2018件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2011年06月18日 00:35:09

初めての利用でしたが、快適に過ごすことができました。
また、機会があれば利用します。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月18日 03:20:02

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの御言葉を頂戴しましたことは大変光栄な事でございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 いよいよ6月プレオープン!!

OPENに続き
「ドーミーイン博多キャナルシティ前」をどうぞ宜しくお願い致します。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念プラン♪
【□禁煙□セミダブルルーム】

かっつん90313さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっつん90313さん [40代/男性] 2011年06月17日 16:31:01

2011年5月にオープンだったからかもしれませんが、かゆいところに手が届くっていう感じの細やかな気配りがなされていました。
チェックイン時におしぼりが出てくるホテルなんて初めてでした。
ズボンプレッサーも貸し出してくれるところは多いですが、キャスター付のものが各フロアに備えてあるのは感心しました。
お風呂は各部屋にはないものの、最上階に天然温泉があり、露天、サウナ付でびっくりしました。冷シャンプーが備え付けているのもよかったです。マッサージ師がホテルに来ていただくのは結構ありますが、マッサージ処もあり、利用してもいいかなと思いました。
部屋はブラウン基調で落ち着いた感じで、携帯電話の充電器が各部屋に配置されてあるのも驚きでした。ポットもT-falであるので、すぐにお茶を入れることができました。
朝食も小鉢の種類が多く、いろんなものを楽しめ、また穴子めし2杯おかわりしました。。(笑)。
こんなことならもっとチェックインを早くして、ホテルを満喫すればよかったと思うぐらいです。姫路に泊まることがあれば、ぜひまた利用します!!

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月17日 22:01:34

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

私どもはお客様に「安心・安全・快適」にお過ごし頂けるようにホテルを運営しております。

また、私どものホテルの特徴と致しまして
1、姫路駅前で唯一の天然温泉大浴場があること。
2、ご朝食はご当地メニューを取り混ぜた和洋朝食バイキングをご用意していること。
3、ご夜食程度でございますが、毎晩21:30~23:00まで「夜鳴きそば」を無料でご提供していること。
以上、3点が大きな特徴になっております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 高橋 雄宇

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年06月14日 23:38:50

機能的な部屋・夜中でも入れる大浴場・無料の夜鳴きそばサービスなどなど、とても満足しています。
ただフロントでの対応が少し気になりました。チェックインの際、電気スタンドの貸出をお願いすると、その場で埃をかぶったままの電気スタンドを手渡され、荷物と傘を持った状態で受け取り、そして返却は部屋に置いたままでいいか尋ねると、出来れば持って降りてほしいと言われ、チェックアウトの時にフロントへ返却しました。研修中のスタッフの経験不足なのかマニュアルなのかわかりませんが、今までほとんどのホテルはチェックイン時に貸出希望すると後で部屋に届けてくれて、部屋に置いたままでOKでした。これだけ設備のいいホテルをこんなに安く利用させてもらっているのだから仕方ないかと思いながらも、まるでセルフサービスの店に入ったようで寂しく感じました。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月16日 16:15:37

この度はご宿泊頂いたのにも関わらず、電気スタンドの件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

電気スタンドにつきまして、早速チェックを行い清掃を致しました。
また、貸出品につきまして間違ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございません。
通常フロントお渡しのチェックアウト時お部屋に置いたままでご案内をしております。
もしチェックイン時にお荷物が多いお客様につきましては、フロントにございます台車をお貸しするか、後ほどスタッフがお届けさせて頂くようにしております。
今一度全スタッフに指導を徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 二ノ宮 勇人

投稿者さん 2011年06月13日 11:19:38

いろんなドーミーを利用させてもらってますが 今回の姫路は完璧だと思います。温泉大浴場 朝食(品数、盛り付け、接客、清潔感) 部屋 立地(1階フロント横がコンビ二、飲食店多数あり)
他店との料金差は分かりませんが、仮に値段が高くてもドーミー姫路を利用しても後悔は無いと思います。
また近いうちに利用させて頂きます。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月13日 15:18:17

この度はドーミーイン姫路にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様により一層ご満足頂く為に、今後もお客様のニーズにあった商品をご提供させて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月12日 19:17:26

アウトバスとはいえ、シャワールームはあるので、急ぎの時でも便利です。
駐車場併設なので雨でも便利ですね。
大好きなお風呂もいうことなし。
どこでも言ってますが、無料の夜食・中華そばはお金払ってでも食べたくなりますね。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月12日 19:32:50

この度はドーミーイン姫路に御宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂き大変嬉しく思っております。
只今、7月15日まで期間限定でオープン記念プラン
を販売しております。
大変お得にお泊り頂けるプランになっております。また、ドーミーインチェーンでは時間限定で毎晩夜鳴きラーメンをご提供しております。
宿泊される皆様是非ご賞味下さい。
今後もお客様からご支持頂けるホテルを目指して
参りますのでドーミーイン姫路をどうか宜しくお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

takao0317さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takao0317さん [30代/男性] 2011年06月12日 12:17:08

