2018件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年07月24日 11:58:44

Reasonableでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 19:27:01

ご宿泊代金にもご満足いただくことができ、嬉しく存じます。

当館は大浴場や朝食、無料サービスが大変魅力となっておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。また出張やご旅行の際にはドーミーインチェーンのご愛顧を賜れますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【ポイント10倍】12時チェックアウト「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン

投稿者さん 2023年05月22日 20:22:35

従業員の方の気配りが隅々まで行き届いており非常に快適だった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月23日 09:22:01

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして、従業員への温かいお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

お客様からのお喜びのお言葉が我々スタッフの一番の励みでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様の目線に立ち、快適なご宿泊の提供に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜れますと幸甚に存じます。

最後になりましたが、この度は心温まるご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

のぶちん4774さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶちん4774さん [50代/男性] 2023年05月22日 09:00:12

いつもグループを利用させていただいています。
安定的に素晴らしい。

今後も利用させていただきたい宿です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月23日 09:15:36

平素より当館並びにドーミーインチェーンへのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊におきましても、お客様のご期待にお応えすることができたご様子が伺え、安心いたしました。

既にご存知のことと存じますが、ドーミーインチェーンでは大浴場や、ご当地メニューが豊富な朝食が大変魅力となっております。是非今後も出張やご旅行の際にはドーミーインチェーンをご愛顧賜れますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙のところ嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

にこみ7582さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にこみ7582さん [60代/女性] 2023年05月16日 23:15:18

障害のある息子が、今回の最後の旅に宿を選びました。
成長してきたことが、とても嬉しいです。
本当にありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 18:13:22

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き有難うございます。
そして、数あるホテルの中から、最後の旅の宿で当館を御選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿により、お子様も快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉でお客様のお疲れが癒されておりましたら、幸いでございます。

今後もお客様やお子様に快適に過ごせる様にスタッフ一同励んで参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、また姫路に来られる際に、是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
お客様に、お会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 三村

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月26日 03:00:12

駅近で大浴場は割りと空いてて、快適に過ごせました!外気浴スペースが癒される雰囲気で良かった。
朝食も絶品でご当地らしい牛スジカレーと穴子飯はハイクォリティでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月26日 06:13:06

この度は数あるホテルの中から「ドーミーイン姫路」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「ハイクオリティ」というお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
ご投稿の内容から、お客様が滞在中快適にお過ごし頂けた様子をうかがえまして、
スタッフ一同安心しております。
当館自慢の天然温泉や朝食もご利用して頂き、ドーミーイン姫路を満喫して頂けましたでしょうか。
朝食は穴子飯、にゅうめん、アーモンドトーストなどをはじめとした、和洋食のバイキング形式でございまして、季節やイベントによって提供内容を変更し、五感で季節を感じて頂けるようなメニューをご用意しております。
お客様の貴重な一日の始まりの朝のお手伝いができました事、大変嬉しく思います。

今後もより良いホテル作りの為、サービス向上に努めて参ります。
是非ともドーミーイン姫路ならびに、ドーミーインチェーンのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

フロント 笠間

【禁煙シングルルーム】

kero0203さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kero0203さん [50代/男性] 2023年03月30日 23:45:22

天然温泉でよかった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月31日 05:44:13

天然温泉にご満足いただくことができ、安心いたしました。当館の温泉は地下からの源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。お時間も15時~翌10時までご入浴いただけますので、お時間に余裕ございましたら是非ごゆっくりご入浴いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また姫路にお立ち寄りの機会がございましたら、お戻りを心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

あけやん2515さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あけやん2515さん [50代/男性] 2023年03月05日 18:30:37

7年ぶりの利用ですが、ドーミーのホテルは他の地域でも利用しています。
7年ぶりですが、部屋の状況や温泉、食事ともに変わらない安心感がありました。
また、風呂上がりのアイスや朝風呂上がりの乳酸菌飲料といった以前にはなかったサービスもあって、とても楽しめました。
食事は一回だけの利用でしたが、いかなごのくぎ煮もあってうれしかったです。
姫路へ行く機会は少ないのですが、また利用できればと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月07日 05:44:48

