くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

010234さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

010234さん [60代/女性] 2023年10月11日 19:00:28

チエック員の時に食事処を聞いたりしたせいか、アメニティの説明がなく歯ブラシは何処ととまどいましたがそれ以外は満点です。この価格にしてはの5点ですが気持ちよく過ごせました、ウエルカムドリンクは時間が間に合いませんでしたが充実しているようでした。、フロントの方も皆さん親切で 8500円は安すぎると思いました。

くれたけイン富士山 2023年10月29日 05:02:20

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございますが、アメニティにつきましては、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

今後も、よりお客様に快適に過ごしていただける空間の提供に努めて参ります。

またお客様が富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ちより下さい。
お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽7】7日以上前の早期割★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

投稿者さん 2023年09月16日 16:54:28

喫煙室も有りバランスの取れた良いホテルだと思います

くれたけイン富士山 2023年09月21日 07:46:00

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。

今後も、お客様により快適に過ごしていただける空間のご提供に向け尽力して参ります。

また近隣にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りください。

くれたけイン富士山 フロント オリ

【さき楽14】14日以上前の早期割★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

チャド4664さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

チャド4664さん [30代/男性] 2023年05月07日 17:53:48

エレベーターが一台しかなく待ち時間が長いのが唯一の減点です。
あとは何も問題ないです。

くれたけイン富士山 2023年05月29日 06:23:04

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。朝のみとなりますが外階段をご利用いただけます。低層階のお部屋も確約ではございませんがご希望として承る事もできますので、機会がございましたらご検討くださいませ。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また、富士にお越しの際はくれたけイン富士山にお立ち寄りください。

くれたけイン富士山 山本

【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル喫煙2名利用★】

鯖のさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

鯖のさん [40代/女性] 2022年05月07日 16:00:42

富士山の見えるお部屋でとても良かったです
アメニティがロビーに置いてあるので必要な人は持っていく、無駄がなくて良いと思いました
朝食バイキングは混んでいたのでお料理が少なかったです

くれたけイン富士山 2022年05月19日 06:13:51

また、お客様に富士山をご堪能いただけたこと、私も嬉しく感じておりますが、朝食バイキングでは料理の補充が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様に満足いただけるよう、料理の品数はもちろん、提供をより迅速に行えるよう取り組んで参ります。

貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

投稿者さん 2022年01月30日 23:37:32

12月に家族で利用させていただきました。
3歳の子供と一緒だったので大浴場があるのが大変よかったです。
朝食のバイキングは元々の品数がすくないというより、なくなってから補充されるまでの時間がかかるので結果、あるものただけを食べていたらほとんど食べられませんでした。
ただ、部屋の窓から富士山が見られて子供は大興奮!
チェックインが夕方だったので見えませんでしたが朝の景色は最高でした。
ホテルから帰りたくないと泣くほど楽しかったようです。ありがとうございました。

くれたけイン富士山 2022年01月31日 05:11:37

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お子様が楽しんで頂けた事を何より嬉しく思っております。
四季折々、富士山は雄大な姿を私たちに見せてくれます。是非また景色を堪能しにお越しくださいませ。
朝食の補充に時間が掛かってしまった事、申し訳ございませんでした。少しでも迅速な対応ができますように工夫し改善に努めて参ります。
今後も、お客様により快適に過ごしていただける空間の提供に向け尽力して参ります。
また、富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。
    くれたけイン富士山 フロント 清

【赤から&楽天コラボ】500円割引クーポン付★朝食無料サービス★

投稿者さん 2021年02月14日 18:41:00

ベッドの広さ固さ、露天風呂など満足しました。ただ、朝食の品数の少なさにはがっかりしました。このご時世なのでしょうがないのかもしれないけどオカズが玉子、焼きシャケ、ヤキソバの3品ほどギャラリーとあまりにも違いすぎて驚きました。仕事の泊まりで、回りのホテルにも何度となくとまりましたが、はっきり言って朝食付きのプランの中では最低クラスです。
ハッピーアワーも嬉しいし、他が満足なので大変残念です。