ドーミーインの系列のホテルは非常に部屋もキレイなのはもちろんなのですが、温泉が充実していて満足しています。よくある大浴場風な質感ではなく、本当に高級旅館的な質感を感じる演出が非常にいいです。今回の姫路では、小窓から姫路城(改修工事中ではありましたが・・・)も見れて非常に満足しました。ただ、私は問題ないのですが、各個室にはユニットバスは完備されていませんので、もし個室にもお風呂という方は避けられて方がいいかもしれません。私は出張先でドーミーイン系列のホテルがあれば迷わず選んで宿泊します。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月12日 16:21:12

また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

エコノミーシングル・セミダブル・ダブルルームに関しまして、12Fの天然温泉大浴場をご使用頂きたくお部屋にバスルームをご用意しておりません。シャワーブースのみとさせて頂いております。(エコノミーシングルにはシャワーブースはございません。)
コネクティングルームでしたらユニットバスをご用意しております。

今後もお客様により御満足頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン姫路を御贔屓頂きますようお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

くに・クマさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くに・クマさん [40代/女性] 2011年06月12日 08:38:01

宿泊前・当日とも色々要望多くてご迷惑おかけしましたが、迅速かつ親切に対応していただけて感謝です。
いつもながらの機能的な部屋や、和風な大浴場、夜鳴きそば(半玉サイズのラーメン)と楽しませていただきました。
大浴場でリサーチした限り、満足度は皆さん高かったようです。
姫路城も工事中でしたが、天空の白鷺で普段見ることができないところを見ることができて、観光面も満足でした。

強いて難をあげますと、宿泊前は返信もこまめだったのに、なぜか旅行記作ったと2度にわたってメールを送ったのに返信が来ないことくらいでしょうか?
よその系列でも割とそういう傾向があるので、宿泊後のフォローはされてないのか、はたまたあんまりメールを確認されていないのかが、若干気になるところでした。
旅行記は「ドーミーイン姫路 クマ」で検索できますので、今後宿泊される方の参考に。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月12日 15:53:16

この度は、ドミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!!並びにお忙しいなかの投稿かさねてお礼申し上げます☆

ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同サービスの向上に努力して参りますので、次回も姫路にお越しの際は是非ドーミーイン姫路にご宿泊下さいませ!!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深川 恵未

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中「お客様の声」をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたメールの件では、スタッフによるメールのチェックの甘さにより、お客様には大変不愉快の念をお掛け致しました事、弁解の余地もございません。

今回の件につきましては、私を含めまして教育・指導が不十分であった事を深く反省し、お客様皆様に喜んでいただけるサービスを目指して指導して参りますので、甚だ勝手ではございますが、ご容赦頂きたくお願い申し上げます。

どうかこれからもドーミーチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。いつもご利用いただき、また貴重なご意見までも頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

支配人 二ノ宮勇人

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン記念!朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年06月12日 01:19:10

大変きれいで気持ちよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月12日 14:22:10

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念!朝食付プラン♪
【□禁煙□セミダブルルーム】

runner0544さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

runner0544さん [50代/男性] 2011年06月08日 18:54:48

全てにおいて満足でした。
しいて言えば部屋タイプが狭い場合は椅子の大きさを小さくしても良いと思います。
椅子が大きすぎて余計に狭く感じました。
大浴場の体重計はデジタルのほうが良いですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月10日 16:34:30

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!!

並びにお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようにサービスの向上に日々努力して参りますので、次回も姫路にお越しの際はドーミーイン姫路にお越し下さいませ!!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

フロント 深川 恵未

【□禁煙□セミダブルルーム】

kpuntaさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kpuntaさん [40代/男性] 2011年06月07日 22:55:02

とても満足しました。
朝食とお風呂が特に良いです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月08日 03:46:30

【□禁煙□セミダブルルーム】

てっちゃん7971さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2011年06月06日 21:17:29

初めての宿泊です。他県のドーミインで何回か宿泊しているので良さは解かっているのですが、やはりいいですね。新しいですし温泉も満足です。
駐車場係のよく喋る男性の説明では、サウナは朝は無いとの事でしたが
5時~10時ありました。間違った説明しないようお願いします。
夜鳴き蕎麦おいしくいただきました。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 23:08:29

この度はドーミーイン姫路にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けて、従業員一同大変嬉しく思っております。

駐車場係のものが誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございません。次回はきちんとしたご案内が出来るよう指導を致します。

この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋 雄宇

monmo2283さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

monmo2283さん [40代/女性] 2011年06月06日 15:38:26

駐車場は大通りではなく、脇の細い道に面しているので出入りし易く(混むタイミングもありますが)、食事に出るにも便利で、とても快適でした。

大浴場の洗い場も使いやすいかったのですが、脱衣場が鍵付ロッカーではなく籠システムだったので驚きました。どちらも一長一短なので、どちらが良いとも言えませんが……。

二人で「セミダブル×2室」のプランでしたが、部屋の鍵が一つずつなので、部屋の行き来が不便でした。難しいかもしれませんが、グループによって(特に家族連れなど)は鍵が二つあると便利だと思いました。あるいは部屋に呼び出しチャイムが付いているとか(^^;

