天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月17日 20:38:49

御殿場に出張の際、予約時第一候補のホテルです。和食派の方には少しボリュウム感に寂しさのある朝食かもしれませんが、洋食派の方なら焼き立てパンは外せないです。一つエントランスのスロープを駐車場側にも欲しいかな。今後も利用します。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年11月30日 01:19:07

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の焼き立てパンは皆様に大変ご好評いただいておりますので、和食派の方々にもお喜び頂けますよう、ただ今メニュー変更を検討中でございます。
また、エントランスのスロープの件も本社と相談の上、設置の方向に進んでおります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回ご利用くださる際に、是非ご高評下さいませ。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

【ポイント10倍プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇シングル】

naka5059さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2015年10月01日 11:53:21

いつも利用させていただいていますが、今回も快適に過ごすことができました。
今回は遅い深夜の到着にも関わらず宿泊を受け入れていただいたことに感謝します。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年10月02日 10:47:26

いつも数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂き
まして誠に有難うございます。

お仕事で、クタクタになって疲れて帰って来られるお客様に、少しでも当館で元気になって頂き
まして、明日の活力にして頂けたら、幸いです。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇シングル】

とら2021さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

とら2021さん [70代/男性] 2015年09月17日 14:10:53

ホテルの前が大型スーパーマーケットだったので、夕食(すし、ビール)を買うのに非常に便利だった

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年09月17日 16:52:42

この度は数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

目の前のスーパーは、朝7時半より夜10時までの営業となっている為、大変便利になってございます。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】
【◇禁煙◇スーパールーム】

シャンクはつらいよ621さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

シャンクはつらいよ621さん [50代/男性] 2015年09月09日 18:02:40

御殿場出張の際にしばしば利用させて頂いております。
お部屋は清潔感があり、何よりベッドが広く寝心地が良いことが一番です。
TVのサイズも近隣ビジネスホテルでは一番大きくて良いです。
またフロントスタッフの対応がいつも素晴らしい!(特に女性スタッフ)
御殿場出張の際は、またよろしくお願いします。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年09月10日 10:36:20

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う
ございます。

たくさんのお褒めのお言葉を、頂戴致しまして
スタッフ一同、感激致しております。
お客様お一人お一人に、心からのおもてなしが
出来ますように、私達スタッフ一同は日々精進
して参ります。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【ルームシアター見放題プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◆喫煙◆シングル】

katyou3800さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

katyou3800さん [40代/男性] 2015年09月03日 15:53:36

今回初めて利用しましたがクオリティー高いです。
朝食も美味しかったし、スタッフもとても感じが良かったです。
次回の出張時にも利用したいと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年09月08日 11:48:55

この度は、数多くあるホテルの中から、当館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

出張でお疲れになったお身体を、当館で少しでも
癒せて頂けましたでしょうか?
当館1階にございます、天然温泉は湯河原の源泉
を使用していまして、疲労回復に良いとされて
います。
次回お越しの際は是非当館の温泉で、疲れを癒して下さいませ。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングル】

いもようかん♪さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2015年07月29日 06:34:59

お部屋もお風呂も、特に気になるようなこともなく快適でした。

フロントの方の対応が丁寧で、特に気になるような朝の女性のかたがとても自然に心がこもっていて、
気持ちよく出発できました。

朝食のパンも温かくて美味しく、食べ過ぎました。

山梨に向かうための前泊として利用しました。
また泊まりたいと思うホテルでした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年07月29日 11:29:41

この度は、数多くあるホテルの中から当館を
お選び頂きまして、誠に有難うございます。

たくさんの、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、感激しております。

お客様お一人お一人へ、心のこもったおもてなし
が出来ますように、日々精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し
上げております。

投稿者さん 2015年05月19日 11:59:59

この度は大変お世話になりました。
今まで各地のビジネスホテルを利用してきましたが、こんなに気持ちのよいホテルは初めてでした!
出迎え・見送りをして下さるスタッフの皆様の笑顔と気さくな応対に、心身ともに癒されました。
「クチコミ」に対するひとつひとつの丁寧な回答を見れば、このホテルがいかに誠心誠意を尽くしているかが良くわかります。
多数のコメント通り、朝食も期待以上でした。焼きたてパンも素晴らしかったが、生野菜とドレッシングの美味しさは特筆です。
ただ一点残念なのが温泉。時間差による「男女入れ替え制」である事。24時間いつでも入浴可能であれば、もう言う事なし。
御殿場に来たら、次回も迷わずココに決まりです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年05月22日 12:35:29

