投稿者さん 2023年02月09日 15:55:04

シャワールームなしの部屋に初めて泊まりましたが違和感なし。ただトイレ臭が寝室まで来ているのは残念。お風呂は大満足

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 18:40:05

大浴場へのお褒めのお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。

しかしながらトイレの臭いにおきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。寝室までの臭いとなりますと、ごゆっくりお休みいただくことも叶わなかったことと存じます。お客様をお迎えするにあたり、ホテルとしてあってはならならないことと猛省しております。清掃リーダーへの共有はもちろん、消臭スプレーなどを使用し、日頃から脱臭対応に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様をお迎えする環境を整え、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また姫路にお越しの際には挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2012年07月15日 07:52:51

仕事で疲れていて、やっとホテルについたかと思って、ほっとしたところに受付の方に笑顔がなく、嫌な気持ちと疲れがさらに増幅、残念でした。

2012年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月19日 11:40:04

この度はご宿泊並びに貴重なお言葉を頂きました事お礼申し上げます。
接遇における重要な部分である笑顔がなかったとの指摘、恥じ入るばかりでございます。
お客様から頂きましたお言葉をスタッフ居一同で真摯に受け止め戒めとさせていただきます。
今後姫路へのご予定がございました際はご宿泊先の候補としてご検討いただけますよう改善に努めさせていただきます。
ドーミーイン姫路支配人
金丸

【白鷺の湯 ドーミーイン姫路】開業1周年記念プラン★朝食付★
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月19日 11:25:10

部屋の掃除は丁寧にして欲しかった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月19日 19:48:58

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフ、フロントスタッフに共有を行い、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう念入りに清掃を行うと共に、最終確認につきましても念入りに行うよう徹底して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、勝手なお願いではございますが、また姫路にお立ち寄りの際は当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またお客様にお会いできます日をを心よりお待ちしております。

フロント 島岡

【楽天限定】【ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2024年03月20日 02:05:02

部屋のエアコンのルーバーに、びっしりとカビが生えていて、アレルギーがあるので、そっとティッシュで拭き取りましたが、エアコン内部がきっと汚れているであろうと思い、エアコンは、使わずに過ごしました。寒い日であれば耐えられなかったと思います。窓のところもカーテンを開けたら、ホコリだらけでした。評判の良いドーミーインさんなので、大変期待して予約をしていただけに、残念でした。
朝ごはんは、とても美味しかったです!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月21日 05:44:43

この度は、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中エアコン、客室内の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
エアコンに関しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるように清掃を徹底しなければいけないところ行き届いておらず、エアコンだけではなく客室内のカーテン、窓の汚れでお客様に残念なお気持ちにさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
エアコン内部、客室内の汚れなどは私どもで確認をし、お客様に快適に過ごしていただけるようにするのが私どもの務めでございます。
お客様から頂いたご意見を早急にフロントスタッフ、清掃スタッフ一同に共有し今後このようなことが無いよう清掃、最終確認強化に努めて参りますので、次回姫路へお立ち寄りの際は当館にて挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
このようなことがあったにも関わらず、朝食に関しましてのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごせますよう日々精進して参りますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願いいたします。
引き続き姫路へのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三村

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

オヤジ23さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年09月18日 17:42:06

よくあるドーミインです。駐車場の場所が通りから見えないので、立看板等設置してもらいたいです。駅から近いので夕食には困りません。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 19:40:33

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の駐車場の場所におきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
他施設が近くにある影響により、現段階で立看板等の設置は難しい状況となっております。少々分かりづらい場所にございますので、お近くまで来られた際にご連絡を頂けましたら口頭でご案内させて頂きます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
当ホテル近隣には、姫路のご当地メニューや人気の定番メニューもお召し上がり頂ける飲食店が数多くございます。フロントにて近隣のグルメマップのお渡しも可能でございますので、是非夕食のお店選びに迷われた際は当館スタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 梅津

【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】

ひとし2947さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひとし2947さん [60代/男性] 2023年08月30日 16:22:01

8月29日に宿泊しました。フロントや駐車場の係の方の対応は良かった、部屋は
少し狭く感じた、洗面所のライトがセンサーなので使用してる時に暗くなるのが気になる。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 18:24:51

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
ご多忙の中ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりフロント、駐車場スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
しかしながらご滞在中お部屋の洗面所ライトのご不便をおかけし大変申し訳ございません。
分かりにくいかと思われますが扉の直ぐ下にセンサー調整がございますのでお手数お掛けしますがお客様ご自身で調整して頂くかご予約される際に申し頂けましたらスタッフでご要望に応じて対応させていただきます。

