2018件中 1421~1440件表示

あけやん2515さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あけやん2515さん [40代/男性] 2013年09月08日 18:44:57

温泉やサウナがついていて、ゆったりできるのはありがたいです。
ところで、私が泊まった部屋の入口の電灯が切れていたようです。鍵を抜いた時に点くであろう電灯がつかなかったので・・・。

2013年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月10日 08:22:16

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂き、又お忙しい中貴重な御意見も頂きまして、誠に有難う御座います。私共自慢の天然温泉の大浴場に御満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
お部屋の入り口の電灯に不備があり、お客様に御迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。毎日清掃完了後に客室の不備の有無をチェックしているのですが、至らぬ所がありました。この度の件を反省しサービス向上に努めて参ります。お部屋の電灯以外にも何か御座いましたら、お気軽にフロントまで御一報下さいます様、宜しく御願い致します。
お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 改発

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気

投稿者さん 2013年09月08日 00:31:54

駅から近く、ホテルまでの道も明るく広かったので遅い時間でも安心してホテルに向かうことができました。
入室直後は、部屋の狭さや臭いが気になりましたが、空気清浄器をかけるとにおいは気にならなくなりました。
狭く感じた部屋も、使い勝手がよく十分満足できました。
ビジネスホテルにめずらしく部屋の中にも一枚、ドアがついているので廊下の音も気にならず、ベットも良かったのでぐっすり眠ることができました。

残念だった点は、朝のコーヒーとお茶のサービスに気が付かず、コンビニで購入した後に気が付いたことです。掲示を見逃してしまったのでしょうか?
もう一点は、お風呂から上がって部屋に帰ろうとしたときに、スリッパがなくなっていたことです。予備のスリッパがあればと思いました。

また、姫路に宿泊するときは利用したいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月08日 13:50:07

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては数々の不手際がありご不便な思いをさせてしまいましたにも関わらず「姫路に宿泊するときは利用したい」との暖かいお言葉を頂き従業員一同恐縮しながらも大変嬉しくご意見を読ませていただいております。
お部屋の広さにつきましては建屋躯体構造上の問題でもありますのですぐに改善と参りません。何卒ご容赦の程お願い致します。ただ、お部屋の臭いにつきましては清掃完了後にお部屋係がチェックを行っておりますが、至らぬところがありました。今回の件を反省しサービス品質の向上に努めてまいります。申し訳ありませんでした。
スリッパ以外にもタオルや歯ブラシ等、ご不足の物がございましたら、代わりをご用意させて頂きますので、お気軽にフロントまでご一報頂けます様お願いたします。
まだまだ皆様に勉強させていただく事が多く、未熟者の私どもではございますが、今後も皆様のご意見を糧に成長していきたいと思いますので、どうぞ今後も末永くご利用いただければ幸いでございます。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

カプチーノキッドさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カプチーノキッドさん [50代/男性] 2013年09月07日 09:23:59

昨年、松本のドーミーインに宿泊して依頼のファンです。
露天風呂温泉の雰囲気の良さは、姫路でも健在でした!!
朝食もとても美味しかったです。
今回、台風の影響で急な変更をお願いし、ありがとうございました。
おかげで仕事が上手く運びました。
また、利用させていただきます!!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月08日 13:07:21

いつもドーミーインホテルグループをご贔屓にして頂き、今回はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館におきましても松本同様に露天風呂でお寛ぎ頂たご様子にスタッフ一同、安心いたしております。
また、お客様のお仕事におきましても微力ながらお手伝いできたこと、大変嬉しく感じております。
これからも全国のドーミーインをご愛顧して頂けます様お願致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月04日 23:35:51

夜泣きそばおいしかったです。朝食バイキングも今までで1番好みでした。ホテル自体もとてもきれいでコンビニ併設、お風呂も広くてきれい。携帯の充電器もあってなんていいホテルだとびっくりしました。またぜひ利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月05日 03:38:54

