みまつアネックス クチコミ・感想・情報

みまつアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 17:34:07

部屋が汚かった。掃除をもう少し頑張って欲しい。空調も細かく設定できるようにして欲しい。

【Amazonギフトカード3000付】朝食メニューリニューアル 広々ベッド(120cm)

投稿者さん 2024年04月07日 06:41:10

全体的に古さを感じる建物です。
男性向けです。

みまつアネックス 2024年04月13日 14:16:27

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

【禁煙ツインルーム【WIFI・有線LAN接続無料】】

投稿者さん 2023年12月11日 11:33:30

建物が古いのはしょうがないが掃除はもう少しかと思います。食事は思った以上に良かったがコーヒー等は部屋に持込できるようにしてほしいです。夜食のうどんを食べ損ねました、数分の遅れだったようです。ホテル周辺には飲み屋さんが多く飲兵衛にはいい環境です。駅からはちょっと距離があるけどスムーズに行けました。

みまつアネックス 2023年12月21日 13:23:42

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度の御宿泊では、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

清掃に関してはスタッフに清掃を徹底するように指導してまいります

投稿者さん 2023年06月12日 06:33:24

6月9日に宿泊しました。チェックインからフロントスタッフの愛想がなく、仕事の疲れが増しました。翌朝も男性スタッフは挨拶もなく、残念です。

みまつアネックス 2023年06月13日 06:46:06

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

今回の御宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

スタッフには今後接客態度についてより一層指導してまいります。

今後も水戸にお越しの際は、みまつアネックスをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆朝食メニューリニューアル☆120cmベッド ウォシュレット完備

投稿者さん 2023年04月23日 15:56:42

エアコンが故障しており、それに対する対応が特に何もなかった。

みまつアネックス 2023年04月23日 19:27:30

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

早速、エアコンの点検をさせていただきました。
館内が暑いとの声も多く、主電源を切らせていただいた為、作動していませんでした。
申し訳ございませんでした。

今現在、当館は暖房になっており、冷房切り替えを4月27日に予定致しております。

また、対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。早速、指導をさせて頂きました。今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつアネックスをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月23日 22:45:24

水戸滞在時の定宿のひとつですが、このままではもう利用することはないと思います。
wi-fiが22時頃から不安定になり、翌朝チェックアウトまで繋がりませんで不便いたしました。
改善されたらお知らせください。

みまつアネックス 2023年03月26日 19:22:52

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度の御宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

wi-fiにつきましては、本体のリセットやお部屋の移動など出来ますので、お気軽にフロントにお問い合わせ下さい。お客様のご予約お待ち致しております。

支配人

【冬春旅セール】☆朝食メニューリニューアル☆広々ベッド(120cm)全室ウォシュレット完備
【禁煙シングル【WIFI・有線LAN接続対応】】

fish-fish3827さんの みまつアネックス のクチコミ

fish-fish3827さん [50代/男性] 2022年11月26日 14:36:37

いば旅あんしん割などの適用があればよかった。チェックイン時朝食の説明などいっさいなかった。

みまつアネックス 2022年11月27日 06:48:33

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

朝食についてのお客様への説明を従業員へ周知徹底をして参ります。

これからも、お客様の声に耳を傾けながら、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。
今後も、水戸にお越しの際はみまつアネックスをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

dokuritu23さんの みまつアネックス のクチコミ

dokuritu23さん [60代/男性] 2022年07月24日 16:25:11

最初角部屋をあてがわれ、ラッキーと思ったが、この部屋配管が古いのか、水の貯まる様な結構な音がずっとしていた。

なかなか眠れないので、フロントにその旨伝えたら、部屋交換を提案され、夜中に移動する羽目に。

それでも、翌朝の無料朝食を楽しみにしていたが、何とも間に合わせ感の強い和食に具なしのカレー。

施設の古さは仕方がないとしても、最低限度の部屋リフォームや朝食は有料にしてでも他のホテルと見劣りしない品を出さないと、今後は厳しいと感じた。

私はもう再訪はないかなと思う。

みまつアネックス 2022年08月21日 13:51:10

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。
お部屋の騒音につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
現在配管設備などの確認、調査に入っております。

