投稿者さん 2024年02月18日 13:17:15

屋上にある温泉がよかった。露天風呂から外を見ると姫路城が真正面に来るような立地であり、雰囲気がとても良かった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 20:01:23

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、ドーミーイン自慢の天然温泉のお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場は地下からの源泉でございまして、嬉しい事に多くのお客様にご好評を頂いております。疲労回復や筋肉痛、肩凝り等の効能がございますので、お客様の旅やお仕事の疲れをごゆっくり癒して頂けていると幸いでございます。

さらに当館のサービスだけでなく、ホテルの立地のお褒めの言葉も賜りまして大変光栄でございます。姫路城まで徒歩約20分でお出かけいただけ、姫路駅からは徒歩数分圏内にございます立地の良さは、当館の強みでもございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。今後もさらにお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。ぜひお客様が姫路にお立ち寄りの際は、お気軽に当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路
フロント 友政

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2022年11月27日 23:43:28

事前の問い合わせにも順応に対応していただき有難うございました。
姫路には3泊したのですがそのうちの1泊だけこちらを利用させていただきました。
ドーミーインさんは今まで韓国、目黒、原宿、と利用させていただいております。
夜鳴きそば、久しぶりにいただきました。安定のおいしさで感動です。
おそば作りのかたが1人できりもりしていたのでだいぶ待ちましたが、テキパキとこなされていて感心致しました。
東京から移動してきただけで疲れてしまったので、温泉で疲れをとることができました。
お部屋も静かで引き戸もあるので女性1人でも安心して宿泊できます。、
このたびはお世話になりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 12:37:39

またご宿泊前にも関わらず、ご丁寧にメールをお寄せ下しましたこと重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きそばではご提供にお時間を要してしまいましたが、お心遣いいただきありがとうございます。我々フロントスタッフも夜鳴きそばのご提供が迅速に行えますよう、今後のサポート体制を充実させて参ります。

温泉は地下からの源泉を使用しております。お疲れを癒すことができ、安心いたしました。最上階にてご用意しておりますので、肌寒い日が続きますが、露天風呂などもお愉しみいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は大変嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、当館ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

ぴー助1024さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴー助1024さん [60代/女性] 2022年11月08日 12:03:12

ドーミーインさんにはよくお世話になります。お風呂が何といってもいいですゆっくりとくつろげるのと24時間入浴できろがうれしいです。朝食も品数が多く味もいいです。またよろしくお願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 09:30:41

また日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉は多くのお客様よりご好評いただいております。
疲労回復や肩こりなどに効能がありますので、時間の許す限りごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご当地メニューの他にも季節によって変わるメニューもございますので、次回ご宿泊時にもご朝食ご検討いただければ幸いでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、今後もドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月26日 11:35:36

駅のそばで、子連れのためアクセスが楽でした。

朝食を急遽つけましたが、どれもおいしかったです。少々値段が高めかなとは、思いました。
夜鳴きそば、お風呂あがりのアイスサービスなど子供も大満足でした。

子供がいるので、洗濯機が無料でつかえるのは、助かりました。

子供の館内着は、一部サイズが合うものがなく、それは残念でした。
ですが、また姫路にくるときには、ぜひ泊まりたいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 09:46:25

当館の朝食は姫路のご当地メニューを中心に取り揃えておりまして、「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」などがございます。お値段は食品類の価格高騰に伴い、夏季より1800円となりました。誠に心苦しく存じますが、種類の増加などを行いまして、皆様にご満足頂けますよう熟考して参りますので、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

お子様の館内着におきましても120サイズとMサイズのご用意となっております。ご不便をおかけし申し訳ございません。

最後になりましたが、この度は一部ご期待に添えない部分があったにもかかわらず、お褒めのお言葉をありがとうございました。さらには「また泊まりたい」とのお言葉まで賜ることができ、大変光栄に存じます。次回もご満足いただけますご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月16日 16:01:17

