草津温泉 大東舘 クチコミ・感想・情報

草津温泉 大東舘

草津温泉 大東舘のクチコミ・お客さまの声

スタバックネオさんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

スタバックネオさん [30代/男性] 2021年05月02日 18:21:37

立地、温泉は最高。部屋はとてもいいとは言えないが値段を加味すると値段通り。
    妻の治癒の為に行っているのでまたいきたいと思う。

草津温泉 大東舘 2021年05月03日 14:24:26

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へワンちゃんと一緒にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行は、ゆっくり草津の湯をご堪能された様子を拝読し大変嬉しく思っております。草津温泉は、古くから薬湯と知られており、恋の病以外は全て効くと言い伝えがございます。またのお越しの折には、数ある草津源泉をゆっくりお楽しみいただければ幸いに存じます。これからも、建物にご不備をおかけしてはおりますが、お客様が安心してご利用いただけますよう施設の点検を行いながら管理に努めてまいりますので、これからもお引き立てくださいますよう慎んでお願い申し上げます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館でお目にかかることができましたら幸いでございます。
    草津温泉大東舘 宿泊支配人 岡﨑

【大切なワンちゃんも一緒】愛犬とのんびり温泉旅♪ワンちゃん用客室フロア&専用温泉も!<1泊朝食付>
    【【ワンちゃん専用フロア】和室(10畳)※湯畑見えません】

投稿者さん 2021年04月26日 18:33:11

今回はカップルで草津温泉初めて行きました!途中で車が故障し、夕食ギリギリでしたが、駐車場の迎えを臨機応変に対応して頂きありがたかったです。
    スタッフの皆さんとても優しかったです!

お風呂がとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

草津温泉 大東舘 2021年04月29日 09:42:01

この度は、数ある宿より草津温泉大東舘へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応やお風呂につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お車の方は、大丈夫でしたでしょうか?
    初めての草津旅行との事で、良き思い出のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
    改めまして、貴重なお声を賜り、ありがとうございました。

Yoshi9588さんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

Yoshi9588さん [60代/男性] 2021年04月29日 19:23:23

4月29日に宿泊しました。ホテル様の気遣いでいい部屋をお取りいただいたんですが、TVの不具合がありました。しかしホテル側の担当の方が一生懸命対応して頂き、なんとか直して貰えました。その後、スタッフの皆様からご丁寧に何度もお詫びをされて、逆に恐縮した次第です。
    ホテルの多少の古さは大目に見て、料理、温泉等はまずまずだと思います。

草津温泉 大東舘 2021年04月30日 08:23:01

この度は、数ある宿より草津温泉大東舘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、TVの不具合につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。
    その後の対応につきましては、特別な事ではございませんが、このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵し、嬉しく思っております。
    今後もお客様により一層ご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    改めまして、貴重なお声を賜り、ありがとうございました。
    草津温泉大東舘 宿泊部 清水

【さき楽14】14日前のご予約がお得!和洋バラエティに富んだ80種類のバイキング★<2食付>
    【和室(10畳)※湯畑見えません】

投稿者さん 2021年04月02日 13:05:02

食事はバイキング形式で
    指定時間に行ったら
    受付渋滞で20分待たされた。
    すき焼きを売りにしていた
    割には鍋が無くなって
    殆ど食べられれず。

部屋風呂はお湯がぬるま湯で
    シャワーも使えなかったです

草津温泉 大東舘 2021年04月04日 09:58:41

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行にもかかわらず、お食事につきまして数々のご不備をおかけいたしましたこと謹んでお詫び申し上げます。また、客室の設備につきましても点検を怠っておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、改善に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 01:13:26

源泉掛け流しに加えて接客の良さは◎です!
    しかし、お風呂場等の老朽化が目立ち、お水等のサービスが無かった事は少し物足りなさを感じました。ですが、非常に低予算で眺めも良く、立地も良かった点を考えるとかなりお得なプランだったと思います。
    お陰様でいい草津の旅が出来ました。

