サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月27日 17:13:35

お食事がとても美味しかったです。
洗面所がベッドルームにありお風呂はバスタブも広めで良かったのですが、
リビングの部屋と別だったために使いづらかったです。
あとベッドルームに電源がなかったのが残念でした。
プランの特典はとても便利で快適に過ごせました。
有難うございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年05月12日 21:38:46

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きまして大変光栄に存じます。
京都のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご投稿頂きましたご意見を拝読させて頂きましたところ、お食事もご宿泊プランの特典もご満足頂けたご様子を伺えて私どもも何よりでございます。
しかしながら、お部屋でお過ごし頂くにあたってご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見は今後、改善ならびに検討致して参ります。
また、これからもお越し頂きました皆様に京都を満喫して頂く為にお食事やご宿泊プラン等、充実させて参ります。
もしまた京都にお越しのことがございましたら是非サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】四季折々のパノラマ嵯峨野トロッコ列車&渓谷を縫う保津川下り乗船券特典付き♪雅プラン
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

じばにゃん大好きさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年04月04日 04:19:03

観光ベースに利用するには最適な宿です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月09日 16:56:49

当ホテルは都会の喧騒を離れた隠れ家気分を味わえる場所にございます。
しかしながら市バスや公共交通機関も充分にご利用頂ける場所にございますので京都のご観光をしっかりお楽しみ頂けるかと存じます。
次回また京都にお越しの際は是非一度お立ち寄り下さいませ。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【直前割】3/27(月)~3/28(火)限定!素泊まりプラン
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

ちぃぱんだ11さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ちぃぱんだ11さん [30代/女性] 2017年04月02日 15:44:03

送迎バスを予約していましたが、予定より早く着いたのでタクシーを待ちましたが20分待っても来ず…歩いて行きましたが大きい通り沿いなので分かりやすかったです。
お部屋は狭めでTVも小さかったけど、寝るだけなら特に問題はないかと思います。
夕食はボリュームもあり美味しかったです。
ドライヤーが固定だったので個人的には不便でした。
朝夕食付きで拝観券付きでのお値段だったので申し分はないと思います☆

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月09日 16:39:53

また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きましたことを深く感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のドライヤーにつきましてご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
貸し出し用のドライヤーを別途ご用意致しておりますのでもし次回ご利用頂けました場合はお手配させて頂きたく存じます。
これからの京都は気温も過ごしやすくなり、新緑の綺麗な季節を迎えます。
京都を存分にお楽しみ頂けますプランを多数ご用意して参りますので次回京都にお越しの際は是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】3月末までの期間限定★春の特別拝観★天龍寺塔頭宝厳院・弘源寺~拝観券プレゼント~
【【ツイン・シングルユース喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年03月26日 22:14:27

今回の旅行は孫の卒業記念で修学旅行に行った思い出深い所へ行きたいとのこと、3人で京都にいきました、ホテルはいつも楽天トラベルを利用していますが、京都らしい感じのいいホテルでした、孫も大変気に入ったらしいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月07日 18:09:23

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお孫様の卒業記念という、ご家族にとって大切なお日にちのご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

京都旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今年は桜が遅く、残念ながらご宿泊いただきました当日には桜は咲いておりませんでしたが、春の息吹を京都で感じていただけておりましたら幸いでございます。

当ホテルでは記念日のサプライズなども行っておりますので、お孫様のご成長にあわせて是非また足をお運びいただけましたら幸いでございます。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊朝食付】ゆったり1泊♪おばんざいを感じさせる京の和朝食膳付プラン♪
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

ちびみーまなさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ちびみーまなさん [50代/女性] 2017年03月23日 06:50:03

京都駅からのアクセスにちょっと不便ですが、嵐山観光のときは便利だと思います。2度目宿泊ですが今回も食事は満足です。カウンター席はとても風情があり素敵です。割り増しで広い部屋にした分寛げて満足でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月07日 18:00:11

お客様に再び当ホテルへお越しいただけましたことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは嵯峨嵐山駅や太秦駅が最寄り駅でございますため、嵐山観光や東映太秦映画村観光へのアクセスに関し皆様に大変好評をいただいております。
また予約制ではございますが、JR嵯峨嵐山駅よりシャトルバスも運行いたしておりますので、駅からの移動もスムーズに行っていただけます。
是非次回嵐山へお立ち寄りいただく際にもご活用いただけましたら幸いでございます。

