七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) クチコミ・感想・情報

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 15:42:00

母娘で利用させていただき、お世話になりました。
お部屋は清掃が行き届いていて、快適に過ごす事ができました。
お風呂は貸切露天風呂も利用させていただきましたが、内風呂も貸切状態で入る事ができ、のびのびと利用させていただきました。
お食事も神奈川産の物をたくさん使ったお料理が多く、どれも美味しくて大満足でした。
母もこんなに近くにこんないい場所があるなんて知らなかった!と大変喜んでおりました。
スタッフの方の対応もとてもよかったので、是非また伺いたいと思います。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2020年04月04日 12:53:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂やお料理など、ご満足頂けたご様子で何より嬉しく思います。
お料理は、季節の物を大事にし地の食材と組み合わせております。
季節が変わると、また違うメニューとなりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同何よりお待ちしております!
口コミへの投稿、ありがとうございました。
           盛楽苑 従業員一同

【直前割♪ 楽天トラベル限定】 ≪お得なプランで美肌の温泉と山懐石を満喫≫

投稿者さん 2019年07月15日 14:01:56

夕食朝食ともに大満足でした。美味しく楽しい時間を過ごさせてもらいました。車以外で行く人は少ないかもしれませんが、フロントにバス停の地図の案内を用意していただくと、なお一層親切だと思います(旅館前のバス停は数本しかありません)。従業員の方も大変親切で良かったです。夕食の鮎の塩焼きはお皿に塩が川のように表現されており、見た目も味も最高でした。鮎ご飯も美味です。また行かせてもらいます。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2019年08月01日 13:53:37

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
お食事にお褒めのお言葉、嬉しい限りで御座います。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントにご用意する地図は、前々からバス停の場所をご質問頂く事が有りましたので、ちょうど制作中でした。
現在ご用意が御座います。
お客様のご来館時に間に合わず、大変申し訳御座いませんでした。
ご丁寧にご意見下さり、感謝申し上げます。
冬の時期にはまた違ったお料理もお楽しみ頂けるかと思いますので、是非またの機会にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
口コミへのご投稿有り難う御座いました。
             盛楽苑 若女将

地の味覚を楽しむ1泊2食 山懐石プラン♪ ◎貸切露天風呂付き◎
【【柿】【桜】【藤】 琉球畳の和室10畳】

キャンディプリン6747さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

キャンディプリン6747さん [40代/女性] 2019年07月15日 13:15:23

今回は主人の誕生日で利用させていただきました。
温泉も料理も接客も大変満足でした。静かにゆっくり過ごすにはとても良い所です。
できればお部屋に大きな鏡があるといいなぁと思いました。
お世話になりありがとうございました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2019年08月01日 13:34:07

この度は大切な記念日に当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。
大変満足とのお言葉、嬉しい限りで御座います。
お部屋に大きな鏡があればとのこと。
たしかに、お着替えの際にも無いと不便ですね。
今後お客様のご意見を参考に、改善させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。
またの機会に是非、お越し下さいませ。

*★*特別な日に*★* 【記念日プラン♪】
【【月影】半露天風呂付き客室 10畳+7畳 禁煙】

投稿者さん 2019年07月08日 16:31:28

梅雨の七夕に一泊しました。
事前にお願いしていた『座椅子』が部屋に設置されており、年寄りは喜んでいました。有難うございます。
又、年月の経った建物で構造上の問題とは理解しますが、通路や洗面所等への『段差』が多く、バリアフリーには遠いです。
大きな段差よりも、高齢者には『小さな段差』の方がつまづきやすいので、クッション材などの対策があれば幸いです。
食事に関しては、肌寒い日でしたので、地場産 豚肉のしゃぶしゃぶ鍋を囲んでの夕飯は良かったですが、お肉の量が人数分としては少々物足りなかったです。
しかし、木々の緑がまぶたに映え、おおむね満足しております。
チェックアウト後にも図書室が開放されれば、コーヒーをもっとゆっくり飲みたいな~と、今後に期待します。 たいへんお世話になりました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2019年08月01日 12:30:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
昔ながらの旅館ですので、段差等何かとご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
少しずつでは御座いますが、改装工事や新しい空間作りを進めてはおりますが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
チェックアウト後にLibrary&Barでコーヒーをお召し上がり頂くことも可能で御座います。
しっかりとご案内が出来ず大変申し訳御座いません。
露天風呂付きの客室にはソファーもあり、御部屋食も可能で御座いますので、大浴場やお食事処までの移動をせずにお過ごし頂けます。
おすすめの客室ですので、またの機会に是非ご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご意見ご感想、誠に有り難う御座いました。