草津温泉 大東舘 2021年03月28日 16:27:39

この度は、数ある宿より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行にもかかわらず、大浴場につきましてご満足いただけることができずお詫び申し上げます。建物の構造上、今すぐの改善はいたしかねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきたいと存じます。また、飲料水他のサービスですが脱衣場に給茶機を備えております。ご案内不足がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけますよう意識の向上に邁進して参る所存でございます。これからもお引き立てくださいますよう慎んでお願い申し上げます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

樹里江戸さんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

樹里江戸さん [50代/女性] 2021年03月20日 17:36:48

湯畑側はとてもうれしかったです。でも駐車場の遠さや説明不足、あとコロナの時期なのでバイキングが和食膳になったのはいいですが、それならご飯や味噌汁などもしっかりと従業員がもってくるようにしないと、もともとバイキングだから品数は選べるはずが、品数も少ないし、手はかけてくれないでは残念でした。夕食もしゃぶしゃぶのほかはだめで朝食も味がとても美味しくなかったです。残念でした。

草津温泉 大東舘 2021年03月22日 16:15:03

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行で湯畑の景観を満喫されたにもかかわらず、私どもの駐車場につきましてご案内不足ありご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。また、感染となる飛沫・接触感染防止の一環としてスタッフの配膳対応及びお食事の内容他を変更し対策しておりましたが、ご満足いただけなかったこと心苦しい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。なおお料理の味につきましては、貴重なご意見として検討してまいりたいと存じます。今回のご指摘を受け、お客様にご満足いただけますよう更に意識の向上に邁進してまいる所存でございます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    草津温泉大東舘 宿泊支配人 岡﨑

【大切なワンちゃんも一緒】愛犬と温泉旅♪夜は和洋バラエティに富んだ80種類のバイキング<2食付>
    【【ワンちゃん専用フロア】和室(7.5畳)湯畑側】

投稿者さん 2021年02月17日 14:27:55

湯畑のすぐそばで立地が最高ですね

草津温泉 大東舘 2021年02月22日 11:16:51

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行は、ゆっくり草津温泉をご堪能された様子を拝読し大変嬉しく思っております。また、ご多用のところお客様より貴重な評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。これからも、お客様の旅行がより一層よき思い出となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。また、ご来館でお目にかかることができましたら幸いでございます。

てんびん1010さんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

てんびん1010さん [60代/女性] 2020年12月03日 14:19:37

食事がちょっと…でも豚肉は夜も朝も美味しかったです。量はちょっと多すぎです。
    共通クーポンを使うのが大変でした。
    草津の温泉は大好きです。

草津温泉 大東舘 2020年12月07日 08:12:42

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にとって今回のご旅行が満足のゆくご旅行になったこと従業員一同大変嬉しく思います。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い致します。

草津温泉大東舘 小玉

R.U.M.さんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

R.U.M.さん [40代/男性] 2020年11月12日 17:01:29

温泉、食事、部屋は文句なしです。しかし建物の近くにオートバイを停めることはできず、指定の駐輪場はマイクロバスで送迎はしてくれますが遠いです。駐輪場でも奥まった狭いスペースに停めるように指示され、樹液の落下などでかなり汚れました。現時点ではバイクで行くことはおすすめできません。料金が高くなっても、建物近くに停めるプランがあると良いと思います。

草津温泉 大東舘 2020年11月16日 08:26:42

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行にもかかわらず、駐車場でのご配慮が足らず不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。今後も、お客様が安心してご利用できますよう意識向上に邁進して参る所存でございます。これからも宜しくお引き立てくださいますよう慎んでお願い申し上げます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月27日 20:25:38

ホテルの方々、対応も良く良い印象です!
    子供が熊のぬいぐるみを忘れ…帰り掛けに電話したところ探してくれて本当に感謝です。
    駐車場までのバスがない時間にもホテルの車を出して頂き助かりました。
    部屋の清掃・夕食を取る部屋の暗さが気になりました…
    娘がまた行きたいと言っております。

草津温泉 大東舘 2020年10月31日 22:46:47

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。大切なお子様のぬいぐるみの熊さんが無事戻ることができてよかったです。これからも熊さんも一緒にご旅行に連れて行ってあげてください。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ゆんゆ0355さんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