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊
頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。
チェックアウトの時にも、心温まるお言葉を頂戴致しまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での、ご投函誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】

投稿者さん 2015年05月17日 21:12:18

とにかく朝起きた時の目の前のでっかい富士山が素晴らしいです。部屋は綺麗で十分な感じでした。2部屋コネクトで4人宿泊も可能でした。

2015年03月
【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】

投稿者さん 2015年05月05日 19:54:38

ビジネスで利用しました。
朝ごはん付きプランでしたが、ボリューム、味とも大満足でした!
また機会があればお願いします。

2015年04月
【ルームシアター見放題プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】

投稿者さん 2015年05月05日 19:54:13

ビジネスで利用しました。
また機会があればお願いします。

2015年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年05月07日 10:56:04

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館では、ご宿泊者のお客様に無料で朝食を
サービスさせて頂いております。
和食バイキングと焼きたてパン、朝食時無料の
カップドリンクのサービスもございます。
近隣へお越しの際は、是非又お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングル】

tanataka69さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

tanataka69さん [40代/男性] 2015年01月19日 18:58:47

1月10日土曜日に家族で利用しました。スーパーホテルさんは今まで機会がなく、初めての利用となりました。車での利用でしたので、インターからすぐの場所は、立地としてはとても良かったです(夜9時過ぎに着いたので、目の前の駐車場は一杯で、遠くの第2駐車場に停めることになってしまいました)。またコネクトルームの使用も初めてでしたが、大変便利でした(かつでどうしても4人とれずに2人部屋2つというのもありました)。お風呂は温泉でとても気持ち良かったです。残念なのは、風呂が一つしかなく、男女入替の時間制限があり、結局妻は入れませんでした。朝食は、6時半から食べられるので、早く出かけたい人にはいいです。メニューは変わり映えはないのですが、十分なの朝食が味わえました。それと、自販機(カップ式)が無料で利用できるため、飲み物の種類が多かったのは良かったです。最後に、スタッフの対応もよく、とても気持ちよく宿泊できました。また、機会がございましたら宿泊したいと思います。

2015年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年01月20日 11:37:33

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館に

当館の天然温泉では、男性女性の時間入替制
の為、大変ご不敏をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。

ご不敏をお掛けしたのにも関わらず
たくさんの、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【同フロア確約プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◆喫煙◆同フロア】

投稿者さん 2014年11月04日 11:38:49

10月末の金曜日家族でに利用。車なしでの利用でしたが、高速バスの御殿場インターから歩ける範囲。ホテルの屋根に看板もあるので、迷わず到着できました。
事前の案内では「部屋間は通っていない」前提での案内でしたが、実際にはコネクト有の部屋となり大変便利でした。二段ベッドのようになっていて、上段のベッドの低反発マットレスが使いやすく、自宅でも使ってみようかとも話していました。
風呂は少々ぬるめで長湯もしやすいのが特徴。朝風呂から上がると隣の厨房からはパンを焼くおいしい香りがしてきて食欲を誘います。朝食が標準でついているのはたいへん便利。種類・量とも充分満足できました。
朝一番で富士サファリパークを訪れるため、8時半までに御殿場駅へ行く予定でいたのですが、フロント隣にタクシー会社への直通電話があり、電話を取ると数分で迎えに来てくれます。車なしでは動きにくいところが多い中、こうしたサービスは大変助かります。
一緒に行った家族も「部屋がきれい」「またスーパーホテルに行きたい」と言っており、このホテルを選んでよかったと改めて感じております。

2014年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年11月07日 13:02:52

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館では、1室に2名様までとなっておりまして
ご家族の方には、コネクトルームのご案内を
さしあげております。2室が扉を解放することに
よってつながり、最大4名様ご利用いただけます。

たくさんの心温まるお褒めのお言葉頂戴致しまして、誠に有難うございます。
ご家族様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【同フロア確約プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇同フロア】

PROGRE9825さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

PROGRE9825さん [40代/男性] 2014年10月27日 20:51:42

急な追加宿泊などご対応して頂き、大変感謝しております。朝食も十分すぎるほどの量と味、この金額でこのサービスは嬉しいかぎりです。また利用させて頂きます。お世話になりありがとうございました。

2014年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年11月07日 13:12:44

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

たくさんの、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同感激しております。
お客様にご満足頂けるように、日々精進して参ります。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◇禁煙◇シングル】

takatozuさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

takatozuさん [40代/男性] 2014年09月10日 23:09:01

朝食がとにかく最高です。
「朝はごはん派」の私がいくつも食べてしまうほどパンがおいしかったです。(焼きたてな感じ)
自販機無料開放も素晴らしいです。
スタッフの方もとても親切。
エアコンの温度をもう少しだけ下げたいと思ったかな。でも問題なく過ごせました。
値段以上です。
必ずまたお世話になります。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年09月11日 13:18:31