【【柿】【桜】【藤】 琉球畳の和室10畳】

はな9102さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

はな9102さん [50代/女性] 2019年05月22日 18:05:00

GW明けに宿泊しました。鎌倉観光で源泉の湯がある宿を探していた所、少し離れてはいましたが美人の湯と食事に惹かれ決めました。温泉は綺麗でゆっくりと利用出来て旅の疲れも取れました。プランで貸切露天風呂が予約できましたが夜のせいか少し暗かったので、朝に利用させていただきましたが朝日が当たりとても気持ち良かったです。楽しみにしていた食事は思っていた以上にどれも美味しくて特にイワナの刺身や幻の相州牛サーロインのしゃぶしゃぶは最高でした。食事を運んでいただいた笑顔の素敵な若い女性スタッフの方、とても丁寧な気持ちの良い接客で親友と楽しくお食事できました。
朝食のお味噌汁は1人鍋で温めてあり、鮭と味付け玉子は蒸し器でふんわりと、朝も丁寧な真心のこもったおもてなしで感動しました。食後は朝日が入る素敵なお部屋でゆっくりとコーヒーをいただけて、時間を忘れるぐらい良い思い出の旅行になりました。ありがとうございました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2019年07月30日 15:25:56

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠に有り難う御座います。
鎌倉観光後に足を運んで頂き、また、たくさんのお褒めのお言葉をも頂戴し、
重ねて感謝申し上げます。
素敵な旅のお役に立てていれば、
私共も嬉しい限りで御座います。
貸切露天風呂は、多少暗くはありますが、
広々としたお風呂ですので、天気の良い日には月や星を眺めながらもおすすめです♪
次回は是非夜空を眺めての温泉もお楽しみ頂ければ幸いです。
お食事に関しましては、岩魚や相州牛は自信を持ってご提供させて頂いておりますので、
ご満足頂けて光栄です。
他にも、通常プランの恵水ポークもかなりおすすめですし、冬には自慢の猪鍋もございます。
今後もお客様にお楽しみ頂けますよう、どんどん新しいお料理をご提供して行こうと思いますので、是非またの機会にお越し下さいませ。
お褒めのお言葉、若い女性スタッフにも伝えさせて頂きます♪
口コミへのご投稿、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年05月03日 08:03:27

3度目の利用です。料理が美味しいので、リピートしています。
サービスも過度でなく適度で居心地がいいです。
タイプによって古い部屋もありますが、補修されていて清潔です。
七沢温泉には、本厚木、愛甲石田、伊勢原から路線バスで30分程度で行くことができるので「七沢」と聞いて想像するよりも便利です。温泉の一番最初に位置する宿です。
短時間で訪れることができ、外国人がいないので満足です。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2019年07月30日 14:51:49

この度は当館をご利用頂き、
誠に有り難う御座います。
お食事にお褒めのお言葉を頂き、
重ねて感謝申し上げます。
昔ながらの旅館ですが、
少しずつ改装しながらスタッフ同士意見を出し合い、
より良いサービスと空間をご提供出来るよう、
努力しております。
また是非次回もお越し下さいませ。
口コミへのご投稿、有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年04月10日 16:09:50

夫婦で初めて訪れました。夕食少なめプランでしたが、少食の私たちには丁度よくおなかいっぱいになる量で、どれも美味しく幸せでした。お風呂、お食事、最高でした!必ずまた行きます!!
1つだけ言うとしたら、お部屋の洗面台にも化粧落としや洗顔フォームがあったらいいなと思いました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2019年05月02日 14:34:17

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
たくさんのお褒めのお言葉、重ねて感謝致します。
「また行きたい」と思って頂けることが、私どもの一番の喜びで御座います。
貴重なご意見も頂き、今後のご参考にさせて頂きます。
またの機会に是非お越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【【柿】【桜】【藤】 琉球畳の和室10畳】

mst06101992さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

mst06101992さん [20代/女性] 2019年04月05日 01:49:31

貸切露天風呂がすごく綺麗で最高でした!お料理も旬の食材とちょうどいい味付けで大満足です!!あと個人的にはlibraryBARにあった小説が好きなものばかりで、サービスも良く、少し遠いですが絶対また行こうと思いました!!