ゆんゆ0355さん [20代/女性] 2020年09月19日 20:37:44

立地はベスト!
    お風呂も満足!
    部屋と食事は想定内でしたが
    部屋のエアコンが後付けで窓脇についているため窓は開かないし、ロールカーテンがついていたがエアコンがつっかえて下がらなかった、夜はカーテン閉めたかったが断念しました。

草津温泉 大東舘 2020年09月21日 12:29:30

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。せっかく草津温泉を満喫されたにもかかわらず、客室の空調につきましてご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。今回のご指摘を受け、施設・設備を見直しご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、改善に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月18日 20:24:04

公共交通機関利用のためバスターミナルから徒歩で行ける、もしくはホテルから徒歩で湯畑まで行けて、ひとりでも食事付きで利用できる宿に限定して探したので、選択肢は限られていた。
    バスターミナルから徒歩5分程度、おまけに湯畑の目の前と、立地は申し分ない。
    設備は古く正直びっくりしたが、きちんと手入れされていれば言うことはない。
    しかし掃除も行き届いているとは言えず、正直もう少し安くてもいいのではと思うが、まあ観光地価格というヤツだろう。
    部屋に入りお茶を入れようと思ったが、茶筒を開けたら空だった。
    仕方がないので温泉帰りにフロントに申し出たら、申し訳ございませんと頭を下げてお茶パックを持ってきた。
    フロントの教育はきちんとされており好感が持てるが、部屋にアメニティがなく持ち込まなければならないことはチェックインの際に言われておらず、歯ブラシがなく大変困った。
    湯畑源泉のかけ流しだが、湯畑ではあんなに硫黄の臭いがするのに温泉はそうでもなく入りやすい。
    露天風呂は常に湯が出ているわけではないので湯の花が浮き、風情もある。
    料理は美味しくまあ満足できるレベルだが、食事スタートの際にあんなにいた給仕スタッフが時間が経つごとにいなくなり、声をかけたいタイミングに人がいないということが何度かあったのは残念。
    飲み物はソフトドリンクのみ漫画喫茶のようなセルフサーバーで飲み放題だが、コーヒーすらもワンボタンでおいしくなく、食後の楽しみがなかったので、ドリップを提供するかもっとおいしい機械に入れ替えてもらえたら、お酒を飲まない方も満足するのではないか。
    ちなみに朝も同じドリンクのみだが、牛乳を欲しがっている方もいると思うよ…。

草津温泉 大東舘 2020年09月21日 11:51:28

この度は、草津温泉大東舘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、お飲み物がお口に合わずご満足いただけなかったことにつきまして心苦しい限りでございます。また、客室清掃及びスタッフ対応につきましてご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、お客様への「おもてなし」を今一度考え直し改善を検討してまいります。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月26日 21:08:29

夫婦での旅行で利用させていただきました。
    やはり部屋は少し古く、畳に焦げたような穴が開いていたり、床の音が気になったり、大浴場でのシャワーがあまり出ないところがあったりするのが気になりました…
    ただ、立地やスタッフさんの対応はとても良かったです!外に出たらすぐ湯畑で昼も夜も何度も湯畑を散歩できましたし、後座の湯や、西の河原公園にも歩いて行けてとても満足でした!スタッフさんもすごく優しかったです!

草津温泉 大東舘 2020年08月07日 08:26:13

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、私どもスタッフへお褒めの言葉に感謝申し上げます。しかしながら、私どもスタッフにお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、施設につきましてご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘を受け、施設・設備を把握しご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、改善に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。これからもお引き立てくださいますよう慎んでお願い申し上げます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

柴犬神さんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

柴犬神さん [50代/男性] 2021年06月25日 18:51:20

6月23日1泊お世話になりました。今回コロナの事情でバイキングから和食膳に変更との連絡を受け伺いましたが、上州豚のしゃぶしゃぶなどの食べきれないほどのお料理でとても満足いたしました。夕食朝食とも、美味しく頂かせてもらいありがとうございました。
    外観と大浴場、お部屋は古いけれど、リーズナブルなお値段であの料理をいただけるのなら、最高だとおもいます。
    しいて言わせていただけるのなら、トイレに小さな鏡と手洗い場があっただけで、部屋に鏡台か姿見があれば良かったなとおもいました。
    妻が化粧や髪をカーラーで巻くため、する場所が無いと不満を言いわざわざ、大浴場の脱衣場に行ってとても不便だと言っていました。

