2021件中 101~120件表示

投稿者さん 2021年11月09日 08:35:22

快適に過ごす事ができました。ありがとうございます。コロナで大変だと思いますがぜひ頑張ってこの素敵なホテルとサービスを続けて下さい。また泊まりに来ます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 20:18:31

ドーミーインでは夜鳴きそばのサービスの他に、湯上り処では15時から25時まではアイスクリームを、翌朝5時から10時までは乳酸菌飲料を無料で提供しております。
お風呂上りにぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

また、ドーミーインのご朝食はそれぞれの土地のご当地メニューをご用意しております。当館では「あなご飯」や「にゅう麺」、「アーモンドバタートースト」等を提供しておりまして、多くのお客様にご好評頂いております。
次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
少しずつ肌寒くなって参りましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本田

投稿者さん 2021年11月04日 23:18:25

10月28,29日に宿泊しました。サウナが素晴らしい!温度が93~98度くらいでちょうどいい。水風呂の温度も17度くらいでちょうどいい。そんなに混んでなかったので3セット入っても貸し切り状態でよかったです。アイスも食べ放題 夜鳴きそばもおかわり自由 朝ごはんもおいしくて最高でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 16:26:59

当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。
当館大浴場内には、お客様の仰って頂いたように「高温サウナ」をご用意しております。また水風呂やリクライニングチェアもご用意しておりますので、お時間の許す限りサウナをご堪能いただきたく存じます。

最近は多くのお客様にご利用を頂いておりますので、時間帯によっては混雑も予測されます。テレビ画面の混雑状況などもご参考いただきまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2021年10月17日 11:41:57

温泉最高でした!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 06:08:53

当館の大浴場は15時~翌朝10時までのご利用が可能となっておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。
最近は一気に肌寒い気候となり、冬の到来を感じる日々となっておりますので、心ゆくまで温かい温泉にて、お疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2021年10月13日 23:09:37

家族で旅する際、その場にドーミーがある時は、いつも利用し、必ず朝食付きを選びます。ドーミーは朝食にご当地のものが出ますし、夜鳴きそばもお腹すいてなくても食べに行ってしまいます。
大浴場があることも、ドーミーを選択する理由です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 20:16:05

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインの朝食は、お客様のおっしゃる通り様々なご当地メニューをご用意しております。姫路ではご当地メニューが4品ございまして、ご宿泊者様からご好評頂いております。「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「カツメシ」「にゅうめん」、どの品々も自慢の1品となっておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり頂けましたら嬉しく存じます。

夜鳴きそばに関しましては、21時30分~23時までの営業を行っております。ハーフサイズのラーメンですので、お腹が空いていないお客様にも美味しく味わって頂けます。

最後になりましたが、この度は当館への嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービの向上に努めて参りますので、ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月13日 22:25:10

清潔だし、お風呂もすごくよかったです。

また出張の際は泊まりたいです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 20:03:16

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃並びに大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は15時~翌朝10時までの営業を行っております。お風呂は内湯の他にも露天風呂・水風呂・サウナをご用意しておりますので、お時間の許す限り、日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また最近では湯上り処のアイスコーナー並びに漫画コーナーに力を入れておりますので、温泉ご利用後は是非お寛ぎいただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は当館への嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。重ねまして、次回のご宿泊をご検討頂いておりますこと、厚く御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 13:09:27

コネクティングルームは小さなシングル(内風呂無し・トイレあり)とツイン(風呂トイレあり)で入り口は別だが中でつながっている作り。お風呂は広くサウナもあり、風呂上りのアイスやヤクルトなども無料で子供たちは喜んでいた。朝食はバイキングで種類も多く、感染症対策もしていた。車で行ったが、電話で近くの提携駐車場を案内してくれたので助かった。11時チェックアウトというのもゆっくりできてよかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 15:18:24

コネクティングルームですが、構造はお客様の仰って頂いた通りでございまして、大人様が最大3名様までのご宿泊が可能となっております。また当館では最も大きなお部屋タイプでございます。