また、ご朝食に関しまして、ご期待に添えられず心苦しく思っております。
ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年06月21日 09:05:18

設備や建物の古さはあるものの清潔感がある。ただスタッフの対応が総じて悪い。

みまつアネックス 2022年06月25日 22:38:14

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

今回の御宿泊で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂き、深く反省しております。
このような事が起こらない様、スタッフへの指導を強化して参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆朝食メニューリニューアル☆広々ベッド(120cm)
【禁煙シングル【WIFI・有線LAN接続対応】】

桃兎さんの みまつアネックス のクチコミ

桃兎さん [50代/女性] 2022年02月13日 06:50:51

水戸駅から、徒歩10分ぐらいの場所にあります。
まず部屋に入って感じた事は、カビ?臭い。ずーとボイラーの音がしてうるさい気になる。部屋は、ベッドとクローゼットの様な物ででいっぱいいっぱい。テレビは液晶でしたが、昔っぽい、有料の機械と繋がってます。昭和初期の様な建物が古いから仕方ないのかも知れません。ユニットバスは、他所で入浴してから着いたので使用しませんでしたが、あまりきれいではなく、浴槽も小さい
入るのを躊躇う感じでした。
朝ごはんは、おかずが美味しくなく、おかず重(卵焼き、ひじきの煮付け、焼き魚、おからの煮物等)取ったのですが、卵焼き等冷たすぎで口に合わずほぼ残しました。納豆だけは、たくさんありましたので、納豆と温泉卵で済ませました。
私はもう泊まらないですが、昭和レトロが好きな人には良いんじゃないでしょうか?

2022年02月
みまつアネックス 2022年02月28日 14:55:48

ご指摘を頂き、深く反省しております。

お部屋に関しては、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次リフォームをしている段階でおります。

ご朝食につきましては、ご期待に添えられず心苦しく思っております。

お得に連泊・エコプラン◇◆ノークリーニング◆◇朝食無料

アレロック5さんの みまつアネックス のクチコミ

アレロック5さん [50代/男性] 2021年12月06日 16:25:03

トイレのタンクに水をためるための栓がしっかりと閉まらず3分起きに水を補充するめ一晩中気になって仕方なかった。
それ以外は特に気になる点は無かった。

みまつアネックス 2021年12月08日 22:55:31

誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のお手洗いにつきましては、早速、修理点検させていただきました。

投稿者さん 2021年11月10日 17:19:12

部屋でのWiFiは良いと思います。
ビジネスホテル久々でしたが、都内ばかりでした、地方はこんなものか?位に思いました。

みまつアネックス 2021年11月12日 23:31:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様にインターネット回線についてご満足いただけ何よりでございます。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

【喫煙シングル【WIFI・有線LAN接続対応】】

投稿者さん 2021年02月05日 15:37:54

朝食の担当スタッフの方が
ゆっくり、のんびり
食べたい食材の補充も無く
食事を終わられた客の食器等の
片付けもかなり残したまで
空いている席はあるものの
殺伐とした感じで朝ごはんを
食べる雰囲気ではなかった。
一人なので
手がまわらないのか?
セルフなのだから、片付けと
食材の補充をテキパキとやれば
十分に一人でもこなせるスペース。
本館の食事会場は、こんなことは
無いのに残念。