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2019年05月02日 14:55:33

この度は遠方よりお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。
当館自慢のお料理とお風呂をお楽しみ頂けたようで幸いです。
季節ごとにお食事の内容も変わりますので、機会が御座いましたらまた是非、お立ち寄り下さいませ。

ちなみに、library&barの小説は完全に支配人の趣味で御座います♪

クチコミへのご投稿、有り難う御座いました。
                   盛楽苑若女将

【【柿】【桜】【藤】 琉球畳の和室10畳】

マーシー01120509さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2019年03月26日 04:43:38

口コミにもあるように、お風呂とお食事は大変良かったです。お風呂は、書きこみで「ぬるい」という人もおられましたが、確かに露天風呂は「ぬるい」感じはしました。ただ、これをゆったいり、長く浸かれると感じるかどうかです。私は後者です。

お食事は、大変良かったです。味はもちろん、接客もとても良かったです。

ただ、惜しいのは、玄関前のところに、ゴミ箱がたくさん並んでいるところが見えたり、お風呂場の入口前の衝立の向こうに、物がたくさんあるのが見えたりと、現実に引き戻される感じがしたところです。

こういったところが改善されると、もっと良くなると思いました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2019年05月02日 15:26:00

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。
お褒めのお言葉も頂きまして、感謝致します。

お風呂の件ですが、お客様のおっしゃるとおり、当館のお湯は優しい泉質と温度ですので、熱々の湯船ではございません。
しかしながら、湯上がりにはいつまでもポカポカと温かいのが自慢で御座います♪
お客様にゆっくり温泉をお楽しみ頂けて、嬉しい限りで御座います。

今後はお客様にご指摘頂いた細かな部分にも気を配り、改善していくよう努めてまいります。

早速ですがゴミ置き場には衝立を置き、一先ず目隠しをさせて頂きました。
今後、より良い方法を考えていきたいと思います。

貴重なご意見、誠に有り難う御座いました。

次回さらに喜んで頂ける様努めてまいりますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年03月03日 17:52:30

何回か利用していますが、今回何年ぶりかで来て色々と進化しており、とても良かったです。特にお食事が大変美味しくなっていると思いました。図書室やコーヒーのサービス、冷蔵庫の飲み物サービスなども嬉しかったです。お部屋についているお風呂も檜の香りが清々しかったです。敢えての改善点としてはやはり、男女別のお風呂のお湯がぬるいと感じました。また、和室であっても椅子があると嬉しいです。座椅子だけですと腰が痛くなってしまいます。それから、貸切露天風呂の脱衣場にヒーターが置いてあったのですが長いのれんが風で届く距離にあったので離しました。また、しばらくしたら利用させていただきたいです。進化が楽しみなお宿です。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2019年05月02日 15:52:01

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
何度もご利用頂いている様で、嬉しい限りで御座います。

お食事につきましては、季節ごとのお料理を楽しんで頂きたく、日々努力を重ねているところでもあり、お褒めのお言葉を頂けて光栄で御座います。

お風呂の温度の件ですが、優しい温度にゆったりと入って頂くと、湯上がりにいつまでもポカポカ温かいのが当館の自慢で御座います。
少し気温の低い日に、もしかしたら気持ち温度が低かったかも知れません。
今後はお客様のご意見も参考に、温度管理も徹底していきたいと思います。

お部屋の椅子の件に関しましては、お部屋でもゆったりくつろいで頂きたく、前々から検討中で御座います。
まだご用意が整っておりませんで、ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。

ご丁寧にご意見を下さり、感謝致します。
今後の改善点として、参考にさせて頂きます。

また少し進化できているように努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。
                  盛楽苑 若女将

◎地の味覚と四季の味◎ ≪充実の1泊2食スタンダードプラン♪≫
【【風花】【葉隠】半露天風呂付き客室 10畳 禁煙】

まっきいぱぱさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

まっきいぱぱさん [60代/男性] 2019年02月12日 16:36:42

食事はボリュームタップリ、美味しく頂きました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2019年02月23日 11:14:11

