2020件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2011年08月04日 15:09:04

全てが清潔であり、快適に宿泊をさせて頂きました。また、利用していきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 16:30:34

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し従業員一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋 雄宇

【QUOカード3,000円付♪】出張応援プラン!和洋朝食付!
【禁煙セミダブルルーム】

かんちゃん63747492さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かんちゃん63747492さん [60代/男性] 2011年08月04日 12:10:29

コンパクトな設計でいい感じで宿泊できました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 16:29:43

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

私どもはお客様に「安心・安全・快適」にお過ごし頂けるようにホテルを運営しております。

これからもよりお客様に安心し満足して頂けるよう努めて参ります。

フロント 高橋 雄宇

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年08月03日 23:03:15

出張で多い主人に泊まる宿は、少しでも仕事以外は癒せる様にと 希望を聞いて予約をとり帰ってから感想を聞くのが私の楽しみになってしまいまして…今回は温泉がバカ良い!!(方言)朝食も!サービスの夜なきラーメンも美味かった!それに一階にコンビニもあって◎!!(私が探したから分かっているのにと思いながら聞いて満足でした)又、すぐ予約してと来週も行く事になりましたので宜しくお願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 16:28:38

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月03日 22:33:29

初めて利用しましたが、清潔な室内、ゆったりしたお風呂、バラエティに富んだ朝食と
大変レベルが高かったと思います。
強いて挙げると、料金がもうほんの少しだけ安ければ、お得感がもっと高かったと思います。
次回もまた利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 16:27:00

当ホテルにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
お客様がお選び頂けるお得なプランを多数ご用意をしておりますので、次回ご宿泊の際ご検索頂ければと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回の御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

riekoro1さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

riekoro1さん [30代/女性] 2011年08月03日 13:22:12

次回は夜食もいただきたいです。マッサージもあり、よかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 16:23:24

この度はドーミーイン姫路にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様により一層ご満足頂く為に、今後もお客様のニーズにあった商品をご提供させて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 高橋 雄宇

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念プラン♪
【□禁煙□ダブルルーム】

ツツツさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ツツツさん [60代/男性] 2011年08月02日 21:40:39

12階の露天風呂から姫路城が見えるのはいいですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 16:18:49

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2011年08月02日 17:38:26

姫路セントラルパークの周辺ホテルの予約がどこもいっぱいで困っていたところ、ちょうど空きがあり、クチコミもいい評価だったので、利用させてもらいました。
ビジネスホテルなので、家族で利用するのはどうかなと思いましたが、コネクティングルームだったので、トイレが2つあり、部屋も2つあるので、子供がおもしろそうにしていました。すごく、よかったなと思いました。
朝食もおいしかったです。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 16:17:39

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、大変うれしく思っております。
これからも、お客様にご支持頂けるホテルを目指して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

+たまご+さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

+たまご+さん [20代/女性] 2011年07月31日 17:33:50

かゆいところに手が届く細やかなサービスに大変満足でした

[立地]
姫路駅から近く、1Fのコンビニにはロビーから直接入れて便利
繁華街は駅の向こう側のようだったので、5~10分程度は歩く必要がある

[部屋]
決して広くはないけど、モダンなデザインで家具やレイアウトも使いやすい

[食事]
無料の夜鳴きそばは嬉しい
朝食は、高級ホテルに比べると多くはないが、十分な種類
和食を中心に食べたが、どれもおいしかった

[風呂]
部屋にはシャワーのみでバスタブはない
大浴場は朝10時まで入れ、サウナと露天風呂がある
女性風呂はパスワードロックがかかっていて、セキュリティーも十分
部屋のキーを預けるロッカーは暗証番号式なので、家族で行っても早い人が先に部屋へ戻れて便利
入り口付近に漫画とTVがあって、そこで待つこともできる

[サービス]
清掃の方から駐車場の方まで、愛想がよく親切
まくらを数種類から変えてもらえたり、無料のよなきそばがあったり、朝食の穴子めしなどサービスも充実している

[設備・アメニティー]
必要なアメニティーは揃っていて、POLAや資生堂なので安心して使えた
空気清浄機や衣類消臭スプレーがあり便利
部屋は有線LANのみで、無線LANはロビーのある1Fと食事場所の2Fで使用できる
ロビーではPCも使用できる
製氷機や自販機、無料で使える洗濯機(乾燥機は有料)もあり、長期の出張などでも困らなさそう

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月02日 00:30:17

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂いたようで嬉しい限りでございます。
また、私どものホテルの特徴と致しまして
1、姫路駅前で唯一の天然温泉大浴場があること。
2、ご朝食はご当地メニューを取り混ぜた和洋朝食バイキングをご用意していること。
3、ご夜食程度でございますが、毎晩21:30~23:00まで「夜鳴きそば」を無料でご提供していること。
以上、3点が大きな特徴になっております。

