ヴィラ北軽井沢エルウイング クチコミ・感想・情報

ヴィラ北軽井沢エルウイングのクチコミ・お客さまの声

しろうさ19さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

しろうさ19さん [40代/女性] 2014年11月24日 20:53:26

たまたまお安いプランがあったので,直前予約で初めて利用しました。リーズナブルプランだったのであまり期待はしていませんでしたが、お部屋も食事もとても良かったです!夕食は焼肉ミニコースでしたが、お腹いっぱいで美味しかったです!宿泊当日の夜に大きな地震がありましたが、すぐに館内放送もあり状況も説明されていてその後安心して眠る事ができました。安くてとても良いホテルだと家族全員気に入りましたので また利用させて頂きます!!

2014年11月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年01月28日 14:42:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行を数あるホテルの中から当館をお選び頂き、その思い出を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
当日は長野県北部を震源地とする大きな地震があり少しご不安な夜となってしまいました。
当ホテルでは、定期的に地震や火災などを想定した訓練も行っており、安心で安全なご滞在できるよう努めております。少しでもその不安を取り除くことが出来ましたようで一安心でございます。
ご夕食でご提供の焼肉ミニコースでご提供するお肉にも、国産豚肉や国産鶏肉を中心に、国産牛も使用した、こだわりのミニコースをご提供出来るよう心掛けております。ご堪能頂けましたようで何よりでございます。
ご家族の皆様から「また利用したい」と言って頂くことができましたことが、何よりのお言葉でございます。
次の機会にもこちらにお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

年間人気プラン№3♪【1泊2食付】リーズナブルセレクト≪焼肉≫プラン

投稿者さん 2014年11月24日 17:20:26

2歳、3歳児を連れた爺ちゃん、婆ちゃんの旅でした。
清潔で広々とした部屋、食事も美味しく、和食好きの孫に美味しいところを
ほとんど食べられてしまいました。
部屋からの浅間山と紅葉の山々、堪能しました。

2014年10月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年01月28日 13:45:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お孫様とのご旅行を数あるホテルの中から当館をお選び頂き、その思い出を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
お孫様は和食がお好きとのことで、お爺様、お婆様の影響なのでしょうか。きっとお孫様も慕っているようにお察しいたしました。
私ごとではありますが、私の娘も小さい頃に祖父・祖母に関わる機会が多い為、非常に慕っており、食事も和食が好きで特に魚が大好きなようです。
大好きなお爺様、お婆様とご旅行ができたことをお孫様もきっとお喜びになられたのではないでしょうか。
当館和食のレストランでは、お子様が好みそうなメニューを中心にお子様用のお料理もご用意しておりますが、お孫様の場合、取り分けてほとんど大人用メニューを食べてしまわれたようですので、大人用メニューをひとつ追加されてもお料理をお楽しみ頂けたかもしれませんね。
インターネットのご予約では、こうした細かい予約は出来ませんが、事前にご連絡頂ければお子様に大人様のお料理をご用意することなども出来ますので、ご要望がございましたらご連絡頂ければと思います。
次の機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでもお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF スイートルームで過ごす軽井沢の休日(1泊2食付夕食:和食)
【【禁煙室】和洋スイートルーム】

bambi428さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

bambi428さん [20代/女性] 2014年11月17日 16:46:16

1才になる子供と3人で初めての家族旅行として利用させていただきました。

夕食の焼肉はコースとして出していただき、とても美味しかったです。
食事処だと1才の子供は落ち着いていられないので、ベルト付きの子供椅子があると助かるなと思いました。

お部屋は子供に合わせてみんなで布団を敷いて就寝したのですが、和室といっても床はフローリングで敷き布団も薄めだったので少し身体が痛かったです。
あとベランダに出ようと思ったらお掃除がされてなかったようでしたのでやめました。

