天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

BMゴルファーさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

BMゴルファーさん [60代/男性] 2016年09月03日 21:38:01

今回、ゴルフのスタートが早いので前泊で利用して見ました。
フロントの対応が良かったです。
交代制ですが(男女)、温泉もたいへん良く運転の疲れもとれました。
朝食時間が8月末までの6時からなら助かる。
また利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月30日 07:44:14

過日はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。

また、当館自慢の天然温泉もお楽しみ頂け大変嬉しく思っております。

朝食時間につきましても貴重なご意見を賜りまして誠に重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフと検討して参ります。

今後もお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

是非また御殿場にお越しの機会がございましたらスーパーホテルにご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミ投稿にご協力賜りましてありがとうございます。

スーパーホテル御殿場2号館
支配人

【◇禁煙◇シングル】

monmonmonkeyさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

monmonmonkeyさん [40代/男性] 2016年07月06日 17:49:33

焼きたてパンが、おいしい!
スタッフの受け答えも、申し分なしです。
楽天トラベルから、予約すると、スタンプを押してもらえないの残念。
次回からは、楽天トラベルから、予約しないです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月27日 07:20:35

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は当館の朝食の焼き立てパンをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、自社HP予約限定のスタンプはお押しできませんが、楽天トラベル限定のプランもご用意しておりますのでご覧くださいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 副支配人

【◆喫煙◆シングル】

王様コバさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

王様コバさん [40代/男性] 2016年06月14日 23:22:08

【◇禁煙◇シングル】

王様コバさん [40代/男性] 2016年06月14日 23:21:27

【◇禁煙◇シングル】

王様コバさん [40代/男性] 2016年06月14日 23:20:38

2016年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年07月13日 14:05:37

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より「良かったです」とのお言葉を頂きましてほっと一安心しております。
何かお気づきの事などございましたら、是非ともご意見を頂ければ幸いでございます。

これから暑くなる時分ですが体調を崩されませんようご留意くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【◆喫煙◆シングル】

ssaattooaaさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ssaattooaaさん [40代/男性] 2016年04月06日 12:55:10

家族利用で安いホテルを探していました。
同じフロアで二部屋用意していただくプランでしたが、ホテルの配慮で隣部屋を用意してもらい部屋内のドアでいききできるようにしていただき楽しく過ごせました。
温泉は、チェックイン時間から女性用のため利用できないかったのが残念です。
朝食はスーパーホテル口コミにあるように焼きたてパン、特にクロワッサン系がおいしかったです。
アメニティ等はエコを意識して少なめですが料金を含めて平均点以上です。
また機会があれば利用したいと思います。

2016年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年05月03日 00:35:45

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コネクティングルームのご案内で楽しく過ごしていただけました事、大変嬉しく存じます。ご家族様の思い出の1ページになれば、幸いでございます。
天然温泉が1つだけですので、男女入れ替え制についてのご不敏、誠に申し訳ございません。お部屋のお風呂も健康イオン水ですので、お時間の合わない時はご容赦くださいませ。
焼き立てのクロワッサン!一番の人気です♪「焼き立てパンが食べたくて…」とリピートくださる方も少なくないです。
アメニティーに関してのご理解、恐縮いたします。女性のお客様にはチェックインの際に1泊5点お選び頂けますので、それ以外の物はご自身でご準備下さいませ。

【◇禁煙◇同フロア】

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月02日 19:45:06

家族連れで利用しました。夕食付きのホテルを選択するより、宿泊先近所にて贅沢に外食することを選択しました。近くに美味しい海鮮居酒屋(さかなや)があり、家族みんなが満足してました。
朝食の焼きたてパンも種類が多く、家族みんな満足してました。温泉は洗い場が若干狭く混雑していたのが残念でしたが、時間をずらせば済む事なので料金設定の許容範囲かと思います。