この度は私ども天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の『夜鳴き』並びに『ご朝食』ともにご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂きましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上を目指し、『おもてなし』出来ます様、努めてまいりたいと存じます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2013年09月02日 11:27:13

今回2回目の利用で仕事上ゆっくり出来ませんでしたが、やはり温泉が良かったので
また利用したいと思います。ベットも快適でした。
フロント及び駐車場で対応頂くスタッフの対応も良かったと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月03日 07:33:19

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉大浴場に関しまして、お客様にご満足していただき何よりでございます。
出張やご旅行などで姫路へお越しの際には、是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

ドーミーイン姫路

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン
【禁煙シングルルーム】

トシオ6018さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トシオ6018さん [40代/男性] 2013年08月25日 07:39:36

コンビニが隣で、チェックアウト日なのに荷物を預かっていただいてとても満足でした。
お風呂も大きくてそれが、楽しみで宿泊したので、とても良かったです。
ただ、シャワーヘッドがマッサージ機能付きのものなら更に良いと思います。
又、姫路に来るときはお世話になります。
P・S 夜鳴きそばは良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月25日 19:28:52

この度はドーミーイン姫路にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の設備であります大浴場でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。ただ大浴場のシャワーヘッドにつきましては当面の所、改修の予定が無くお客様のご期待に副えるご回答ができません事をお詫び致します。何卒、ご容赦、ご理解の程よろしくお願い致します。
これからもお客様おひとりおひとりとの御縁を大切に、感謝の気持ちを忘れず、精一杯のおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、どうか末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

それでは次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【禁煙ダブル+禁煙シングル【お隣同士またはお向かい確約】】

ガラスの少年さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガラスの少年さん [40代/女性] 2013年08月22日 15:18:13

今回2回目の利用です。やはりいいですね。
1回目のときにもカキコミさせてもらいました。今回もこちらのベッドの
居心地がよく普段なら寝ないような時間から寝てしまい起きたら、22時50分でした(泣)
なので前回同様、夜泣きそばを食べることができず残念。
レストランで食べる分は無料でいいと思うけど。いくらかサービス料金といえばいいのか払っても良いのでお部屋にルームサービスってしてもらえませんかね。リベンジのつもりできたのに自分でも歯がゆいです。

そのかわり変な時間に起きて眠れないので屋上のお風呂に行ったら貸し切り状態でゆっくりできてよかった(v^-゜)

今回は16時30分あたりにチェックインしたけれど
チェックイン15時より早くホテルに着いたとしても
千円かかるとか言わずに気持ち良くチェックインさせてほしいです。
私は以前、女性フロントの気配りにより早くチェックインさせてもらいましたけど、他ホテルのカキコミやらみてると
お金の請求されたとの記述はありません、むしろ早く着いたのにご好意により早くチェックインできたとの話ばかりでした

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月23日 00:52:11

いつもドーミーイン姫路をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当館では、ゆったりとお休み頂けますようにシモンズ社製のベッドを導入しており、お客様におきましても普段以上にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。ただ、逆に「夜鳴きそば」につきましては残念な結果となりましたこと申し訳なく感じております。ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」は、ちょっと小ぶりの中華そばとなっており、飲んで帰ってきたサラリーマンの方々だけでなく、女性やお子様にも「ちょうどいい」サイズということでご好評を頂いております。次回のご宿泊の際には是非ともお召し上がり頂けますと幸いです。

お部屋へのご案内につきましては、お客様のご到着以前に全てのお部屋を整える事ができればよいのですが、昼間の間にお部屋のお掃除をしている関係上、3時以前にご到着のお客様には「お部屋の準備完了」までお待ち頂けます様お願いすることを原則としており、早着料金を頂いて優先清掃させて頂く場合もございます。何卒、ご容赦ご理解のほどお願い致します。
もし早くご来館になることがおわかりのお客様には【PremiumStay】13時イン-11時アウト≪朝食付き≫プランをお勧めしております。
ご予約の際にご一考頂けますようお願い致します。

いただいたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうか他にもお気になった点等ございましたら、お教えくださいませ。
今後ともドーミーイン姫路をご贔屓にして頂けます様、お願い致します。

