七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) クチコミ・感想・情報

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月19日 17:00:14

美肌の湯!本当にお肌がしっとりして乾燥しがちな冬にはぴったりでした。
食事は地産地消!
地元の食材を見事に提供していただき、大変満足です。
この時期は牡丹鍋や鹿肉が堪能できます。全くクセがなくとても美味しかったです。
是非また訪れたいお宿です。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年12月20日 12:36:29

この度は盛楽苑を御予約頂き誠に有り難う御座います。

冬場は特に乾燥しがちなので温泉の評判はより良くなっております。

食事も満足して頂き嬉しくかぎりでございます。

これからも地元の食材を追求し、満足していただけるように努力していきます。

是非又のご来館をおまちしております。

【【椿】 琉球畳の和室 8畳】

ひぐまさんさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

ひぐまさんさん [50代/男性] 2016年11月01日 18:31:04

関西から、初めて泊りましたが、関東の宿で、味付けは期待して無かったのですが、
関西人にもお勧めできる味付けで、温かい物は作り立で大変満足出来る宿です。
温泉は、少しぬるめで長湯出来ます。
周りは、静かでゆっくり出来る宿です。
神奈川県の孫に会いに行った時は、また泊りたいです。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年11月03日 17:03:58

この度は盛楽苑をご利用頂きありがとうございました。

料理の味付けをお褒め頂き料理長含め大変嬉しく思っております。

山の中なのでとても静かで、お客様には日頃の疲れが癒されるとすごく喜ばれています。

また神奈川に来たときは是非お越しください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしてます。

投稿者さん 2016年09月23日 16:10:47

今回は遠方から告別式に参列いただいた叔父夫妻に宿泊していただきました。レイトチェックインやその他サービス等では満足のいく対応をしていただきました。ただ、お部屋に案内していただいた際に、半露天風呂付きの部屋と言葉だけでの説明であったため、高齢の御夫妻は説明をよく聞き取れず、翌朝のチェックアウト寸前まで露天風呂に気付けませんでした。高齢者への配慮がもう少しあればと、宿を用意した私も御夫妻も大変残念な思いをいたしました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年09月25日 19:46:24

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難うございます。
プラン内容、サービス等ご満足頂けて嬉しい限りで御座います。
宿のご説明ですが、受付の際、お部屋へのご案内の際、共にお風呂についてもご説明をさせて頂いております。
ご予約者と宿泊者が異なり、今回のような言葉が聞き取れないと言った複雑な事情がある場合には事前に情報を頂ける事が、スムーズなご案内の条件となります。
当館と致しましては今回最善のご案内をさせて頂いております。
ご予約者の方へのお願いですが、ご宿泊の方にお宿の説明、お部屋の説明、お食事の説明等、最低限の情報をお伝え頂くことと、私ども施設には宿泊者の事情をお伝え頂く事をお願い致します。

支配人 荻山

遅めの到着でもOK!1泊2食付き【レイトチェックインプラン】 ◆WEB予約限定◆

投稿者さん 2016年08月30日 19:24:49

食事がおいしかったです。また利用します。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年09月17日 15:18:23

この度は盛楽苑を御予約頂き誠に有り難う御座います。

食事がおいしくいただけたこと嬉しいかぎりでございます。

又、月替わりでメニューはすこしづつ変化をしております。

【半露天風呂付き客室【風花】【葉隠】 10畳】

HIDDEN CREVASSEさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2016年08月25日 16:46:44

リピートでした。
温泉 お風呂の大きさ お湯の温度がちょうど良くて満足でした。
料理も 工夫が凝らされていて若い人の料理 感性だと感心しました。
部屋は3人で使用でしたが狭さを感じませんでした。
この値段でこのおもてなしならレベルが高い旅館と思いますよ。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年09月17日 14:38:39

この度は盛楽苑を御予約頂き誠に有り難う御座います。

お風呂を満足して嬉しく思います。

お料理に関しては日々美味し物がご用意できるように精進して参ります。

今後とも宜しくお願いします。

【【柿】【桜】【藤】 琉球畳の和室10畳】

shun_customさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

shun_customさん [60代/男性] 2016年08月19日 09:39:35

七沢温泉では入口に近いためあまり眺望に優れた立地とはいえませんが、その分風呂や食事で補って充分満足させてもらいました。特に食事は岩魚の刺身を始め稚鮎天麩羅、清川ポーク、鮎飯など地の食材を使ったメニューを楽しませていただきました。
ただほかの方も書いておられるように、部屋の檜風呂は入るたびにお湯を入れ替えればならず、風呂好きの人は冬など大変かと思います。その替りに大浴場だけでも終夜利用できればなお便利だと思います。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年09月17日 14:28:05