コネクティングルームを利用させていただきました。ツインルームとシングルが部屋の中で繋がっているお部屋です。広くてキレイで満足です。フロントの案内がとても親切でした。フロントでコーヒーいただけました。お風呂キレイでした。風呂あがりの無料アイス、無料乳酸菌飲料もしっかりいただきました。無料の夜鳴きそばも。いろいろサービスを堪能させていただきました。駐車場も利用しました。親切な案内で気持ち良かったです。立地も駅からすぐですし、夜ご飯もいろいろ選択肢があると思います。
残念と感じたところは、朝食がイマイチに感じました。1800円らしいですが、それには見合わないかと。エレベーターが2台なので待たされることあり。あと、たまたまだと思いますがチェックインで待たされました。自動チェックインとかあればいいのにと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 22:50:51

お褒めのお言葉や貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたコネクティングルームは、約36平米の広さを有しており、当館では最も大きなお部屋でございます。ご満足いただくことができ、安心いたしました。

朝食につきましては食材の価格高騰を受けまして、夏季より1800円を頂戴しております。品数の増加など可能な範囲で、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご理解の程お願い申し上げます。
エレベーターやチェックイン時はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。チェックイン時では、全国旅行支援ご利用のお客様が多数いらっしゃることから、確認作業にお時間を有しております。我々スタッフも迅速な対応ができますよう尽力いたしておりますので、何卒ご理解を賜りたく、伏してお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご期待に沿えない部分があったにも関わらず、フロントや駐車場スタッフの接遇をはじめとした嬉しいお言葉の数々をありがとうございました。今後もお客様にご満足いただける接客を心掛けて参りますので、ドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおすすめ!】】

投稿者さん 2022年06月11日 18:43:41

やはりドーミーインはお風呂と朝食が最高でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 05:14:44

重ねまして、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、厚く御礼申し上げます。

当館は最上階12階に大浴場がございます。また駅前唯一の源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。さらには男女ともに「高温サウナ」を完備しておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。

朝食はご当地メニューや季節のお品物を取り揃えておりまして、当館では「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「にゅめん」「ぼっかけ」などを提供いたしております。また味噌汁や小鉢類は日によっても種類が異なります。ご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

OKEIちゃんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

OKEIちゃんさん [60代/男性] 2022年02月21日 21:12:10

仕事で使いましたが、本格的な温泉気分でGoodでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月22日 09:58:40

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。お風呂は内湯・露天風呂・高温サウナ・水風呂と様々ございます。また最上階にあることから、露天風呂では開放感を味わっていただけます。

さらに湯上がり処におきましては、アイスキャンディーや乳酸菌飲料をご用意しておりますので、是非併せてお楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月19日 15:31:13

素泊まりでしたが、駅からも近く、大変便利で・・・

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 04:47:20

お客様のご投稿にもございますが、当館は姫路駅より徒歩5分でご来館頂くことが可能でございます。また駐車場を完備していることから、多くのお客様にご好評頂いております。

今回は素泊まりのご予約を頂いておりましたが、もしお時間に余裕がございましたら是非次回はご朝食をお召し上がり頂きたく存じます。最近では秋メニューが追加されておりまして、ご当地メニューと並んで自慢の品々をご用意しております。例えば「かぼちゃコロッケ」、「さつまいもサラダ」「キノコ汁」など旬な食材を使ったメニューとなっております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月22日 10:05:38

気持ちよく、滞在させて貰いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 08:58:08

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、これからもスタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも共立グループならびにドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。

また姫路にお立ち寄りの際には当館へのお帰りを心よりお待ちしております。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
  チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!
【禁煙シングルルーム】

history1600さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2020年12月24日 18:50:31

1泊目の朝食時は、職員の方の対応が悪く不安になりましたが、2泊目の朝食時は、職員の方の挨拶も良くておかず類の説明もあり、すばらしい対応だと感じました。確認の意味でふたつ質問があります。Wi-Fiが、2泊目の午前中部屋で使用できなかった事と、防犯の意味なのかマッサージが12階でおこない部屋ではおこなう事ができないのが気になりました。あとフロントの職員の方ですが(男性も女性ともに)上品で振る舞いも良いのですが、受け答えの声がはっきりしない感じがありました。その点を改善すれば、印象が良くなり、リピーターのお客様が増えるのではないかと、生意気で申し訳ありませんが、そのように考えます。この度は、本当にありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 20:40:10

はじめに1日目の朝食時の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、このような対応があったにも関わらず、2日目にはお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