2021年02月
くれたけイン富士山 2021年02月15日 15:47:25

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューでは、お客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
現在コロナウイルス対策の為、料理の上に飛沫防止のシートを設置しており、料理を置くスペースが以前より少なくなっている事は確かでございます。
しかし、今後は感染対策を行いながらもお客様にはご満足していただける朝食を提供できますよう工夫して参ります。

ハッピアワーでは、18時~20時までの限られたお時間ではございますが常時20種類程度のお飲み物を提供させて頂いております。お気に召すお飲み物はございましたでしょうか。

お忙しい中、ご貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

くれたけイン富士山
フロント 篠田

【冬春旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★

投稿者さん 2020年08月03日 20:10:02

バスタブのシミが酷いとは思ったけど部屋共に清掃は良くて個人的にベッドが体に合いアメニティの良さと部屋のレイアウトなど満足度は高いホテルに泊まれた、外風呂はおすすめですが籠が狭いのでこの時期はお互い気を使い入った方が気持ち良く過ごせると思います、ホテル自体は不満点は無かったのですが早めのチェックアウトの際エレベーターにてファン付きの作業服を着てダンボールと紙袋を持っていた眼鏡の男性が俺が優先だよとの態度で乗り降りしてきた自身がフロントにてチェックアウトした時にフロントを素通りしたがあまりの態度に朝から気分が悪くなってしまった、業者かな?ホテル関係者では無かったら良いのだが。

くれたけイン富士山 2020年08月16日 18:07:27

この度はくれたけイン富士山にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、バスタブにシミがあり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
経年劣化によるシミにも対処出来ますよう清掃スタッフと今一清掃の見直し、徹底に努めて参ります。
コロナ禍の中でも、大浴場をご利用頂けます様に人数制限をさせて頂いております。
皆様のご協力に感謝申し上げます。
またエレベーターにて不愉快な思いをされたとの事、お詫び申し上げます。なにかございましたら、すぐにフロントスタッフにお申し付けくださいませ。その場にて対応対処させて頂きます。
ご宿泊者様が施設内どこでも安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう今後共衛生面、サービスの向上に努めて参ります。

また近隣にお越しの際、くれたけイン富士山へのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
      くれたけイン富士山 フロント 清

投稿者さん 2020年02月01日 17:18:58

富士山の見える部屋でとても良かったです。ベッドも広くて また 宿泊したいです。

【★160cmベッドクイーンダブル禁煙★】

たのサンさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

たのサンさん [50代/男性] 2019年09月24日 09:44:33

食事がとても良かった

また食べたい

くれたけイン富士山 2019年09月28日 04:47:22

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食にご満足頂きましたようで大変嬉しく思います。
なるべく手作りのメニューを心掛け朝食スタッフがアイディアをこらして毎日奮闘しております。
ご宿泊のお客様のご希望に応えつつ、より満足して頂けるお食事を提供できますよう今後も努力して参ります。

また富士市にお立ち寄り際当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
        くれたけイン富士山 清

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ワンドリンク無料&朝食付★【↓料金変動↑】
【★120cmベッドエコノミーシングル禁煙【デスクなし】★】

投稿者さん 2019年04月13日 18:05:28

何の不満もなかった。また泊まりたいホテル。

くれたけイン富士山 2019年04月14日 03:09:29

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もスタッフ一同、力を合わせましてサービスの向上に努めて参ります。
また近隣にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

くれたけイン富士山 太田

【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプお任せプラン★朝食無料★
【【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプお任せプラン】

さっち0596さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

さっち0596さん [50代/男性] 2019年04月02日 08:53:33

富士山がとてもきれいに見れて良かった。

くれたけイン富士山 2019年04月04日 06:10:53

天候にも左右されることも多くありますが、お客様に富士山をご堪能していただけたこと、私も大変嬉しく感じております。
今後も、より快適な空間の提供に努め、お客様により満足してご利用いただけるよう取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

kami9500さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

kami9500さん [50代/女性] 2019年03月16日 19:55:17

3月8日から3泊しました。3度目の利用ではじめて富士山が見える方の部屋に泊まることが出来、加えて雲一つない晴天で富士山がばっちり見えて大満足でいた。
 私はここのお風呂が大好きです。乾燥肌で湯上りには保湿剤をたっぷりつけなければならないのですが、こちらのお湯は湯上りなにもつけなくてもしっとりつるつるで、全くかゆくなりません。
 また、今回初めてウエルカムドリンクを利用し普段飲むことのないお酒に挑戦。枕が変わるとなかなか眠れないのですが、おかげさまでぐっすり眠ることができました。団体客が入って混雑していますとのことでしたが、お部屋はとても静かで快適でした。wi-fiもすぐ使えて助かりました。ありがとうございました。