この度は盛楽苑を御予約頂き誠に有り難う御座います。
お食事を楽しんでいただいて嬉しく思います。
地の物をできるだけ多く使うことを意識して、
当館料理長が日々献立を考えております。

お風呂については満足頂けなかったこと残念に存じます。

フロント  恩蔵

≪楽天限定≫ 6月・7月はお得な料金≪2,000円引き≫♪初夏の味覚を楽しむ1泊2食付きプラン

投稿者さん 2016年08月15日 22:01:22

3泊4日の旅行で立ち寄りました。
地元でも知る人ぞ知る感じでこじんまりとのんびりできます。
食事は広間なのはいいんですが静かすぎて隣の会話のボリュームが気になりました。
味は美味しかったです。
お風呂は貸切風呂がついてるプランでのんびりできました。
派手さはないですが割と良かったです。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年09月07日 14:52:30

この度は盛楽苑を御予約頂き誠に有り難う御座います。
貸切お風呂のんびりできたこと、嬉しく思います。
広間の件、お客様に過ごしやすい空間を心掛けています。
こじんまり派手さはないですが少しでも七沢温泉を知っていただけるようにこれからも営業していきたいと思います。

投稿者さん 2016年07月19日 11:06:39

都心から近いのに良い温泉を楽しめました。
特に料理は質・量・味付け全てにレベルが高く、大変満足しました。
また、部屋のヒノキの浴槽が素晴らしく、部屋全体にヒノキの香りがして気持ちが良かったのですが、防音がほとんどされていないように感じました。
隣り(?)の部屋の足音が枕もとで響いて、夜中に飛び起きてしまいました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年08月03日 11:48:57

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
お料理、ご満足頂けて嬉しい限りです。
お部屋の件でご不便をお掛けして誠に申し訳御座いません。
只今、原因の究明と改善を進めております。
また機会が御座いましたらお気軽にご利用下さいませ。

支配人 荻山

半露天風呂付き客室 1泊2食付きスタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年06月13日 20:25:58

とにかくCPの素晴らしいお宿です。
スタッフの方々も親切でとても感じ良く、古い部分もありますがお部屋も清潔に保たれていて好印象。
本当はあまり川魚は好きではないのですが、岩魚のお刺身は絶品!
他の料理もとても美味しく、調理されている方の力量を感じ、本当に大満足でした。

ただ、ちょっと不便に感じたので、部屋のお手洗いだけでなく洗面にもタオルを置いてもらえると良いかな?と思いました。
機会がありましたら、また是非とも寄らせて頂きます。

2016年06月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年07月10日 12:33:09

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
お褒めのお言葉嬉しい限りです♪
岩魚のお刺身、珍しい物では御座いますがお気に召して頂いてご安心致しました。
また、四季のお料理をご用意致しておりますので季節を変えてご来館頂ければ幸いです。
ご不便をお掛けした点も今後改善致して参ります。

投稿者さん 2016年05月11日 00:04:49

七沢温泉は古い宿が多いですが、こちらの宿はリノべーションされていて古さを感じず、心地良く過ごせました。スタッフの皆さんの接客もとても感じが良かったです。なにより、食事がとても美味しかったです。派手さはないけど、地のものたっぷりで、味付けもとても上品で美味しくいただきました。また、利用したいと思います。

2016年05月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年06月08日 12:07:00

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
また、数ある旅館の中から当館をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
心地よく過ごせたのとお言葉嬉しい限りです♪
お食事もご満足頂けたようで、ご安心致しました。
また、季節を変えてご来館頂ければ幸いです。

支配人 荻山

☆GW全プラン直前割☆ *★*特別な日に*★* 【記念日プラン♪】
【半露天風呂付き客室【風花】【葉隠】 10畳】

masaboss777さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

masaboss777さん [50代/男性] 2016年01月21日 01:28:16

料理はどれも凄くおいしかったです。料理長のおもてなしの心が伝わりました
温泉がもう少し熱いと良かったですかね。

2016年01月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年01月23日 16:46:33

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
お食事ご満足頂けて嬉しい限りです♪
温泉はおっしゃる通り、ごゆっくりとお入り頂けるよう41度~42度程のぬるめの設定に致しております。
また、是非ここ七沢の味覚をお楽しみに起こし下さいませ。

