2018件中 1941~1960件表示

kimcosさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kimcosさん [50代/男性] 2011年07月16日 15:30:43

部屋は狭いものの駅に近く温泉付き、食事も不満はない。 しかし、連泊の客に対するちょっとした態度で一気に不満になる。 2連泊の一日目に掃除をしてもらった。 仕事から帰って鍵を受け取る際、なぜ掃除をしなくていいという表示をしないのか、判っているのかというプレッシャーを暗に与えられた。 地球に優しいとか環境を謳うのなら、掃除をせずクリーニングをしなかった分、環境団体に寄付するなどアピールすればいい。 或いは料金を安くすべきでしょう? おまけに交換したシーツは嫌がらせなのか染みつきのもの。 たぶんこのホテルの文化なのかもしれない。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月19日 15:39:16

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
但し、私どもスタッフは決してそのような思いでお客様と接してはおりませんので、ご理解頂ければと思います。
また、シーツのしみにつきましてすぐにリネン業者や清掃業者に伝え、改善致します。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

支配人 二ノ宮 勇人

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン記念!朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年07月15日 10:00:44

今回初めて利用しましたが夜は夜鳴きそばのサービスがあったりして小腹が空いている時には嬉しいですね。
部屋は狭いながらも工夫された造りになっていて全く窮屈感を感じさせません。
寝室が完全独立タイプなので荷物が多くても全く困りません。
元々、大浴場がありますが部屋もユニットバスではなくシャワーブースとトイレが完全に分離されているところがいいです。
また姫路に行く機会があれば利用したいです。

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念プラン♪
□禁煙□ダブルルーム

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月15日 20:13:18

この度はドーミーイン姫路にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様により一層ご満足頂く為に、今後もお客様のニーズにあった商品をご提供させて頂きます。

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 いよいよ6月プレオープン!!

OPENに続き
「ドーミーイン博多キャナルシティ前」をどうぞ宜しくお願い致します。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月14日 16:41:27

7月6日に一泊しました。過去姫路駅周辺のホテルをいくつか利用させて頂きましたが、№1のホテルでした!
まずビジネスホテルに温泉があるというのは嬉しい限りです。特に露天風呂は疲れた体には本当に気持ちよく、疲れが癒せました。温泉は翌朝10時まで、サウナは午前1時まで入れるというのもチェックインが遅くなった時には有難いサービスです。また部屋に入って洗面所・トイレシャワールームとベッドルームに間仕切りがある事、空気清浄機が常備されている事に感動しました。
朝食の穴子ごはんはとても美味しく、またホテル内は綺麗でアメニティーも完璧(夏は冷シャンプーがありました!)、チェックアウトは11時、ホテル内は部屋着OK等々・・・自分にとっては快適でずっと利用させて頂きたいホテルです。
またお世話になります。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月14日 18:45:14

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお客様からのお褒めのお言葉に、NO1ホテルとのお言葉、大変光栄でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
疲れた体を癒す大浴場・ゆっくり寛げるお部屋・ご当地ならではの美味しい朝食、すべて自信を持ってご提供していますドーミーイン自慢のものでございます。

お客様のお言葉に満足せず更に快適にご宿泊頂けるよう努めてまいりますので、ご贔屓頂きますようお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 神本

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念!朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年07月11日 16:48:13

天然温泉、気持ちよかったです。
狭いですが、露天風呂もありました。
女性用のみ入り口は暗証番号で入るようになっていました。
暗証番号は、毎日変わるようです。
深夜かなり遅い時間にお風呂に入ったのですが、安心して入ることができました。

お部屋もきれいで、気持ちよかったです。
1階がコンビニなのは、便利です。

出張で利用したのですが、近所のホテルを定宿にしている社員に勧めました。
次回も是非利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月12日 00:05:34

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

私どもはお客様に「安心・安全・快適」にお過ごし頂けるようにホテルを運営しております。

これからもよりお客様に安心し満足して頂けるよう努めて参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

exexpertさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

exexpertさん [40代/男性] 2011年07月10日 01:29:28

夜食のラーメンはうれしかった。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月10日 10:49:41

