panini5023さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

panini5023さん [30代/男性] 2011年07月20日 00:27:12

この金額でのレベルとしては最高かと思います。朝食のパンはとてもおいしいです。月1回は山梨にいくので、また利用させていただきます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年07月21日 17:08:35

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「最高」とまでおっしゃって頂き、身に余る光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食で提供しておりますパンは、すべて店舗にて毎朝焼き上げたパンでございます。
日替わりで様々なパンをご用意いたしておりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【スタンダード】「150㎝幅」ワイドベッドシングル*天然温泉完備*焼きたてパン朝食付*
【甲州初陣!!【禁煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】

ann514さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ann514さん [50代/男性] 2011年07月06日 14:46:42

新しく出来たので、宿泊してみました。フロントの対応が親切で、好感が持てました。サービスの朝食は可もなく不可もなくというところでしょうか?温泉はいいですね。

2011年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年07月18日 13:53:03

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへお越し頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって日々の励みでございます。

少しでもお仕事の疲れを癒していただけたら幸いです。

投稿者さん 2011年07月03日 23:47:44

受付の方の対応がすばらしくて、よかったです。

2011年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年07月18日 13:50:41

「すばらしい」との最高の褒め言葉まで頂け大変感動しております。
これからも変わらず、更に気持ちよくご滞在頂けるよう精進してまいります。
また山梨へお越しの際はぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Quoカード+朝食付】「1000円分」Quoカード&ミネラルウォーター『力水』付シングル♪
【甲州初陣!!【喫煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】

basser777さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

basser777さん [40代/男性] 2011年06月19日 22:12:15

ホテルが新しくて綺麗でしかも安かったのでとても満足でした。
ホテルの方の対応もとても丁寧でした。

2011年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年06月20日 11:45:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き、誠にありがとうございました。

もったいないほどのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって日々の励みであり、喜びでございます。
いつお越しいただいても、変わらぬ笑顔でお迎えさせて頂きます。

【ホリデープラン】「150㎝幅」ワイドベッドシングル*天然温泉完備*焼きたてパン朝食付*

kojizmさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

kojizmさん [20代/男性] 2011年06月18日 16:54:02

サービスもよく、立地もよくてとても満足しています。
ただ、ロフトは構造上無理があるし、必要ないかな・・と思います。

2011年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年06月19日 21:54:39

「満足」との最高の褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変感動しております。

今回ご利用頂きましたお部屋はスーパールームというロフトベッド付きのお部屋でございます。
当ホテルには2名様のご利用であれば、スーパールームの他に「カップルプラン」という150センチ幅のベッドが1台のみ入ったお部屋をご利用頂けるプランもございます。
次回はぜひこちらのお部屋もご検討くださいませ。

また山梨へお越しの際にはぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】スーパールーム(ロフト付)*2名様1室*天然温泉付*焼きたてパン朝食無料*
【甲州初陣!!【禁煙】スーパールーム焼きたてパン朝食無料!】

投稿者さん 2011年05月24日 14:30:59

ゆっくり休めて、次の日の行動が楽でした。

2011年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年05月30日 12:57:32

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへお越しいただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルで1日の疲れを癒し、元気な体で出発して頂ければ幸いでございます。
山梨県にはまだまだご覧頂きたい場所やおいしい食べ物などがございますので、次回お越しの際にはより魅力的な山梨をご紹介させて頂きます。

【グランドオープン記念超特価】*「天然温泉・焼き立てパン朝食付」記念特価プラン*
【甲州初陣!!【禁煙】ワイドベッドルーム焼きたてパン朝食無料!】

投稿者さん 2011年05月07日 00:40:52

二泊三日の旅行の二泊目でお世話になりました。
一泊目のホテルと比較にならないほど…感激しました。
また山梨に遊びに来たときには是非ともお世話になりたいと思います。
総合評価は5点までしかつけられませんが、個人的には10点ぐらいつけてもいいと思いますので、スタッフの皆様の(今でも十分ですが)さらなる頑張りを期待しております。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年05月21日 16:17:15