2021年02月
みまつアネックス 2021年02月19日 16:50:13

ご指摘を頂き、深く反省しております。
このような事が起こらない様、朝食スタッフにおいての指導を強化して参ります。

支配人

☆朝食メニューリニューアル☆広々ベッド(120cm)でゆったりステイ

投稿者さん 2020年11月12日 22:21:43

コロナウィルス対策をしていると書いてありましたがフロントの男性スタッフにノーマスクで対応されてとても不快な思いをしました。

みまつアネックス 2020年11月17日 16:39:26

このような事が起こらない様、スタッフ全員のマスク着用を徹底し、スタッフへの指導を強化して参ります。

【禁煙シングル【WIFI・有線LAN接続対応】】

山ちゃん3433さんの みまつアネックス のクチコミ

山ちゃん3433さん [60代/男性] 2020年09月14日 20:54:21

トイレの便器のフタがガタガタ(止まってない)していて、ウォッシュレットで無かったのが、残念です。
携帯の充電器が無かったのも残念ですね

みまつアネックス 2020年09月19日 13:41:55

客室の温水洗浄機能につきましては、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次リフォームをしている段階でおります。今回の御意見も必ず反映させたいと思います。
フロントに御座いますお手洗いには、完備しておりますので、ご利用頂けますと幸いです。

また、携帯の充電器につきましては、数に限りがございますがフロントにて貸し出しを行っております。

投稿者さん 2020年04月04日 20:13:46

値段がお安いので色々目をつぶりましたけど、ちっちゃなGが出没したのはキツかったです。
でも朝ごはんの納豆はさすが水戸のホテルって感じのおいしさでした。

みまつアネックス 2020年04月05日 22:17:14

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

ご指摘を頂き、深く反省しております。
早速、駆除そして、防虫剤の散布をさせていただきます。

支配人

◇◆春得【限定10室】広々ベッド(120cm)でゆったり★朝食無料

投稿者さん 2020年03月28日 21:38:52

ウォシュレットがないのが痛い。設備はかなり古めですが朝食は大満足です。

みまつアネックス 2020年03月31日 22:30:12

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

客室のウォシュレットにつきましてについては、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次リフォームをしている段階でおります。今回の御意見も必ず反映させたいと思います。
また、フロントに御座いますお手洗いには、ウォシュレットを完備しておりますので、ご利用頂けますと幸いです。

支配人

◇◆カード支払可◆◇【限定10室】広々ベッド(120cm)でゆったりステイ★朝食無料★

投稿者さん 2020年03月15日 20:58:07

先日宿泊した際領収書をお願いしました。
その時領収書の名前を書いてくださいと言われ紙に領収書の宛名を書きました。
帰るとき領収書をもらったのですが私の個人名になっており、しかも私の名前の漢字も間違って入力されてました。
そして、金額まで間違っていました。
私も急いでたのでちゃんと確認しませんでしたが、すべてにおいて間違っていることが残念でした。
領収書くらいはちゃんと出来るように指導してください。
ましてや、お客様の名前はちゃんと確認して下さい。

みまつアネックス 2020年03月16日 12:53:20

ご指摘を頂き、深く反省しております。

このような事が起こらない様、領収書の宛名の確認や金額等、スタッフへの指導を強化して参ります。

投稿者さん 2020年02月25日 13:05:19

外観は古くても部屋は綺麗かと思いきや、クロスは剥がれていたり窓の取手の不具合でちゃんと閉まらなかったり…

朝食付きのプランでしたが食べる気になれず、前日に買っておいた物を部屋で食べました。

みまつアネックス 2020年02月29日 22:18:48

ご指摘を頂き、深く反省しております。

設備についてはお客様の声を聞きながら優先順位を決め順次リフォームをしている段階でおります。今回の御意見も必ず反映させたいと思います。

投稿者さん 2019年11月09日 20:15:19

部屋が暑すぎる、エアコンの調整はできず、窓を開けるしかないとのこと。

みまつアネックス 2019年11月10日 22:08:24

客室のエアコンにつきましてご不便をおかけしました事、誠にお詫び申し上げます。
また、フロントにて数に限りがございますが扇風機の貸し出しも行っております。

支配人

◇秋得◆【限定10室】広々ベッド(120cm)でゆったり★朝食無料