それから、駐車場の係りの人にアーモンドトーストのお店を教えていただきました!
お陰で美味しい朝食をとることができました。ありがとうございました、とお伝え下さい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 23:04:11

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂く、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の鍵の件でございますが、思案させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

お客様のまたのお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2部屋で快適!ボーナスルーム付プラン♪【お子様添寝無料】
【禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】】

atuko.mさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

atuko.mさん [50代/男性] 2011年06月05日 21:58:26

ビジネスホテルとしては最高級の部類です。設備もいろいろ有る中で大浴が良かったし夜鳴きそばは大変有難い。当日は学生さんの団体が入っていたので廊下での話声がうるさかった又大浴場の洗い場が少なく満員で順番待ち状態だった。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 22:57:44

大浴場の件につきまして、チェックイン時混みあう時間帯などのご説明を出来ず、このような結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
次回はご説明等事前準備をしっかりと行い、お客様にご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。

今後もより良いホテルを目指して参りますので、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

atuko.mさん [50代/男性] 2011年06月05日 21:52:30

新しく綺麗でとても良かった。パソコン付きテレビなら尚更良かった。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 22:49:25

フロント 高橋 雄宇

【QUOカード2,000円付♪】出張応援プラン!和洋朝食付!

投稿者さん 2011年06月05日 18:09:50

先日、一泊しました。
新しく出来た施設なので、楽しみにしていましたが、ちょっとがっかりしました。今回、チェックイン時のルールが確立されておらず、客を不快にさせる場面がありました。
施設については、ドーミーであり最上階の温泉、新聞サービス、パソコン設置があり、サービスについても 夜鳴そばの無料サービス、朝食もあなこ丼他と美味しい多種類の料理があり、充分満足する事ができました。
テレビリモコンについても、迅速に対応して頂き、スタッフ全員で良いホテルにしていくという心意気が伝わってきました。今回の評価については、オープン記念価格で格安のため、低くすることはありませんが、今後 受動的で無く、客の心の声を感じてサービスを心掛ければ、更に顧客満足度が上がると思います。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 22:46:18

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、全スタッフで意識し改善致します。

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、深く感謝致します。お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月02日 22:08:49

連泊での部屋の変更に快く対応していただき助かりました。食事、部屋、風呂、文句なしです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月03日 17:58:06

お客様がご満足して頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月02日 22:03:16

立地条件も良く、部屋も新しく綺麗で、温泉も良かった。食事も満足でした。今後も是非利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月03日 17:57:18

【□禁煙□セミダブルルーム】

coco郁子さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

coco郁子さん [60代/女性] 2011年06月02日 11:16:29

ドーミーインというホテルは、初めての宿泊です。
姫路滞在3日間で、1日目の予約がなく楽天で調べ、「天然温泉」に惹かれてで申し込みました。
 部屋とタオル、ベット等は一流ホテルと同じだと実感です。
何よりものおすすめは、温泉です。とても暖まり、効果が続きます。温泉巡りもしている私には、とてもよい湯質だと思いました。
 朝食は、穴子ご飯が美味しいし、味付けも満足でした。
料金から考えたら、絶対のお得で、おすすめします。宿泊客が多いのもわかります。
翌日からは、このホテルの前にあるJALに2泊しましたが、一流に負けないホテルがドーミーインでした。セブンイレブンが1階にあるのも便利です。是非おすすめです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月02日 14:09:52

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
大浴場に関しては、お客様に安心してご入浴頂きますよう、温度及び衛生管理を日々怠らず実施しています。また、朝食に関してはご当地しか味わえない郷土料理を出しております。なかでも穴子飯は大変ご好評を頂いている一品でございます。
次回、御宿泊に際には姫路おでんも是非御賞味下さい。
これからも、サービス向上に努めて参りますのでドーミーイン姫路をご愛顧頂きますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月01日 23:10:28

温泉大浴場を十分堪能。たしかまだ開店早々だったはずで、施設も新しい。朝食も期待を上回る充実ぶりでした。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月02日 14:22:44

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

私どものホテルでは、毎晩21:30~23:00まで「夜鳴きそば」を無料でご提供しておりますので
次回、御宿泊の際には是非御賞味下さい。

今後もお客様にご満足頂く為に、精進してまいりますので変わらぬご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 二ノ宮 勇人

saru0814さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

saru0814さん [30代/女性] 2011年06月01日 22:10:18

大浴場にひかれて選ばせてもらいましたが、お風呂も広くて大変満足しました。
コンビニも一階にあって便利だったし、部屋着がとても着やすくて気に入りました!

ロビーで売ってたら買ってかえるんですが(笑)
また次回も利用すること間違いなしです!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月02日 14:18:01

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋着に関しては、キッズ・Mサイズ・Lサイズ・LLサイズとサイズを多数そろえており、
1Fのコンビニは部屋着及びスリッパでいけて大変便利という声を多数頂いています。

これからもよりお客様に安心し満足して頂けるよう努めて参りますので、今後とも是非ドーミーイン姫路をよろしくお願い致します。

2部屋で快適!ボーナスルーム付プラン♪【お子様添寝無料】
【禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】】