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用下さり、誠にありがとうございました。

又、5点満点を超えての10点とのご評価、本当に本当に嬉しいお言葉でございます。

私どもホテルスタッフにとりまして、励みとなるお言葉を本当にありがとうございます。

是非またお会いできます事を、一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】カップルプラン*2名様1室*天然温泉・焼きたてパン朝食付*150cm幅ワイドベッド*

投稿者さん 2011年05月01日 22:21:58

激安価格でスタッフの対応が気持ちよく、朝食も期待以上でした。
また利用したと思います。

2011年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年05月03日 21:11:28

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご来館下さり、誠にありがとうございました。

そして『また利用したい』とのお言葉、本当にありがとうございます!!
また来たいと思って頂ける事は何より嬉しい事であり、又私どもが目指しております”お客様の第2の我が家”への第一歩だと思います。

またお越し頂けた際に更に”また来たい!”と思って頂けるようなホテルとなれておりますよう、今後も一同精進して参りたいと存じます。

またお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月26日 16:44:06

接客がとても良く、気持ち良く宿泊出来ました。立地、設備にもすぐれ、車2台で行ったのにも関わらず、駐車場が無料と言う点でも好印象でした。唯一残念だったのが、温泉が男女入れ替わりだったと言うことです。

2011年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年05月03日 20:53:16

この度は数あるホテルの中スーパーホテル甲府昭和インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂ける事は、私どもにとりまして本当に誇らしい、嬉しい事でございます。

温泉に関しましては、1つの設備を男女交替でご利用頂くようになっております為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

しかしながら、あまり広くはないながらも、やはり客室内のユニットバスとは違いゆったりと足を伸ばし、お疲れを少しでもお取り頂く事ができるかと思います。
またお越し下さいました際には是非ご利用下さいませ。

またのご来館を、一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

【甲州初陣!!【喫煙】ワイドベッドルーム焼きたてパン朝食無料!】

クリ坊1965さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

クリ坊1965さん [40代/男性] 2011年04月17日 10:27:14

毎年甲府に行っていますが、別のホテルに泊まっていました。
今回、グランドオープンということで試しに冒険してみました。
料金は安いのにサービスが良く、ちょっと驚いています。
ロフト付きの部屋に二人で泊まりましたが、ベッドが広いので必要なく、次は普通の部屋にしようと思います。
温泉も気持ちのいいものでした。
朝食のサービスもまずまずで、パンやご飯を選べるのは嬉しかったです。
妻は、ドリンクにミルクティーがあれば満点だとのことです。
予算を考えれば、次、他のホテルに泊まることはほとんど考えられません。
これからも、クオリティーの高いサービスが続くことを祈っております。

2011年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年04月25日 21:57:32

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変感動しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同の喜びであり、日々の励みとなることでございます。
ドリンクの種類に関しましては、今後のドリンクメニューの参考とさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございました。
これからもより高いクオリティーを目指し、お客様の旅の常宿となれるよう、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【ホリデープラン】スーパールーム(ロフト付)*2名様1室*天然温泉付*焼きたてパン朝食無料*
【甲州初陣!!【喫煙】スーパールーム焼きたてパン朝食無料!】

投稿者さん 2011年04月11日 10:54:36

初めてスーパーホテルを利用しました。帰省したのですが以前から宿泊してみたく
実家には泊まらず・・・よかった!!
このお値段で??すごく感動しました。

オープンしたてという事もあり全てきれいですが、朝食も美味しく、ベットも枕も寝心地
よくて、彼女には選べるプレゼント5品・入浴の際、選べるシャンプーセットは
とても喜んでました。

部屋には加湿器・空気清浄機もありアレルギーの私たちには本当にありがたいです!