お風呂は夜景が見えて小さい娘も喜んで観てたので一緒に楽しめてよかったです。脱衣所も広かったです。

2014年11月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年01月28日 13:16:48

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘頂きましたご要望につきましては、今後ご提供出来る様、前向きに検討を進めて参りたいと思います。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
皆さまのご指摘やご意見をお伺い出来ることが、私達も非常に幸せなことであり、当ホテルが成長する上で欠かせないことと思います。
これからも皆様のご指摘や、お感じになられたことをご参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はありがとうございました。

年間人気プラン№1♪【1泊2食付】 ディナーセレクト≪焼肉≫プラン
【【喫煙可】スタンダード和洋室】

はむちゃん1968さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

はむちゃん1968さん [40代/男性] 2014年11月05日 06:21:05

夏に続き3連休に2泊3日で宿泊しました。総じて満足しましたが、夕食(1泊目和食、2泊目焼肉でそれぞれアラカルト)時に子供の食器等のセットがされていなかった。
チェックイン時には子供の年齢を確認(4歳)の上、朝のバイキング利用時に追加で1,000円徴収する旨の話があったので当然認識しているはずであり、2泊目の夕食での用意されていなかったのにはびっくりでした。

2014年11月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年01月28日 12:51:38

夏に引き続き今回も当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたご夕食時の件に付きましては、フロントとレストランとの連絡が行き届かずご迷惑をお掛け致しました。
不快なこととなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回こうした不行き届きなことがありながら、総合評価、展望浴場や食事内容について、高い評価を頂き恐縮でございます。ありがとうございます。
今回の不行き届きな点は、両担当責任者へ注意喚起を行って参ります。
機転、気遣い、目配りなど、より一層身に付けられるよう指導教育し、スタッフ一同努力し、次の機会には、こうしたことの無い様お迎え出来るよう努力して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

【【禁煙室】スタンダードツイン】

のん12267654さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

のん12267654さん [20代/女性] 2014年10月26日 19:12:52

すごくお部屋が広くって、綺麗でお風呂とトイレが別なのが本当に嬉しかったです。温泉も広くって、気持ちが良かったです。朝お風呂に入ろうとしたら、ボディソープがなかったのが、少し残念でしたが、フロントに連絡をしたら、すぐに対応してくれたので助かりました。胃腸薬も親切に届けて頂いてありがとうございます。素敵なサービス感謝します。この値段でこのお部屋は最高です。また軽井沢に行った際、利用したいと思います。

2014年10月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年11月01日 17:01:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、スタッフへの労いのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
おふたりのご旅行を数あるホテルの中から当館をお選び頂き、その思い出を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
ボディーソープのご用意に不備がございましたようで、大変失礼致しました。
次の機会にはこの様なことの無い様、お迎え出来るよう努力して参ります。
軽井沢にお越しの機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】スタンダードツイン】

aki9619さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

aki9619さん [30代/男性] 2014年10月26日 09:56:42

紅葉のよい季節の土曜日でしたがお安いプランで宿泊できました。喫煙室しか空いてなかったので多少臭うかと思いましたがぜんぜん大丈夫でした。部屋もきれいで満足です。布団はセルフですがマットレスがなく、厚さもないのでちょっと体が痛かったです。三つ折マットレスとかあればよいですね。土曜日はおもちゃ王国で一日遊んで、そのまま近くのコンビニで思い思いの夕食と私は軽井沢高原ビールを買って部屋で飲み食いしました。翌朝はゆっくり朝食バイキングを堪能。やはりここの朝食付きプランはとてもよいです。

2014年10月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年11月01日 17:11:32

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
ご家族とのご旅行を数あるホテルの中で今回も当館をお選び頂き、その思い出を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
お子様と軽井沢おもちゃ王国へ行かれてからのご宿泊だったのですね。お子様には大人気の施設様でございますので、楽しくお過ごし頂けたのでしょうか。
マットレスの件は、今後参考にさせて頂き前向きに検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もご期待にお応え出来る当館でありたいと思いますので、機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【11月4日までのタイムセール】最大20%OFF シンプルステイプラン(1泊朝食付)
【【喫煙可】スーペリア和洋室】