お客様の質問にお答えさせていただきますと、1点目のWi-Fiに関しては、多くのお客様が集中してご利用されたことなどが原因として考えられます。もしよろしければ、フロントにてWi-Fiルーターの貸出を行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
2点目のマッサージに関しましては、スタッフが女性であることから、お部屋ではなく多くのお客様がお通りになられる12階のフロアにて施術を行わせていただいております。お客様にはお手数をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願致します。

最後になりましたが、この度は多くの貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。ご投稿の件に関しましては、全スタッフに共有させて頂きます。お客様がまた姫路にいらした際には、当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【禁煙シングルルーム】

のぶりんまん7115さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶりんまん7115さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:09:03

ありがとうございました、

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 22:22:48

ご滞在中は当館にてお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館には大浴場や朝食といった様々なサービスがございますが、この他にも夜鳴きそばという無料のラーメンのご提供を行っております。こちらは21時30分~23時までと短い時間ではございますが、2階のレストラン会場にてご賞味頂けます。

この他にも、最近では湯上り処にてアイスキャンディーなどの無料提供を開始致しました。こちらも機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度は感謝のお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様からのお言葉が我々スタッフの励みでございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

のぶりんまん7115さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:07:47

お風呂最高

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 17:38:10

当館自慢の大浴場は、筋肉痛や疲労回復、冷え症など多くの効能がございます。また内湯や露天風呂、水風呂、サウナと多くのお風呂を完備しております。サウナのみ深夜1-5時の間停止いたしますが、お時間の許す限り当館自慢の大浴場にて、お疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 21:43:38

立地、大浴場、食事もすべて良かったですが、インターネット接続が極めて悪いのだけがとても残念です。
これさえよくなればすべて5点評価なのですが。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 17:19:10

当館の立地や大浴場、朝食など多くの部門において、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。しかしながらWi-Fiに関しましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。こちらの件につきましては、早急に確認をさせて頂きました。

次回ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けることと存じますが、まだインターネットの回線が悪いと感じられましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。すぐにWi-Fiルーターを貸し出しさせて頂きます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

4泊以上でお得に宿泊!ウィークリープラン【ポイント10倍】<朝食付><清掃無し>

投稿者さん 2020年11月06日 10:18:55

部屋に風呂はなく大浴場利用が前提。
天然温泉露天風呂がウリ。こんな立地で温泉?と半信半疑だったが大変快適で、翌朝快晴の朝風呂にも大満足。ユニットバスが無いので、玄関入ったところに小さい洗面カウンターが設置されており、これが非常に使い勝手が良かった。部屋の照明も明るくいいホテルだと思う。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 17:03:59

お客様にご満足頂けたご様子を拝読することができ、大変安心致しました。

当館自慢の大浴場は15時~翌日10時までのご入浴が可能となっております。温泉には筋肉痛や疲労回復など多くの効能がございます。また内湯や露天風呂、サウナ、水風呂と様々なお風呂を完備しております。サウナのみ安全のため深夜1時~5時の間、停止いたしますが、お時間の許す限り当館の大浴場にてお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お部屋に関してですが、エコノミーシングルルームはシャワーブースこそございませんが、最もリーズナブルにご宿泊頂き、温泉を利用して頂くことが可能なお部屋タイプとなっております。シャワーブースはシングルルーム、ダブルルームには備え付けがございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。また次回お客様とお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 09:16:34

3連泊しました。温泉の工事の前に、露天風呂の温度が熱いってこちらに投稿したのですが、工事の後はちょうど良い感じで、気持ち良く入れてすごく良かったです。内湯も良かったし、今回も混み合うことなくゆっくり入れました。夜鳴きそばも美味しくて、スタッフさんのお心遣いもすごく良かったです。フロントスタッフさんはちょっと暗い感じがして、前にいた、マスク越しでもわかる愛想の良い男性スタッフさんを見ているだけに、ちょっと違和感がありました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 17:02:16

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同心より嬉しく思います。

温泉工事に関しまして、その節はご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。設備故障の為、6月末までは沸かし湯での営業とさせて頂いておりましたが、現在はまた天然温泉での営業となっております。
旅のお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。

しかしながらフロントスタッフの接客につきましてお客様に残念な思いをさせてしまったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフだけでなく全セクションスタッフで共有し、お客様皆様が気持ちよく元気になるような対応を努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月05日 06:50:42

