天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 18:47:49

駐車場と大浴場があって便利だったが、枕が硬く寝づらかった

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年11月13日 16:06:54

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘の枕につきましては、ぐっすり眠れるよう調整致しておりますが、硬さや高さが合わないお客さまには選べる枕もご用意させていただいております。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2014年12月29日 15:43:13

御殿場へ出向の際はよく利用させてもらっています。引き続きサービスの維持に努力頂けますこと期待しております!

2014年12月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年01月04日 10:54:17

いつも、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の期待を裏切らないように
スタッフ一同、日々精進して参ります。

又のご来館を、心よりお待ち申し上げて
おります。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◆喫煙◆シングル】

まこ8111さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

まこ8111さん [30代/男性] 2013年02月12日 14:16:44

全体的にはよかったと思います。
一つ言うなら、大浴場があるせいでしょうか部屋の浴槽がザラザラしていて汚かったです。ボディーソープで清掃しましたが蓄積された水垢で取れませんでした。
僕は大浴場にいきましたが、妻ががっかりしてました。

立地、また朝食等はばっちりです。

2013年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年02月12日 15:19:46

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館のご利用有難うございました。

浴槽のザラツキの件、全室チェックしましたこところ、いくつかのお部屋で同じような状況が確認されました。
大変申し訳ございません。

また次回ご利用いただいたときにはこのようなことが無いよう、気をつけます。

貴重なご指摘有難うございました。

支配人 トシシゲ

◆スタンダードプラン◆☆天然温泉 朝食無料!!☆
【☆禁煙☆【~2名様~】 ダブルルーム】

投稿者さん 2012年01月17日 10:32:20

大きい風呂はありがたいし、朝食はパンもおいしくて大満足。ただ、部屋のゴミ箱に、前の客のゴミが残っていたのは、許容できない。エコ?知らない人間のゴミのそばで寝たくない。

2012年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年01月20日 17:47:34

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の焼きたてパンにご満足頂きまして誠にありがとうございます。
ゴミ箱の件でございますが、不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。メンテナンススタッフの教育を再度行い、最終チェックの強化に努めて参ります。
今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★室数限定★【秋得・早期得割30】30日前予約で1000円クオカード!!
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

投稿者さん 2024年04月30日 22:22:42

4/28~29に宿泊しました。19:00頃のチェックインでしたが、駐車場も空きがありました。枕はすべてなくなっていて選べませんでした。部屋はコネクトルームだったので、3人で過ごすには十分でした。夕食は駅ビルで買ってきたお弁当を電子レンジで温め、ウェルカムドリンクをいただきながら食べられてよかったです。朝食時、満員でしたが、担当の方が手際よくキビキビと案内していて、それほど待たずに済みました。パイナップルパイが絶品で、何個かいただきました。温泉にはいきませんでしたが、部屋のお風呂でも肌がすべすべになりました。が、一方の部屋の浴槽の湯を排水したところ、悪臭が充満し、空気清浄機を稼働させましたが、悪臭は収まらず、ドアを開けると部屋が臭くなるのでその後は開かずの扉になり、洗面、トイレが使用不可で結局1つで3人使用することになりました。それさえなければ大変満足できたと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2024年05月12日 20:46:17

先日はスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただき誠にありがとうございました。各種お褒めの言葉をいただく中、ユニットバスの不調により、多大なご不便、ご面倒をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の状態につきましては、毎日確認致しておりますが、細心の注意を払ってまいりたいと存じます。スタッフ一同レベルアップを心がけ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【ツイン2室2~4名用】】