この度は盛楽苑をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事お楽しみ頂けて嬉しい限りです♪
また、地の食材と四季の味をお召し上がりに来て下さい♪
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月10日 15:37:05

最寄り駅から少し離れている閑静なところに立地しており、まったりとした時間を過ごすことが出来ました。お部屋も広く綺麗で、貸切露天風呂ではゆっくりとくつろぐことができました。ぜひまた行きたいなと思う旅館でした。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2019年02月23日 11:12:56

この度は盛楽苑をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や貸切露天風呂もお楽しみ頂け、またごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しい限りです♪
お食事も季節ごとに様々な物をご用意しております。
是非また季節を変えてご来館頂ければ幸いです。
次回のご利用心よりお待ちしております。

支配人 荻山

☆★朝の時間は自由に☆★ ≪ゆっくり朝寝坊♪≫ 夕食のみプラン◎
【【風花】【葉隠】半露天風呂付き客室 10畳 禁煙】

Kaizer Nさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2019年01月25日 22:54:47

夕食、朝食共にとっても美味しかったです。やや温泉の湯温が低いのが気になりました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2019年02月23日 11:08:09

この度は盛楽苑をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事お楽しみ頂けて嬉しい限りです♪
温泉の方で少々ご不満をお掛けして申し訳ございません。
今後の改善の参考にさせて頂きます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月26日 16:06:10

お部屋の露天風呂も貸切露天も清潔感があり、部屋自体も広くてオシャレでした。
お食事は季節のものが多く取り入れられており楽しむことが出来ました。
夕食の際にお部屋の冷蔵庫にアイスを用意して頂いたのですが、入浴後には溶けてしまっていたため、夕食後すぐに召し上がることをおススメします。
全体的に満足できたため、機会があったらまた利用したいと思います。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2018年12月27日 08:01:22

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
しゅんのお部屋、ご満足頂けて嬉しい限りです♪
お食事もお楽しみ頂けた様で♪
アイスの件、申し訳御座いません、今後の改善の課題にして参ります。

支配人 荻山

*☆*2018 X’masプラン*☆* ≪ゆったり温泉で過ごす特別な日≫
【しゅん~syun~ 露天風呂付き和洋室 禁煙】

投稿者さん 2018年12月24日 16:14:51

部屋はシャワーとか無かったですが、予約時に私か条件を見忘れたのだと思います。料理はとても美味しかったです。貸し切り露天風呂もひろびろとして満足しました。スタッフの方はとても親切に対応してもらえました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2018年12月27日 07:58:15

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
お料理、お楽しみ頂けて嬉しい限りです♪
貸切露天風呂やスタッフのサービスもご満足頂けたようで良かったです♪
この度は誠に有り難う御座いました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月16日 14:49:27

全体としてはまあ満足。
料理は美味しかった。
しかし、途中で汁が入ったお椀を目の前でこぼされ、不快になりそれ以降のご飯の味は分からなかった。さらに、同じ人がお茶もこぼしていた。
また、隣の年配の人達の声が大きく会話しづらかった。

貸切露天風呂が使えるのは凄く良いが、時間が少し短かったり、ドライヤーがなかったりと、女性が困る点がいくつかあった。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2018年12月27日 07:55:43

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
ご満足頂けて嬉しい限りです。
当館スタッフがご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。
貸切露天風呂に関しては、ご要望頂いた意見を参考に今後の改善に役立てて行きたいと思います。
この度は誠に有り難う御座います。
また、機会が御座いましたらご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2018年12月13日 11:23:23

デザイナーズルーム「懐」に宿泊をしました。
写真からイメージしていたよりもお部屋やお風呂などが広く、のんびりと過ごすことができました。
お風呂は檜の良い香りに誘われて、何度も浸かってしまいました。
夕食では初めて岩魚を刺身で頂いたほか、牡蠣の佃煮や猪の味噌鍋など普段あまり食べない料理を楽しませて頂きました。鮎の塩焼きも素敵な盛り付けでした。朝食はごはんのお供となるおかずが多い印象でした。温泉宿は食事量が多すぎることがありますが、20代夫婦の私たちにとって、こちらの料理は適量だったと思います。
あったら尚良いなと思ったのは、送迎バス(チェックインが多い15時付近に数回など)とカフェインレスの飲み物です。せっかく寛ぎに来ているので、ぜひカフェインレスのハーブティーや麦茶などを置いてほしいです。
ご縁があれば、またいつか訪れたい静かなお宿でした。ありがとうございました!