大浴場につきましては、15時~翌朝10時までのご入浴が可能でございます。湯上り処におきましては、15~25時まではアイスキャンディー、5時~10時までは乳酸菌飲料をご用意しております。お子様にお喜び頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

駐車場ですが、当館並びに提携先駐車場をご用意しておりまして、1泊あたり1000円を頂いております。またご案内は先着順となりますので、ご了承下さいませ。

最後になりましたが、この度は当館への嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおすすめ!】】

投稿者さん 2021年09月20日 16:08:07

立地、温泉、サービス、どれもよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 13:20:23

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの向上に向けて日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また姫路にお立ち寄りの際には当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月19日 15:31:13

素泊まりでしたが、駅からも近く、大変便利で・・・

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 04:47:20

お客様のご投稿にもございますが、当館は姫路駅より徒歩5分でご来館頂くことが可能でございます。また駐車場を完備していることから、多くのお客様にご好評頂いております。

今回は素泊まりのご予約を頂いておりましたが、もしお時間に余裕がございましたら是非次回はご朝食をお召し上がり頂きたく存じます。最近では秋メニューが追加されておりまして、ご当地メニューと並んで自慢の品々をご用意しております。例えば「かぼちゃコロッケ」、「さつまいもサラダ」「キノコ汁」など旬な食材を使ったメニューとなっております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

msktakeさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

msktakeさん [30代/男性] 2021年08月21日 15:27:49

お風呂が抜群に良い!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 18:14:28

ただ今の時期限定で、男子大浴場内にはリクライニングチェアを設置しておりまして、サウナをご利用されるお客様から数多くのお喜びのお言葉を頂戴しております。お客様もお時間がございましたら、是非サウナも温泉と併せてご利用いただけましたら幸いでございます。

また当館は朝食も自慢となっておりまして、「穴子飯」をはじめとした様々なご当地メニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2021年08月12日 21:29:27

家族で久しぶりに姫路に行くことになり、久しぶりにこちらに泊まりました。台風が来ていて天候が悪かったので外に出れずホテルでの時間が長くなりましたが、お風呂(温泉)がとても良かったです。また、夜なきそばや朝食も良かったです。また姫路に行く機会がありましたらよろしくお願い致します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 08:13:20

この度はお足元が悪い中、ドーミーイン姫路にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
あいにくな天候だった為、ホテルでの滞在が長くなったようでございますが、少しでも長くお客様のお時間に携わることができ大変光栄です。
また、温泉や夜鳴きそば、朝食までご利用頂きましてありがとうございます。
当館の温泉はホテルの地下から汲み上げておりまして、駅周辺で唯一、天然温泉の営業を行っているのが、魅力の一つでございます。
お客様の日々のお疲れが癒されておりましたら、幸いでございます。
朝食に関しましても、「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「カツメシ」「にゅうめん」といった数多くのご当地メニューを準備しております。
季節やイベントによってメニューの変更もありますので、次回お越しの際も是非ご朝食付きのご予約をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笠間

【隣室お向かい同士確約◆朝食付き】グループ&ファミリープラン<小学生まで添い寝無料!>
【禁煙ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋お近く】

☆ちびまゆ☆さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆ちびまゆ☆さん [30代/女性] 2021年07月31日 16:50:43

関西在住の限定プランだったので、とてもお得に泊まれました!
間違えてダブルのお部屋を予約してしまっていたのですが電話すると広い部屋に変更してくださいました。
大人2人子ども2人で1泊朝食付きで14300円☆
温泉は気持ちよかったし、朝食も種類も沢山ありとても美味しかったです。
温泉の後にはサービスでアイスが貰えたり、ヤクルトが貰えたり…子ども達が大喜び!
夏休みにとてもいい思い出になりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月31日 17:45:28

