天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月24日 19:29:21

フロント従業員の男性の方の対応がとても親切丁寧で感じが良かったです。
朝食付きでしたので利用させて頂きましたが、食堂の従業員の女性の方も元気な声で挨拶してくれて気持ち良かったです。
煮魚が美味しかったのでまた食べたいです。
また利用させて頂きたいと思いました。

2021年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月19日 15:06:02

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

スーパーホテルではスタッフサービスに一番力を入れておりますので、その点についてご満足いただけましたことは、何よりの喜びであり励みとなっております。いただいたお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございます。

スーパーホテルの健康無料朝食は、調味料などもオーガニックにこだわり、野菜や魚を中心としたメニューをご提供させていただいております。コロナ禍でございますので感染予防対策もしっかりと行っておりますので、次回ご宿泊の際もご賞味いただけますと幸いでございます。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

支配人

★要住所確認★静岡県民限定シンプルステイ☆天然温泉☆健康朝食&駐車場無料
【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2020年12月03日 18:28:13

まずフロントの説明が丁寧で印象が良かった。
部屋は十分の広さで清潔感があり良かった。
全体的にスタッフが親切でホスピタリティを感じた。
大変良いホテルです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月19日 14:52:44

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルの使命はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供させていただくことでございます。最近はコロナ禍で特に「清潔」にはこだわっておりますので、ご満足いただき安堵しております。

次回ご利用の際も、天然温泉でおくつろぎいただき、健康朝食をたくさんお召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

支配人

地元で人気の提携飲食店3000円お食事券つき☆お部屋タイプおまかせ☆
【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2020年10月31日 08:02:38

インター近くで便利、大浴場ありですが男女時間帯切替え制でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年11月05日 00:15:23

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございます。
お仕事でのご利用だったとの事、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館は東名御殿場インター第一出入口からスグ、無料駐車場も完備しております。
1階にございます天然温泉ですが、規模は小さいものの、奥湯河原温泉から毎日お湯を運んでいただいております。ただ設備の都合上、男女入替制となっておりご不便をお掛けしております。
現在、朝食バイキング・焼きたてパン朝食を再開しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご感想をお聞かせいただければと存じます。

【料金変動プラン】★天然温泉★朝食無料★無料駐車場
【◇禁煙◇シングル】

見附ライフさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

見附ライフさん [50代/男性] 2020年06月13日 11:53:22

スーパーホテルさんはスタッフの方のホスピタリティがよく、
今回も気分よく宿泊されていただきました。
コロナ対策で色々大変だと思いますが、
また利用しますので頑張っていただきたく思います。

2020年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月18日 22:40:20

この度は数あるビジネスホテルより、スーパーホテル御殿場2号館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましたのに、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

スーパーホテルでは、エンパワーメントを何より大切にしており、お客様に喜んでいただけるサービスを一人一人が考え行動することを目標としております。スタッフのサービスについてお褒めいただきましたことは、従業員一同の何よりの喜びでございます。大変にありがとうございます。

ご心配いただいております通り、現在はコロナの影響を考え、スーパーホテル自慢の健康朝食バイキングを中止とさせていただいており、お弁当でのご提供とさせていただいております。一日も早いコロナの消滅を祈りつつ、日々お客様にご満足いただけるメニューを考え、改善し続けております。

また御殿場へおいでの際は、是非スーパーホテル御殿場2号館をご利用くださいませ。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

hiro-3333さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

hiro-3333さん [40代/男性] 2020年04月20日 10:31:31

全体的にきれいで良かった。

2020年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年06月28日 20:29:11

この度はスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は奥湯河原から毎日、天然温泉を直送していただいております。男女入替制ではございますが、次回ご利用の際には是非ご感想をお聞かせいただければと存じます。
6月からは焼きたてパン朝食を再開しております。
お客様のまたのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングル】

kimyebisuさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

kimyebisuさん [40代/男性] 2019年12月14日 06:50:55

2度目の利用です。
全国各地のスーパーホテルで言えることですが、大浴場は素晴らしいです。部屋からタオル持参はやむなしですが、部屋用のタオル、フェイスタオルで良いので、もう1枚だけおいて頂けると、朝顔を洗う際に、大浴場で使ったものと区別出来てありがたいのですが、その辺はロハス的には難しいでしょうか?
朝食は地元の内容を取り入れられて、他のスーパーホテルより良いと思います。お茶漬けの取組は斬新で美味しかった。
朝刊があればうれしいです。無論、反日である朝日新聞・毎日新聞以外で、せめて有料で購入出来れば活用できるのですが。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年01月08日 23:40:56