投稿者さん 2016年01月12日 20:02:50

1月9日に宿泊しました。建物自体は年数が経っていますが、リフォームされており快適に過ごせました。食事が素晴らしく、地元の食材をメインに出してくれます。何より食べる側のタイミングでアツアツを運んできてくれるのは嬉しい気配り。猪鍋はもちろん、岩魚の刺身もとてもおいしくいただきました。
ちょっと都内から離れただけで、こんなにのんびりできる温泉があるとは思いませんでし
た。空気もキレイで癒されます。またいつか季節を変えて訪れたいと思います。

2016年01月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年01月23日 17:42:42

この度は盛楽苑をご利用頂き有り難う御座います。
お食事ご満足頂けて嬉しい限りです♪
素朴な物ですが、地の食材に拘り、ここ七沢をお楽しみ頂けるよう日々考えております。
また、季節を変えてご利用頂ければ幸いで御座います。
都心から近くの盛楽苑、お気軽にご利用下さいませ♪

投稿者さん 2015年11月16日 22:14:15

姪の結婚式の後にプチ旅行で宿泊させて頂きました。
予定時間より大幅に到着が遅れる旨の連絡をした際に、『可能な限りの食事を部屋へ用意します』と言って頂けて大変ありがたかったです。
到着した際も、にこやかに対応して頂けて気持ち良く宿泊できました。
夕食・朝食共に美味しく、丁寧に調理されていると感じました。
妻は温泉をとても気に入り、肌がスベスベになるとご満悦でした。
また是非お邪魔したいです。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2015年11月24日 13:36:47

この度は盛楽苑をご利用頂き有り難う御座います。
姪子様のご結婚式、誠におめでとう御座います。
貴重なお時間を当館でお過ごし頂き重ねて感謝申し上げます。
お食事、温泉ご満足頂けて嬉しい限りです♪
また是非、お気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【椿】 琉球畳の和室 8畳】

カビゴン。さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

カビゴン。さん [40代/女性] 2015年08月27日 00:16:03

お盆前の10日に1泊しました。つりの予定でしたが、雨が降り初日は駅そばのバッティングセンターへ。チェックイン後、お部屋へ。琉球畳が涼やかで、子供達も喜んでいました。
夕食は、イワナの刺身や鎌倉野菜などどれも美味しく頂きました。お風呂は、さらっとしたお湯でした。朝食のとろろ、温かい味噌汁は食が進みました。
翌日は、お天気も良く、昨年は大山詣でだったので、江の島に行きました。
七沢を起点にあちこち散策出来、果物やお豆腐など美味しい物もあるのでまた伺うと思います。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2015年09月20日 11:39:38

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
お食事ご満足頂けて嬉しい限りで御座います。
冬には名物猪鍋等、また季節の物をご用意致しております♪
また、どうぞお気軽にご来館頂ければ幸いで御座います。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【【琉球畳の和室】 柿 桜 藤 10畳】

投稿者さん 2015年06月08日 16:21:11

温泉も良く、夜・朝の食事も美味しくて大満足です。
別の客室の方が明け方まで騒いでいて残念でした。

2015年06月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2015年06月19日 08:59:27

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
お食事、ご満足頂けて大変嬉しい限りですが、夜中の騒音により大変不快な思いをされた事、誠に残念で御座います。
貴重な意見を参考に今後の対策を検討したく思います。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【和室10畳 トイレ無し】

投稿者さん 2014年08月26日 08:53:17

こじんまりしたあたたかい雰囲気のお宿でした。
お風呂も丁度いい湯加減で、泉質も滑らかな感じで、貸切露天風呂も大変良かったです。
料理も出来立てをその都度出して頂き、味、量、質、どれも大満足でした。
イワナのお刺身は初めて頂きましたが、びっくりするほど美味しかったです。
子供たちも「おいしい~!」と喜んでました。
建物の古さ、部屋の古さは感じられますが、この料金設定なら、納得できる範囲です。
落ち着いた、静かな時間と、美味しい~料理と、優しい温泉を楽しめる旅館だと思います。
今回は翌朝、時間がなく、朝食をゆっくり食べれませんでしたが、とろろ芋も美味しかったです。
また訪れたいと思う旅館でした。大変お世話になりました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2014年09月20日 15:09:53

