天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月02日 17:59:10

快適に過ごせました。
スーパーホテルは従業員さんのレベルが高く、どこの店舗でも気持ちよく迎えていただきます。
強いて挙げるとすれば、駐車スペース(隣との車の幅)がやや狭く窮屈かなと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年12月05日 23:01:17

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。スーパーホテル全体の接客につきをお褒めいただき、深く感謝申し上げます。駐車場はご指摘の通りで、リノベーションの際に対応したく検討しております。ゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同一層精進し、またのご来館をお待ちいたしております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人・スタッフ一同

げんこつハンバーグが大人気!炭焼きレストランさわやか♪1,000円食事券セット/室

greenwich0102さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

greenwich0102さん [60代/男性] 2023年03月12日 16:46:29

御殿場インター近くで立地的には申し分なかったです。駐車場がやや狭いのと第1駐車場が満杯の時は、少し離れた第2駐車場に誘導されます。
三月いっぱいまで、食堂が改装のため、朝、弁当になっていました。スーパーホテルが謳っている健康朝食とは言えないような弁当だったのが残念でした。加えて、量も少なかったです。サラダを追加する・量をもう少し多くする・あるいは近隣の1号館の朝食を食べに行ってもよいというような配慮が必要だと思います。今後、他のスーパーホテルでも同じような改築等をするのなら上記のことも考えていただけたらと思います。
しかし、朝、窓を開けると富士山がきれいに見えて感動しました。朝食以外については、満足しています。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年04月10日 20:02:15

快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月03日 02:13:17

◎ウェルカムドリンクは非常にありがたかったです。
◎男女入替制の大浴場はタイミングが合わず、入れませんでした。
室内のユニットバスは狭さを感じました。
◎朝食は朝一で行った為、無事にありつけましたが、少しでも初動が遅れていたら行列の待機列に並ばされるところでした。
席数が少ないので仕方ないのかも。
◎スタッフさんの配慮と対応は素晴らしいです。
こちらの要望を皆まで伝えなくても理解してくれる機転は流石だと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年01月05日 21:50:18

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年10月15日 15:29:10

インターからも近く、隣にスーパーもあるので非常に便利です。御殿場も夜は冷えてきましたが、エアコンで暖房付けて寝心地もグッドでした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年10月15日 23:48:03

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。仰られる通りインターから歩いて5分ほどの距離であり道路向かい側に大型スーパーもあるため連泊のお客様やお食事をお部屋で済ませたい方等には好立地と言え喜んでいただいております。
心地よくお過ごしいただけ何より嬉しく思います。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】【元気旅参画中】楽天スーパーポイント20倍☆天然温泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2022年09月19日 16:21:02

朝ごはんは美味しかったです。焼きたてのパン!オーブンからだしたばっかのやつをもらいました!フロントの男の人も丁寧な説明で朝ごはんのときにいた、おばさん店員がとっても親切で楽しかったです。ただ食べるとこが少し狭かったです。また機会あったら利用したいと思うホテルでした

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年09月19日 22:51:43

また朝食お召し上がりいただきありがとうございます。
「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!天然温泉&ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食付

たく95599811さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

たく95599811さん [30代/男性] 2022年06月26日 15:46:12

箱根の仕事の時には必ず利用します

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年07月02日 01:09:44

いつも箱根へのお仕事の際にご利用とのこと、誠にありがとうございます。私は滅多に外出しないのですが先日箱根方面へ出かけたところ霧が深く運転に怖い思いをしました。お車で移動される際はどうぞお気を付けくださいませ。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

えつぽむさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

えつぽむさん [40代/男性] 2022年06月15日 08:33:14

馬術の大会に参加するために利用。
御殿場の馬術競技場まで15分程で行けるので、とても便利です。

焼き立てパンと健康朝食が無料で、ウェルカムドリンク(お酒もあり!)、そして天然温泉まであるスーパーなビジネスホテル。

3人だったので、コネクティングドアが付いてるお部屋を予約しました。
ベッドがとても広く、二人でもかなり余裕がありました。
スマホやipadなどの充電コードがテーブルに備え付けてあったり、ベッドにはUSBコードの差込端子が2つあるのは、とても良かったです。

朝食は感染対策もしっかりされていて、案内の方がテキパキとお客さんを誘導されていました。
メニューの種類も多く、どれも美味しかったです。
特に、焼き立てパンは絶品!