温泉は男女・時間交代制なので自由に入れませんが このお値段なら文句言えません。

なんといっても接客業の私たちがみてしまうところは、スタッフの対応ですね。
元気!というより癒される感じで話し方も丁寧でよかったです。

久々にゆっくり気持ちよく休めました。ありがとうございます。

2011年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年04月14日 14:01:32

感動したとまでおっしゃっていただき、身に余る光栄でございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変感動しております。
ごゆっくりご滞在できたようで、何よりでございます。
またお越しの際も、感動と癒しをご提供できるよう、日々精進してまいります。
またご実家へお帰りになられる際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております

O.kさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

O.kさん [20代/男性] 2011年03月22日 06:59:01

この値段で良くやるな
が第1感想です

よく朝食がパンのみ というビジネスホテルが多く有りますが
ココは、ごはんと味噌汁、サラダ、おかずも有りビックリしました

また、朝食時は自販機(紙コップタイプ)が無料開放されます
お子様ずれの方には人気が高いかも

ただ、賛否が分かれるのが温泉!

入浴風呂が1つの為、男女時間交代制です
女性の方で男性の後は・・・・・
NGの方がいらっしゃるかもしれませんね

私は交代時に清掃さえしてあれば問題ないのですが
その辺りは不明です

それ以外は大変満足です

忘れ物をしてしまい、何も言わずに
ゴミ箱まで探していただきました
ホテルの方にご迷惑を掛けました

ここで、お詫びさせていただきます

2011年03月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年04月02日 13:10:00

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊下さり誠にありがとうございました。

お忘れ物に関しましては、お力になれずに大変申し訳ございませんでした。
その後、お手元へ戻られております事をお祈り申し上げます。

「この値段で良くやるな」との、面白いお言葉をありがとうございます(^^)
朝ごはんは1日の元気を作る大切なパワー源でございますので、しっかりとお召し上がり頂きたいと願っての内容でございます。
ご満足頂けたご様子、本当に何よりでございます!

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

infinity0880さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

infinity0880さん [30代/男性] 2011年03月12日 16:27:26

昭和インター付近にいつも使っている宿泊施設があるんですけど、とうとう山梨にもスーパーホテルが出店するということで予約させてもらいました。すると、どうやらオープン初日だったみたいで、入口の自動扉が空いた時から7~8名の美しい女性スタッフの皆様に丁重に迎えられてちょっとしたVIP待遇でした。チェックインからエレベーター前までお見送りして頂き本当に満足です。

温泉も天然温泉でかなり泉質がよかったと思います。若干混み合うのは仕方がないにしてもこのコストパフォーマンスはさすがです。

朝食も品数も問題なく、焼き立てのパンまで頂ける内容でめちゃめちゃ美味しいかったですね。サラダは普通のサラダでしたけど、山梨県の産地直送の朝採れサラダとのことで美味しかったです。朝から挨拶も元気にして頂いて接客も素晴らしいと思います。

朝のフロントスタッフにもいろいろとお気遣い頂いて、ビジネスホテルの接客とは思えないサービス姿勢に本当に感動しました。次回の甲府出張の際も是非宿泊させて頂きます!!ありがとうございました!!

2011年03月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年04月02日 13:00:52

この度はスーパーホテル甲府昭和インターを早速ご利用下さり、誠にありがとうございました!

又、もったいない程のお褒めのお言葉の数々まで頂戴する事ができ、本当に嬉しく感じておるのと同時に、これからの当ホテルへのご期待に是非お答えしなければと、身の引き締まる思いでございます。

オープン時は応援スタッフ・研修スタッフが共に集まっていました為、現在では人数は少々減ってしまいましたが、次回お越し下さった際にも気持ちよくお過ごし頂けますよう、更に努めて参りたいと存じます。

またのご来館をいつでも心よりお待ち申し上げております。

【ホリデープラン】シングル/天然温泉付/朝食無料