お食事に関しましても、今後も目でも舌でもご満足いただけるような上質なお料理をご用意してまいりますので、季節を変えてお楽しみいただけましたら幸甚に存じます。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付★早期予約限定】華プラン ~3つの特典付き~【ポイント10倍】☆

投稿者さん 2017年03月20日 15:08:50

急に一人増える事になってしまい、電話で確認した所とても親切に対応してくださり助かりました。部屋も広くゆったりしたスペースでした。食事も美味しかったです

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月07日 17:54:04

お客様には当日ご家族3名様でご宿泊やお食事をお楽しみいただけ、また客室に関しましてもお喜びのお声を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは皆様に快適にお過ごしいただけるよう、様々なご相談に応じております。
ご宿泊の人数追加や、お食事のみの追加なども承っておりますので是非今後もお気軽にお聞かせくださいませ。

お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付★早期予約限定】桂プラン ~3つの特典付き~【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年03月04日 10:36:42

立地と値段とお食事のバランスで言えば満足。
大浴場があればなおうれし。

2017年02月
サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月07日 17:48:52

またお忙しい中、あたたかいクチコミをお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご滞在いただきました当日は冬の寒い一日でございました。
当ホテルにてゆっくりとお過ごしいただき、立地や食事、及び値段とのバランスに関しご満足いただけましたことに心より嬉しく感じております。

ご意見いただきました大浴場に関しましては現状当ホテルにはございませんが、嵐山周辺にはいくつか日帰り温泉が可能な施設がございます。
次回お帰りの際にはご案内させていただきますので、是非ごゆっくりと湯をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

その他にもご意見などございましたら、是非お気軽にお聞かせくださいませ。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】直前割★ポイント10倍★2/25(土)1日限定5組★部屋おまかせ【桂】
【【宿おまかせ部屋】17平米~】

投稿者さん 2017年02月28日 11:10:29

駅からホテルまで徒歩15分ですが、私は送迎車を利用でき有難かったです。
夕食のおばんざいコースは、色とりどりのお寿司やおばんざいを目でも楽しむことができました。
チェックイン時に同行者が誕生日なので夕食のデザートでアレンジを依頼したところ、メッセージプレートと記念写真を手配してくださり、サプライズのお祝いができました。
急な依頼に応じていただきスタッフの皆さんのホスピタリティを感じました。

2017年02月
サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月07日 14:54:37

また、お連れ様のお誕生日という大切なお日にちの宿泊に当ホテルをお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。心より御礼申しあげます。

当ホテルでは記念日をお迎えになる皆様に、思い出に残る一日をお過しいただけるようデザートのアレンジや記念写真の撮影を行っております。
お客様からいただきましたお声やお写真より、お喜びいただけた様子を伺うことが出来、とても嬉しく感じております。

お客様には次回お帰りの際、この度以上にご満足いただきたく存じますので、私どもでお役に立てることがございましたらなんなりとお聞かせ下さいませ。

お客様とお連れ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月27日 00:19:27

お部屋に清潔感があり、広さ・価格・食事など含め総合的に満足でした。
またスタッフさんの対応も良く、京都に行く機会がありましたら、次回も利用したいと思います。

2017年02月
サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月07日 12:31:42

お客様より当ホテルの客室やスタッフの接遇に関し、あたたかいお声をたまわりスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは皆様に京都らしさを感じていただくべく、着物を着用しておもてなしし、皆様に大変好評をいただいております。
また日本料理「嵯峨」におきましては季節の食材を活かした本格日本料理をご用意いたしております。
お客様のお口にあいましたこと、大変嬉しく存じます。

今後もより皆様にお喜びいただくべく、サービスの向上に取り組んでまいりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【ポイント10倍】★春の感謝祭★2月平日1日5組限定!素泊り料金で・な・ん・と!朝食&駐車料金無料♪