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
当館のお料理・お風呂共にお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
岩魚は塩焼きが一般的ですが、当館では当日仕入れた岩魚をお客様にお出しする直前に捌いておりますので、川魚が苦手なお客様にも大変好評で御座います☆
お子様にも喜んで頂けて嬉しい限りで御座います♪
当館では通常のプランの他に、翌日のご昼食までついているロングステイプランなども御座います。ご昼食には当館自慢の手打ち蕎麦をお召し上がり頂いております。
今回は朝お時間が無かったようですので、次回は是非、ゆっくりお昼までお食事とお風呂をお楽しみ頂けたらと思います♪
冬にはお食事の献立も替わり、名物の猪鍋や鹿肉の陶板焼きなども御座いますので、また違ったお料理をお楽しみ頂けるかと思います。
またの機会に是非、ここ七沢へお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
口コミへのご投稿、誠に有り難う御座いました。

【和室10畳 トイレ無し】

トモコとマキコさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

トモコとマキコさん [30代/女性] 2014年04月19日 22:33:18

全体的には、満足しています。お風呂は、貸切状態でしたし、無料貸切もあり、とてもよかったです。景色は特になかったですが、ぬるいお湯で気持ちよかったです。
部屋は普通。やはり壁はかなり薄いようでした。廊下の音ががんがん聞こえました。
お料理は、ちょうどいい分量で、全体的に優しいお味でとてもおいしかったです。
帰りに雨がふっていましたが、そこに関して特に傘の提供など無かったのが、残念でした。
最後そこに気を使って頂けたらうれしかったのですが・・・
都内から近いしまた行きたいと思います。

2014年04月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2014年05月16日 17:08:04

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

お帰りの際、従業員の目が行き届かず大変申し訳御座いませんでした。
今後、お客様からの貴重なご指摘を無駄にしない様努めてまいります。

当館の泉質は弱アルカリ性で、とてもお肌に優しいお湯で御座います。
お客様に当館自慢のお湯をじっくり堪能して頂きたく、温度設定は高くなりすぎない様に心がけております。

お料理へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りで御座います。

日帰りでのご入浴・お食事も可能ですので、またお近くにお越しの際には是非お立ちより下さいませ♪

口コミへのご投稿、有り難う御座いました。

【【モダンな琉球畳の和室】 椿 8畳】

lezginkaさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

lezginkaさん [30代/男性] 2014年02月26日 01:16:37

2月23日に一泊させていただきました。
日帰り温泉のお客がいなくなった夕方6時以降は
とても静かで落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました。

夕食に出た猪鍋、岩魚のお刺身、鹿肉などどのメニューも非常に美味しかったです。
白米もとても美味しく、お替わりをお願いしたいほどでした。
料理については大満足です。

貸切露天風呂も、家族でゆったりと寛ぐことが出来るとても良い空間でした。
お湯の温度も熱すぎないところがよかったです。

その他布団を敷いてもらった時、部屋に冷水のポットが置かれていたのもサービスが行き届いているなと感じました。

【部屋の設備について】
宿泊時の季節の問題ですが、エアコンとファンヒーターを併用すると乾燥がひどいので
寝る時に毛布の貸出があるとより快適に眠れたかと思います。

あとは部屋にコンセントが少なかったので、携帯やカメラの充電を
行うために延長コードや三つ口電源タップが常備されているとすごく助かります。

2014年02月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2014年04月03日 14:35:15

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

週末は日帰りご入浴のお客様が大人数来られる事もあり、ご宿泊のお客様にはご理解頂いております。少し賑やかな時間帯もあったかと思います、申し訳御座いません。
夜の貸切風呂のお時間には、当館の湯船を堪能して頂けて、ほっとしております。

お食事にもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りで御座います。
七沢の地の食材を使った山ならではのお料理ですので、普段はあまり味わったことのないお味にご満足頂ければ幸いです。
お食事の際に、白米のおかわりに係の者が目が行き届かず申し訳御座いませんでした。

お客様からの貴重なご意見、毛布の貸出しについては今後検討させて頂きます。
延長コードについてはフロントにて貸出し可能ですが、お客様によりわかりやすくご提供出来るよう改善して参りたいと思います。

当館のご利用と、口コミへの貴重なご意見・ご感想、重ねてお礼申し上げます。

【【モダンな琉球畳の和室】 柿 桜 藤 10畳】

シャン坊さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

シャン坊さん [20代/男性] 2014年02月19日 20:06:43

2/17に宿泊させて頂きました。

「立地」
山の中にあるため大雪の後だったので道が心配でしたが問題なく行けました。
朝一などは道が凍るのかな?!と思いました。
近くにコンビニ等はなかったと思うので手前で買って行くことをお勧めします。

「部屋」
とっても素敵な部屋でした。
リフォームしてあるのか不自然なところにガス栓があったりコンセントの数が少ないのが不思議でした。

「食事」
猪鍋、岩魚のお造り、鹿肉陶板焼きなど変わった物もいっぱいありましたがとても美味しかったです。
子供用のスプーンなども出していただけて良かったんですが、子供用の食事は少し味付けが濃かったようです。
食事をする場所が足元が寒いのかな!?