投稿者さん 2024年03月20日 12:54:11

親子で利用しました。
朝食と夕食付きで探したプランに「さわやか」の食事券付きのプランがあったので選びました。
朝食については他の方のコメントから好評価が多く、その通りに感じました。しかし夕食については近隣や提携の飲食店の内容しか載っておらず、気にはなっていました。チェックイン時に確認するとやはりホテル内での夕食提供はないとの事。「さわやか」の食事券で夕食をという意味が伝わらず、こちらは翌日のランチに利用するつもりでいました。イルミネーションを観光してから食事をと考えていたので慌てて夕食のお店を探しました。
提携の飲食店の食事券付きプランだと店舗の営業時間など記載があり、なんとなく夕食はこの事かと推測ができます。
プランの説明に夕食の提供がないので「さわやか」の利用をおすすめします。くらいは記載していただきたい。
その他は接客は気遣いがみられ心地良かったし、枕を選べたり、アメニティが豊富、窓から見える雄大な富士山の景色も最高!朝食も美味しかったです。入り口に喫煙所があるので喫煙者でも匂いが気になりチェックイン時にホテルへの期待感が少し薄れました。大浴場はたまたま空いていたので満足です。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2024年05月12日 18:43:03

過日はスーパーホテル御殿場二号館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご案内が分かりにくく、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。「さわやかハンバーグ」および「提携飲食店」のプランにつきましては、ご案内の記載方法に限らず、各種見直しを検討していきたく存じます。その他貴重なお意見を賜り本当にありがたく、当館スタッフ一同、お客様にまたご来館いただき、ごゆっくり安心してお過ごしいただけますよう、より一層の精進をしてまいりたく存じます。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人・スタッフ一同

げんこつハンバーグが大人気!炭焼きレストランさわやか♪2,000円食事券セット/室

こぱこぱ6688さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2022年08月31日 12:36:46

スーパーが向側にあり便利ですが、食事するレストランが少し遠いのが難点。天然温泉に入れるのを楽しみにしていましたが、18:45-22:00は女性専用で男が入浴できない。一度も利用出来なかった。出張で行ってるので、22時からの風呂では遅すぎます。男性と女性を毎日入れ替えれば、解決できるはず。もう宿泊しないと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年08月31日 20:33:16

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。仰られる通り、歩いて行ける範囲に飲食店は数店舗しかございません。ご不便おかけいたしました。
天然温泉も一つしかなく時間帯毎の男女入れ替え制となっております。温泉を楽しみに来られたのにお客様にとってお入り頂ける時間がなかったとのことでホテルとしても大変残念に思います。
温泉の入浴時間に関しましては多くのご意見を頂いており、一か所しかないためすべてのお客様のご要望にお応えするのは難しい状況ではありますが、貴重なご意見として今後の運営に活かしてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて頂いての口コミ投稿、ありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【元気旅参画中】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年11月05日 15:47:22

御殿場には時々観光で宿泊します。こちらは初めての利用です。大浴場の利用は男女交代で時間割りされています。そのため、不便だと思いました。女性が利用する際、暗証番号が必要なのですが、フロントで説明が無く、迷いました。またフロントに戻って聞いたらメモをもらいました。チェックイン時に説明して欲しかったです。
あと、女性の選べるアメニティも下段引き出しにもあるのを知らず、欲しい物を選べませんでした。皆さん感じが良かったですがこれが抜けていて残念です。
朝食ですが、ウインナーやベーコンが無いので主人がガッカリしていました。定番なだけにガッカリ度も高いようでした。
焼き立てパンですが、ピーカンナッツのデニッシュはサクサクで美味しかったですが、チョコやストロベリーは生地が粉っぽくて美味しくなかったです。
パン大好きな私なので今後ももっと美味しくなるのであれば
利用したいです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年01月07日 22:53:25

この度はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また日頃お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際のご説明が不十分であったとのこと、まことに申し訳ございませんでした。
女性のお客様向けのアメニティプレゼントや天然温泉のご利用時間帯等、フロントにてきちんとご説明差し上げるよう徹底して参ります。
天然温泉につきましては当館の構造上、一か所のみとなっております。ご到着時間やご滞在スケジュールによってはご不便をおかけ致しますことをご了承下さいませ。
ご朝食につきましては、焼きたてパンを主体に和洋惣菜も取り揃えておりますが、献立を精査しまして美味しく召し上げっていただけるよう改善してまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場2号館
支配人