他にも枕が選べたり、女性にはアメニティのプレゼントがあったりとサービスも花丸◎。

御殿場インターからも近くて利用しやすいのもポイント高いです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年06月19日 18:22:41

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。馬術大会でのご利用お疲れ様でした。
朝食からウエルカムドリンク、設備面まで気に入って頂いたご様子で何より嬉しく感じます。
また朝食スタッフの対応もお褒め頂きお言葉を励みに今後もご期待に添えるよう精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【【禁煙】スタンダードルームコネクティング【2~4名様向け】】

つるいち6229さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

つるいち6229さん [60代/女性] 2022年03月07日 19:38:27

交通の便が良く、朝起きた時から夕方まで、ずーと富士山を真正面に眺められます。平日も朝食時間を9時頃まで伸ばしてほしい。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年03月10日 22:13:51

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。富士山の景色がご覧いただける側のお部屋だったご様子で富士の雄大さを十分に満喫して頂けたでしょうか。生憎、半数に当たる箱根側のお部屋になってしまった場合は、お部屋からは富士をご覧頂くことは出来ません。
富士ビュープランもございますが今回はお任せプランでございましたのでお客様が強運でございました。
ご朝食のお時間は貴重なご意見として今後の運営の参考にし、検討させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いていただいての口コミ投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【連泊】金土・土日2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

けだま7さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

けだま7さん [50代/男性] 2021年09月20日 15:44:16

受付の方がとても丁寧で、天候不順で時間少し早くなってしまったチェックインも快く受けて頂きました。
部屋も決して広くは無いですが、ベットがロフトになっているので、ゆっくり寝ることができました。とても清潔で枕の高さや硬さがとても良かったです。
ロフトベットの裏側に仕掛けがある事に寝るまで気付きませんでした!
朝のパンが焼きたてでとても美味しかったです!
欲を言えば大浴場が男女別になっていて、同じ時間に利用出来れば文句無しですが、コスト的に厳しいですね・・・。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年12月05日 12:49:21

この度はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉につきましては男女入替制でございまして、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、今回のご滞在が快適にお過ごし頂けました様子で、スタッフ一同安心致しました。

スーパーホテルのお部屋はコンパクトかつ機能的なお部屋づくりを心がけております。睡眠の質にもこだわっており、枕も様々な固さや高さのものをご用意しております。ぐっすりお休み頂けたとのことで、きっと枕も合っていたことと思います。

当館人気の焼き立てパンは毎朝ホテルのオーブンで焼き上げておりまして、大変ご好評を頂いております。毎日日替わりで種類を変えてご提供しておりますので、次回ご来館の際にはまた違ったパンをお楽しみ頂けることと思いますので、たくさんお召し上がりください。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございましした。
また御殿場にお越しの際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパールームプラン】無料朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2020年11月30日 11:13:58

11月23日に宿泊しました。立地が良く何度も利用しています。
部屋、大浴場、共用部とも清潔で気持ちよく宿泊できました。朝食は朝早くの
出発で評価不能です。フロントの案内も簡潔でストレスありません。
夕方、食事に出かけるとき御殿場は夜間は冷えますのでとの声かけは嬉しかったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年12月12日 19:26:24

この度はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また日頃お忙しい中、このようにご寄稿いただきました事に厚く感謝申し上げます。
朝は早くご出発されたのですね。次回、御殿場にお越しいただく機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りいただきたく存じます。
朝食に焼きたてパン朝食と和洋バイキングをご用意してお待ち申し上げております。
清掃・接客と頂戴したお言葉を糧に、引き続き高い品質でお迎えできますよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

【料金変動プラン】★天然温泉★朝食無料★無料駐車場

投稿者さん 2020年10月31日 08:02:38

インター近くで便利、大浴場ありですが男女時間帯切替え制でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年11月05日 00:15:23

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございます。
お仕事でのご利用だったとの事、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館は東名御殿場インター第一出入口からスグ、無料駐車場も完備しております。
1階にございます天然温泉ですが、規模は小さいものの、奥湯河原温泉から毎日お湯を運んでいただいております。ただ設備の都合上、男女入替制となっておりご不便をお掛けしております。
現在、朝食バイキング・焼きたてパン朝食を再開しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご感想をお聞かせいただければと存じます。

【料金変動プラン】★天然温泉★朝食無料★無料駐車場
【◇禁煙◇シングル】

にっしー!!6288さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

にっしー!!6288さん [20代/男性] 2019年09月17日 16:16:14

パンが焼きたてで食べることができるのでよかったです!!