関西在住の方限定プランは、我々が最も重きを置いて販売しているプランの一つになっております。予約時の設定上やむを得ず、ダブルルーム(1ベット)のお部屋に大人2名様とお子様2名様の選択が可能となってしまうことから、予約方法が分かりにくくなっており、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。当館からもご利用人数からお部屋が狭いと判断した際には、可能な限り事前にお電話させて頂いておりますが、今回はお客様よりお電話を頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。

当館自慢の朝食並びに大浴場など当館の様々なサービスに関しまして、お客様並びにお子様からもお喜び頂くことができ、光栄でございます。お客様の貴重なご家族とのお時間を有意義にお過ごし頂いただけたことがご投稿から感じられ、我々スタッフも大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度は心温まるご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【夏休み】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2021年06月28日 22:49:45

温泉よかった

2021年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月01日 20:30:37

平素よりドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿から当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は内湯〈約41℃〉露天風呂〈約42℃〉水風呂〈約16℃〉サウナ〈約96℃〉と様々なお風呂を完備しております。最近は湯上り処にて冷やし枕の準備を行っておりますので、是非ご利用下さいませ。またお時間に制限がございますが、継続してアイスキャンディーや乳酸菌飲料のご提供も行っておりますので、併せてご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

かわな吹田さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かわな吹田さん [30代/男性] 2021年05月05日 21:00:49

ここの露天風呂は最高です。
また最近ではヤクルトやアイスキャンディーまであり、止まるときは本当に財布とスマホがあれば大丈夫ですね。
素晴らしいサービスをいつもありがとうございます。

中々遠出出来ない昨今、本当に助かります。ありがとうございます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 10:14:24

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉をお気に召して頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様にご投稿頂きました通り、現在全国のドーミーインにて、朝は乳酸菌飲料、夜はアイスの無料サービスを実施致しております。
些細なことではございますが、お客様に少しでもご満足頂き、また来たいと仰って頂けるきっかけになる事が出来ましたなら、私どもも幸いに存じます。

こういったご時世ではございますが、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、足をお運び頂きましたこと心より御礼申し上げます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

投稿者さん 2021年04月22日 10:05:38

気持ちよく、滞在させて貰いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 08:58:08

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、これからもスタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも共立グループならびにドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。

また姫路にお立ち寄りの際には当館へのお帰りを心よりお待ちしております。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2021年04月18日 15:37:32

サウナがとても良かったです!
夜泣きそばもあっさりしていて美味しい!
細かなサービスに満足しています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 06:48:19

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館大浴場内にございますサウナにご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。当館のサウナは、ただいまの時期ですとおよそ96℃に設定させて頂いております。またサウナ人気に伴いまして、ととのい椅子を追加しておりますので、今後も多くのお客様に当館のサウナにて、ととのいって頂ければ幸いでございます。

夜鳴きそばにつきましても嬉しいお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。コロナウイルスの影響から飲食店の閉店時間がこれまでよりも早くなっておりますので、是非また機会がございましたら小腹の足しにご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 21:16:57

良かったよです。ゆっくり出来ました!露天風呂も雰囲気良かったよです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 09:00:45

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は地下1193mから汲み上げている天然温泉でございます。
疲労回復や冷え症などに効能があり、多くのお客様からご好評頂いております。
お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

また姫路にお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

tab好きさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2021年03月24日 20:25:36

深夜まで道路工事の音がうるさかった。部屋に携帯充電器がほしい。風呂にいくのに部屋用にスリッパがもう一足ほしい。隣の水を出す音が配管を伝ってかなり気になった。トイレの段差がないのが素晴らしい。洗面所も広くてよい。
 夜鳴きラーメンは少しでもいいからチャーシューや海苔がのってると格段にうまくなるのだが、コストがかかりますよね。温泉はすいていてゆっくりできた。肌がつるつるになった。アイスのサービスが嬉しい。いまだに廊下で大声で話す人がいるのに呆れた。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 02:38:56

