のぶりんまん7115さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶりんまん7115さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:08:40

良かったです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 22:11:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

当館自慢の温泉にはご入浴いただきましたでしょうか。
露天風呂は開放感があり、とても多くのお客様にご好評をいただいております。
日々のお疲れが癒されていましたら幸いでございます。

また最近では湯上り処で、15時~24時の間はアイスキャンディーの提供をしており、
さらには翌朝5時~10時には乳酸菌ドリンクの提供を行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひこちらでご入浴後のひと時をお過ごしくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお客様の来館をお待ちしております。

フロント 笠間

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

フーさん9153さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フーさん9153さん [60代/男性] 2020年11月12日 12:18:22

初めて利用しましたが二食付きで格安な値段、文句言えません。露天風呂に入りたかったんですが何段もの階段を登らないと行けないので体調悪いし諦めました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 09:12:23

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

生憎、当館はご朝食のご提供と夜は21時30分から23時までの無料の醤油ラーメンのご提供のみでございまして、夕食のご提供はございません。申し訳ございません。

露天風呂に関しましてですが、内湯、露天風呂ともに階段はない造りとなっております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂ける様日々尽力して参りますので
誠に勝手ではございますが次回姫路へお越しの機会がございましたら足をお運び頂けたら幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

けんわんとんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんわんとんさん [40代/男性] 2020年10月10日 21:36:31

10/8(木).20時45分頃にチェックインしましたが、フロント係の若い男性が目も合わせず、棒読みの会話で全く心の通っていない対応であり、非常に残念でした。隣にいた女性も適当な対応であり、サービス業という自覚が全くない様子でした。
立地が良く、大浴場も良かったのですが、このドーミーイン姫路には二度と泊まらないと思います。
きちんと従業員の指導をされた方が良いと思います。
ドーミーインが好きだったので非常に残念です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 11:26:45

また日頃より各地のドーミーインをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、当館フロントスタッフの未熟な対応によりお客様を残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
サービス業に携わる者として、本来であればまずフロントにてお客様を気持ちよくお出迎えすべきところ、基本が出来ておらず誠にお恥ずかしい限りで教育不足を痛感しております。
該当スタッフにはすぐに指導をさせて頂きました。
また該当スタッフだけではなく、スタッフ全員で今一度初心に返り、ご宿泊頂くお客様皆様を温かくお出迎えできる様、精進して参りますので
誠に勝手ではございますが、次回姫路へお越しの際、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご指摘のご投稿ありがとうございます。今後同じような事がないよう努めて参ります。

支配人 中村梓

【禁煙ダブルルーム】

さくら2857さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さくら2857さん [20代/女性] 2020年09月18日 19:07:11

9月12日に宿泊しました!急な素泊まり予約で
チェックイン時の店員さんの対応がちょっと…。
もっと丁寧に対応していただきたかったです。
GOTOキャンペーンを使って
大人1人3000円ぐらいで泊まれたのですが、3.4歳時の添い寝代金を2000円ずつかかり、それわGOTOキャンペーン関係ないのがちょっと微妙でした。もっと説明してほしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 19:30:47

しかしながらスタッフの対応により、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに再度GOTOトラベルの内容について、落とし込みを行って参ります。

ご投稿頂きました、追加で発生する料金がGOTOトラベルの適用外となる理由について、この場をお借りしてご説明させていただきます。
簡潔に申し上げますと、GOTOトラベルにおいて、当日こちらで新たに付与されたものは適用対象となりません。一例といたしましては朝食代・駐車場代、今回のお客様のケースにあった添寝代などがございます。これはGOTOトラベル利用にあたって、国の定めたルールで決定しております。ご容赦下さいませ。

お客様が今後もGOTOトラベルを利用してのご旅行をご検討されるようであれば、お子様の人数を入力の上、プランの選択を行っていただきたく存じます。お手数をお掛け致しますが、こちらであれば添寝代をGOTOトラベル適用の料金で受付することが可能となっております。今回のご旅行においても本来であれば、その場でのご予約の取り直しなどの代案を提案すべきでしたが、対応が不十分であったことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけますサービス提供に努めて参りますので、次回姫路に足を運んで下さった際には、当館に挽回の機会をいただきたく存じます。

この他にもご不明な点等ございましたら、いつでもご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 山道

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【禁煙ダブルルーム】

たかの1971さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかの1971さん [40代/男性] 2020年07月20日 15:46:22

7/18に利用させて戴きました。
チェクインの際に、翌日の朝食時間が休日は6:30から7:00に変更されているのを伺ったので、朝食のキャンセルをお願いしたのですが、インターネットからのご予約だと変更できません!と一言、、、。
もうどうでもいいや~と思いつつ、部屋に入った後でフロントからTELがあり、ホテル側の掲示不備との事で結果的に朝食キャンセルできたのだが、いきなり出来ません!と言われるとガッカリします。
まずもって、相談の上後ほど回答します、と言えないのかな?と思ってしまいました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月22日 17:36:42

ドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらフロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今回お客様よりご指摘頂きました件は、チェックイン担当のスタッフ並びに当館全スタッフに共有いたしまして、今後の再発防止に努めて参ります。また予約画面の不備につきましては、直ちに朝食時間の記載の修正をさせて頂きました。

誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の際にはお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、当館に挽回の機会をいただければと存じます。今回お召し上がりいただくことが叶いませんでした、ご当地メニューの穴子飯や彩御膳といった栄養満点の朝食を準備し、お客様のお戻りをお待ちしております。

最後になりましたが、この度は大変ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 山道

【室数限定◆リニューアル朝食付き】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

go-go-k7さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年04月26日 21:16:31

姫路駅前で立地も良く快適に過ごせました。ただパーキングが無料だともっと利用できると思います。

2020年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月27日 14:18:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は姫路駅より徒歩3分の立地で周辺にはコンビニもございますので観光や出張の際も便利かと存じます。
駐車場に関してですが、ご一泊千円にてご案内しております。
お客様のご要望に添うことができず、申し訳ございません。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 天水

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年02月22日 10:42:01

他の部屋の洗面所、トイレの水の音がクーラー設置位置近傍で反響して、不快でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 17:23:56

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿拝見させていただきました。

まずは、当館客室設備に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。

今一度、客室設備を点検いたしまして、
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回も姫路にお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

まだまだ、冬の厳しい寒さが続いておりますが、体調管理には十分お気をつけくださいませ。

副支配人 神田

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年01月11日 10:00:35

部屋のエアコンがうるさかったです。稼働してないのに何かしら機械の音がして、稼働すると音が止まる。不思議なエアコンでした。あと、部屋着がとても残念でした。皆さん同じ部屋着を着てるから…と思えば気にならないかもしれませんが、ほつれかかったくたくたの服はちょっとテンション下がりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月12日 10:59:37

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、エアコンの騒音やお部屋着の不備につきましてお客様にご迷惑とご不便をおかけし
この場を借りて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

エアコンの音ですが、直ちに業者を手配し、点検をさせて頂きまして原因究明に努めて参ります。
そしてお部屋着に関しましては、清掃責任者やリネン業者との打ち合わせをおこない、管理体制の見直しを図り再発防止を徹底致します。

お忙しい中、貴重なご指摘をありがとうございます。
誠に勝手ではございますが次回姫路へお越しの機会がございましたら当館に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

支配人 中村

【隣室お向かい同士確約◆素泊まり】グループ&ファミリープラン<小学生まで添い寝無料!>
【禁煙ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋お近く】

インテルミラノ0420さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2020年01月02日 21:29:05

エコノミーシングルだったので部屋が狭かった。投稿したら直ぐに回答を頂き、ホテルの前向きさが感じられた。次回は1ランク上の部屋にしようと思う。同じD-1グループを利用した際も直ぐに回答を頂きサービスは頑張っている思います。年に10回以上は日本全国に飛び回るのでこのグループは選択候補にします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 18:39:32

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様がお泊り頂いたエコノミーシングルルームは当館では一番小さく、シャワーブースがないお部屋となっております。
こちらのお部屋よりも広いシングルルームやダブルルームなどのお部屋もございますので次回ご来館の際にはご検討くださいませ。

今後も姫路にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 片瀬

【朝食付き】スタンダードプラン<姫路名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年11月09日 16:50:29

到着時間が遅かったためかホテルの駐車場が満車で近くの駐車場を利用しましたが、入口がわかりづらかったです。
朝食開始直後にかつめしのキャベツがなかったのですが、退場するときにあったので残念でした。
チェックアウト後に荷物を預かっていただけたのは助かりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月10日 11:17:19

しかしながらせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず提携先の駐車場に関しまして
ご不便をお掛け致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
また、ご朝食会場に於きましても、お料理がきちんとご提供できておらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
朝食会場オープン前のチェックの徹底、お料理の補充のタイミング等、
ホテル全スタッフで改善に努め同じことが起こらぬよう日々精進して参ります。

誠に勝手ではございますが姫路へお越しの機会がございましたら
再び当館をお選び頂けたら幸いでございます。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月01日 22:34:58

部屋にシャワーブースがないのは使わないので問題なかったですが、部屋が狭くて驚きました。
ドーミーインさんにもあんなに狭い部屋があるんですね。よく確認してなかった私が悪いのですが。
大浴場もマナーが悪い人が多くてあまり気持ちよく使えなかったです。
朝9時までしか使えなくなったのもあわただしくて残念です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月02日 17:37:31

また、日頃より全国のドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、お部屋の広さや大浴場のマナーに関しましてお客様にご不便をお掛けしましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様が今回ご宿泊頂いたのはエコノミーシングルルームと申しまして当館では一番小さいお部屋タイプとなっております。空室がございましたらその他のお部屋をご案内させて頂くことも可能でございますのでお気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。
大浴場利用の際のマナーに関してですが、
お客様のお言葉を共有し、再度全スタッフで巡回を強化して参ります。

また、2019年7月16日より大浴場営業時間を15時から翌朝9時までとさせて頂きました。衛生、保安上の問題に対処すべく変更とさせて頂きましたので何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

