くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月21日 16:53:37

オープン間もない頃から年に数回使っています。
特にサービスに不満はなく、不快になることもありません。
食事、ウエルカムドリンク、駐車場に関してはもうこれ以上の期待はできず、ホテル側もどうすることもできないでしょう。
エレベータは明らかな設計の誤りです。客室数を考えるとこれほどの容量でしかも1基というのは考えられません。
ホテル側は宿泊者確保の為様々な謳い文句を並べるのは当たり前ですが、これから宿泊なさる方は、あまり過度な期待をされず宿泊されると良いでしょう。
ホテルとしては良いホテルです。ただホテルの宣伝をそのまま期待して宿泊されると失望される可能性もあります。
あくまでも宿泊に特化したホテルとして利用されることをお勧めします。

2013年12月
くれたけイン富士山 2014年01月26日 07:03:31

いつも当ホテルくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場やエレベーターではいつもご不便をお掛けしていると同時にお客様にはご理解・ご協力をお願いしており、こちらとしても心苦しく思っております。

お食事というのは朝食無料サービスのことでしょうか?
土曜・3連休中日のご宿泊でお客様のご利用時間が重なりますと、大変混雑する可能性がございます。その場合チェックイン時には案内を徹底するように致しております。

朝食メニューのレパートリーでご希望ありましたら、朝食スタッフに提案を致します。

お客様から今回頂いたご意見、貴重な一声として参考とさせて頂きます。またこれからもくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をご利用くださいますことを心からお待ち申し上げております。
ご利用、ありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 前田

【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2013年08月20日 11:36:55

支払いに「楽天カード」しか利用できないとチェックインで言われ気分の悪いまま滞在となりました。
予約記載には何も書いていなかったかと・・・・?

くれたけイン富士山 2013年08月30日 04:43:18

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時にお支払方法のご案内といたしましては、現金またはカードでの御精算となっているため特定のカード会社でのご案内はしておりません。
お客様が仰る様にスタッフの案内が適切に行えていなかった旨、お詫び申し上げます。

また富士市にお越しの際はお客様に満足いただける様、スタッフ一同精一杯のサービスでお出迎え致しますので是非くれたけイン富士山をご利用下さいませ。
お客様のまたのご予約心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 横山

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか!気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2013年07月15日 08:41:38

新しいホテルということで利用させていただきました。清潔感があり、室内の設備も最近のもので、寝ることについては満足でした。
 厳しい評価を申し上げますが、上記のように新しいだけです。今後磨いていかないと古くなればそれなりに評価が下がっていくのではと心配です。同行者よりお客様一緒に止まるなら、同程度の価格で以前利用した方がよかったといわれました。ウエルカムドリンクは数人で終了していましたし、朝食時は席が一杯で、ゆっくりという感じはありませんでした。その他少しづつ・・・・
 先日経営品質賞を取ったところに初めて泊まりましたが、良かったです。さすが経営品質賞を取った企業と感心しました。お客様に対する心使いのベースの考え方がしっかり浸透しているのだなと思います。貴ホテルの今の評価はいいのですが、もっと磨いて言っていただきたいと期待をしています。

2013年07月
くれたけイン富士山 2013年07月18日 19:28:51

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルでも品質を落とさない様先日会議を行い、只今検討しているところでございます。
いつ利用しても同じ品質をご提供することはもっとも重要視しなければいけない事で御座いますので、当ホテルの課題ともなっております。
今後ご利用頂いた際には、安心したサービスをご提供出来る様目指して参りますので何卒お願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 横山

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル禁煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2013年01月26日 20:13:33

ホテルは新しくハイグレードの部屋(しか空いていなかった)でしたので快適でした。
一通りの設備は揃っていますが、今一つ足りない感じがします。
ロビーは狭く人があふれていてゴミゴミしたイメージ、エレベーターは1つ(かなり待たされます。階段への誘導がありましたが、9階から1階で階段って…)だけで朝は待たされます。ハッピーアワーは食堂に飲み物が置いてあるだけ、朝食は無料でしたが種類が少ない…
お風呂も狭く、3人以上は湯船に入れません。さらに露天風呂が壊れていて入れませんでした。
あれこれやるより、基本的な部分の改善をお願いします。