最後になりましたがこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。
今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 三村

★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年08月19日 14:25:14

小学生2人大人2人で宿泊しました。スリッパは1足、ペットボトルの水は1本、マンゴープリン3つなど、部屋についてるサービスの物の数がバラバラでした。子供の分はないにしても、大人の分はちゃんと確認してつけてほしいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 05:39:40

しかしながらお客様をお迎えするための準備ができておらず、ご入室早々から大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

本件は清掃スタッフ並びにフロントスタッフ間にて共有し、お客様をお迎えする姿勢の重要性を改めて周知いたします。また客室のチェック体制におきましても見直しをおこないまして、同様の事案が起こらないよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いになりますが、また姫路にお越しの際には当館に挽回の機会を賜れましたら幸甚に存じます。

最後になりますが、この度はご多忙のところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。次回ご来館いただいた際には快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力させていただきます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

☆室数限定☆夕食グルメチケット付きプラン<朝食・夕食付き>
【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2022年11月14日 07:44:50

夜鳴きそばのサービスがよかった。美味しかったです。
立体駐車場が狭くてぎりぎりだったのが、気になりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 08:21:06

夜鳴きそばへのお褒めのお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。
夜鳴きそばは夜21時30分~23時までの無料サービスとなっておりまして、大変人気のサービスでございます。お時間に限りがございますが、今後もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

立体駐車場におきましてはサイズが車幅1.85mまでとなっております。もしご不安な場合は、出し入れこそできかねますが、より広めの提携駐車場がございますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月06日 16:12:13

初めてドーミーインに泊まりました。無料サービスも色々あり、楽しく滞在できました。また、他の県でも泊まってみたい

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月07日 04:55:23

初めてドーミーインチェーンのご利用が当館と伺え、大変嬉しく存じます。

ドーミーインチェーンの魅力はご当地メニューを多数ご用意した朝食や温泉をはじめ、お客様に挙げて頂きました無料サービスなど様々ございます。各都道府県のドーミーインによってその魅力も異なります。またスタンダード棟とPREMIUM棟、野乃などチェーンの中でもまったく違った仕様がございます。機会がございましたら、また違ったドーミーインにもご宿泊いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうござました。初めてドーミーインチェーンをご利用いただいたお客様へ、チェーンとして最初に御礼の言葉を記載することができ、私も大変光栄でございます。今後もお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月08日 17:35:30

お風呂が綺麗でサウナも広くて良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 08:42:00

当館の大浴場は男女ともに「内湯」「露天風呂」「高温サウナ」「水風呂」をご用意しておりまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

温泉は地下からの源泉となっております。またサウナ内には檜の香りがする芳香剤を設置しております。是非お時間の許す限り、ごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また姫路にお立ち寄りの際には当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 阪根

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】12時まで滞在OK!シンプルステイプラン-素泊り

投稿者さん 2022年02月11日 14:38:37

姫路駅のすぐ南にあり便利でした。部屋は狭くて残念でした。しかし岩風呂がとても良く露店風呂も小さいながらも風情がありました。朝食は種類も多くどれもおいしくいただきました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月11日 21:41:41

お客様の投稿拝見させていただきました。

当館自慢の天然温泉大浴場におきまして、ご満足いただけましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は地下1,000mほどから汲み上げており、姫路駅前唯一の自家源泉でみなさまから大変ご好評頂いております。
季節ごとに風情を感じていただけるよう趣向を凝らし、皆様をお迎えいたします。そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

客室ご滞在につきましては、お客様のご宿泊いただきましたお部屋タイプはコンパクトな仕様となっており、上位のグレードのお部屋は比較的ゆったりとお過ごし頂けます。次回、ご宿泊機会ございましたら、上位グレードでのご予約をお待ち致しております。

次回も姫路にお越しの際は当館へのお帰りを心より致しております。
この度は、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

副支配人 神田

【冬春旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト朝食付きプラン
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

けん65494934さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けん65494934さん [50代/男性] 2022年02月08日 22:11:00

部屋にお風呂はなく、洗面も旧式で部屋も年季を感じる。夜鳴きそばやお風呂場でアイスのサービスもあり、コストパフォーマンスは高いです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月09日 02:05:39

お客様にご宿泊いただきましたエコノミーシングルルームですが、お部屋にシャワーブースがないお部屋となっておりまして、最上階の大浴場をご利用いただいております。
しかしながら最もリーズナブルにご宿泊頂くことが可能ならお部屋となっており、多くの皆様からご好評いただいております。ご希望でしたら、シャワーブース付きのお部屋もご用意がございますので、次回以降の候補に挙げていただけましたら幸いでございます。

