天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月07日 20:26:39

気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月07日 22:21:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得 ポイント10倍】 ポイント10倍♪ 10倍♪
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

ぐっすり睡眠さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ぐっすり睡眠さん [40代/女性] 2011年05月07日 20:24:17

部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
温泉に入れるのもありがたかったです。
チェックインの際、カウンターに受付の方が一人しかおらず、とても時間がかかりました。狭いカウンターですが、もう一人くらい受付にいていただけるとよかったと思います。それから、これから暑くなるので、できれば氷の自販機がほしいと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月07日 22:16:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 チェクインの際、お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 氷につきましてはお客様からのご意見として本社にて検討致します。しかしながら現状ではホテルでのご提供はしておりませんので、コンビニ、もしくは道路を挟んだ向かいのスーパーにてお求め頂きますようお願い申し上げます。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得 ポイント10倍】 ポイント10倍♪ 10倍♪
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

勘吉ポンさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

勘吉ポンさん [40代/女性] 2011年05月07日 17:56:54

早く着いたのでお風呂
一番風呂で入れました
ゆっくり一人で入れて最高でした
二度目にもまた入ったのですが次から次ぎえと沢山入って来て寿司ずめ状態
脱衣場に待ってる人に少し悪い気分でした
少しし高いけど富士山が見えるお部屋予約しました。着いた日は雲に隠れて見えなくてどこから富士山が見えるのか分からず朝に期待してました
なんと目の前に大きな富士山が見えました運が良かったです5分程でまた雲に隠れて見えなくなりました
見られたからいいのですが見えなかった時は少し返金あればいいのでわ
駄目かな

【春得・絶景♪】 ★富士山ビュープラン★ 富士山側のお部屋ご用意~♪
☆禁煙☆【~仲良し~】 2名様 ダブルルーム

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月07日 22:01:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 温泉施設において、混雑時はフロントにてお声がけをしておりますが、このような状態になりまして申し訳ございませんでした。
 富士山プランにつきましては、誠に申し訳ございません。返金は出来かねます。 天気に関係なく見れるといいのですが。 ご理解頂きたいと存じます。 ただ天気に恵まれた時は、すばらしい景色がご覧頂けます。

【☆禁煙☆【~仲良し~】 2名様 ダブルルーム】

投稿者さん 2011年05月07日 16:13:34

部屋はコンパクトですが、大変清潔で機能的でした。2人でロフト付きのスーパールームに泊まりましたが、ベッドが十分大きかったのでロフトは荷物置き場に(笑)。チェックイン時に枕が選べるのはポイント高いです。空気清浄機もありました。
朝食の焼き立てパンはとてもおいしかったです。サラダも十分あり、ドレッシングも選べて嬉しい。連泊しましたが、ご飯のおかずは日替わりでした。(初日はひじきの煮物にスクランブルエッグに空揚げ。2日目は切干大根にオムレツと揚物だったかな。)
ホテルの真向かいに大きなスーパーマーケットがあり、便利です。
とにかく価格を考えると満足度はものすごく高いです。又泊まりたい。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月07日 22:55:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 ロフトですが、結構皆様、荷物置きにしておりますよ。使い方は自由ですので。アウトレットで購入したものやお土産等。 チェックアウトの際、忘れ物だけは注意してくださいね。
 朝食の内容は出来る限り日替わりでご提供させ頂いております。またおかずの内容については
常に副支配人が考えておりますので、少しずつ変更していきます。すべてのご希望に添うことは出来かねますが、ご要望などございましたら、アンケートにご記入頂けたら、今後の参考とさせて頂いております。

【日祝限定】 ★ホリデープラン★ 【現金のみ】
【☆禁煙☆【♪得割♪】 2名様 スーパールーム◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2011年05月05日 16:56:21

5月2日に泊まらせて頂きました。
運転しっぱなしの体には広くて手足が伸ばせるベッドはて凄く良かったです!!

フロントの方は笑顔が良かったですし親切でした。
手足が伸ばせるお風呂は良かったです。選んで良かったです。

次に泊まれるなら富士山が見える部屋に泊まりたいですね。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月07日 21:44:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、また全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います.
当ホテルのベッドはシングルでも150cm幅のダブルサイズをご用意しておりますので、ゆったりお休み頂けます。
 富士山の見えるお部屋でございますが、プラス¥500で富士山側を確約できるプランもございます。ただ天気によってご覧頂けない場合もあるので、ご理解頂きたいと思います。

【春得】 ★オープン記念★ 限定特別価格 5/31まで
【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

TK2373さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

TK2373さん [30代/男性] 2011年05月03日 00:38:45

先日宿泊させていただきました。到着直後直ぐに感じた残念なポイントがありました。それは駐車場の1台あたりのスペースの狭さでした。その狭さ故に車の扉を開けると、隣の方の車にぶつかりそうになり、乗り降り、荷物の出し入れが困難でした。また特に私が駐車した両隣の方は、運転に慣れているのかいないのか?スペースに対して斜めに駐車していて、反対側は片寄った形で停めていて、特に特に、辛かったです。