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館自慢の焼きたてパンを、お褒め頂きまして
スタッフ一同、感激しております。

エコ泊と致しまして、エアコンの設定温度に
ご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご理解とご協力に感謝致します。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【夏得】
【◇禁煙◇シングル】

ノアいりさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2014年09月10日 14:27:02

朝食はとても美味しかったです。
温泉は男女入れ替え制なので、ちょい不便は感じるかな。
それと、エコを売りにするのは大いにいいと思いますが、
カミソリが有料なのは利用料金から考えると不満です。

スタッフの対応は、明るく明朗で、凄く良く気持ちが良かったです。

2014年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年09月11日 12:07:23

天然温泉の男女入れ替え制では、大変ご不便
をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず
スタッフ一同に、お褒めのお言葉を頂戴致しまし
たこと心より感謝致します。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【夏得】
【◇禁煙◇スーパールーム】

Dr.K1970さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

Dr.K1970さん [40代/男性] 2014年08月10日 16:33:21

2週続けて御殿場宿泊だったのですが、先週間違えて夜中にチェックイン。
間違えたことに気づきましたが、笑顔の対応で恥ずかしさも半減。

第二駐車場も前週把握していたのでスム-ズにチェックインできました。
部屋も十分すぎるくらいの快適さで、いろんなホテルに泊まっていますが、初めてすんなり寝付けました。ベッドのマットが合ったのでしょう。

温泉も事前のクチコミ等の情報で、いろいろ書いてありましたが足が伸ばせて湯船に入れるので満足出来ました。
(嫌な方は隣の施設にいけばいいでしょう)

朝食も美味しいパンがいただけました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年08月11日 11:42:52

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

先日は、夜遅くお疲れのところ大変でございましたね。
その後、Ⅱ号館にご宿泊いただき、声を掛けていただきまして、お心遣いに感激致しました。

心温まるたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦達也

【ベストレート】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◆喫煙◆割引シングル】

投稿者さん 2014年06月30日 21:49:16

朝御飯に海老コロッケが出たんですが、アレルギー表示がなかったので、口にして気づく…という形になって大変危険だと思います。パンはおいしかったのですが、スクランブルエッグが若干おいしくなかったのと、ウィンナーかベーコンがあったらよかったかな、と思います(笑)

2014年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年07月01日 15:18:51

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食メニューのポップを提示していなかった
ために大変ご迷惑をおかけ致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
迅速に対応させていただきます。

貴重なご意見を頂戴致しましたこと
重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月17日 10:25:29

少し割高

2014年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年06月26日 07:59:26

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご来館頂きまして誠に有難うございます。

少し割高ということで、お言葉を頂戴致しました
が大変申し訳ございません。
料金の変動は当館のホームページより
ご確認下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【ポイント10倍プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】

投稿者さん 2014年05月16日 13:46:15

スタッフみなさんの対応には大変満足。
特に目覚めに富士山を眺め、元気な挨拶と
朝食をいただける朝は気分良く仕事先に
行くことができました。
限られた設備やスペースで宿泊者が快適に
使用できるよう工夫されていることを
随所に見ることができ、また、それほど
年月が経過していないためか清潔感も良好。
コストパフォーマンスは最高レベルと感じます。

2014年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年05月17日 11:49:51

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きスタッフ一同に心温まる、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして心より感謝致しております。

これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。

又のご来館を楽しみに、お待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【連泊プラン】2泊以上でお得♪*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◆喫煙◆割引シングル】

あきちゃん6314さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

あきちゃん6314さん [50代/女性] 2014年05月08日 17:50:46

旅行で2泊しましたが快適に過ごせました。スタッフ皆様超親切で感激です。教えて頂いた近くの居酒屋さんはお刺身が安くて本当に美味しいお店でした。部屋はコンパクトですがベットは広く何不自由無く窓からは富士山も見えとても満足でした。朝食も美味しかったです。少し気になる事は部屋に毛止めが落ちていたのと窓ガラスが結露するとまるやハートマークが出てきました。

2014年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年05月11日 11:38:28

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊
いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の清掃で大変不甲斐な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、清掃スタッフ
と一眼となって改善していきたいと思います。

不甲斐な思いをさせてしまったのにも関わらず
スタッフ一同にお褒めのお言葉を頂戴致しまして
誠に有難うございます。