草津温泉 大東舘 2021年06月26日 07:45:04

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、感染拡大防止に伴うお食事内容のご変更につきましてご協力をいただき感謝申し上げます。ご宿泊では、お食事にご満足された様子を拝読し大変嬉しく思っております。しかしながら、備品につきましてご配慮が足らずご不備をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。貴重なご意見を無駄にしないよう、卓上鏡の貸し出しなどを検討し改善に努めさせていただきたいと存じます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館でお目にかかることができましたら幸いでございます。

【【ワンちゃん専用フロア】和室(10畳)湯畑側】

hidemie0903さんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

hidemie0903さん [50代/女性] 2021年06月24日 17:28:19

草津は何度も行っていますが大東館は初めて。ずうっとずうっと気になっている旅館の1つでした。ましてや愛犬と泊まれると言う事で湯畑の目の前、
    メチャ楽しみにしておりました。宿泊する2、3日前に大東館より電話が有りコロナウイルス感染防止の為にバイキングが中止になります。との一報が入りました。バイキングを楽しみにしていたので少しショックでしたがこれもいた仕方ないのか?と思いや夕食処ではご飯、味噌汁は全てセルフサービスとの事。ならバイキングも変わらないのではないかと1つ不信感。大東館はかなり老朽化していますが老朽化は仕方ない。だけど掃除がまるでダメです。正直申し訳ないが本当に汚い。部屋の電気の傘の中を良く見て下さい。黒い虫だらけですよ。あれはダメ。部屋が古い以前の問題です。後、犬を連れての出入り口。あの階段の絨毯いくらなんでも汚すぎる。犬の滑り止めの為なのか!不衛生です。何度も申していますが老朽化は仕方ない。だけど掃除が行き渡ってない。風呂場の着替えの為の籠、編み目がやぶけていました。余計なお世話ですが捨てた方が良いと思います。大東館のカブが下がります。しかし私が凄いなぁ。と思ったのは色んな旅行サイト全てのクチコミに返事をしている。なにより素晴らしいと思う。
    後、従業員の教育も素晴らしいと思います。私も飲食店を経営しています。店もかなり老朽化していますが何より1番は清潔を心がけております。かなり辛口コメントで申し訳ないですが今世の中こんな時期です。大東館は草津の老舗旅館ですよね。今後是非とも頑張って欲しいと思います。又愛犬と伺います。

草津温泉 大東舘 2021年06月26日 07:33:24

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へワンちゃんと一緒にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、感染拡大防止に伴うお食事内容のご変更につきましてご協力をいただき感謝申し上げます。しかしながら、せっかくワンちゃんとのご旅行を楽しみにされていたのに、客室及び共有スペースの清掃に不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。今回のご指摘を受け、管理、清掃の見直しを行いお客様が清潔で安心して施設をご利用いただけますよう、スタッフ一同、改善に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。お礼が遅くなりましたが、スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館でお目にかかることができましたら幸いでございます。

【【ワンちゃん専用フロア】和室(10畳)湯畑側】

投稿者さん 2021年05月01日 09:37:07

朝食のみのプランで泊まりました。部屋はまぁこんなもんでしょう。風呂もごく普通でした、問題は朝食です。
    問題というか大人は普通に満足できる食事でしたが小学生に出すにはちょっと中身が違うかなと思いました。帰りの送迎バスの時間が合わず45分待とうと思ってたのですが運転手さんが昼食を途中で辞めて迎えに来てくれました、自分もサービス業やってますがお客様を待たせないという姿勢に感激しました!あの時対応してくれた女性のフロントのお姉さん&ドライバーさんありがとうございました。

草津温泉 大東舘 2021年05月03日 12:26:13

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。しかしながら、お子様のご朝食内容にご了承いただけなかったことにつきまして心苦しい限りでございます。今後の貴重なご意見として検討してまいりたいと存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう意識の向上に邁進して参る所存でございます。これからもお引き立てくださいますよう慎んでお願い申し上げます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    草津温泉大東舘 宿泊支配人 岡﨑