兵庫県民限定プランで連泊しました。朝食美味しかったです。温泉も、人数制限をしていたので、混み合うことなく、ゆっくり入れました。男性スタッフさんは、マスクをしていても愛想良く、素敵な笑顔で接客してくれてるのがわかり、すごく気分が良かったです。

2020年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月05日 17:35:12

今回お客様にご利用頂きました兵庫県民限定プランは、地元の皆様に少しでもリフレッシュして頂きたいという思いから始まったプランでございます。現在、数多くのお客様にご利用して頂いており、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、コロナウイルスの影響からメニューが以前と比べ少なくなる中、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。連泊のお客様にもご満足頂けますようにと、メニューを熟考しておりますレストランスタッフの励みになります。

温泉では、コロナウイルスの影響からサウナの利用人数に制限を設けさせていただいております。7月からはお客様の満足度向上にも努めようと、営業時間を翌朝10時まで延長して営業しておりますので、お時間の許す限り当館自慢の大浴場をご堪能頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、当館男性スタッフにもお褒めのお言葉を掛けて下さいまして、大変恐縮でございます。お客様からのお褒めのお言葉が、私どもスタッフの一番の喜びでございます。この場をお借りして御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂ける接客に努めて参りますので、次回姫路にお越しの際には、また是非とも当館にご宿泊頂ければと存じます。お客様と再会できます日を心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ツインルーム】

まっこう9071さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっこう9071さん [60代/男性] 2020年03月15日 21:05:31

温泉はどこのドミーンでも満足です。今回は、自慢の朝食がなくて残念でした。リニューアルが理由にしていましたが、夜の夜泣きそばは提供され、当初提供していないという軽食も提供されいました。改築などリニューアルをしているではなく、コロナウイールスではないないでしょうか 正確な情報提供をしてもらいたいとおもいました。」

2020年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月16日 17:59:43

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き大変光栄でございます。

しかしながら、ご朝食につきまして私共のご説明が不足しておりお客様にご心配をお掛けいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様が仰る通り、現在ドーミーインチェーン全棟でコロナウイルス拡大防止対策のためご朝食の提供方法の見直しや一部メニューの変更を行っております。
3/20のご朝食からリニューアルオープンいたしますので、次回お泊り頂く機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、今後とも当館のご利用並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント チェ

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ツインルーム】

bokejiiさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bokejiiさん [60代/男性] 2020年03月13日 15:15:46

日によって価格が異なるので、8000円以内で大風呂付きの宿を探すとドーミーインに泊まれないこと多々あり。
利便性、清潔感等々で最も宿泊したい先であるので、価格見直しできたらと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月16日 17:17:58

また、日頃よりご愛顧を賜り大変光栄でございます。

ご宿泊のご料金につきましては、お部屋の残室数やお日にちによって変動しております。
お早目にご予約頂けましたら通常よりお安くお泊り頂ける早割プランなど多数プランをご用意しておりますので、再度ご利用機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

お客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【朝食付き】スタンダードプラン<姫路名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

bokejiiさん [60代/男性] 2020年03月13日 15:12:39

立地が良く、便利。ドーミーインは高いイメージだったが、今回リーズナブル価格で取れて、良かった。宿泊条件の最優先が大風呂。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月14日 08:39:06

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館にてお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご宿泊のご料金につきましては、近隣の催し物やお部屋の残り数等を鑑みて日々、変動しております。この度はお客様のご希望に沿うことができ、嬉しく存じます。

最上階の温泉はチェックインのお時間から翌朝の9時まで夜通しでご利用頂けます。
またご出張やご旅行のご予定がございましたらドーミーイン姫路並びに全国のドーミーインへご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月26日 00:03:26

ゆっくりできました。夜中も入れる温泉が気持ち良かった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月26日 11:02:44

ご投稿から当館にてゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
お客様が仰いますように当館最上階にございます温泉はチェックインの午後3時から翌朝の9時まで夜通しでご利用頂けます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、頂いたお言葉に甘んじることなくスタッフ一同
日々精進して参りますので
誠に勝手ではございますが姫路へお越しの機会がございましたらまた当館をお選び頂けたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付き☆