今後もお客様にご満足して頂けるよう運営をして参りますので、変わらぬご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月31日 11:41:04

全体的にはよかったと思います。 大浴場もあり快適に過ごせました。 室内にある館内案内の説明書には、大浴場の時間帯が解り易かったのですが、レストランの時間帯が記載されてなく(私が見落としていたんだと思いますが・・・・・)本当に困りました。 頂いた案内状を無くし、私としては、朝食が10時迄あると勘違いしをし、食事が出来なかったのはとても残念でした。せっかく楽しみにしてましたので・・・・・。 最後にフロントの対応にはがっかり致しました。言い訳から入り、お客の気持ちを汲み取ってもらえず残念でした。 お客様が不愉快に思われたことには先ず、謝罪から入り、お客様の心情を汲み取って欲しかったです。 次回もし、姫路に立ち寄る機会があれば、朝食と。(今回は利用出来ず)夜鳴きそばを堪能させて戴きたいと思います。 ps.客室係のスタッフ
の人達はとても感じが良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月02日 00:23:03

せっかくご宿泊した頂いたにも関わらず、ご朝食のお時間の件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご指摘頂いた件につきまして、今後スタッフ全員で節度ある対応が出来るようにさせて頂きます。また、御滞在中何かわからないことや不都合がございましら、何なりとフロントにお尋ねくださいませ。すぐに対処させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 二ノ宮 勇人

【□禁煙□セミダブルルーム】

elisesportさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

elisesportさん [40代/男性] 2011年07月29日 23:07:39

全体的には大変良かったと思います。
ラーメンのサービスも良かったです。
しかし、チェックイン時に、フロントの女の子が、
ダラダラと長電話していたせいで、
こんでもいないのに、10分近く立たされました。
夜の10時近くで疲れていたので、非常にムカついた点が残念です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月02日 00:18:36

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有難うございます。

チェックインの際のスタッフの対応の悪さについて御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度、教育致します。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申しげます。

フロント 高橋 雄宇

【QUOカード3,000円付♪】出張応援プラン!!

投稿者さん 2011年07月29日 21:26:27

姫路出張は何度かありましたが、初めて利用しました。
お風呂が思っていたよりも広く非常に気持ち良かったです。
館内着でお風呂や食事が出来るのは凄く楽で嬉しいです。
部屋もセパレートタイプで綺麗でしたが、一つだけエアコンの匂いが気になりました。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。
この値段でこのサービスは非常に素晴らしいです!
姫路利用の際は必ず利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 22:34:16

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテル大浴場は姫路駅周辺、唯一の天然温泉ということもあり、とてもご好評いただいております。
朝食は、和食を中心としたバイキングとなっていますが、特に「アナゴ飯」「にゅうめん」「姫路おでん」が大変ご好評を頂いています。
ドーミーインチェーンでは毎晩時間限定でございますが夜鳴きそば(ラーメン)を無料でご提供しております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用頂ければと思います。

エアコンの臭いに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エアコン取付業者及び清掃スタッフ等と再度確認をいたしまして、すぐ改善に努めてまります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

MR9さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MR9さん [40代/男性] 2011年07月29日 21:02:47

パジャマが最高!!
2Lが大きい!

秋田じゃ2Lでピチピチだった。

朝ご飯も久々に美味しい物食べた感あり!

1Fもセブンだし

あと望むべき所は泉種ぐらいですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 22:56:38

この度は、ドーミーイン姫路をご利用頂きまして有難うございました。
お客さまからの『最高、満足』をいうお言葉が聞けスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
お部屋着は通常Lサイズをご準備していますが、ゆったりめのLLサイズもございます。

露天風呂も天然温泉とあってお客様からは大変ご好評を頂いています。

朝食に関してはご当地しか味わえない郷土料理を出しております。なかでも穴子飯は大変ご好評を頂いている一品でございます。
次回、御宿泊に際には姫路おでんも是非御賞味下さい。
これからも、サービス向上に努めて参りますのでドーミーイン姫路をご愛顧頂きますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

GreenMoCoさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GreenMoCoさん [40代/男性] 2011年07月29日 19:56:52

部屋もとてもきれいで、付帯設備も行き届いており、お風呂の雰囲気も最高で、とてもゆったりとした気分で過ごせました。次の機会があれば、是非また泊まりたいと思える満足度でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 22:40:43

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!!