【□禁煙□セミダブルルーム】

exexpertさん [40代/男性] 2011年07月10日 01:25:03

オープンしたばかりで建物も綺麗。
夜食のラーメン、天然温泉など最高でした。
姫路に泊まる時はいつもどこか良い所がないか探していたが、定宿になりそうです。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月10日 10:49:19

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し従業員一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

えいちゃん6290さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えいちゃん6290さん [50代/男性] 2011年07月02日 22:07:46

多いときには月の半分は出張でビジネスホテル利用しますが、全館禁煙を除けば5000円の宿泊料では最高レベルです、朝食最高、露天風呂最高、他の地域にあったら迷わずお世話になります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月03日 17:05:02

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いくつもの『最高』とのお誉めのお言葉大変光栄でございます。
ドーミーインは、6月に博多キャナルシティ前がオープンし全国に46棟ございます。
それぞれの土地によって朝食内容・お風呂の雰囲気など変わっておりますのでお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年07月01日 10:18:31

出張で度々宿泊。駅から近く1階のコンビニへはフロントから出入り出来たので大変便利。ホテル内は専用の室内着があったので私服は必要ありませんでした。特にお気に入りは最上階の天然温泉です。室内はシャワー室だけでしたが、チェックインからアウトの時間まで空いていたので遅くなっても毎日入っていました。期間限定かもしれませんが無料の夜鳴きそばもグーでしたよ。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月02日 06:55:07

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばは、私どものホテルの特徴でもございまして、ご夜食程度ではございますが、毎晩21:30~23:00まで無料で提供させていただいております。

今後もお客様により御満足頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン姫路を御贔屓頂きますようお願い申し上げます。

フロント 藤原

投稿者さん 2011年07月01日 09:19:11

なんと言っても夜鳴きそば(おいしかった!!)はうれしいサービスでした。
また、一般的なユニットバスではなく部屋にはシャワーのみの設備で、
ゆったりお湯につかりたい時は最上階の大浴場を利用するという合理的
な考え方もなかなかおもしろいと思いました。

それから、今回は利用していませんが「手もみ処」というマッサージを
していただける場所もあり、次回利用したいなと思いました。

また、姫路の出張の際は利用したいと思います。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月02日 06:45:41

お気に召して頂いたようで嬉しい限りでございます。
また、私どものホテルの特徴と致しまして
1、姫路駅前で唯一の天然温泉大浴場があること。
2、ご朝食はご当地メニューを取り混ぜた和洋朝食バイキングをご用意していること。
3、ご夜食程度でございますが、毎晩21:30~23:00まで「夜鳴きそば」を無料でご提供していること。
以上、3点が大きな特徴になっております。
手もみ処はお部屋でのマッサージもお受けしておりますので、次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤原

【□禁煙□セミダブルルーム】

toto0801さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toto0801さん [60代/女性] 2011年06月29日 13:19:51

学生時代の友に数年ぶりの再会で宿泊しました。駅に近くて工事中の姫路城へも徒歩で行けて立地的によくてホテルも新しく部屋も清潔で温泉大浴場は私一人だったのでのびのびと入浴でき温泉ボードの押し花が癒しになりました。次回利用の折には朝食と夜鳴きそばを堪能したいと思います。お世話になりました。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月30日 13:44:55

投稿者さん 2011年06月28日 21:55:13

朝食はとても良いですね。美味しく頂きました。
特に穴子飯は抜群と思います。
お風呂の洗い場が少なく、人が集中すると大変です。仕方ないのでしょうが。
エレベーターも人が集中すると大変でした。特女性は風呂上りに男性に囲まれており
かわいそうな感じさえしました。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月30日 13:43:20

お客様にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
大浴場の件につきまして、混み合う時間帯等調査をし、お客様にご案内できるよう方法を思案させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月27日 16:20:58

5月の出張に続き6月も宿泊させてもらいました。前回は連泊の場合、清掃は申出しないとしてもらえないことを知らず、少し不快な思いをしましたが、今回はチェックイン時にきちんと説明していただきました。お客様の声をきちんと聞き入れているんだなー、と感じました。時間の関係で朝食無しでしたが、やはりあの朝食バイキングを食べたかったなーと思いました。洗濯機・洗剤も無料で使用でき、乾燥機は有料ですが、ガス式の為観測が早く気持ちよく滞在できました。
また利用させて貰います。あと、部屋に備え付けの携帯の充電器、大変助かりました。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月27日 19:45:00

ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2011年06月27日 01:55:53

駅からも近く、何より綺麗。最上階の温泉の広さも大満足でした。リセッシュも部屋に常備してあり、大浴場で洗濯もでき、本当に宿泊して良かったと思えるホテルでした!

