには十分だったと思います。
お部屋もキレイで食事もまあまあよかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月27日 08:57:57

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日は帰省の途中とのことで長距離のご移動お疲れ様でございました。
繁忙期という事もあり価格もいつもより上がっているなかで、それでもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
ご宿泊時は温泉にはご入浴されましたでしょうか。
入れ替え制ではございますが館内には天然温泉がございます。
手足を伸ばしてご入浴されるだけでも体の疲れの取れ具合が違いますので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 副支配人

投稿者さん 2016年06月30日 19:01:52

朝食が六時からになって 朝 早く出発するのに良かった。
替えの枕で快眠できました。

2016年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月25日 13:51:21

過日はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、6月から8月末までサマータイムで朝食時間を30分延長しておりました。
早朝のご出発との事でしたが、お召し上がり頂けたようで安堵しております。
また、選べる枕をご利用いただきましてご快眠いただけたようで何よりでございます。
ご宿泊された皆様に元気にご出発頂く為、これからも精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 副支配人

【とくとくプラン】★特価★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇割引シングル】

投稿者さん 2016年03月30日 21:55:56

対応も良く、部屋や風呂もきれいです。窓から富士山も見えます
朝食は6:30からです。仕事の関係で早めにチェックアウトしたので、残念ながら食べられませんでした。

2016年03月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年05月02日 23:15:56

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋から富士山が望めたとの事で、大変よろしかったです。毎日御殿場におりましても、なかなか綺麗な富士山を見れませんもので…
スタッフの対応、お部屋とお風呂へのご高評、重ねてありがとうございます。
朝食のお時間が、お仕事のご都合で合わなかったようで申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、是非焼き立てパンと美味しいサラダをお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2015年09月24日 23:39:06

スーパーホテルなので部屋、風呂、朝食はハズレなく安心出来ます。
今回はフロントサービスも良く、気持ち良く宿泊出来ました。Wi-Fi使えるのも助かります。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年10月02日 10:38:55

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊
頂きまして誠に有難うございます。

たくさんの、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、感激しております。
お客様に最高のおもてなしが出来ますよう、
私達スタッフ一同は、日々精進して参ります。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【QUOカード1000円プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇シングル】

cw5wさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

cw5wさん [40代/男性] 2015年08月20日 21:07:14

枕の種類が選べるので良いです。
受付のスタッフが親切でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年09月08日 11:44:20

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館では、フロント前に低反発枕等のご準備が
ございますが、お部屋に置いてございます
安眠枕は、眠りにこだわった枕でございます。
是非、お試し下さいませ。

スタッフ一同に、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、重ねてお礼申し上げます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】
【◇禁煙◇シングル】

hmiyaniさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

hmiyaniさん [50代/男性] 2015年07月29日 20:01:06

スーパーホテルは良く利用しており、当施設も総合的に満足です。徒歩圏にレストランがあればもっと良いですね。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年08月01日 11:35:12

いつも全国の、スーパーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館より、レストランまでですとかなり距離がありご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】

投稿者さん 2015年05月24日 19:33:24

初めて泊まりました。ICからも近く、駐車場も無料。真ん前にスーパーマーケットがあり、夕食はここで買ってきて。これらとても立地はよかった。朝食もまた結構な内容で感謝です。まあコネクトタイプで隣の部屋の音はよく聞こえる。これはしょうがない。またお願いします。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年05月27日 10:00:31

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
コネクトルームでのご宿泊で、音によりご不害な
思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

ご不害な思いをさせてしまったのにも関わらず、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
感謝の気持ちでいっぱいです。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【とくとく現金プラン】★現金特価★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】
【◇禁煙◇割引シングル】

投稿者さん 2015年05月17日 21:12:18

とにかく朝起きた時の目の前のでっかい富士山が素晴らしいです。部屋は綺麗で十分な感じでした。2部屋コネクトで4人宿泊も可能でした。

2015年03月
【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】