2013年01月
くれたけイン富士山 2013年01月26日 22:09:59

この度はくれたけイン富士山を御利用頂きまして誠に有難うございます。
先日は団体様の御予約もあり、お客様には大変ご不備をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ハッピーアワーは無料でご提供しているセルフサービスの為、お好きなものをご自由にお飲みいただいております。
説明不足で大変申し訳ございませんでした。
大浴場ですが、フロントでのご案内にもありましたが先日、給湯器の故障によりご案内が出来なくなっておりました。只今修理中の為、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが何卒ご理解とご協力を宜しくお願い致します。
  フロント 山本

投稿者さん 2012年09月18日 16:53:46

H23築とのことで新しくて清潔で良かったです。大浴場も快適でした。
VOD見放題プランを選択しましたが、普通に料金かかりました。なぜ??

2012年09月
くれたけイン富士山 2012年10月11日 14:49:14

いつもくれたけイン富士山をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは平成23年6月にオープン致しました。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。

また、シネマ見放題でのご予約の場合、チェックインの際にVODカードをお渡ししております。

そちらをご利用頂けば、無料でご覧頂けます。

こちらのご説明不足かと存じます。
大変失礼致しました。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きました事、感謝致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉山

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!ビジネスマンの強~い味方?!ホテルシネマ見放題プラン!★

投稿者さん 2012年08月18日 19:16:06

1年経って落ち着いたホテルになりました。

食事やエレベーターの問題等は数回泊まって既に織り込み済みなので、もうさほど問題には思えなくなりました。

宿泊する分には何ら問題なく、特に不快感や不便さは感じません。

何が何でもこのホテル・・・という考えはありませんが、特に他のホテルが良いということもないので、今後も使うことになると思います。

くれたけイン富士山 2012年08月22日 07:37:06

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お客様に満足いただける様努力してまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

また、ご宿泊の際になにか不便な事がありましたらフロントが24時間対応致しますのでお気軽にお声かけください。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント/山本

★くれたけイン富士山!【スーパースペシャル早割30】!ありがとうございます!早くからご予約を!★

KIMIEEさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

KIMIEEさん [50代/男性] 2012年08月10日 09:56:14

ビジネスで初めて利用しました。他の方が書かれていたように、エレベーターの混雑の問題も無く快適に過ごせました。暑い日だったので他のくれたけと同じようにウエルカムドリンクはありがたかったです。ただ、お風呂が三人分の洗い場しかなく、浴槽も極端に浅かったのと部屋から富士山が曇って見れなかったのが残念でした。

くれたけイン富士山 2012年08月22日 06:14:20

この度は、くれたけイン富士山をご利用、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

エレベーターが一つしかございませんので、混雑する時間帯があったり等お客様にはご迷惑おかけしていますが、お褒めの言葉をいただいたウエルカムドリンクなど、より 一層努力し お客様に 満足していただけるサービスの提供を心掛けます。

天候が良い日は富士山がはっきりと見えますのでまた富士にお越しの際は是非くれたけイン富士山をご利用下さい。

投稿者さん 2012年08月02日 15:33:18

朝食の時間が終わってないのにも関わらず、片付けだしたりチェックアウトが11時のプランなのに、電話で10時にチェックアウトですと言われたりでちょっと残念でした。

2012年07月
くれたけイン富士山 2012年08月05日 04:13:30

ご投稿頂きました内容に付きまして、この度は、お客様の貴重なるお寛ぎ時間を予定前にご連絡をしてしまった対応につきまして、大変申し訳御座いませんでした。

今後は、この様な失礼なミスが発生しない様、改善及び周知徹底して参ります。

この場での謝罪にて大変恐縮では御座いますが、お詫び申し上げ致します。

何卒、今後とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント/天野

【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2012年07月28日 20:12:46

次回は喫煙出来る部屋を申し込みます。

2012年07月
くれたけイン富士山 2012年07月31日 06:50:09

この度は、当ホテル【くれたけイン富士山】にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お忙しい中、ご感想をご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

皆様のご期待に添えるよう、さらなる努力をしていく所存です。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント/山本