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございました。
お仕事でのご利用とのこと、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回貴重なご意見をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のタオル類でございますが、ご滞在中は引き続きお使いいただくようお願いしてはおりますが、汚れてしまった等、お申し出いただければ交換させていただきますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
新聞につきましては現在購買致しておりません。まことに申し訳ございませんが、近隣にてお買い求めいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍プラン】焼き立てパン朝食天然温泉駐車場無料
【◆喫煙◆シングル】

kimyebisuさん [40代/男性] 2019年10月23日 11:20:38

初めて利用致しました。
構造上、大浴場が時間帯で男女交互利用だったので、残念ながら時間が合わず使用せず仕舞でした。
朝食は比較的メニュー構成も多く、満足出来ました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年11月04日 18:07:13

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただき、まことにありがとうございました。
また日頃お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉につきましては、男女入替制になっておりまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
湯河原温泉から毎日お湯を運んでもらっておりますので、次回お越しの際にぜひご利用頂きたく存じます。

【◆喫煙◆シングル】

tecchi2695さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

tecchi2695さん [60代/男性] 2019年07月04日 14:10:42

満足しました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年10月06日 18:48:01

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
概ねご満足いただけたようで安堵しております。
ご予約は6か月前から受付しております。早割プラン等、様々なプランをご用意しておりますので、お早めのご予約をお待ちしております。
お気づきの点がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 17:28:17

初日に到着が少し遅くなりそうなので電話をしましたが、10コール3回してみましたが、どれも出ていただけず、ホントにホテルがやっているのか不安になりました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年02月19日 21:36:20

このたびはスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にお越し頂き誠にありがとうございます。
折角お電話を頂きましたのに、出ることが出来ずご不便ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックインが立て込んでいる場合には電話に出れない事がございますが、誠に申し訳ございませんでした。今後の参考に致したいと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
天然温泉は男女入替制ではございますが湯河原温泉のお湯をお楽しみいただいておりご利用の方からはリラクゼーション効果も有りご好評いただいております。
無料の健康朝食では朝食アテンダントが朝から焼き立てパンを心を込めて焼いております。
機会ございましたらお試しいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

【仲良し同フロアプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆同フロア】

投稿者さん 2019年01月06日 18:45:28

男性と女性と時間で区切られていますが 洗い場が4人分しかない為、男湯は6時半の最期の後は 10時からです。そうなると 混み合って 結局 洗い場に行っても 体を洗うことが出来ず 立って待っているしかありません、もう少し洗い場を増やしてほしいです

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年01月06日 21:23:04

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のお話とおり当館の温泉は男女入替制でございます。洗い場も4つでございますので、混み合っているときにはご不便お掛けして申し訳ございません。今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
天然温泉はいかがでしたでしょうか。湯河原の温泉ではございますのでご利用頂いた方からはリラクゼーション効果などもありご好評はいただいております。
もしお時間合わない場合の方には申し訳ございませんが、全室ユニットバス設備がございますので、こちらの健康イオン水の入浴でお願いしております。
お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

【訳あり】天然温泉・朝食無料 【直前】
【◆喫煙◆割引】

M127849さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

M127849さん [50代/男性] 2018年09月26日 20:09:27

部屋が清潔でベッドも大きく、ゆっくりと休めた。
但し、チェックイン時に対応者が1名であったため、先の宿泊者がモタモタしたこともあり、2,3分待たされた。1時間前に予約したが、当初「予約情報が見当たらない。情報の取り込みに時間がかかることもあるので、少し待ってください」と言われ、遅い時間にも関わらず、チェックインに10分程度かかり、疲れた。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年09月28日 20:49:44

このたびはスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの取り込みや手続きに、お疲れのところお時間頂き、誠に申し訳ございませんでした。
このたびのお声をできる限り、今後改善できるように見直し取り組んで参りたいと存じますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

当館は男女入替制ではございますが、湯河原の天然温泉がございます。もしよろしければこれからの季節寒くなりますが、お身体あたためていただき、ごゆっくりとお休みいただければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

【ポイント10倍プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇シングル】

hsucathy430さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

hsucathy430さん [40代/女性] 2018年04月11日 11:01:00

Very convenient and good service hotel. high CP value.

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年04月11日 12:55:42

Thank you for your stay ouo hotel& message.

Please come Gotenba again and stay our hotel.

We are wating your visit tha Superhotel.