またお戻りいただくことができ、大変嬉しく存じます。

お客様のご投稿にございますように「乳酸菌飲料」「アイスキャンディー」「レモンゼリー」など「夜鳴きそば」に加えて、現在はサービスを充実させております。ご満足頂くことができ、安心いたしました。

ご朝食も小鉢類などは日替りとなっておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。またメインには姫路のご当地メニューを多数取り揃えておりますので、是非こちらもお召し上がりいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。また利用したいとのご期待に恥じぬよう、次回以降も努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙シングルルーム】

ガツオさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガツオさん [50代/男性] 2023年03月03日 16:16:50

天然温泉も最高。サウナもあり、あまりない100℃近くなのも良い。さらに風呂上りに無料のアイスやドリンクもある。また、利用したい。部屋は広くはないが、清潔感があり申し分ない。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月03日 23:04:17

大浴場のサウナや無料サービスにご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
当館のサウナは男性がおよそ100℃近い温度となっておりまして、水風呂も14~15℃の設定となっております。お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

無料サービスにおきましても、お時間限定となりますが「夜鳴きそば」をはじめとし、「乳酸菌飲料」「アイスキャンディー」などをご用意いたしております。またドーミーインチェーンをご利用の際には、是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年02月12日 18:29:34

夜鳴きそばがいただけたり、お風呂上がりにアイスがいただけたり、朝食もとても満足でした。ここの大浴場がよく、姫路に行くときにはいつもここに泊まらせていただいています。これからもよろしくお願い致します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月13日 07:40:26

平素より“天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路”をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館のサービスやご朝食・大浴場に関しまして嬉しいご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館では、ご入浴後は15:00~25:00は3種類のアイスサービス、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料のサービスを行っております。
また夜21:30~23:00までは夜食として無料のラーメンサービスも御座います。

ドーミーイン自慢のご朝食や大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、今後もお客様によりご満足頂けますよう日々精進して参りますので今後もお客様の変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
また姫路にお越しの際はお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 細貝

【隣室お向かい同士確約◆朝食付き】グループ&ファミリープラン<小学生まで添い寝無料!>
【禁煙ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋お近く】

pru-ne-lleさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pru-ne-lleさん [40代/女性] 2023年02月10日 09:03:34

2度目の利用です。
姫路観光でも仕事でもなく、ドーミーさんでくつろぐ事が目的でした(笑
外に出る時間も飲む量もほどほどに、お風呂・お蕎麦・寝る・朝ごはんを楽しみました。
これでサービスってすごいよね!
味が優しい!絶妙!小さいイメージのサービスが大きい!など、彼と話してました。
彼はドーミーさんのお風呂が今までの中で1番と言ってました。
私も、あまり長風呂ではないのですが、出たくないと思うくらい心地よかったです。

プリンのサービスが増えていた事に驚きました。
お蕎麦もアイスもあって、露天風呂にサウナに、その上さらにプリンって!!嬉しいが多すぎます!

またいつか利用させてもらいます。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 22:00:31

平素はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はドーミーインのサービスをご堪能いただきまして、今回のご宿泊がお連れ様との素敵なお時間となりましたこと、我々も大変嬉しく存じます。

なかでも大浴場がお気に召されたご様子で、安心いたしました。ドーミーインでは大浴場や朝食に注力しておりまして、各棟に様々な魅力がございます。是非ご旅行の際にはご利用頂けますと幸いでございます。

これまでプリンのサービスを行っておりましたが、今後はパウンドケーキへの変更なども検討しております。今後もお客様がたに飽きられることのないよう日々サービスの向上に取り組んで参ります。また姫路にお越しいただいた際には、益々素敵なお時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