【夏得】【ポイント10倍】早い者勝ち!室数限定!楽天ポイント10%◆ビジネスマンの強~い味方?!★

投稿者さん 2012年07月06日 15:02:38

ただ寝ただけだったので評価はし難いのですが、結構たくさんの方が泊られていたので評価は高いのだろうと察します。
内容は良かったです。ぐっすり眠れました。

2012年07月
くれたけイン富士山 2012年07月10日 08:16:19

この度は「くれたけイン富士山」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適に過ごしていただけたご様子で当ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館ではお客様に快適にお休みしていただく為に数に限りがございますが、「そば枕」「低反発枕」の貸し出しをサービスコーナーにて行っております。

またサービスコーナーには無料のアメニティをご用意したり、おつまみやおみやげ品などを揃えております。ちょっとしたお買い物にご利用下さいませ。

次回、富士にお越しの際にはくれたけイン富士山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月05日 16:49:00

エレベーターが一台しかないため上層階で逃したときかなり時間がかかる

2012年04月
くれたけイン富士山 2012年06月22日 08:17:07

いつも当ホテル「くれたけイン富士山」をご利用ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして有難う御座います。

エレベーターですが、低階層のお部屋を事前予約の際に申し上げてくださればこちらで対応いたします。低階層のお部屋ご宿泊でお急ぎの場合、エレベーターが混み合っている場合には非常口階段を開放しておりますのでもしもの際はご利用下さいませ。

今後とも、くれたけイン富士山を宜しくお願い申し上げます。またのご利用お待ちしております。

フロント/前田

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

KON1975さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

KON1975さん [30代/男性] 2012年05月22日 02:23:51

ベットが広くてとても快適です。窓の扉を開けると富士山が見えてとてもいいですが、照明では気づかない机の埃がっかりしました。煙草を吸う人用に空気清浄機を用意してくれていてありがたいですが、空気清浄機の収納部に扉がないのとあまり使う人がいないのか埃だらけでした。1回の大浴場のお風呂はジェットバスもサウナもありませんが、足が伸ばせて快適でした。露天と内風呂とありましたがどっちもぬるかったので熱めが好きな人は部屋で入るしかありません。せめて内風呂を温度高めにしていただければと思います。大浴場は朝晩で男女入れ替えの為、女性が朝に露天付側でしたが隣にビルがあり、朝の明るい時に入るのか疑問に思いました。朝は内風呂のみだったので3人湯船に入っていると行き場がなくなり、洗い場に居座り、湯船の人は洗い場に移動できず悪循環。部屋に備え付けのバスタオルが1枚しかないので初日に大浴場に入ると濡れたバスタオルを部屋まで持ち帰らないといけません。次の日に朝風呂も大浴場に入ったのですがまた濡れたバスタオルを大浴場に持って行かないと行けません。朝御飯もいろいろあって楽しめますが、他の宿泊客がエスプレッソメーカー操作していましたが上手く作動していなかった。2台ありましたがそんな状況を見ると手入れされてなさそうで衛生面まで疑ってしまう。子供連れの方もいましたが、小さい子供が座るようなタイプの椅子ではないので大変そうだった。2人用テーブルがいくつもありましたが1人用のカウンター席が無い為、席がすぐ埋まってしまう。テーブル同士の間隔が狭く、食べている人の横をお尻向けて横歩きで通るしかない。ごはんは固めですきなタイプでしたが、大きな炊飯器で炊いているので釜の部分のご飯が固いのでタイミングを見計らってご飯をよそってこないといけない。オープン当初と比べると快適度が落ちましたが、スタッフも慣れてきちゃうと仕方ないですかね?エレベーターやロビーのソファーが少なく、ビジネスホテルに家族連れが多く泊まるとホテルの機能が低下する典型的な例でした。平日のビジネスでの使用はお勧めですが、1人で夜飯食べに行くような店は遠いので吉原の方ネットで調べてから行った方が良いと思います。ホテルにおいてある冊子では1番近い所が鉄板ダイニングなので1人じゃ行きませからね?以上解っていればとても快適に過ごせるホテルでした。

2012年05月
くれたけイン富士山 2012年05月28日 16:16:37

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご意見も多数、頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は設備上、両浴室とも一定温度に保たれております。ご不便をお掛け致しますがご了承頂きます様お願い申し上げます。
また、バスタオル等につきましてはスタッフのご案内不足で大変失礼致しました。お客様のご要望に都度、対応させて頂きフロントにてご用意させて頂いております。お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