【ベストレート】天然温泉・朝食無料 【最安値】
【◇禁煙◇シングル】

カワチャン1947さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

カワチャン1947さん [70代/男性] 2019年03月09日 17:55:24

部屋のタイプがシングル希望だったが、ベッドの頭付近に横断する二段ベッドがついており
邪魔で圧迫感があり、部屋が狭く感じて良くなかった。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年03月20日 15:31:22

このたびはスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のタイプがご不満であったとの事誠に申し訳ございませんでした。
お部屋タイプにつきましては物理的に数の限界はございますが、お客様のご希望を把握する事ができておらず申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきますのでご了承くださいませ。
無料健康朝食はご利用いただけましたでしょうか。当館焼き立てパンはじめ、和洋ご選択いただけるようバイキングスタイルで朝食アテンダントが心を込めてご用意いたしておりますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
す。

【連泊プラン】2泊以上でお得♪*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇連泊】

投稿者さん 2018年09月04日 15:59:22

喫煙の部屋を予約したつもりが禁煙の部屋でした。か
空気清浄機の音がうるさくて気になりました。壊れてるのか…。
空気清浄機の裏の壁のほこり、枕元にある照明の上にほこり、湯船に髪の毛など清掃が行き届いていない感じがしました。
まぁ部屋が綺麗だったのでいいですが。
チェックインする時の説明してくれた方が早口すぎてもう少しゆっくり話さないと聞き取りずらいです。
アメニティが選べるのは良かったです。
エレベーターの芳香剤がキツくて乗るのが苦痛でした。

朝食のクオリティが高くて特にパンが絶品でした。無料でありがたかったです。

気になる点はいくつかありましたがまた利用しようと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年09月06日 16:44:57

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋がご希望通りでなかったとの事誠に申し訳ございませんでした。
空気清浄機、埃、温泉など管理が行き届かなくて誠に申し訳ございませんでした。
ご案内についてもゆっくりお話しするよう心掛けて参りたいと存じます。
アメニティや健康朝食はお客様にお喜びいただけるようアテンダントが心を込めてご用意いたしておりましたので、良かったとのお言葉頂き誠にありがとうございます。
このたびのご意見を今後の参考として改善して参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうごじざいます。
スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆スーパールーム】

M127849さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

M127849さん [50代/男性] 2018年05月01日 20:43:34

近くに食事する場所もあり、ok

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年05月26日 13:23:31

このたびはスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きありがとうございます。
当館の立地でございますが、御殿場インターの近くで道路挟んだ向かい側にはKIMIZAWAさんというスーパーやユニクロ・ダイソーさんがございます。向かい側にも悟空という九州料理の居酒屋さんもございます。歩ける範囲にはさかなやという海鮮のおいしい居酒屋さんや手作りのピザやパスタ屋さんなどもございますので、ご宿泊の際にはご利用頂き美味しいものを楽しんでいただければ嬉しく存じます。観光としては色々ございますが御殿場アウトレットには2km位の距離です。他にもたくさん美味しいところ楽しいところございます。
当館では男女入替制でございますが、天然温泉もございますので、お仕事、お遊びの疲れおとしにご利用頂きリラックスいただければと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月26日 19:51:21

朝食が美味しかった。

普通の枕以外にも、色々な枕がフロント前にあって、好きな枕を選べることが出来、熟睡できました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年11月27日 08:22:59

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食をしっかり召し上がっていただけたようで嬉しいです。
焼き立てパンに有機JAS野菜を使ったサラダ等、お仕事の出張でお使いいただいているお客様も元気になれるメニューを選んでいきたいと思います。