最後になりますが、この度はご多忙のところ大変嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

love-gleeさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

love-gleeさん [40代/女性] 2023年02月03日 22:33:30

法事で利用しました。
お風呂最高!お風呂目当てで宿泊しましたが、予想以上でした!
夜なきそばサービス、アイス、乳酸菌飲料、ウェルカムプリン、フロントにコーヒーサーバー…何から何まで至れり尽くせりで嬉しかったです。
また、これらのモノのサービスだけでなく、至る所にアイデアのある心配りサービスがあったのが目につきましたよ。
大浴場でスリッパが迷子になった人用に、新しいスリッパが置いてあったりして、使う場面は無かったけど、「そうそう!あるある!困るんよねぇ!」と感心しました。
また法事の際は利用させていただきますね!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 07:19:50

当館自慢の大浴場にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。当館の大浴場は地下から汲み上げた源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。またチェックイン開始の15時~翌朝10時まで夜通しご入浴いただけますので、お時間の許す限り、ごゆっくりお過ごし下さいませ。

無料サービスやスリッパなどのささやかなお心遣いにもお気づきいただき、お喜びの声が伺え、光栄でございます。今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙のところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】

tera210さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tera210さん [20代/男性] 2023年02月03日 20:53:49

ビジネスホテルにしては少し高いですが、それだけ払う価値はあると思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 07:04:09

ドーミーインではサウナを完備した大浴場や、ご当地メニューを中心に取り揃えた朝食が魅力となっております。この他にも「夜鳴きそば」を筆頭に充実した無料サービスをご用意いたしております。価格にもご納得いただくことができ、安心いたしました。

今後も価格以上のご宿泊となりますようスタッフ一同邁進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月03日 12:16:02

サウナを楽しみに行きました!
女性の方は外気浴スペースがイスひとつでした。少しガッカリでしたがサウナは気持ち良かったです。
朝食も凄く楽しめました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 06:56:14

サウナをお愉しみいただくことができ、嬉しく存じます。しかしながら女性大浴場内の椅子が少なく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当館は男性のお客様が比率的には多くなっておりまして、男性側に比べて女性側の大浴場はやや小さくなっております。少しでも快適にお過ごしいただけますよう、椅子などの配置を熟考し、今後見直しさせていただきます。またお客様からも何かお気づきになられた点がございましたら、お声をお寄せいただきまして、快適ご滞在となりますようご助力を賜れましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙のところご投稿並びに貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様のお声を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月21日 10:43:40

ビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 13:23:00

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねまして我々スタッフへのお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたします、お喜びのお言葉が我々スタッフの励みでございます。今後も更
なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。次回以降のご宿泊におきましてもご期待に沿えるよう尽力して参りますので、また姫路にお越しの際には、当館へのお戻りを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

ARUCARD0630さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ARUCARD0630さん [40代/男性] 2022年12月04日 11:33:39

露天風呂の大浴場が夜通し入れるので、夜中に目が覚めても、お風呂に入りにいけます!
家族で泊まっても良いと思えるホテルでした^^

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 05:42:52

大浴場はお客様にご投稿いただきましたように、15時~翌朝10時までご入浴頂けます。また温泉は源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとする多くの効能がございます。お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙のところ嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。ご家族様とも姫路にお越しの機会がございましたら、是非当館へご来館くださいませ。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年11月27日 23:43:28

事前の問い合わせにも順応に対応していただき有難うございました。
姫路には3泊したのですがそのうちの1泊だけこちらを利用させていただきました。
ドーミーインさんは今まで韓国、目黒、原宿、と利用させていただいております。
夜鳴きそば、久しぶりにいただきました。安定のおいしさで感動です。
おそば作りのかたが1人できりもりしていたのでだいぶ待ちましたが、テキパキとこなされていて感心致しました。
東京から移動してきただけで疲れてしまったので、温泉で疲れをとることができました。
お部屋も静かで引き戸もあるので女性1人でも安心して宿泊できます。、
このたびはお世話になりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 12:37:39

またご宿泊前にも関わらず、ご丁寧にメールをお寄せ下しましたこと重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きそばではご提供にお時間を要してしまいましたが、お心遣いいただきありがとうございます。我々フロントスタッフも夜鳴きそばのご提供が迅速に行えますよう、今後のサポート体制を充実させて参ります。