【◇禁煙◇同フロア】

投稿者さん 2017年12月25日 23:48:20

富士山が見えるお部屋でしたので、眺めが素晴らしかったです。
JR御殿場駅からは徒歩15分くらいで着きました。

道路を渡ったところにスーパーがあるので、便利でした。

温泉は1つのみで、男女入れ替え制でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年01月25日 20:50:32

この度は、スーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

富士山が見える側のお部屋にご宿泊頂き、お天気も良くて美しい富士山をご覧頂けて本当に良かったです。富士山側の眺めはもちろんですが、反対側のお部屋からは箱根山を事が眺めるできて、こちらも素敵な景色なんです。次回は箱根山側の景色も是非お楽しみ頂けたらと思います。

近隣には飲食店はあまり多くございませんが、スーパーやコンビニエンスストアがございます。飲食店は徒歩で10分ぐらいのところにファミリーレストランや居酒屋などございます。次回お越しの際にはお気軽にお問合せ下さいませ。

温泉につきましては、ひとつの温泉を時間帯で男女入替制とさせていただいております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

温泉の泉質は、湯河原温泉で弱アルカリ・低張性高温泉でございまして、効能は美肌効果があり、他にも神経痛やうちみにも効くとされています。

また御殿場へお越しの際には、是非当館のご利用をお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【ホリデープラン】★現金特価★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇シングル】

中年コバさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

中年コバさん [40代/男性] 2017年11月09日 07:59:16

何度も利用しています。価格と利便性、設備やサービス等で判断するといつもここになってしまいます。
只、朝食は長期滞在だと飽きがきてしまうかも知れません。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年11月11日 07:14:49

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

東名御殿場ICから車で2~3分、目の前にスーパーもあり、ビジネスでお使いいただいているお客様が多数いらっしゃいます。

朝食の件でご意見いただきまして、ありがとうございます。
ご連泊されるお客様にもご満足いただけますよう、メニュー選択も検討して参ります。

支配人

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇シングル】

中年コバさん [40代/男性] 2017年10月07日 10:43:54

交通の便良し。
コンビニ徒歩圏内に有り。
スーパー目の前に有り。
飲食店付近に数件有り。
概ね再利用出来る理由は充分です。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年10月17日 07:31:45

先日はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御殿場ICから車で2~3分という事で、出張の骨休めに、観光の拠点にと、ご利用いただいております。
また、スーパーもコンビニも5分と掛からない所にございますので、大変便利です。
なんと、100円ショップのダイソーさんまでスーパーに隣接していて、旅行時のお忘れ物補充にピッタリかと思います。

飲食店は周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2017年06月21日 19:21:22

サービスが無いのがサービス。というホテルだと思いました。
浴室が一つで男女時間割で入るのはちょっと面倒と感じました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年07月10日 07:51:00

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通りスーパーホテルでは過剰なサービスをするよりも、ご自宅のように気兼ねなく寛いで頂ける空間作りを心掛けております。

温泉に関しましては、1つだけでございますので、お時間調整等のお手間を取らせてしまいますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
お部屋のお風呂では、健康イオン水をご体感いただけますので、温泉に入れない時間帯は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月25日 19:09:38

リーズナブルです。
また利用したいです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年05月29日 04:59:10

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらへはレジャーでいらっしゃったとの事ですが、楽しまれましたか?

当館の周辺には御殿場プレミアムアウトレットや富士スピードウェイ、多数のゴルフ場がお車で30分圏内にございます。

「また利用したい」とのお言葉は私共にとって大きな励みとなります。
これからも慢心することなく、お客様に気持ち良く感じて頂ける空間作りを心掛けて参ります。

支配人

【7周年記念】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆シングル】

oyaji8276さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

oyaji8276さん [50代/男性] 2017年05月08日 18:45:44

GW中の平日である5月1日に宿泊しました。午後8時頃のチェックインとなりましたが、フロントの方が親切に対応してくれました。また、ホテル近くで食事のできるところをお伺いしたところ丁寧に教えていただきました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年05月18日 13:29:52

この度のご来館、誠にありがとうございました。

GWの中日であった5月1日は、ご出張お疲れ様でございました。
ご家族連れさまとお仕事の方々が混在するお日にちでしたが、ご不便はございませんでしたか?

フロントスタッフの案内がスムーズでありました事、安堵しております。
これからもお仕事でお疲れの方に負担にならぬよう、また不慣れな土地で宿泊のご不安を軽減できるよう頑張ってまいります。

【◇禁煙◇シングル】

yoshi110さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

yoshi110さん [40代/男性] 2017年02月26日 21:11:49

御殿場Ⅱ号館は初めて泊まりましたが他の店舗同様、きれいで過しやすかった。
駅までは少し遠いけど歩いて行けなくは無い距離でした。
のんびり過せました。

2017年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年03月03日 10:04:32

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。
駅までは15分程度歩いていただく距離ではございますが、これからの時期は気候も良くなりますので、お散歩には丁度いい距離かもしれませんね。

【◆喫煙◆割引シングル】

カイチョウ425さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

カイチョウ425さん [60代/男性] 2017年01月04日 17:04:09

富士山が見えなく残念でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年01月09日 08:34:27

ご予約のタイミングやお選びいただくプランによっては、富士山の見えないお部屋へのご案内も
ございますが、出来る限りご要望にはお応えしたいと思っております。
富士山側をご希望なさる際はお早めにお問い合わせくださいませ。

【とくとくプラン】★特価★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇割引シングル】