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご投稿拝見させていただきました。

お部屋でのご滞在、外部工事音や配管音に関しましてご不快な部分がございましたこと大変申し訳ございませんでした。客室設備におきましては、異常が無いか定期的に確認を行い、安心・快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

携帯充電器に関しましては、お部屋の備え付けではなく、ご希望のお客様への貸出サービスとなっております。ご案内不足となりました事大変申し訳ございませんでした。フロントにてお申しつけいただきますと幸いでございます。

また、スリッパの追加ご要望に関しましても、
フロントスタッフへお申しつけいただきましたら、お部屋までお持ちさせていただきます。
次回、ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当館自慢の天然温泉大浴場やアイスキャンディーサービス、夜鳴きそばを満喫いただけましたこと大変嬉しく思います。
今後とも、みなさまにお寛ぎいただけますようスタッフ一同、邁進して参ります。

今後も姫路へお越しの機会がございましたら、
当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

副支配人 神田

【禁煙ダブルルーム】

ピカちゃん0570さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピカちゃん0570さん [60代/男性] 2021年03月09日 00:08:29

朝食ビュッフェは安全管理も安心でメニューも豊富でした。
部屋も広くゆったりと過ごせました。

2021年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月09日 19:55:29

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍でもお客様に安心してお召し上がり頂けますよう、ご朝食は以前のバイキング形式からセミバイキング形式に変更し、小鉢やサラダ等すべてのお皿にラップ掛けを施したり、ご飯や汁物はお申し出があればスタッフがよそうスタイルに変更しております。

今回のご滞在でご満足頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、姫路にご旅行をご検討の際には、是非ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月18日 22:00:55

姫路駅から大変近く、非常に便利な立地だと思いました。
お部屋も清潔感たっぷりで、ゆっくり寛ぐことができました。
そして何よりお風呂は最高です!露天風呂も開放感があり、疲れもふっとびます。
今回はビジネス利用でしたが、プライベートでも是非利用したいと思います。

2021年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月21日 17:02:08

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR姫路駅南口より徒歩3分程、山陽姫路駅よりは徒歩9分程の距離で、アクセスに関しましては便利でございます。
ご滞在中にはお部屋でごゆっくり過ごしたご様子で大変うれしく思います。
また、ドーミーイン自慢の大浴場をお褒め下さり、重ねて御礼申し上げます。お仕事での疲れを癒して頂けまして幸いでございます。次回のご宿泊の際には季節が変わり、春風を浴びながら露天風呂を楽しめると思います。また是非お越しに頂いて満喫してくださいませ。

最後になりますが、この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント ハン

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪

【禁煙シングルルーム】

ビッグティーさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年02月14日 07:21:59

姫路駅から近くて飲食店も周辺にあり便利でした。大浴場も快適でしたし、感染対策をして小分けした朝食でしたが、味は美味しく全く問題ありませんでした。ビジネスですが次回以降も利用したいと思います。

2021年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月15日 04:58:36

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様がご安心してご宿泊頂けた事が、ご投稿から窺えましてスタッフ一同嬉しく思います。

当館の大浴場は、地下1193mからくみ上げている天然温泉でございまして、筋肉痛、冷え性、疲労回復等に効果がございます。
開放感のある露天風呂も人気がございまして、お客様の日々のお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。

さらには、朝食のご利用もありがとうございました。
お客様の1日のスタートともいえる貴重なお時間に、携わる事ができ嬉しい限りでございます。
ドーミーインの朝食はご当地メニューをはじめとしたものを提供しておりまして、
全国各地のドーミーインで、それぞれのご当地メニューをお召し上がり頂けます。
ご出張の際は是非ドーミーインチェーンのご宿泊とともに、ご朝食のご利用をお待ちしております。

まだまだ館内ご利用の時は皆様の安心と安全の為、マスクの着用やアルコール消毒などのご協力をお願いしている状況ではございますが、
今後もドーミーインチェーン、ならびにドーミーイン姫路をよろしくお願いいたします。

フロント笠間

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪

2021件中 101~120件表示