朝食は和洋バイキング!名湯草津温泉をのんびり♪自由気ままな旅に最適<1泊朝食付>
    【【高層階・与平次亭】和室(12+6畳)湯畑側】

投稿者さん 2021年04月26日 19:51:56

部屋から湯畑が見えなかったことが残念でした。立地は申し分なしですが、やはり年月には逆らえないのでしょうか。

草津温泉 大東舘 2021年04月30日 08:05:12

この度は、数ある宿より草津温泉大東舘へご宿泊へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館では、湯畑側と反対側でお部屋タイプ・料金が異なり、今回のご予約は反対側のお部屋のものでございました。
    当日の空室状況にもよりますが、湯畑側に空きがございましたら、ご到着後でもお部屋交換の対応可能でございましたので、残念な思いのまま、お帰りになってしまった事、私どもも無念でなりません。
    次回ご予約の際は、お部屋タイプから「湯畑側」と明記されたものをお選びいただければ、湯畑側のお部屋でのご案内となります。
    改めて、貴重なお声を賜り、ありがとうございました。

【【ワンちゃん専用フロア】和室(10畳)】

投稿者さん 2021年04月19日 14:47:51

立地の良さとバイキングでこちらのホテルに宿泊しました。スタッフの方々の対応はとても良かったのですが、古さは仕方なくても冷蔵庫に何も入っていないのが残念でした。

草津温泉 大東舘 2021年04月23日 07:35:30

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    冷蔵庫の件につきましては、お客様に気兼ねなくご自由にご利用いただく為、空の状態でご用意してございます。
    貴重なご意見として賜り、より良いサービスのご提供を検討して参ります。
    改めまして、貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
    草津温泉大東舘 宿泊部 清水

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍&レイトアウト付!80種類のバイキング<2食付>
    【和室(10畳)湯畑側】

投稿者さん 2021年04月03日 18:40:29

良かった点
    駐車場が離れているが、送迎バスがすぐ来るのでよい。駐車場にいる案内係のおじさんも感じが良く嬉しかった。
    バイキング料理も種類がありおいしかった。
    係の人の対応も親切でとても良かった。
    湯畑が目の前で、夜のお散歩も楽しめた。傘も貸し出してくれ、良かった。

残念な点
    フロントの女性の対応が雑に感じた。流れ作業のようで、冷たい印象。バスで一気にお客様が来るので仕方ないのかもしれないが、残念。
    食事をする際の、テーブルの拭き方が雑。コロナ対策で、消毒のため拭いているが、テーブルクロスの端の垂れ下がっている部分は拭いていないため、汚れがすごかった。テーブルクロスをひくなら、端っこを余らせずにしっかり拭けるようにした方がいいと思う。
    部屋はトイレがアンモニア臭がした。古いので仕方ないのかもしれないけど、嫌な気持ちになった。
    女性の色浴衣、色柄が早い者勝ちなら仕方ないが、数量に限りがあるのはどうかと思う。せっかくのサービスなのにがっかりしてしまっては本末転倒かと。

草津温泉 大東舘 2021年04月04日 11:11:33

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、草津温泉の観光及びお食事にご満足された様子を拝読し大変嬉しく思っております。しかしながら、お褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、私どもスタッフの対応及び衛生面の配慮につきましてご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。今後も、お客様が安心されてお過ごしいただけますようスタッフ一同、改善に努めてまいります。これからもお引き立てくださいますよう慎んでお願い申し上げます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月04日 21:56:18

立地は湯畑横で最高でした。建物は古くいまいちですが。gotoなければ泊まらなかったかな。宿、食事総合でみても金額が高過ぎ、50%引きで妥当な金額設定になる感じなのでお得感はありませんでした。

草津温泉 大東舘 2020年12月07日 08:17:16

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠に ありがとうございます。 せっかくのご旅行にもかかわらず施設につきまして、ご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。しかしながら、建物の構造上、今すぐの改善はいたしかねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきたいと存じます。今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に邁進して参る所存でございます。これからもお引き立てくださいますよう慎んでお願い申し上げます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    草津温泉大東舘 宿泊支配人 岡崎

【ポイント10%レイトアウト付★バイキングプラン】湯畑前の好立地に泊まって貯める♪
    【和室(10畳)湯畑側】