並びにお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようにサービスの向上に日々努力して参りますので、次回も姫路にお越しの際はドーミーイン姫路にお越し下さいませ!!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

【ポイント10倍】☆ビジネスマン応援素泊りプラン☆

投稿者さん 2011年07月29日 19:45:55

小樽のドーミーインをよく利用するので、こちらを利用してみました。総合的には満足。
1)部屋・・まだ新しいので気持ちいい。温泉があるのでシャワーのみは合理的。android携帯には充電未対応。なぜかシャワー室のドアにかかってた足拭きがビショ濡れだった。←前客のをそのまま放置or清掃係がわかってて置いた。どちらにしてもダメ。交換は女性係員が部屋入り口前で渡して交換。できれば男性係員に、部屋内でキレイに折られてかかってる状態を見てほしかった。//
2)温泉・・大浴場というより中浴場の規模、洗い場は男湯で6か所。露天風呂から姫路城(現在は改装中)が見られる。//
3)朝食・・小樽のような豪華な朝食を想像してたけど、あなご飯・おでん以外は極めて普通。おかず種類が少なく物足りなかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 22:52:36

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂き有難うございました。
今回、清掃不備にて大変ご迷惑と不愉快な思いをさせていまいまして心よりお詫びいたします。
早速、清掃会社へ今後このようなことがないように再度点検をするように改善を致しました。
また、当ホテルスタッフ対応に関してもフロントミーティングにて今後このようなことがないように指導するようにいたしました。
朝食に関しては地元郷土料理である穴子飯及び姫路おでん以外のおかずに関しては料飲担当者と相談しながら改善していきたいと思っています。
本当に貴重なご意見を頂き有難うございました。
より一層、お客様に御満足頂けるように改善するように努めてまいりますので、姫路にお越しの際には是非、当ホテルへご宿泊下さい。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年07月28日 23:46:55

部屋が広くてよかったです。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 22:30:41

二ノ宮

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン記念!朝食付プラン♪
【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2011年07月28日 23:41:08

朝食がとてもおいしかったです。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 22:30:52

二ノ宮

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念!朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年07月28日 19:31:03

初めて一人でビジネスホテルに泊まるので不安でしたが、新しくてキレイで明るいので安心できました。
駅前で立地もよく、コンビニも一階に入ってるので便利でした。

また、浴衣でなく部屋着だったのも嬉しかったです。
ただ、部屋着はもちろん洗濯されてるんでしょうが、あまり清潔感を感じませんでした。
あと、部屋に備え付けのケータイの充電器!全てのスマートフォンに対応して欲しいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 22:26:58

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂き有難うございました。1Fセブンイレブンが併設しており、部屋着及びスリッパで買物ができて非常に便利だと好評を頂いています。
ところで、お部屋着の件ですが今回大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当然、使用済みに関しては毎日洗濯を実施していますが、あらためてリネン業者と一緒に調査し改善を求めるようにいたします。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
また、携帯電話の充電器に関してもお客様が不便なくご利用できるように改善するようにいたします。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ちしています。

【禁煙セミダブルルーム】

HAWAIIに行きた~いさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HAWAIIに行きた~いさん [50代/女性] 2011年07月28日 10:28:22

天然温泉がある事と姫路駅の直ぐそばと言うので決めましたが、本当に良かったと思いました。しかし空調がイマイチでした、暑かったり冷えすぎたりと夜中も寝苦しかったですね(暑い日だったから?)。でも是非又利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月28日 11:32:48

お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
空調の件でございますが、再度業者にエアコン自体の設定変更が行えるか確認をとらさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

an-mamiさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

an-mamiさん [50代/女性] 2011年07月26日 15:04:09

13時までというロングステイで、暑い夏に部屋でゆっくりできて、
本当に良かったです。
大浴場の利用時間が長くてありがたかった。
夜鳴きそばも評判どおり美味しくて、量も寝る前には適度で、
朝食も和食・ご飯の友が豊富で美味しくいただけました。
もちろん穴子飯最高です。
おもしろい団扇が気に入って、ちょっと多めに持って帰ってしまいました。
今回は穴子料理を頂く目的の旅行でしたが、
また姫路に行く機会があれば是非利用させていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月27日 15:21:21

当ホテルをご満喫いただけて、スタッフ一同喜んでおります。当館の最上階にございます天然温泉大浴場は夜通し入っていただけまして、翌朝10時まで入って頂けます。さらに、只今ドーミーインでは、「一言うちわ(英語も学べちゃう)」が設置しております!!更に等身大のドーミーインコやスタンプなともご用意しておりますので、是非
次回も姫路にお越しの際はドーミーイン姫路にご宿泊くださいませ!!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 深川 恵未

【22時間ステイ】☆朝食付の~んびりチェックアウト13:00♪
【禁煙ダブルルーム】

pakuくまさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pakuくまさん [40代/女性] 2011年07月25日 18:08:13

姫路で宿泊、4宿目です。新しくてよく考えられた造りって感じでした。広くはないけど狭く感じさせないのがイイです。温泉も良かったし、朝食も良かったです。皆さんの口コミ通りでした。温泉にあった明珍火箸の風鈴も良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月26日 00:29:59

ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場露天に設置しております風鈴は、姫路の特産品として当ホテルの近くのお土産屋さんにて販売しておりますので、音色を御自宅で楽しみたいお客様は是非、ご購入をオススメ致します。

2020件中 1901~1920件表示