投稿者さん 2014年10月20日 11:02:34

実母と義妹と私の女性3名で宿泊しました。
和洋室で畳があるのは、おしゃべりするスペースとしてとてもよかったです。
夕食は京かるで懐石を頼みました。とてもおいしかったです。
マツタケの土瓶蒸しはほっとする味でした。
朝食バイキングも種類が多く満足できました。
ホテルのスタッフの対応はすごくよかったです。
また是非泊まりたいです。

2014年10月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年11月01日 16:54:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉やスタッフへの労いのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の和食会席もお口に合いました様で何よりでございます。
次回お利用の際は、1泊2食プランでご予約頂きますと、若干お得にご利用頂けますのでご検討ください。
また、和食会席の他にも焼肉レストランもございますので、お嫌いでなければご賞味頂ければ幸いです。

投稿者さん 2014年08月29日 18:05:16

素泊まりプランでお世話になりました。設備等は整って申し分ないのですが、運悪く、上の階の子供が走り回る騒音が0時を回っても収まらず、朝は早くからドタドタと。旅先なので耐えていましたが、正直構造上にも防音対策が感じられませんでした。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年09月06日 13:44:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は上の階での音につきまして、不快なこととなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら隣接部屋との壁や、上下階層との間にはコンクリートの厚みがございますが、全ての箇所を防音構造とするのは難しいことでございます。ご容赦の程お願い申し上げます。
この様な場合は、どうぞフロントへお申し付けください。こちらでお調べ頂いた上で、お客様にご迷惑とならないよう対処させて頂きます。
この度は十分おくつろぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙可】スタンダード和洋室】

アニマル9366さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

アニマル9366さん [40代/男性] 2014年08月09日 22:47:45

分譲マンション購入者優待で以前に宿泊したことがありました。その際に和食処 京かる で夕飯を食べ、とても雰囲気・味ともに良く約8年ぶりに再訪しました。
 今回も夕食を一番重要視し、京かる での夕飯はとてもおいしく満足でした。
 8階のデラックスフォースも浅間山を見渡せ、良かったです。
 温泉があればオール5かなあ!
 まあ冬場は車運転の自信がないので避暑候補先のお宿です。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年09月06日 11:39:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉と8年ぶりのご来館に重ねて御礼申し上げます。
8年前もちょうど同じ季節でございましたね。
当初とは色々と事情も変化し、A社のマンション購入優待はございませんが、今回もおくつろぎ頂けましたようで一安心でございます。
来年の夏ご家族でお出掛けの機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

年間人気プラン№2♪【1泊2食付】 グルメセレクト≪和食≫プラン

投稿者さん 2014年08月08日 22:12:23

2014年8月宿泊。食事付きで、一番安いプランがこれでした。(数日前に予約の為か)
ホテル向かい側の広い駐車場で、荷物整理しようとしたが、虫が多くて断念。
近くにコンビニや店がある。ホテル内は会員様が多そうで、賑わっていた。部屋は禁煙が少ないのだろうか。
母親、中学生、幼稚園児の3名で宿泊。焼肉は、美味しいのだが、肉が多い!!先に前菜としてサラダを出さず、肉と一緒に出して欲しかった。塩味の肉の次にタレ用の肉が運ばれてきたが、焼くのに忙しく、塩味にもたれを付けて食べてしまったので、タレ用の肉の時にタレを運んで欲しかった。サンチュは1人2枚しかなく、肉ばかりで飽きてしまい、サンチュを追加注文した。とにかく肉が多過ぎ。内臓系は余り好きではないので、量を加減して欲しい。〆のミニ冷麺は味も濃すぎず良かった。デザートのアイスも美味しかったが、ボリュームがあり驚いた。幼児にあの料理はいただけなかった。子どもも全然食べず参った。小学校高学年向けの料理で生野菜もない。子どもの食事を先に出して欲しかったが、焼肉に合わせてということでした。取り敢えずご飯だけ先に出してもらった。大人の料理から取り分けたかったが、口に合わなかった。りんごジュースが付いてきたが、少な過ぎる。美味しいのだが、バランスが悪いというか。子どもの料理・値段の見直しと量より質をお願いしたい。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年08月09日 13:39:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんの具体的なご指摘誠にありがとうございます。ご指摘は真摯に受止め、今後の参考とさせて頂ければと感じております。
また、普段のお食事でアレルギーがある物はもちろん別のお料理を、また苦手な物などございましたら、事前にぜひお聞かせ頂ければと思います。出来る限り別の食材でご用意させて頂くことも可能でございます。
次回がございましたら、ぜひ事前にご相談頂ければと思います。
この度はありがとうございました。