投稿者さん 2016年12月05日 00:13:01

夕食は雅プランでとても美味しくいただきました、朝は日本食のお粥を選んで見ました。トロッコ列車と保津川下りを利用しましたが(トロッコ列車、タクシー、保津川下り乗船券の三つがセット)ホテルですべて手配していただけるので大変有り難ったです、お世話になりました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年12月07日 20:17:17

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きましたことを大変光栄に存じます。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴できましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じ上げると共にありがたく拝読させて頂きました。
今回、お食事をご夕食、ご朝食共にお楽しみ頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
私どもの一番の自慢にございます日本料理は、季節に合った食材を一番美味しい状態でお召し上がり頂けるよう大切にお作り致しております。
これからも皆様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので是非ともまたいつでもお越し下さいませ。
さらにご宿泊のプランにおきましても京都をお楽しみ頂けるよう季節ごとに多数ご用意致しております。
トロッコ列車と保津川下りはいかがでしたでしょうか。
京都の秋を感じて頂けましたら幸いでございます。
これからの京都は冬を迎え、ライトアップや降雪によりまた違った表情を魅せる時期にございます。
次回京都にお越しの際は是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】トロッコ列車&保津川下り乗船券特典付き♪雅プラン

投稿者さん 2016年11月11日 18:45:18

お料理はさすがリゾートトラスト経営で、非常にレベルが高いです。大浴場がないのが残念でした。あと、禁煙ルームが少ないらしく希望のお部屋が取れませんでした。でも消臭に出来るだけのことはしていだき、ホスピタリティには満足のできるホテルだと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年11月19日 19:17:46

この度はサンメンバーズ京都嵯峨へお越しいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのレストラン「日本料理嵯峨」では技を極めた日本料理のコースを多数ご用意しておりまして、多くのお客様からお褒めのお言葉を賜っております。この度ご投稿いただきましたお客様からも“非常にレベルが高い”というこの上無いお言葉を賜り、光栄の至りでございます。
しかしながらご案内させていただきましたお部屋に関しまして不都合をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。当ホテルでは禁煙のお部屋のご用意ができかねます場合は喫煙のお部屋をでき得る限りの消臭を以ってご用意させていただいております。この旨に関しましても“ホスピタリティには満足のできるホテル”という温かいお言葉を賜り、スタッフ一同恐れ入りながら大変嬉しく拝読いたしました。この度お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださいます全てのお客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同更に努めてまいります。
この度はお忙しい中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早期予約限定】雅プラン ~3つの特典付き~【ポイント10倍】☆クーポン配布中
【【トリプル】27平米(1台はソファーベッド)】

投稿者さん 2016年10月23日 13:24:28

近くに観光するようなところがないのがさみしいですが食事はすばらしくおいしいので満足です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年10月25日 01:25:19

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきましたことを心より感謝申しあげます。
また、私どもの一番の自慢でございます日本料理につきまして「すばらしくおいしい」というお言葉を賜り、何より嬉しく存じます。
ホテル周辺には、お車で10分ほどの距離に京都の有数の観光地である嵐山や世界遺産に登録されている天龍寺、天皇家縁のお寺である大覚寺等がございます。しかしながら歩いていくには程遠い距離ではございますのでタクシーのお手配や市バスのご案内など、出来る限り観光のお手伝いを致しております。今回お客様にはそのようなご案内が出来ませんでしたことを深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
これから秋に入りますと京都は紅葉やライトアップなどで大変賑わいます。
ホテルから徒歩10分程の広沢の池も、普段は静かな池ではございますが秋になると表情を変え嵯峨野の観光地として非常に人気でございます。
もし次回京都にお越しの際は、観光のお手伝いをさせていただきたく存じます。是非一度サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
また次回お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年07月22日 21:21:10

食事は美味しく大変満足しました。駅から少し距離があり、迎えのシャトルバスがもう少し頻度高く出ると良いと思いました。アメニティにコットンが含まれることを希望します。祇園祭の山鉾巡行見学プランでしたので、指定席から堪能できました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年07月23日 21:52:41