「風呂」
平日のためか二組しか予約が無かったみたいでゆっくり入れました。
石像にはビックリしましたが(笑)
貸切露天風呂も広くて良かったです。

「サービス」
また機会があれば利用させて頂きたいと思う位良かったです。

「設備・アメニティ」
部屋の部分で書いた不自然なガス栓、コンセントの少なさは今のデジタルには向いてないのかな!?テレビもアナログ?なのかあまり鮮明ではないです。
また、ドライヤーが部屋に無いので内湯のを使いましたが、女性の髪を乾かすには弱いと思います。男性や子供の髪でも中々乾かなかったです。

「総合」
自分がサービス業をしているので臨機応変に貸切露天風呂の時間などを延ばすなどの提案があるといいな。と思いました。

また機会があれば利用させて頂きたいです。

2014年02月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2014年04月03日 12:29:24

この度はお足元の悪い中、当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
ここ七沢は普段はあまり雪の降る地域ではございませんが、今年の大雪には私共も大変驚きました。不慣れながら、従業員総出で雪かきをしてお客様をお迎えする準備を致した次第でございます。

先月、当館の近くにセブンイレブンがオープン致しました。
こちらは徒歩で5分程の距離になりますので、今後はご宿泊のお客様にも是非ご利用頂けるかと思います。

お部屋に関してお褒めのお言葉、誠に有り難う御座います。
一昨年リニューアルし琉球畳みを使用しております。
コンセントの数が少ないというご指摘、大変参考になりましたので、今後、延長コードの貸出等直ぐに出来る対応を考えております。
お部屋のテレビの件ですが、こちらの確認ミスで設定が誤っておりましたのですぐにデジタル設定に変更致しました。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

お料理にもお褒めのお言葉、誠に有り難う御座います。
七沢の地の食材を使った山ならではの一品一品ですので、お客様に喜んで頂き嬉しい限りでございます。
お子様料理の味付け、今後改善致して参ります。

当館自慢の湯船をゆっくり堪能して頂けたようで、嬉しい限りで御座います。
湯船に浸かっている石像は、『湯加減小僧』と申します。
ここ七沢は、石屋が数多く有ることでも知られております。
お客様にご提案頂いた貸切風呂の時間等、今後より満足して頂けるよう努めて参ります。
当館のお風呂の人気者『湯加減小僧』にぜひまた会いにいらして下さいませ。

この度は当館のご利用と、口コミへのご感想、貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【和室10畳 ウォッシュトイレ付き】

投稿者さん 2013年06月18日 08:28:02

想像以上の満足度でした!

何より料理が美味しかったです。猪鍋に、鹿肉にと、
山間に位置する宿にふさわしい料理の数々でした。

基本的に周囲には何もないですが、夜には蛙の鳴き声が響き渡り、
すばらしい自然を満喫できます。

温泉もよかったですね、貸し切り温泉込みでこの価格は、
他の宿よりもだいぶお得感がありました。

他の宿と比べたとき、ホームページは他の宿の方が、
2ランク上ぐらいの出来で心惹かれたのですが、口コミの低さが気になり、
口コミの高いこちらを選んだような形になりましたが、正解でした。

惜しむべきは、部屋の鍵・・あれはちょっと不安です・・
そして防音もないものだと思った方がいいかもしれません。
周りの部屋に人がいなかったため、気にはなりませんでしたが。

2013年05月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2013年06月25日 19:31:44

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
ご満足頂けて嬉しい限りです♪
地の食材を使ったお料理もお楽しみ頂けたようでご安心致しました。
おっしゃる通り何もない所ですが、何もない自然が自慢の一つだと思っております。
お部屋の鍵でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
貴重なご意見を参考に今後の運営に役立たせて行きたいと思います。
この度は誠に有り難う御座いました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室10畳 ウォッシュトイレ付き】