お客様より頂戴致しました貴重なご意見を元により良いホテルを目指し、精進して参ります。
誠に勝手ではございますが機会がございましたらまた当館へご予約頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月30日 17:25:56

出張で何度か利用してます。朝食が6時からにして頂けると更にうれしいのでが、ご考慮よろしくお願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月01日 00:32:39

いつもドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のオープン時間に関しましては、団体のお客様のご宿泊状況、大型連休などによりましては、混雑状況が予想されますので、そういった場合は事前に早くさせて頂いていることもございます。
もしご希望がございましたら、事前にお申しつけ下さいませ。
レストランスタッフと情報共有をして、できる限りお客様のご要望にはお応えできるようにさせていただきます。
今後も全国のドーミーインならびにドーミーイン姫路を
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 笠間

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】姫路名物を取り入れた和洋食バイキング♪
【禁煙ダブルルーム】

carpsuki2003さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

carpsuki2003さん [50代/男性] 2019年08月30日 17:25:24

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月01日 00:32:53

もしご希望がございましたら、事前にお申しつけ下さいませ。
今後も全国のドーミーインならびにドーミーイン姫路を
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月30日 17:24:36

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月31日 09:45:44

また、日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝ご飯のお時間に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので
次回も姫路へお越しの機会がございましたら、また当館をお選び頂けたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 10:26:45

いつもの定宿ですが、大浴場に水風呂があるのがありがたい

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 15:32:25

この度はドーミーイン姫路へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申しあげます。

当館最上階にございます大浴場を快適にご利用頂けた御様子を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ドーミーインチェーンでは、
地域それぞれにより、特色が異なりましてご朝食もご当地メニューや季節ごとのメニューをご用意しております。
これからもドーミーインチェーンへのご宿泊をお待ち致しております。

誠に勝手ではございますが次回姫路へお越しの際にはドーミーイン姫路へご宿泊頂けたら、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 細川

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2019年05月31日 15:41:20

出張で使いました。特に問題ありません。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月31日 21:35:20

引き続きご愛顧頂けますようスタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参りますので、また姫路にお越しの際は再度のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 片瀬

【ビジネス満足】ポイントUP+VOD見放題プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月15日 00:10:24

姫路へ出張の際はドーミイン姫路を利用しています。今回お風呂の洗顔石鹸が1日目は泡洗顔で問題なく2日目は泡が出ない、また、中身が満タンにも関わらずプッシュしても出てくるのはサラサラの水?、泡立たなかった。
マッサージを申込み施術してもらった。大変気持ちよかった。次回も利用したい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 15:48:33

また、当館のマッサージサービスをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
気持ちよかったとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
しかしながら、大浴場ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと情報を共有し、今後同じことのないよう徹底いたします。
何卒、再度ご来館いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 長尾

【早割30◆朝食付き】30日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付き☆
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ひでぱぱ1975さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひでぱぱ1975さん [40代/男性] 2019年04月26日 11:17:48

部屋のトイレのアンモニア臭がヤバい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月27日 00:19:35

また、日頃より当館をご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
この度頂いたご指摘をスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけるように今一度、清掃スタッフへの落とし込み、ご案内する前の客室点検の強化を行ってまいります。

誠に勝手ではございますが、次回姫路へお越しの際、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 中村

【早割30◆素泊り】30日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

カイ_GAME DAISUKI!さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイ_GAME DAISUKI!さん [30代/男性] 2019年03月27日 16:56:35

田舎の昭和の建物を思わせるような
汚れた木板の大浴場が非常に楽しいです。

本当に田舎の田園地帯の家いいるような感じですが、
窓の外は日航ホテル等高層ビルです(笑)

とても塩分の強いナトリウム泉で
岩や植物や汚れた木板とともにとても楽しめる大浴場となっております。

他に洞窟風呂とか壺風呂とかそういう
ちょっとおもしろいのが無いのが残念です。

駅から近く、使い勝手が良いホテルなのですが、
最近ホテルの隠し通路からセブンイレブンに行けたのですが
セブンイレブンが無くなってしまい残念です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 20:26:59

数あるホテルの中、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場へのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
姫路駅周辺で唯一の天然温泉大浴場は、地下1193mから汲み上げております。サウナと露天風呂で日頃の疲れをリフレッシュしていただけると、大変ご好評を頂いております。
ドーミーインチェーンでは、大浴場とご当地朝食バイキングに力を入れております。
地域それぞれにより、特色が異なるドーミーインチェーンへのご宿泊をお待ち致しております。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 細川

【楽天限定ポイント10倍】素泊まり

投稿者さん 2019年02月22日 20:42:30

温泉と食事がいい

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月23日 20:52:24

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場やご朝食バイキングへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
朝食でございますが、当館では「姫路おでん」や「穴子飯」、「アーモンドバタートースト」などをご用意しております。他にも、日替わりメニューや季節限定メニューなどがございますので、ぜひ次回お越しの際にも、飽きずにお楽しみ頂けましたらと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小林

【楽天限定ポイント10倍】和洋朝食付プラン