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、大変ご満足いただけた様子が伺えて、何より嬉しく存じます。
また、ご要望いただきましたシャトルバスの本数、アメニティにつきましてはお客様に、よりご満足いただきたく存じますので、今後改善並びに検討致してまいります。お教えいただきましたことを深く感謝申しあげます。
また、祇園祭をご堪能いただけたようで、私どもも何よりでございます。京都は祇園祭の他にも日本を代表する祭事やイベントが多数ございます。季節に合った京都らしいプランを多数ご用意致しておりますので、次回京都にお越しの際は是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

《日本三大祭祇園祭》特別観覧席券付プラン★クーポン有り★

pegu1989さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

pegu1989さん [50代/男性] 2016年03月22日 23:05:42

家族3人で利用しました。部屋は3人でも十分な広さで快適でした。
食事も想像以上に美味しく、大満足でした。
ただ、まあ仕方ないですが、3連休の最終日チェックアウトがみなさん集中してなかなかできなかったのがちょっとイライラしました。

2016年03月
サンメンバーズ京都嵯峨 2016年03月29日 18:36:14

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
ご家族でのご利用に際しましてお部屋で十分にお寛ぎ頂けましたこと、またお食事が美味しく大満足でしたとの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、ご出発の朝のチェックアウトが大変混雑し、お客様へご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。今後、可能な限りスムーズにご案内できますよう、サービス面でスタッフ一同、努めて参りますので、他にもご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。
今回のお褒めの言葉、ご意見を元により一層精進してまいりますので、またぜひ京都へお越しの際はサンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】【早期予約限定!】桂プラン ~3つの特典付き~
【【トリプル】27平米(1台はソファーベッド)】

投稿者さん 2015年11月30日 00:54:58

嵯峨嵐山駅からの送迎があるので助かりました。夕食の雅コースは季節のお料理をゆっくりと味わうことができました。鱧と松茸の土瓶蒸しが美味しかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:29:00

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

この度お客様には駅への送迎や夕食に関し、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変光栄でございます。また雅コースに関しては季節の料理をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。

私どもサンメンバーズ京都嵯峨ではこの度お召し上がりいただいた雅コース同様に全コースが季節によって内容が変えてご提供いたしております。他にも様々なコースをご用意いたしておりますので、次回お越しの際には、是非他のコースもお召し上がりいただければ幸いでございます。

他にもご要望やお気づきの点など何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【楽天ポイント10倍】【早期予約限定!】雅プラン ~3つの特典付き~

投稿者さん 2015年05月20日 23:50:47

受付が着物でお出迎え、のはずが、洋服で残念。

2015年04月
サンメンバーズ京都嵯峨 2015年08月30日 18:17:27

しかしながらお客様のお越しの際、せっかくご期待をいただきながら、着物のスタッフが対応できず誠に申し訳ございません。
お客様が次回以降当ホテルにお越しの際には、着物のスタッフがお出迎えを出来るよう徹底いたします。

お客様には次回以降お越しの際にはこの度以上にご満足いただきたく存じますので、他にもお気づきの点やご要望など何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【平日限定】ビジネスプラン2014 (素泊まり) 特典:駐車場無料&日経新聞付き
【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2015年05月05日 09:33:00

ホテルの場所が、もう少し、駅に近ければ良かった。歩くには少し遠く感じるし、バスはあったけど、乗るには、バス代がもったいない気がする距離だった。私は利用してませんが、駅まで、ホテルの車で迎えに来てくれるので、予約しとけば問題ないかと思います。
食事は朝食がとても美味しかったです。三人で、一部屋借りたのですが、部屋が二つに分かれてて、入った時は感動したのですが、トイレとお風呂が片方ずつにあり、ちょっと不便を感じました。アメニティも足りないので、アンケートにかかせていただきました。接客の面では問題なく、親切に対応していただきました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2015年06月28日 17:15:37

この度はお客様に客室の広さや食事の雰囲気に関し、ご満足いただくことが出来、スタッフ一同大変光栄でございます。しかしながら食事の量についてはご満足いただくことが出来ず、残念なお気持ちを残す結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

お土産品につきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。お土産品は京都の伝統工芸品や技術品などが中心でございますが、今後もお客様からのご意見を元によりご満足いただけるお土産を取り揃えられるよう改善して参ります。