くれたけイン富士山 2019年04月03日 07:40:10

お客様の滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
また、お客様にこのようなお言葉をいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、いただいたお言葉を励みに、より一層のサービスの提供に努めて参ります。
この度は貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
またお客様が富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン富士山 大畑

クゥ1125さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

クゥ1125さん [30代/女性] 2018年11月27日 18:25:21

連休最終日ということもありましたが大変満足でした!!
安いのにお部屋からは素晴らしい景色の富士山!!初めて訪れた主人は終始、言葉を失い…笑。ずっと眺めておりました。お風呂は混んでてあまりゆっくり出来ませんでしたがアメニティの充実ぶりや宿泊代以上の接客の素晴らしさには安すぎます!
朝食は混んでいましたが迅速な対応してくださりイライラすることもありませんでした!
チェックアウトの際はバタバタしてしまい女性のスタッフに御礼を言いそびれてしまいました…私の田舎の近くにあるのでまた是非利用させてください!!
朝食後、お部屋にコーヒーを持って行けたら良いなと思いました!テーブルの空きの回転が速くなる気がします

部屋は狭めでしたが眺望で素晴らしい滞在となりました。ありがとうございました!

くれたけイン富士山 2018年12月05日 05:34:35

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋から富士山がご覧になれたご様子で、私共も嬉しく感じております。
ご滞在中、ご不便をお掛けした点があるにも関わらずお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
お客様の声を胸に、スタッフ一同、より一層の努力をして参りますので、また富士市にお越しの際には、くれたけイン富士山にお立ち寄りいただき、お客様のご意見をいただければ幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。
 くれたけイン富士山  フロント 太田

投稿者さん 2018年04月26日 22:17:00

部屋は思っていた以上に広く、清掃が行き届いていた。

くれたけイン富士山 2018年05月01日 00:55:36

この度は、数あるホテルの中から『くれたけイン富士山』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

デラックスタイプのお部屋のご利用ありがとうございました。スタンダートのお部屋より広さがございますのでゆったりお過ごし頂けましたでしょうか?ビジネスホテルで御座いますのでお部屋はかなりコンパクトな作りとなっております。
ご家族でご宿泊頂く際はやはりデラックスタイプのお部屋をお勧め致します。和室、洋室がございますのでご利用の際には、スタッフまでご相談
くださいませ。少しでもお寛ぎ頂けます空間をご提供できます様に努力させて頂きます

また近隣にお越しの際、当ホテルに御宿泊頂けますことをを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

くれたけイン富士山  フロント 清

【★デラックスルーム20平米 ツイン禁煙★】

楽天2013Vさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

楽天2013Vさん [50代/男性] 2018年01月08日 15:01:27

朝風呂を利用していた時、脱衣所で異臭がして不快感を覚えました。
近くで浄化槽などの洗浄作業をされていたのか?
浴場の利用時間を考慮して作業してほしい。

くれたけイン富士山 2018年01月23日 21:39:51

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
浴場の脱衣所で異臭がしたとのことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認しましたところ特に当日浄化槽の洗浄作業が
行われていたわけではございませんでした。
しかし異臭がしたとの事でございましたので改めて脱衣所の配管の清掃をさせて頂きました。
本来ならばご指摘いただく前に気が付かなければならない所で有り今後は最新の注意を払い徹底清掃に努めて参ります。
また近隣にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
       くれたけイン富士山  清

【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

あんぼあんぼさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

あんぼあんぼさん [60代/男性] 2018年01月06日 13:04:58

ハッピーアワーの飲み物サービスは大変良かったです。ベットも柔らかすぎず、ゆっくり休めました。目の前に居酒屋がありました。混雑していても予約して自分の部屋で待つことができて寒い所で待たずに非常によかってです。
大浴場もあって良かったです。