無料サービスにつきましては、お客様に挙げて頂きました「夜鳴きそば」「アイスキャンディー」に加えて「乳酸菌飲料」のご提供もございます。お時間に限りがございますが、ご利用頂けましたら嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ひめ-chanさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひめ-chanさん [50代/女性] 2021年09月25日 20:08:52

前々日に松山のドーミーインを利用しとても良かったので姫路でも宿泊するが、古いのかカーテンの破れや壁紙の隅がめくれてきていた。ドーミーインは全部そうなのか、大浴場に路連風呂とサウナ完備。湯上りのアイスクリームとヤクルトは女性や子供には受けがいい。マッサージ機はなかったので残念。
姫路駅の裏側になるが駅からは近いし拠点として活用するのには良いと思う。
食事はビュッフェスタイル。ボリューム満点。穴子飯がおいしかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月25日 21:47:03

また平素よりドミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

はじめにお部屋の設備に関しまして、管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋の確認並びに修繕を実施させて頂きました。

このような不手際があった中、朝食や湯上り処の無料サービス、立地につきましては嬉しいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
当館の朝食はご当地メニューが豊富となっておりまして、「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」「カツメシ」などもございます。また季節に応じて、メニューを入れ替えておりますので、季節ごとの朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
湯上り処では、15時~25時まで4種類のアイスクリーム、5時~10時までは乳酸菌飲料をご用意しております。また最近では、漫画コーナーの漫画本をリニューアルいたしましたので、機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2021年06月13日 00:29:00

掃除がすごくいきとどいてました
また利用していきたいです

2021年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 03:49:10

この度の清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
当館では清掃スタッフが客室清掃を実施したのちに、フロントスタッフが客室点検を行っております。日頃よりダブルチェックを行いまして、客室内を常に清潔に保てるよう努めております。
これまでも清掃ミーティングを行って参りましたが、今後につきましても清掃スタッフと情報共有を行いまして、より良い環境作りに注力して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また次回も当館へのご予約をご検討頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2020年12月01日 10:57:08

ドーミーインは各地でよく利用させてもらっていますが、
入口と部屋を区切るドアがあることで、
落ち着いた空間になって気に入っています。

ここはなぜか、部屋の入口と部屋を区切るドアが外されていて、
入口の人感センサーで突然明かりが点灯して驚きますし、
落ち着けませんでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 10:48:23

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃より全国のドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、ご滞在中お客様にご不便をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
客室内の内扉につきましては、一部取り付けの無いお部屋がございます。
空きがあれば内扉付きのお部屋にご変更させて頂くことも可能でございますので、お手数をお掛けいたしますがフロントにお申し付け頂ければと存じます。

引き続きご愛顧頂けますよう、スタッフ一同一層のサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーン及びドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 阪根

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫
【□禁煙□ダブルルーム】

のぶりんまん7115さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶりんまん7115さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:08:40

良かったです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 22:11:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

当館自慢の温泉にはご入浴いただきましたでしょうか。
露天風呂は開放感があり、とても多くのお客様にご好評をいただいております。
日々のお疲れが癒されていましたら幸いでございます。

また最近では湯上り処で、15時~24時の間はアイスキャンディーの提供をしており、
さらには翌朝5時~10時には乳酸菌ドリンクの提供を行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひこちらでご入浴後のひと時をお過ごしくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお客様の来館をお待ちしております。

フロント 笠間

投稿者さん 2019年11月09日 16:50:29

到着時間が遅かったためかホテルの駐車場が満車で近くの駐車場を利用しましたが、入口がわかりづらかったです。
朝食開始直後にかつめしのキャベツがなかったのですが、退場するときにあったので残念でした。
チェックアウト後に荷物を預かっていただけたのは助かりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月10日 11:17:19

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず提携先の駐車場に関しまして
ご不便をお掛け致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
また、ご朝食会場に於きましても、お料理がきちんとご提供できておらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
朝食会場オープン前のチェックの徹底、お料理の補充のタイミング等、
ホテル全スタッフで改善に努め同じことが起こらぬよう日々精進して参ります。

誠に勝手ではございますが姫路へお越しの機会がございましたら
再び当館をお選び頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月22日 15:48:55