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2018年12月27日 07:49:36

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
懐のお部屋、ご満足頂けて嬉しい限りです♪
狭いイメージを持たれたとの事、写真が悪かったようで、今一度見直してみます。
お食事も、拘りの地の食材、お楽しみ頂けて良かったです♪
送迎に関しましては、現在一つの課題として上がっておりますので、人員と時間、安全面等クリアして行きながら、今後サービスとして確立出来る様考えて参りたいと思います。
また、カフェインレスのお飲み物も取り入れて行きたいと思います。
この度は誠に有り難う御座いました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【懐~kai~ 露天風呂付き和室 禁煙】

でぐっさんマーク2さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

でぐっさんマーク2さん [60代/男性] 2018年12月02日 18:25:18

食事は夕食、朝食ともとてもおいしくて満足しました。
部屋に(低い)腰掛けの椅子と机が無くて化粧や読みものするのに不便を感じた。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2018年12月27日 07:42:05

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
お食事ご満足頂けて嬉しい限りです♪
頂いた意見を参考に今後の改善に役立てて行きたいと思います。

支配人 荻山

幻の【相州牛サーロインのしゃぶしゃぶプラン♪】 ☆ お料理グレードアップ☆
【【風花】【葉隠】半露天風呂付き客室 10畳 禁煙】

ふぇれいたさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

ふぇれいたさん [50代/男性] 2018年11月25日 15:18:22

風花に泊まりました。障子を開けた窓からの風景は、向かいの大きな建物と道路と宿の駐車場と屋外灯・・・という感じなので、半露天温泉風呂も障子は開けずに入りました。部屋に金庫が無いのが意外でした。
食事は、こだわりの地元の食材で美味しく満腹になりました。
部屋の半露天温泉は、温度設定して蛇口から給湯するタイプです。景色は楽しめませんが、檜の香りが良く、夫婦で向かい合って脚を伸ばしてのんびりとつかることができました。とてもいいお湯でした。
チェックイン時に時間予約貸し切りの露天温泉は、山城の湯を選びました。広く、花も楽しめ、最高の気分でした。騒々しい女性グループ客が、施錠した扉をガチャガチャ、自分たちの勘違いに気づかず大きな声で従業員を呼んできて・・・というトラブルがあるまでは。あのずっと大声でうるさかった女性グループ客さえいなければ、もっともっと楽しめたのになあ。残念だったな。
従業員はきちんとしていました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2018年12月27日 07:39:58

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
景観を損ねる向かいの建物には当館としても悩みどころの一つでは御座いますが、ゆっくりとお部屋のお風呂でお寛ぎ頂けたようでご安心致しました。
お食事も、拘りの地の食材をお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです♪
貸切露天風呂の件では、お楽しみの所、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様に利用時間や種類がはっきりと分かるように、今一度見直して行きたいと思います。

投稿者さん 2018年10月08日 15:50:05

お風呂と食事は文句のつけようがありません。また機会があれば行きたいです。

が、部屋にはいくつか要望あります。
メイクをする為に使う鏡台や卓上鏡などあると嬉しいです。
バスタオルを干すためのフックなどが壁にいくつか付けてあれば良いです。
上の部屋の歩く音が100%聴こえます。足音を吸収するマットなどをひくなどの
工夫が必要だと思います。
デザイナーズ客室は見た目が大変素敵ですが、使い勝手が悪い点が多いです。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2018年10月13日 12:45:36

この度は盛楽苑をご利用頂き誠にありがとう御座います。
お食事とお風呂、ご満足頂けて嬉しい限りです♪
お部屋の件でご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
頂いた意見を参考に、今後改善を進めて参りたいと思います。
尚、直ぐにタオル掛けは設置致しました。
また、機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

支配人 荻山

◎露天風呂付デザイナーズ客室◎OPEN特別価格♪ ≪ 充実の1泊2食スタンダードプラン♪≫
【糸川~syun~ 露天風呂付き和洋室 禁煙】