2016年03月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年05月02日 23:28:13

この度のご利用、誠にありがとうございます。
『さかなや』さんに行かれたんですね!!お日にちによってはご利用頂けないこともある人気のお店ですので、ご家族の皆様にご満足頂けて当館と致しましても嬉しい限りでございます。
また、朝食もお召し上がり頂けたようでよかったです。ありがとうございます。
温泉はカランが4つとさほど広くはございませんが、お時間帯をご配慮いただければくつろぐことが可能でございます。次回は是非ごゆっくりなさってくださませ。

投稿者さん 2016年03月07日 23:40:01

2月27日宿泊。東名御殿場ICから徒歩でも3分余、車道を隔てて向かいにイオン系スーパー、
箱根,山中湖にも近いなど特にクルマ族にとっては抜群の立地。朝食無料サービス・部屋(スーパールーム)は手狭なもののシャワートイレを備えたユニットバス、部屋全体、寝具等の清掃状態も問題なく清潔・快適な雰囲気;総じてコストパフォーマンスは”秀”と評価される。惜しむらくは備品のコーヒーカップの洗浄不十分で快適さを削がれたのが唯一残念でした。

2016年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年03月23日 06:14:12

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございます。
クルマ族…お車でお越しのお客様は、多数いらっしゃいますので、コンビニやスーパーでお困りとのお声はあまりお伺いいたしませんが…。抜群とまでのご評価をいただきまして、ありがとうございました。
コーヒーカップの不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしましまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、同じようなことがどのお部屋でもなきよう、十分に注意・監督致して参ります。
そのような事がございましたのに、“秀”とのご講評を賜りました事、謹んで感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年09月24日 23:39:06

スーパーホテルなので部屋、風呂、朝食はハズレなく安心出来ます。
今回はフロントサービスも良く、気持ち良く宿泊出来ました。Wi-Fi使えるのも助かります。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年10月02日 10:38:55

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊
頂きまして誠に有難うございます。

たくさんの、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、感激しております。
お客様に最高のおもてなしが出来ますよう、
私達スタッフ一同は、日々精進して参ります。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【QUOカード1000円プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇シングル】

cw5wさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

cw5wさん [40代/男性] 2015年08月20日 21:07:14

枕の種類が選べるので良いです。
受付のスタッフが親切でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年09月08日 11:44:20

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に

当館では、フロント前に低反発枕等のご準備が
ございますが、お部屋に置いてございます
安眠枕は、眠りにこだわった枕でございます。
是非、お試し下さいませ。

スタッフ一同に、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、重ねてお礼申し上げます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】

投稿者さん 2015年08月20日 07:23:16

女性はチェックイン時にメイク落としや入浴剤などのサンプルを5種類選んでいただくことができます。お風呂は洗い場の数が少ないです。お風呂の時間は、男女入れ替え制なので好きな時間に入ることができないのが少し困ったところですが、きれいにされていて、なかなかよかったです。朝食のパンはおいしかったです。もちろん和食もあります。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年09月08日 11:38:46

この度は数多くあるホテルの中から、当館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館1階にございます天然温泉は、1か所を男性
と女性の入替制の為、大変ご不敏をおかけして
申し訳ございません。
ご不敏をお掛けしたのにも関わらず、お褒めの
お言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【仲良し同フロアプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】

投稿者さん 2015年08月15日 00:40:45

ビジネスホテルにしては良いと思います。
 ホテル脇の駐車場は、夕食を外食にして車で移動すると場所をとられてしまい少し離れたところに止めることになります。ただ場所がなくなることはまずありません。
 家族で行き、2部屋続きの2段ベットの部屋というのは面白いと思いました。
 スタッフの女性の方は挨拶等キチンとしています。
 浴場の風呂は洗い場が5つくらいしかなく、浴室内で人が終わるのを待っている状態で安心してゆっくりできませんでした。
 朝食は和食は、煮物が甘すぎ、魚はマスでおかずはありません。無添加ののりで特徴をだしていますが、味噌汁は化学調味料を使用していると思われます。
 でも値段やスタッフの挨拶等をみればまあまあ良いのではないでしょうか。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年09月08日 11:12:02