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年10月06日 20:12:13

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にご滞在いただきまして、まことにありがとうございました。
また日頃お忙しい中ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。
当館では無料焼きたてパン朝食を毎日ご用意しております。お気に入りのパンは見つかりましたでしょうか。次回はぜひご感想をお聞かせいただければと存じます。
お客様のまたのご来館を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

JDパワー5年連続受賞スタンダードプラン
【◆喫煙◆シングル】

kohide4019さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

kohide4019さん [50代/男性] 2019年08月29日 20:37:17

令和元年度富士総合火力演習に行くために宿泊しました。この日はどのホテルも満室、高価でしたが、当ホテルの料金も少し高いなと思いながらも予約しました。宿泊すると、フロントの方もとてもやさしくて、居心地がよかったです。禁煙室が希望でしたが、喫煙室しか開いていませんでしたが、消臭剤が常備されており何とか過ごせました。御殿場駅にも近く、演習場までスムーズに行けました。ありがとうございました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年10月06日 19:32:08

「総火演」はこのあたりでは最大のイベントでございまして、多くのお客様にご利用いただいております。
フロントの接客につきましてお褒めいただきまして、恐縮している次第ございます。居心地が良かったとのご意見を頂戴し安堵しております。ありがとうございました。
禁煙室・喫煙室のご希望につきましては、ご予約時期や状況によってご希望に添えない場合もございますが、ご予約後に空きが出れば随時振り替えしなるべくご希望に沿うようにしております。

【ベストレート】天然温泉・朝食無料 【最安値】
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2018年11月20日 15:09:38

ゴルフの前泊で利用しました。
スタッフのみなさんも丁寧な対応で気持ち良く泊まれました。
富士山側の部屋だったので、朝起きるときれいな傘雲富士が見れて、とてもラッキーでした。
朝風呂での湯船の中で腕立て伏せなどの筋トレしてる人がいて、ちょっと閉口しました(笑)

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年11月23日 08:00:48

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

翌日のゴルフは楽しまれましたか?
この季節の富士山は毎日いろんな姿を見せてくれます。
朝から傘雲が乗った富士山を見ることが出来たそうで、大変よろしかったですね。
そして、温泉でのトレーニングも見られたそうで・・・楽しくて何よりでした。

スタッフの対応にお一言添えて頂きまして、ありがとうございます。
これに慢心することなく、皆さまをお迎えして参ります。

支配人

たつ55さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

たつ55さん [40代/男性] 2018年08月14日 18:50:03

風呂が入れ替え制とのことで、知ってはいたが家族での利用は、やはり不便だった。
ビジネスで一人なら問題なし。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年08月21日 21:12:24

このたびはスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族旅行でのご利用ありがとうございます。
天然温泉は男女入れ替え制の為ご不便おかいたしまして申し訳ございませんでした。ご利用のお客様からはリラクゼーションできたなどご好評はいただいております。お時間が合わない場合は申し訳ございませんが、お部屋にはユニットバスを完備いたしております、女性用アメニティに入浴剤などもご用意いたしておりますので、ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇スーパールーム】

11922115さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

11922115さん [40代/男性] 2018年01月11日 16:32:35

高速からの接続も良く、朝食も焼きたてのパンでとても美味しくいただきました。ただ、非常に残念だったのが、朝風呂に入浴後(6時)、貴重品や着替えをしまったロッカーの鍵が壊れていて開かず、インターフォンを押しても、返答がなく、見かねた男性がフロントに行って対応をお願いするような形になりました。対応していただいた方も女性で(女性しかいませんよね、従業員の方は。)私自身、恥ずかしくもあり、憤りも感じながら、困惑を覚えました。チェックアウト時に副支配人の角谷照代さんに対応の返答をお願いしましたが、未だに何もありません。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年01月23日 21:40:33