スーパーホテルでは『ぐっすり眠れる』事をコンセプトとしておりますので、お好みの枕をお選び頂ければ幸いです。
ただし、数に限りがございますので、ご了承くださいませ。

スーパーホテル御殿場2号館
支配人

【QUOカード1000円プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2014年03月21日 21:03:49

髭剃りが有料だった。エコは良いが予約時にもっと分かるように記載して欲しい。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月28日 02:07:51

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お忙しい中、ホームページの表記について、分かりづらいとのご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後の改善に役立てて行きたいと思います。

支配人 三浦

【ポイント10倍プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】

投稿者さん 2011年09月25日 15:08:31

朝食が美味しかったです。パンの種類が豊富でした。スタッフの方の雰囲気がよかったです。部屋が少し狭いのと、大浴場が男女入れ替えなのが難点です。でも、清潔でいいホテルですよo(^o^)o

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年09月26日 20:48:32

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます.
スタッフについてお褒め頂き大変嬉しく思います。お部屋のクリンネスにつきましては、今後も同じ評価を頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得・絶景♪】 ★富士山ビュープラン★ 富士山側のお部屋ご用意~♪
【☆禁煙☆【~仲良し~】 2名様 ダブルルーム】

mgm1228さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

mgm1228さん [50代/男性] 2011年04月20日 12:24:27

部屋もきれいで、ベットも広くビジネス宿泊には十分です。大浴場が男女交代制なのですが、男性は23時以降か朝6:50までしか利用できないのが残念。時間制を少し工夫していただけると、せっかくの温泉が楽しめると思います。

2011年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年04月24日 20:01:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉につきましては男女入替制となっております。夜中はセキュリティーの都合上男性のみとさせていただいております。また男性の入浴時間は18時~20:50もございますのでお早いご到着でしたらその時間帯のご入浴をおすすめ致します。比較的すいているので。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】 ★祝100店舗記念★ 室数限定・超特価です!!  4/30まで
【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

ぜんさん0223さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ぜんさん0223さん [60代/男性] 2024年02月26日 17:26:16

立地は良かったです。食事は、なくなっているものがあったのが残念でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2024年03月15日 21:40:12

過日はスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食につきましては、ご指摘のような状態を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同深く反省し、またのご来館時に滞在をご満喫いただけますよう、精進を続けてまいります。

投稿者さん 2022年09月06日 18:11:39

仕事で利用。

投稿者さん 2022年09月06日 18:11:02

仕事で利用。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年09月08日 23:36:52

ビジネスでのご利用されたのですね。温泉で疲れが少しでも癒されていればこちらとしても大変嬉しく思います。
またのご機会ございましたら是非当館をご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年08月27日 22:20:17

天然温泉と期待したが女性と男性を時間分けして案内あり
男性は18時30分まで その後女性となり22時以降しか男性は入れない 男女入浴時間帯を1日おきに入れ替えて貰いたい
エコを売りで歯ブラシなど一階から取って部屋まで運ぶが 部屋を出る時エアコン、電気、ついたまま 22時から7時まで受付不在

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年08月28日 00:44:48

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。仰られる通り大浴場はひとつしかなく時間帯毎の男女入れ替え制となっておりご不便おかけしております。またエアコンや、電気についてご指摘頂きありがとうございます。確かに自動で消灯されることはないのでそのような場合も多くあるかと思います。貴重なご意見として今後の運営に活かして参ります。
最後になりますが、貴重な時間を割いて頂いての口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 22:31:55

エレベーターが1基しか無いので、エレベーター内が混雑するし、待ちも長い。階段使える様にしてほしい

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年05月30日 21:18:02

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。仰られる通り当館にはエレベーターが一基しかなく状況によって待ち時間も長く大変ご不便をお掛けいたしております。非常階段以外に階段もなく安全性の面からも、階段のご利用はして頂けない状況です。今後スーパーホテルを展開していく上での貴重なご意見としてお伝えいたします。解決策になっておらず恐縮ですが今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。