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【朝食付】顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【□禁煙□シングルルーム】

yutaca-mさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yutaca-mさん [50代/男性] 2013年08月19日 23:42:47

金沢はいつも使っていましたので、こちらも大浴場があるので、使わせていただきました。手足が伸ばせる広い風呂(露天もあり)は最高です。部屋にはシャワーのみですが、大浴場の使用時間が深夜までなので、問題ありませんでした。1Fにはセブンイレブンがあり、便利です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月21日 07:14:42

当ホテルの自慢である大浴場に関して、お客様のお誉め言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様にお会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月17日 19:57:55

実家は姫路にあるのですが、気兼ねなく過ごしたいと思い宿泊しました。
夜鳴きそばや新聞のサービスなど、細かなところまで行き届いていたと感じます。

温泉…街中にもかかわらず露天もあり、とてもよかったです。
食事…時間帯のせいかもしれませんが補充がなく、食べたかったものが食べれませんでした。
部屋…連泊したのですが、初日に歯ブラシがありませんでしたので自前のものを使用しました。それだけが難点です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月21日 07:11:44

ご朝食と清掃不備に関してはお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

ドーミーイン姫路

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

pakuくまさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pakuくまさん [40代/女性] 2013年08月16日 17:27:56

8/10に宿泊。なのでいつもより少し高いのがちょっと△。なので4点としました。でも、お風呂も朝食もいつもながら良かったです。建物もまだまだ新しいので、快適です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月17日 15:42:38

いつもドーミーイン姫路をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
また、いつもながらにお客様に快適にお過ごしいただけました事、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。
ただ「ご宿泊料金」につきましてはご不便をおかけしました件、お詫びいたします。
繁忙期におきましては「お得なご宿泊プラン」のご用意が無く、いつも「ドーミーイン姫路」をご利用頂いているお客様には特に気にお気になったかとおもいます。申し訳ありません。
いただいたお声を糧とし、今後は品質・サービス・価格全ての面で御満足いただけるホテルを目指し、従業員一同尽力して参りますので、これからもドーミーイン姫路をご愛顧頂けます様お願い致します。

【禁煙ダブルルーム】

チィくんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チィくんさん [40代/男性] 2013年08月13日 20:13:56

リピーターです。
近畿方面に旅行の時はよく利用しています。
浴場の雰囲気、素材使い、やわらかい照明が気に入っています。
朝食のバイキングも他所のワンプレートに慣れた身としては小さな白い器をとっていくことは新鮮で楽しく、またメニュー自体もヘルシーでおいしくいただけました。
部屋については移動と収納の両面で窮屈な部分がありました。
端の部屋という設計上の理由からだと推定しますが、その分、料金が安くなっているので納得して利用させていただきました。
機会があれば、また泊まろうと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月14日 05:56:47

この度は、ドーミーイン姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながら、ご滞在中にお部屋のことでご不便な思いをされましたことをこの場を借りましてお詫び申し上げます。
お値段的には少々割高にはなりますが、シャワーブース付の若干広めのお部屋もございますので、今度お部屋選びの際のご参考になればと考えております。ご検討の程、宜しくお願い申し上げます。

また、当館にて寛ぎのおひとときをお過ごし頂けますよう従業員一同、努めてまいりますので、また姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。

また当館にてお客様にお逢いできます日を従業員一同、心より楽しみにしております。

フロント チェ

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o*
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

龍ノ介in楽天さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

龍ノ介in楽天さん [30代/男性] 2013年08月13日 17:05:09

神戸に来た際は、多少遠くても姫路店で泊まらせていただいています。

グループ内でも、梅田東、京都と姫路の3店は
お値段以上の満足をいただける出張仲間にもおススメしているホテルです。

・清掃、再送の方の仕事が行き届いている
それだけでなく翌午前に清掃の方とすれ違うことがあっても挨拶などが丁寧
・温泉がきれい:清掃含め
・朝食が大変な忙しさになっても丁寧な対応