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊の際には、大変ご不快な思いをさせてしまい、更にその後のご対応も遅れ誠にに申し訳ございませんでした。
今後、この様な不手際が無い様、毎日の設備点検を徹底致します。
フロントスタッフの対応につきましてもインターフォンへの対応や脱衣場での対応につきましても適切に対応できるように指導して参ります。

今回の件につきましてはスタッフ一同、深く反省しております。今後このようなミスが無いよう精進して参りますので、何卒、ご容赦くださいます様お願い申し上げます。

また次回、御殿場へお越しの際にはもう一度、当館をご利用いただけませんでしょうか。次回こそはご満足いただける様、準備を整えてお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館  支配人

中年コバさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

中年コバさん [40代/男性] 2017年10月07日 10:43:54

交通の便良し。
コンビニ徒歩圏内に有り。
スーパー目の前に有り。
飲食店付近に数件有り。
概ね再利用出来る理由は充分です。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年10月17日 07:31:45

先日はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御殿場ICから車で2~3分という事で、出張の骨休めに、観光の拠点にと、ご利用いただいております。
また、スーパーもコンビニも5分と掛からない所にございますので、大変便利です。
なんと、100円ショップのダイソーさんまでスーパーに隣接していて、旅行時のお忘れ物補充にピッタリかと思います。

飲食店は周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

支配人

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2016年04月02日 19:45:06

家族連れで利用しました。夕食付きのホテルを選択するより、宿泊先近所にて贅沢に外食することを選択しました。近くに美味しい海鮮居酒屋(さかなや)があり、家族みんなが満足してました。
朝食の焼きたてパンも種類が多く、家族みんな満足してました。温泉は洗い場が若干狭く混雑していたのが残念でしたが、時間をずらせば済む事なので料金設定の許容範囲かと思います。

2016年03月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年05月02日 23:28:13

この度のご利用、誠にありがとうございます。
『さかなや』さんに行かれたんですね!!お日にちによってはご利用頂けないこともある人気のお店ですので、ご家族の皆様にご満足頂けて当館と致しましても嬉しい限りでございます。
また、朝食もお召し上がり頂けたようでよかったです。ありがとうございます。
温泉はカランが4つとさほど広くはございませんが、お時間帯をご配慮いただければくつろぐことが可能でございます。次回は是非ごゆっくりなさってくださませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【仲良し同フロアプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇同フロア】

投稿者さん 2016年03月07日 23:40:01

2月27日宿泊。東名御殿場ICから徒歩でも3分余、車道を隔てて向かいにイオン系スーパー、
箱根,山中湖にも近いなど特にクルマ族にとっては抜群の立地。朝食無料サービス・部屋(スーパールーム)は手狭なもののシャワートイレを備えたユニットバス、部屋全体、寝具等の清掃状態も問題なく清潔・快適な雰囲気;総じてコストパフォーマンスは”秀”と評価される。惜しむらくは備品のコーヒーカップの洗浄不十分で快適さを削がれたのが唯一残念でした。

2016年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年03月23日 06:14:12

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございます。
クルマ族…お車でお越しのお客様は、多数いらっしゃいますので、コンビニやスーパーでお困りとのお声はあまりお伺いいたしませんが…。抜群とまでのご評価をいただきまして、ありがとうございました。
コーヒーカップの不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしましまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、同じようなことがどのお部屋でもなきよう、十分に注意・監督致して参ります。
そのような事がございましたのに、“秀”とのご講評を賜りました事、謹んで感謝申し上げます。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2015年05月24日 19:33:24

初めて泊まりました。ICからも近く、駐車場も無料。真ん前にスーパーマーケットがあり、夕食はここで買ってきて。これらとても立地はよかった。朝食もまた結構な内容で感謝です。まあコネクトタイプで隣の部屋の音はよく聞こえる。これはしょうがない。またお願いします。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年05月27日 10:00:31

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
コネクトルームでのご宿泊で、音によりご不害な
思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

ご不害な思いをさせてしまったのにも関わらず、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
感謝の気持ちでいっぱいです。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【とくとく現金プラン】★現金特価★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】
【◇禁煙◇割引シングル】