朝食会場のコーヒーメーカーでございますが定期清掃を実施しておりますのでご安心下さいませ。
またお時間のかかる機械でございますのでお客様をお待たせしてしまう事もございますが何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。
狭い会場でもありご不便をお掛けしておりますがお急ぎのお客様にはパン・コーヒー限定ではありますがお持ち帰りが出来る様に改善させて頂きました。混雑時のみのサービスではありますがご利用頂ければ幸いでございます。
またお子様連れのお客様にはご不便をお掛けしておりますがより多くのお客様にご利用頂ける様、配置させて頂いております。何卒、ご理解ご協力を賜ります様お願い申し上げます。

お客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

支配人

★くれたけイン富士山!【スーパー早割14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2012年04月25日 21:50:40

フロントの対応が関心せず

2012年04月
くれたけイン富士山 2012年05月06日 19:48:41

この度は「くれたけイン富士山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフの指導を再度徹底させていただきます。
お客様の貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきありがとうございました。

今後ともくれたけイン富士山をよろしくお願い申し上げます。

フロント 杉山

晩酌おやじさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

晩酌おやじさん [40代/男性] 2012年03月25日 20:28:48

【良かった点】
・設備が新しいため、あらゆるものがキレイ。
・ベッドが広い。
・無料の食事が美味しい(なんでも美味しい)。
【いまひとつな点】
・電化製品等が韓国・中国製で安っぽい感じがする。
・3点ユニットのバス・トイレはさすがに狭い。
・外出時には鍵をフロントに預けなければならない。
【接客対応について】
こちらは、ホテル敷地内の駐車場が数が限られているようです。
第二駐車場は少し離れた場所にあります。
それ自体は悪くありません。
案内の仕方が悪いのです。
自分たちがチェックインしたのは夜、ホテルの両サイドには焼肉店と
塾があります。
ちょうど塾の送り迎えの時間だったようで、ホテル前に長く駐車できるような
状態ではありませんでした。
ホテル前には駐車場を案内するような看板はなく、案内人もいませんでした。
そのため、自分たちはホテルの周りを3周もしてしまいました。
結局、同行者が車から降りて、フロントで案内を受けましたが、
同行者は妊娠中であり、本当はそこまでさせたくはありませんでした。
ホテル敷地内に充分駐車場が確保されていれば、文句も言いませんが、
確保されていないのであれば、宿泊客がわざわざ確認しに出向かなくてはいけないような
システムを採っていることは、おかしいと思います。
ここは、ホテルなのですから。

くれたけイン富士山 2012年04月16日 00:04:24

この度はくれたけイン富士山をご利用いただき誠にありがとうございました。

設備や朝食などお褒めの言葉をいただきましたが、その他に駐車場の案内で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

駐車場の誘導スタッフなどがおりませんので、第一駐車場が満車の場合は「満車」の案内のみさせていただいて、フロントにて第二駐車場をご案内させていただいております。
お客様には大変お手数をおかけしますがご了承下さいませ。
今後スムーズに駐車場の案内ができるよう検討してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント四條

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2012年03月05日 22:39:30

新しいホテルだけあって綺麗です。何よりハウスキーパーさんの掃除がとても行き届いていることが気持ちよかったです。またフロントの女性スタッフの方は大変はきはきと気持ちよい対応ですが、男性スタッフはそれなりの年齢の方まですべてにおいて少しづつ的外れな対応ばかりでびっくりしました…
ドア、壁?が薄いのか部屋からのあらゆるノイズが廊下を歩いていてかなり気になります。
朝食はかなりおいしいですよ…

くれたけイン富士山 2012年03月17日 19:04:34

度重なるご愛顧に心より感謝申し上げます。

お客様を対応させて頂きましたスタッフでございます。お褒めのお言葉に大変嬉しく思っております。
男性スタッフに関しましても精一杯の接客を心掛ける様、日々指導しておりますがまだまだ未熟なスタッフばかりでご迷惑をお掛けしております。
お客様の温かい目で見守って頂けたら幸いでございます。
今後も変らぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