お盆ということでいろいろ大変なはずなのにスマートな対応をいただき
とても気持ちのよく仕事に出かけれました。

※特にネットが繋がらなかった際、対応いただいた方とサポート電話対応の方も
親切でビジネスホテルとしても素晴らしい対応でした。
改めて、ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月14日 05:33:37

いつも私ども天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

『おススメしているホテル』
とのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回、姫路にお越し頂いた際にも当館をご利用頂けます様、より一層サービスの向上を目指し、気持ちの良いお部屋の清掃及びスタッフによる点検を強化し、維持・管理の徹底を行なって参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月13日 10:22:43

そばがよかった。
風呂も最高ですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月14日 04:46:39

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の目玉でもあります天然温泉に関しまして大変ご満足頂けたご様子を伺うことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、他のお客様よりもご好評頂いてる夜鳴きそばにつきましても、ご堪能頂けた様で幸いに存じ上げます。

今後もご来館下さいますお客様方に快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので今後とも当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

juhyo0830さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

juhyo0830さん [50代/女性] 2013年08月12日 15:38:00

ベッドの寝心地もよく、温泉も入れて、満足感は高いのですが…

バスタオルと備え付けの部屋着にほんの少し汗臭い臭いがしたこと…が残念です。
スリッパも他のホテルでは使い捨ての物を再使用していて…履き心地がイマイチでした。

あと、毎年6・7回、旅行で色んなホテルに泊まる機会があり、1万円以上の部屋で、まず確認することにしているのは、トイレットペーパーの質で、その点=残念でした…。

その他は、部屋の作りが機能的で、加湿器、時計などもあり、ありがたかったです。
朝食が、手作り風、ご当地ものなど、結構いろいろあって美味しかったし、夜鳴きそばサービスもあった点は、とても気に入りました。

また機会があれば、あと一度は泊まって、改善を確認させていただきたいと感じます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月14日 05:26:31

当館自慢の『天然温泉』並びに『お部屋』ともにご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、この度のご滞在時にご利用頂きましたお部屋の部屋着が汗臭い臭いがしたことで不愉快な思いをさせたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
清掃担当者とのミーティングにて今後のチェック体制の改善を図り、再発防止に取り組んで参ります。

また、トイレットペーパにつきましては今のところ変更はございませんが
今後の参考とさせて頂きますので、ご了承の程、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2013年08月12日 14:01:26

以前に部屋の冷蔵庫とシャワールームに関してコメントをさせていただいたのですが、今回利用させて頂いたところ、その部分が改善されていてよかったと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月12日 14:52:42

以前のご宿泊におきまして私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
いただいたお声を頼りに、今後の品質・サービスの向上に取り組んで参りますので、またお気づきの事がございましたらお気軽にお声掛け頂けます様お願い致します。
どうか末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月11日 13:13:48

清潔感あふれる部屋でした。ベットも広く快適でした。また利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月12日 14:41:43

お客様には好印象をお持ちいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。これからも、お客様に快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

大すけ0114さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大すけ0114さん [40代/男性] 2013年08月10日 17:46:58

部屋が少し狭い気がしましたがしょうがないです。また泊ります。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月12日 14:25:16

お客様におきましてはご満足のゆくご宿泊を提供できませんでした事、心よりお詫び致します。
ご不便をおかけしたにも関わらず「また泊ります」との暖かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お値段的には少々割高にはなりますが、シャワーブース付の若干広めのお部屋もございますので、お手間をおかけしてしまいますが、お部屋選びの際のご参考になればと考えております。ご検討の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中、御投稿頂き誠にありがとうございましす。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

ポンきち5892さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンきち5892さん [40代/女性] 2013年08月10日 10:53:17