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月27日 08:42:53

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
お客様のお言葉に満足せず今後も「宿泊して良かった」と言って頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたの御宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月25日 22:41:19

新しいホテルで、朝食もよかったです。お風呂もよかったですが、喫煙者には、室内でタバコを吸えないところが、少し残念です。
喫煙フロア的に、してもらえるといいかなと思います。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月26日 06:56:47

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
あいにく今現在は全室禁煙の為、タバコを吸われる方には、ご不便をかけて申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう喫煙フロアにつきましては思案させて頂きます。

フロント 神本

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月25日 17:59:00

きれいで食事もバインキングでおいしかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月26日 06:48:45

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 神本

【QUOカード3,000円付♪】出張応援プラン!和洋朝食付!
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2011年06月25日 09:10:21

以前八丁堀のド-ミ-インに宿泊し大変よかったので一度両親にド-ミ-に泊まってもらいたくこちらを選びました。宿泊前は両親ともビジネスホテルにしては高いんじゃないかと言っていましたが、帰るころには「温泉もすごくよかったし、朝食もおいしかった」ということですごく満足していました。やっぱりド-ミ-を選んで正解でした。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月25日 09:27:42

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

また、私どものホテルの特徴と致しまして
1、姫路駅前で唯一の天然温泉大浴場があること。
以上、3点が大きな特徴になっております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 高橋 雄宇

【ファミリー・グループにお勧め!!】☆コネクトルームプラン♪
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにお勧め!】和洋朝食付♪】

のぶ0614さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶ0614さん [20代/男性] 2011年06月23日 16:16:32

新しくできたということで、泊ってみました。
今まで宿泊した中で満足度は一番高かったです。
露天風呂もきれいでゆっくりできましたし、朝食もおいしかったです。
また泊りたいと思いますのでよろしくお願いします。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月23日 18:05:47

この度は、ドーミーイン姫路をご利用頂きまして有難うございました。
お客さまからの『満足』をいうお言葉が聞けスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
露天風呂も天然温泉とあってお客様からは大変ご好評を頂いています。
朝食に関してはご当地しか味わえない郷土料理を出しております。なかでも穴子飯は大変ご好評を頂いている一品でございます。
次回、御宿泊に際には姫路おでんも是非御賞味下さい。
これからも、サービス向上に努めて参りますのでドーミーイン姫路をご愛顧頂きますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

支配人 二ノ宮

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2011年06月23日 08:01:10

駅の近くで便利でした。
部屋は思ったより狭く感じましたが、必要なものはほぼそろっており不便はなかったです。
ベッド、特に枕が快適でした。
温泉も気持ち良く入れました。
次回姫路に用事がある時も利用させていただきたいです。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月23日 15:46:33

お客様にお褒めの御言葉を頂戴しましたことは大変光栄な事でございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2011年06月20日 14:42:47

6月14日に出張で利用しました。
駅前で、下にコンビニがあり、夜食付きで、露天風呂付きで、朝食付きで、もう言う事ありません。
たった10時間位しか滞在時間が無かったのが勿体無く思いました。
次の出張はもう少し余裕のあるスケジュールを組んで、このホテルでゆっくりしたいと思いました。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月21日 15:59:59

お客様からの数々のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

今後ともお客様により満足しお寛ぎして頂けますよう努力して参りますので、次回も姫路にお越しの際は是非ドーミーイン姫路をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上 奈摘

投稿者さん 2011年06月19日 06:34:37

部屋も大変きれいで良かったです。
朝食のメニューのあなごご飯とにゅうめんもおいしく頂きました。
料金もリーズナブルで満足しました。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月19日 16:42:06

朝食は、ドーミーインでは全国でその土地の名物をメニューに盛り込み、沢山のお客様に御好評頂いております。
姫路では、あなご飯とにゅうめん、姫路おでんでございます。
また機会がございましたら、是非他のドーミーインもご利用ください。

2018件中 1941~1960件表示