藤嶋

★人気の定番!QUOカード(3,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★

グッチー3736さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

グッチー3736さん [30代/男性] 2012年02月08日 11:04:44

お風呂が清潔であるともっといいです。
エレベーターの待ち時間が長い。

2012年02月
くれたけイン富士山 2012年02月24日 07:23:54

いつも「くれたけイン富士山」をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき、大浴場への貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後、大浴場の巡回を増やし定期的に清掃していきたいと思います。

またエレーベーターは一機しかございませんので、朝の時間は非常階段を開けております。お急ぎの方はそちらをご利用いただきますようお願い申し上げます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また富士にお越しの際にはくれたけイン富士山をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グッチー3736さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

グッチー3736さん [30代/男性] 2012年02月08日 11:03:54

エレベーターでの待ち時間が長い。

2012年02月
くれたけイン富士山 2012年02月22日 06:08:13

今回は、当ホテル【くれたけイン富士山】をご利用頂きまして誠に誠に有難う御座いました。

当ホテルのエレベーターですが申し出の通り、館内には一機のみの対応となってしまいますので、ご利用日ご利用時間等によっては、大変ご不便ご迷惑をお掛けしてしまう状況も御座います。

上階にご宿泊のお客様は、特に所要時間がかかってしまうケースもあるかもしれませんのでお時間の調整をお客様各位にて対応、ご協力ご理解下さいます様に宜しくお願い申し上げます。

尚、朝方につきましては、非常階段の出入口を解除しておりますので安全・防犯上を考慮した上での対応にご配慮頂きたいと思います。

またの機会が御座いましたら、ご利用頂けると幸いで御座います。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

フロント/天野

ビバ山口さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ビバ山口さん [30代/女性] 2012年02月04日 23:52:02

安くて朝食が無料、大浴場もあるのでこちらに宿泊しました。
大浴場は狭く、洗い場が少ないため待って着替えをしたり不快でした。
朝食は、人が多く席がなかなか空かないので、朝から待つのが不満でした。
品数は少なくでいいと思います。無料の朝食だし、従業員の方も朝早くから大変だと思います。
品数が多いから、回転率が悪く長居する方が多いのだと思います。
ご飯が美味しくなかった。おにぎりにしたら良いのではと思いました。
もう少しパンの種類を増やして、おかずは2・3品、おにぎり、お味噌汁で十分だと思います。

2012年01月
くれたけイン富士山 2012年02月22日 05:55:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回のご利用に至りましてご不便をお掛けしました点につきましてお詫び申し上げます。

当ホテルにおいての「大浴場」ですが、あくまでも館内での名称となりますので、外部での一般的ご利用とは異なる点も御座いますが、ご理解、ご利用の程、ご解釈頂けましたら幸いで御座います。

また朝食コーナーにおきましてもお客様の申し出の通りな点も御最もな意見かと思われます。
しかしながら、当ホテルの朝食バイキングを楽しみにされているお客様もおられますので、こちらの点も何卒、当ホテルのオリジナリティーとしてご理解頂けましたら幸いで御座います。

また今回のご指摘事項につきまして、今後の対応の改善策の一環にも検討して活きたいと思っておりますので今後とも末永くご利用頂けます様に宜しくお願い申し上げます。

フロント/天野

【冬得】★支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★

投稿者さん 2012年01月05日 09:49:27

朝食はおかずがたくさんあって、久しぶりにたっぷり朝ゴハンを食べました。

2012年01月

投稿者さん 2011年09月18日 18:48:23

部屋、無料の朝食は満足いくものでしたが、立地に関しては車が無いと不便と感じました。
そんな中、別の宿泊している方の車が常識の無い駐車をしており、自家用車が駐車場から脱出不能となり大雨の中、大変困りました。
最終的に、車を借りて外出出来ましたが、自分と同じ人を出さない為に、今後は駐車場利用者の確認徹底をお願いします。申告しないで駐車しても大丈夫みたいな感じにならないようにして下さい。

くれたけイン富士山 2011年09月22日 02:41:23

この度はくれたけイン富士山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や朝食に満足していただけたようで大変嬉しく思います。

駐車場の件につきましてはお客様に迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。今後同じことがないようにしっかりと検討し改善していきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント四條

【夏得】★支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】