子供連れで利用させて頂きました。新しいので お部屋もキレイだったし 廊下などにも空気清浄器が設置してあり 細やかな気遣いが感じられました。
お風呂も 露天風呂もあり 満足できました。
子供連れだったので周りの部屋に迷惑を掛けるんじゃないかと心配でしたが 物音もほとんど聞こえず 大変良かったです。
ただ ホテルの事ではないのですが 夕食を食べに出かける時に乗ったタクシーの運転手が最悪で…前に姫路に遊びに行った時も 感じの悪い運転手に当たったので 姫路のタクシー運転手には 旅行の楽しい気分を下げられてばかりです。
せっかく 姫路城と言う大きな観光スポットがある場所なのに もったいないです。
観光協会などで タクシー運転手のマナーについて 少し改善をしてもらえる様に話して頂けるといいのにと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月12日 13:54:03

この度は『ドーミーイン姫路』をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様におきましては居室・浴場ともにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。

しかしながら、マナーの悪いタクシー運転手の為にご不快な思いをさせてしまいましたこと、同じ姫路に住む者として恥ずかしく、また心苦しく感じております。
業界全体の品質向上となりますと一朝一夕に改善は難しくお客様のご要望に副った返答となりません事、ご容赦の程お願致します。少なくとも当館でご紹介をしておりますタクシー会社におきましてはお客様を失望させることのない様に注意喚起を促して参ります。
お子様とのまたのご来館を心からお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月06日 09:58:34

大浴場がよかったです。リラックスできました。立地もよくまた利用したいです。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月07日 04:31:58

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館施設、設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、大変有り難く存じます。

これからも当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも「ドーミーイン姫路」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月05日 15:02:25

15時がチェックインなのに14時にホテルに着いた私が悪いんですけど。
最初に対応してくれた男性のフロントの方は『掃除も終わってないと思うしまだチェックインできない。もし掃除が終わってたら千円払って頂ければ入室できます。』とのことでしたんで『じゃあチェックインできる時間までフロント横の椅子に座って待ちます。』とやりとりしました。5分ほどたって女性のフロントの方が来て下さり『もうチェックインできますよ。』と…。『あれ?さっきは千円いります。って言われましたけど?』というと『いえ、いりません。』とのことでしたんでチェックインさせてもらいましたがこの対応の違いは何?男性フロントの方には完全に足元みられたかな?
女性フロントの方は大変感じが良い方で私がこちらのホテルに泊まるのは初めてですと言うと丁寧に館内の説明もしてくれて感謝です。
ただ何故だか毎日、大浴場の暗証番号が変わるみたいなんですけど本日の暗証番号ではない番号が書いた紙をもらいましたが(笑)大浴場で私の後ろにいた女性が『今日の番号と違うと思うよ。』と教えてくれました。
まぁ対応が本当に丁寧だったんでいいですが。

失礼ながらたかがビジネスホテルと思って宿泊してみたんで、お部屋をみてびっくり。広いし明るいしワンランク上のビジネスホテルって感じでした。大浴場もよかったし朝食も美味しかった。
よなきそばを夜に食べてみたかったんですが私が食べられる時間帯にウトウトしてしまい食べそこねて残念です。次回また泊まりに行きリベンジしたいですね(笑)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月06日 05:37:18

この度は『ドーミーイン姫路』をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館自慢の『天然温泉』並びに『ご朝食』ともに
ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、その節はチェックインの際スタッフの対応が違う事でご不愉快な思いをされましたことまた、大浴場の暗証番号の紙の渡し間違えましてご不便な思いをされましたことをこの場を借りまして深くお詫び申し上げます。

当館、原則では15時からチェックインを行ない、早くチェックインをなさる場合は1時間お一人様1000円頂戴しておりまが、当日はロビーでお待ち頂くのも申し訳なく、部屋もご準備が出来ましたのでご案内させて頂きましたのでご理解ほど宜しく申し上げます。

また、21時30分から23時まで行っております夜鳴きそばでございますが、他のお客様よりもご好評いただいております。次回ご宿泊時は、夜鳴きそばもご堪能頂けたら幸いでございます。

頂きましたお褒めの言葉を励みに致しまして、
更なるサービスの向上に努めてまいりますので
今後とも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみにしております。

2018件中 1421~1440件表示