出張で利用しました(2回め)。
駅から少し距離があるのは、予め知っていたので問題とは思っていません。
部屋やお風呂、朝食なども、ドーミーインさんに期待するものがしっかり備わっていたと思います。
ただ、エレベーターから一番遠い部屋だったので、お風呂や朝食会場、外への移動に難渋しました。

特に気になったのは2点。
1点目はTVに外部機器の接続ができない点。
HDMIなどでPC画面を表示したかったのですが、TVがホテルモードとなっており接続できませんでした。
せっかくWi-Fiが可能最近はPCやスマホをTVで映し出したい、というニーズは少なからずあるのでは、と思います。

2点めは非常に困ったことで、エレベーターしか移動手段がない点。
3階の部屋でしたので、フロントのある1Fや朝食会場のある2Fに、
いちいちエレベーターを使用するのが億劫でした。
非常階段もロックがかかっているようで、使えませんでした。
吹きっさらしでも、未整備でもいいので、階段は使えてほしいです。

階段が使用できるようになれば、エレベーターが2基でエレベーターが混雑、
という問題も軽減できるのではないでしょうか?
検討いただけますと幸いです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月23日 09:35:15

この度もまた当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大浴場や朝食にご満足して頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、客室テレビ・館内のエレベータ等で、お客様に御迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
客室テレビに関しましては、テレビ放送視聴専用でございます為、外部機器の接続は一部物によりご利用頂けません。
エレベータに関しましても、お客様の仰いますよう2機のみございまして、ピークの時間帯にはかなりの混雑により長らくお待たせしてしまう場合もございます。重ねて、この度のお部屋はエレベータから遠く、その際の移動でもお手間をお掛け致しました。事前に御希望をお寄せ頂けましたら、エレベータ付近のお部屋をご準備することも可能でして、わずかではございますが2階にも客室があり、1階と2階は階段での行き来が可能でございます。現状と致しまして、非常階段を開放することが出来かねます為、またご宿泊頂けます機会がございました際には、お手数ですが事前にスタッフまでお申し付け頂ければ、可能な限りご対応させて頂きますのでお声掛け頂けましたら幸いに存じます。
館内設備を含め、今後もお客様に安心してお泊り頂けるホテルで有り続けられますよう、スタッフ一同サービス向上に注力して参りますので、至らぬ点もあるかと存じますが、今後もご愛顧頂けましたらと存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸

【早期割引】7日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

松之山0831さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

松之山0831さん [60代/男性] 2017年11月13日 05:30:07

姫路城そばで行われた、2日間に渡る講義を受講する為、宿泊しました。
夜泣きそばのサービスは嬉しいのですが、もう少し時間が早いと、近隣の居酒屋で一杯やった後、締めに頂くことが出来ますが。(早く寝たかったので、あきらめました)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月13日 20:28:35

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中で当館をお選び頂きまして、大変光栄でございます。
「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンの無料サービスですが、お時間が限られており、当館では午後9時30分から11時までの間にお召し上がり頂けます。また一部のドーミーインチェーンでは21時より営業しております棟もございます。
お仕事でお疲れのお客様には、少し遅めのお時間にはなりますが、お泊まりいただいた際はぜひともお召し上がり下さいませ。
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 片瀬

【早期割引】60日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月11日 09:29:06

立体駐車場の係の人はとても感じよく丁寧に誘導してくれました。
部屋は狭く、大浴場は利用しないので
シャワーブースだけなのが不満でした。朝食も外国人の方々が料理の前を占領されていて、取りにくかったです。境港の野乃の方が品数が多くて
ゆったり食事をとることが出来ました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月11日 16:31:33

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の広さやシャワーの設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館のダブルルームは14㎡でございまして、シャワーブースは半畳程度とコンパクトな作りでございます。ユニットバスのお部屋はツインルーム、独立バスは、ユニバーサルルームのみとなっております。当日空きがございましたら、ご変更も可能でございますのでお気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。
また朝食の際も、スタッフの力不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様皆さまが快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同、気配りと目配りを大切にして参ります。
またメニュー内容に関しまして、ご当地メニューや日替わりメニューを含む、和洋40種類の品々をご用意しております。
また境港にございますドーミーインチェーン「御宿野乃境港」もご利用頂き、誠にありがとうございます。野乃はドーミーインチェーンの中でも新しいブランドとして、境港を始め、現在は富山・なんば・奈良にも展開しております。ご当地メニューを含む豊富な品揃えの和洋バイキングをご用意しておりますので、またお近くにお立ち寄りの際には、ご宿泊をご検討頂けましたら幸いに存じます。
ご投稿頂きありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 貴戸