くれたけイン富士山 2018年01月06日 15:49:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ハッピーアワーでは、常時20種類程度の飲み物を揃えさせて頂いております。
お客様にもご堪能頂けた様で大変嬉しく感じております。

当ホテルのベットは、世界的にも有名なダーリング社製のものを使用しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

当ホテルの隣の『赤から』は、焼肉と名古屋味噌と赤唐辛子をブレンドした秘伝のスープを使ったお鍋のお店でございまして年末年始、また長い連休中の繁忙期になりますと混雑しておりますが、お客様の投稿にもございますようにホテルのお部屋で待つ事が出来ますので、皆様重宝しております。

年始という事もあり、大浴場も混雑していたことと思いますが、のんびり疲れた心身を癒して頂けましたでしょうか。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン富士山
フロント 篠田

【★160cmベッドクイーンダブル喫煙★】

投稿者さん 2017年11月06日 17:41:28

ウエルカムドリンクのサービスは大変良いと思います。
富士山が見える部屋でしたが、当日は雲に隠れておられて残念でした。

くれたけイン富士山 2017年11月09日 06:48:13

当ホテル自慢のドリンクサービスにて、少しでもお客様の滞在が快適なものとなっていれば幸いでございます。
今後もお客様の期待に応えられるサービスの提供に努めて参ります。
また、天候の影響により、お客様に富士山を堪能していただけなっかたこと、私も残念に思います。その中でも、お客様により満足に、快適に過していただく為にはを考え取り組んで参ります。

お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 加藤

【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

植辰さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2017年08月10日 04:21:13

駅からは遠いですが、今回の目的地からしたら良い立地でした。急遽の予定変更で食事が頂けなかったのは残念でしたが、早目の予約だったからかとても良い部屋でした。大浴場の洗い場が少ないので、そこは何とかしてほしいところです。次はもう少しゆっくり利用したいと思います。

くれたけイン富士山 2017年08月15日 16:32:50

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食サービスをご利用頂けず残念に思っております。
次回はぜひごゆっくりご滞在頂き、ご朝食やワンドリンクサービスもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

大浴場が手狭でご不便をお掛け致しました。
当ホテル大浴場は、露天風呂と内風呂を合わせても洗い場が6個となっておりますので、お客様にはご理解を頂きご利用頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 堀田

【◆リッチな空間20平米■デラックスツイン禁煙■キッチン付◆】

kozou318さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

kozou318さん [50代/男性] 2017年06月24日 17:41:55

ビジネスで利用し気に入ったホテルなので利用しました。
スタッフの方の笑顔がとても良くいつも気持ち良く利用できます。
パッピーアワーは凄く得をした気分になれますよね!
ただ一つだけ、朝食のお米だけ もう少し良いものにして頂けたら申し分ないのですが。
また利用させていただきます。

くれたけイン富士山 2017年06月25日 21:08:38

いつもくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフをお褒め頂き有難うございます。
大変嬉しく今後の励みでございます。常にお客様に安心してお寛ぎ頂けますように心掛けております。まだまだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、お客様のお声に耳を傾けサービスの更なる向上を目指して参りたいと思っております。
朝食のお米に関しましては美味しいお米をご提供できます様朝食スタッフと改善に向け努力致して参ります。貴重なご意見を有難うございました。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 清

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆【しず得富士山】
【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

tatsuya.roさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

tatsuya.roさん [20代/男性] 2017年06月07日 08:56:15

急に予定が出来たため前日に予約して泊まりました。値段が安くCPは大変満足しています。
残念だったのは部屋の数に対してエレベーターが少ないと思います。1つだけっていうのは…
大浴場のお風呂も熱すぎて合わないと思いました。が、熱いのが好きな人にはうれしいかと思います。

くれたけイン富士山 2017年06月09日 16:50:41

この度は『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、コストパフォーマンスについてご満足頂けまして大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

エレベーターが一基しかなく、不便をお掛け致しました。夜は防犯上のため閉めさせて頂いておりますが、朝のみ非常階段を開けさせて頂いており、階段でのご移動も可能でございますので、ご参考にして頂けましたら幸いでございます。

また、大浴場の温度が熱くなってしまっておりまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に温度調節をさせて頂きました。

次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 堀田

【直前割~当日割】くれたけイン富士山スペシャルプライスプラン☆朝食無料