温泉は地下からの源泉を使用しております。お疲れを癒すことができ、安心いたしました。最上階にてご用意しておりますので、肌寒い日が続きますが、露天風呂などもお愉しみいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は大変嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、当館ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月12日 12:57:18

ドーミーイン名物の夜泣きそばがとても美味しくて
ご当地麺?水がおいしいから?感激しました。
朝食のご当地食(アナゴ飯など)も楽しめました。
大浴場の露天風呂に屋根があったら雨天時も楽しめるのでご一考いただければ。。。
建物の古さは仕方ないですがき、4れいにされているのでまるで気になりませんでした。
ドーミーインさんは全国どこでも安心して泊まることができます。
近場の在住者ですが、姫路で夜遅くなる時、ぜひまた泊まりたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 16:39:49

当館の朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
あなご飯や、にゅう麺、アーモンドバタートーストなどのご当地料理をご用意しております。
また11月からは、しょうが醤油でお召し上がり頂く「姫路おでん」の提供も始まりました。
寒い時期に提供している限定メニューでございますので、また来館ご予定がございましたら、ご朝食付プランでのご予約をお待ちしております。

兵庫県内にはもう一つ「ドーミーイン神戸元町」がございます。
当館とは異なる雰囲気や、朝食メニューでございますので、こちらもあわせてどうぞご利用をお待ちしております。

では最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
日々サービス向上に努めて参りますので、今後もドーミーイン姫路並びに、ドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

ドーミーイン姫路 フロント 笠間

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引★
【禁煙ダブルルーム】

ぴー助1024さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴー助1024さん [60代/女性] 2022年11月08日 12:03:12

ドーミーインさんにはよくお世話になります。お風呂が何といってもいいですゆっくりとくつろげるのと24時間入浴できろがうれしいです。朝食も品数が多く味もいいです。またよろしくお願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 09:30:41

また日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉は多くのお客様よりご好評いただいております。
疲労回復や肩こりなどに効能がありますので、時間の許す限りごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご当地メニューの他にも季節によって変わるメニューもございますので、次回ご宿泊時にもご朝食ご検討いただければ幸いでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、今後もドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 阪根

【禁煙ダブルルーム】

webwaterさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

webwaterさん [40代/男性] 2022年10月28日 16:26:52

立地もよく、お風呂の温度も広さもとても良かったです。受付の方の対応も良く素晴らしかったです。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 17:48:32

温泉やスタッフの接遇におきまして、お褒めのお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。

大浴場の温度は只今の時期ですと内湯41℃、露天風呂42℃にて設定させて頂いております。少し冷え込んで参りましたので、やや高めに温度設定させていただいておりましたが、気持ちよくお過ごしいただくことができ安心いたしました。

接客におきましては、お客様からのお褒めのお言葉が我々の励みでございます。今後もお客様にお喜びいただけますよう邁進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 11:35:36

駅のそばで、子連れのためアクセスが楽でした。

朝食を急遽つけましたが、どれもおいしかったです。少々値段が高めかなとは、思いました。
夜鳴きそば、お風呂あがりのアイスサービスなど子供も大満足でした。

子供がいるので、洗濯機が無料でつかえるのは、助かりました。

子供の館内着は、一部サイズが合うものがなく、それは残念でした。
ですが、また姫路にくるときには、ぜひ泊まりたいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 09:46:25

当館の朝食は姫路のご当地メニューを中心に取り揃えておりまして、「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」などがございます。お値段は食品類の価格高騰に伴い、夏季より1800円となりました。誠に心苦しく存じますが、種類の増加などを行いまして、皆様にご満足頂けますよう熟考して参りますので、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

お子様の館内着におきましても120サイズとMサイズのご用意となっております。ご不便をおかけし申し訳ございません。

最後になりましたが、この度は一部ご期待に添えない部分があったにもかかわらず、お褒めのお言葉をありがとうございました。さらには「また泊まりたい」とのお言葉まで賜ることができ、大変光栄に存じます。次回もご満足いただけますご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

2018件中 21~40件表示