お客様にはこの度、JRの駅より徒歩でお越しいただきましたが、JR嵯峨嵐山駅とホテル間のシャトルバスや市バスなどもアクセスに便利でございますので、次回以降お越しの際には是非ご利用いただきたく存じます。またアメニティにつきましてもお客様のご希望に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。今後、改善できるよう検討させていただきます。ご貴重なご意見を賜り、有難うございます。

次回お越しの際は、よりご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】旬の味覚 『京のおばんざい』嵯峨野プラン (1泊2食付)

バリンバンさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

バリンバンさん [60代/男性] 2015年03月29日 20:36:49

JRの駅からは結構歩きましたが、部屋はジャストサイズで落ち着けます。食事も京都の雰囲気が味わえますが、量は少なめで、若者には夜食が必要でした。レジャーで利用の場合はもう少しお土産品があるとよい。

2015年03月
サンメンバーズ京都嵯峨 2015年06月28日 16:19:58

またこの度はJRの駅より徒歩でお越しいただきましたが、JR嵯峨嵐山駅とホテル間のシャトルバスや市バスなどもアクセスに便利でございますので、次回以降お越しの際には是非ご利用いただきたく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、他にもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【【スタンダードツイン禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

かれーらいす6004さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

かれーらいす6004さん [30代/男性] 2014年12月07日 01:16:21

冬場の京都へ旅行の際、お邪魔しました。
旅行の目的が、記念旅行というこで夕食の際の手配が用意されていて嬉しかったです。
連れもよろこんでもらい満足しています。
個人的な意見ですが大浴場があれば尚、よかったと思います。(広いお風呂がすきなので)

2014年12月
サンメンバーズ京都嵯峨 2015年02月15日 22:09:45

この度はサンメンバーズ京都嵯峨へご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

この度はお客様の記念旅行のお手伝いができ、大変光栄でございます。
また大浴場についてご意見を賜り、ありがとうございます。今回の貴重なご意見を参考に今後も検討を重ねて参ります。

お客様の次回のご来館の際には一層ご満足頂きたく存じますので、その他お気づきの点など何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【早期予約限定】楽天ポイント10倍!冬の嵯峨野プラン(特典:チェックアウト12:00 売店金券付き

投稿者さん 2014年12月04日 15:45:30

1泊させていただきました。
10時半頃に荷物だけ預かっていただこうと思い立ち寄りました。そしたら、預かっていただけるだけではなく、15時チェックインの予定にも関わらず先に手続きをしていただけたんです。行ったり来たりすることもなく遅くまで京都を堪能することが出来ました!しかも、ホテルに戻った際、荷物をいただいて部屋へ行こうとしたら荷物は先にお部屋へ運んでいただけていて。なんていたれりつくせりなんでしょうとありがたく思いました。
ユニットバスでしたが、お風呂場は広く全然問題なかったです。
食事も私には丁度良い量でしたし、見た目も綺麗でした。素材の味がすごく堪能出来ました!スタッフの方の心配りにも感謝です。
ただ自販機の飲み物を買おうとしてお茶しかなかったので残念(^-^;)

駅からは徒歩20分くらい?歩くの問題ない私は余裕でした。バス停もあるのでそれを利用してもよいのでは?

2014年12月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年12月28日 12:58:25

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様の貴重なお時間をご旅行に専念していただけるよう、お手続きやお荷物のお預かりはご入室可能なお時間以前でも対応させていただいております。
この度お客様には私どもの対応に「いたれりつくせり」とのお言葉を賜り、またお客様の京都観光のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお食事やスタッフのサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
コースのお料理も季節の食材を取り入れて随時変更しておりますので、お越しいただく都度、違ったお料理をお楽しみいただけます。

また自動販売機のご指摘の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑をお掛けしないよう、今後は事前の確認を徹底いたします。

ホテルの立地でございますがJR嵯峨嵐山駅より約1km、徒歩で15分程度でございますので、季節によってはちょっとしたお散歩代わりにちょうどよいとのお声も頂戴しておりますが、ホテルとJR嵯峨嵐山駅間のシャトルバスも運行しておりますので是非ご利用下さいませ。

今後もよりご満足いただけるサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、次回京都にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御朱印帳でお得♪京都寺社巡りの旅プラン 1泊2食付き(夕食 料理一品サービス付)