これは逆の考えもありました。隣の方にぶつけられないか?と言う心配です。
他のお客様には、私同様、気を付けて乗り降りされる方々だと思いますが、万一、そのトラブルや、更には出入りで、車同士の擦り、接触がおこらないか、心配でなりません。
そんなことが、初めて利用させていただいた際の第一印象でした。

しばらくは第一ホテルを重視して利用させていただきます。

その他は私は不満無く、心地よく、利用させていただきました。

つまらない意見かもしれませんが、車生活重視の、いち利用者の意見として、話を見てください。

【春得】 ★祝100店舗記念★ 室数限定・超特価です!!  4/30まで
☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆

2011年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月03日 21:43:38

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 駐車場の件でご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 この件につきましては、本社に提出し慎重に検討いたしますので、早急な対応は出来かねますが、お客様からから頂戴したご意見につきまして今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2011年04月29日 23:41:58

従業員の方の対応が完璧でした。
部屋も綺麗で大満足です。

2011年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月03日 20:07:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員の対応につきましてお客様よりお褒めの言葉を頂き恐縮でございますが、大変嬉しく大きな励みとなります。誠に有難うございます。
 今後も現状に甘んじる事なく、お客様にご満足頂けるよう更なる向上・改善へ向けて努めて参ります。

投稿者さん 2011年04月21日 22:44:52

御殿場アウトレットからすぐ近くでした。
オープンして間もなかったのでカーナビでたどり着くことができず、節電のため看板も見つけられませんでしたが、ホテルに電話するとスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
狭いですがキレイで、宿泊だけに利用する分には十分でした。ホテルの向かいにユニクロやドラッグストア、スーパーもあるので、食べ物など買い物に困ることもありませんでした。
朝には窓から富士山が綺麗に見えました。

2011年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年04月24日 20:12:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 そうでございますね。当ホテルはまだカーナビには載っておりません。その為、向かいのユニクロさんもしくはスーパーキミサワさんを目指して頂ければ分かり易いかと思います。御殿場インターからは車で1.2分程度のところにございます。
 富士山が見られて良かったですね~。
 またの利用、心よりお待ち申し上げております。

◆スタンダードプラン◆ 健康朝食無料!天然温泉あり!
【☆禁煙☆【~仲良し~】 2名様 ダブルルーム】

mgm1228さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

mgm1228さん [50代/男性] 2011年04月20日 12:24:27

部屋もきれいで、ベットも広くビジネス宿泊には十分です。大浴場が男女交代制なのですが、男性は23時以降か朝6:50までしか利用できないのが残念。時間制を少し工夫していただけると、せっかくの温泉が楽しめると思います。

2011年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年04月24日 20:01:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉につきましては男女入替制となっております。夜中はセキュリティーの都合上男性のみとさせていただいております。また男性の入浴時間は18時~20:50もございますのでお早いご到着でしたらその時間帯のご入浴をおすすめ致します。比較的すいているので。
 今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年04月10日 09:42:24

御殿場I号館は時々利用させていただきましたが、今回は新しく出来たばかりと言うことでII号館を利用させていただきました。

到着寸前まで建物が確認できないくらいの霧と雨でしたが、分かりやすい位置にありすぐに見つけることが出来ました。

また徒歩圏内で高速バスや、御殿場プレミアムアウトレットの無料送迎バス乗場などが近くにあり、
コンビニもすぐ近くに、スーパーは目の前にあるので凄く便利だと思います。

チェックインの対応は素早く簡単にお部屋に行く事ができました。
PC付の部屋と言うことで、パソコンをレンタルする手間が省け、ルームシアターも見放題って事でお得感を感じました。
お部屋は最上階だったので天気がよい日は富士山はきれいに見えると思います。今回は悪天候で見えませんでしたので残念。
ベッドの寝心地は今まで以上に快適でぐっすり眠ることができました。

1階にある大浴場も天然温泉を使用しておりよかったです。

無料の朝食バイキングも朝6時30分からと早くやってるので助かりました。
メニューは多くはありませんでしたが、とても味は美味しかったです。

2011年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年04月11日 22:48:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。チェックインの際、こちらのミスでプランの行き違いがあり、大変申し分けございませんでした。
 御殿場2号館ですが、天候が良ければ富士山側のお部屋はかなりきれいに富士山がご覧いただけます。 富士山側確約プランも御座いますのでもしよろしければ。
 大浴場も計画停電が当面回避ということで、復旧しております。男女入替制ですが、天然温泉を使用していますのでゆっくりと疲れを癒してくださいませ。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】お部屋が映画館に!?☆26型TVでルームシアター見放題プラン☆