この度は数多くあるホテルの中から、当館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の天然温泉では、1か所を男性と女性の
入替制であり、狭くなっている為ご不敏を
おかけしまして、誠に申し訳ございません。
ご不敏をお掛けしたのにも関わらず、たくさんの
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同
感激しております。

【◇禁煙◇同フロア】

hmiyaniさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

hmiyaniさん [50代/男性] 2015年07月29日 20:01:06

スーパーホテルは良く利用しており、当施設も総合的に満足です。徒歩圏にレストランがあればもっと良いですね。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年08月01日 11:35:12

いつも全国の、スーパーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館より、レストランまでですとかなり距離がありご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】

投稿者さん 2015年05月17日 21:12:18

とにかく朝起きた時の目の前のでっかい富士山が素晴らしいです。部屋は綺麗で十分な感じでした。2部屋コネクトで4人宿泊も可能でした。

2015年03月
【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◇禁煙◇スーパールーム】

tanataka69さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

tanataka69さん [40代/男性] 2015年01月19日 18:58:47

1月10日土曜日に家族で利用しました。スーパーホテルさんは今まで機会がなく、初めての利用となりました。車での利用でしたので、インターからすぐの場所は、立地としてはとても良かったです(夜9時過ぎに着いたので、目の前の駐車場は一杯で、遠くの第2駐車場に停めることになってしまいました)。またコネクトルームの使用も初めてでしたが、大変便利でした(かつでどうしても4人とれずに2人部屋2つというのもありました)。お風呂は温泉でとても気持ち良かったです。残念なのは、風呂が一つしかなく、男女入替の時間制限があり、結局妻は入れませんでした。朝食は、6時半から食べられるので、早く出かけたい人にはいいです。メニューは変わり映えはないのですが、十分なの朝食が味わえました。それと、自販機(カップ式)が無料で利用できるため、飲み物の種類が多かったのは良かったです。最後に、スタッフの対応もよく、とても気持ちよく宿泊できました。また、機会がございましたら宿泊したいと思います。

2015年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年01月20日 11:37:33

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館に

当館の天然温泉では、男性女性の時間入替制
の為、大変ご不敏をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。

ご不敏をお掛けしたのにも関わらず
たくさんの、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【同フロア確約プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◆喫煙◆同フロア】

トシボン1967さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

トシボン1967さん [40代/男性] 2014年06月28日 16:01:49

パンがおいしいです

2014年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年07月01日 15:14:12

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の自慢の焼きたてパンを
お褒め頂きまして、大変感動致しております。

またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【ベストレート】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】
【◇禁煙◇割引シングル】

トシボン1967さん [40代/男性] 2014年06月28日 16:01:20

いつも使わせてもらってますが良いホテルです

2014年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年07月01日 15:09:55

いつも、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

心温まるお言葉を頂戴癒しまして
重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆割引シングル】

gachayumiさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

gachayumiさん [30代/女性] 2014年04月09日 09:11:31

スーパールームは上のベットの寝ごこちは良くないですが、ホテル自体はとても満足です。
従業員の接客がとても良かった。

2014年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年04月20日 21:40:00

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館でのご宿泊、誠にありがとうございました。

貴重なご意見と共にスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

御殿場Ⅱ号館
三浦

投稿者さん 2014年03月27日 19:58:34

お風呂が、ちょっと狭いです。洗い場は、せめて5つぐらい欲しいです。

2014年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月28日 02:16:21

温泉が狭いとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。

【QUOカード1000円プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◆喫煙◆シングル】

SUNPARAさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

SUNPARAさん [40代/女性] 2014年01月04日 09:14:05

観光帰りの宿泊で家族3人で利用させて頂きました。スタッフの皆さんが感じよく、初利用で勝手がわからない私達に親切に教えて下さいました。大浴場が混みすぎで洗い場待ちで20分。湯温も熱めで子供にはちょっと辛かった。洗面台?に落ちたままの髪の毛が不快すぎました(´`)朝食も25分並びました。お味はとても美味しかった!

2013年12月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年01月04日 13:04:50

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館での御宿泊、誠にありがとうございました。

混雑で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

御殿場Ⅱ号館
支配人 三浦