≪宿泊日限定!夏休み超直前割20≫グルメセレクト 焼肉プラン

投稿者さん 2014年08月04日 17:36:48

8月1,2日と小学生の子供2人と家族4人で宿泊しました。
和洋室だったので、とてもリラックス出来ました。ただ、畳の上の電気が部屋全体のスイッチと同じだったので、わかれていると使いやすかったです。

エレベータからも景色が見え、乗るたびに子供が喜んでいました。
両隣もいなかったのかとても静かで、夜も落ち着いて眠れました。いつも思うのですが、宿泊施設の布団はどの季節も同じ厚さのふとんで、夏は暑くて眠れないので、薄手もあるといいなと思います。

窓から浅間山も見え、夜には少しですが星空も見ることができ満足しました。

また利用したいと思います。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年08月09日 13:35:20

たくさんのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の思い出を、当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
薄手のお布団のことは、非常に参考にさせて頂きたいご意見でございました。しかしながら、ご用意するまでには少々お時間を要するかと思いますので、今後の取り組みのひとつとさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
軽井沢にお越しの機会がございましたら、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】スタンダード和洋室】

オーイ0209さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

オーイ0209さん [50代/男性] 2014年08月02日 19:05:46

毎年夏に使わせていただいています。お風呂もとても広く部屋もとてもきにいっています。この値段で夏の軽井沢は最高です。

2014年07月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年08月09日 13:24:48

今回のご旅行にも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
ご友人様とのご旅行の思い出を、今年も当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
また来年も夏の軽井沢を当ホテルでおくつろぎ頂けるよう、私どもも更に努力して参ります。
来年またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月29日 05:14:31

兄夫婦と4人で暑さしのぎで、利用しました。丁度タイミングも良く、早めに着いたのですが、スタッフが快く対応して頂き良かったです。
部屋は、2部屋をぶち抜いたような、大きな部屋で、4人以上座れるソファーがあり、ゆったりとしていました。 ベッドも広く快適でした。

夕食は、地ビール飲み放題付きの焼き肉料理でしたが、申し訳なくも、たくさん頂いてしまいました。 スタッフも、ビール追加注文しても、素早く対応して頂きとても感じよかったです。  この値段でいいのかななんて、勝手に思ってしまうくらいでした。
そういう点から見ても、割安に泊まれまして、大変満足しています。
皆さんにお薦めと思います。

2014年07月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年08月09日 13:20:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉とスタッフへのお気遣いのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたデラックスフォースは、当ホテルでも大き目の作りとなっており、人気の高いお部屋でございます。
この周辺は非常に地ビールの種類も多い為、ぜひビール好きの皆様にお楽しみ頂ければと思いご提供させて頂いております。
皆さまでご堪能頂けましたようで何よりでございます。
軽井沢へお越しの機会がございましたら、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

≪♪ビールファンに嬉しい♪≫地ビール60分飲み放題付プラン(夕食:焼肉)
【【禁煙室】デラックスフォース】

はむちゃん1968さん [40代/男性] 2014年07月28日 11:06:19

2回目の利用ですが、今回は朝食付き2日連泊させて頂きました。2日目に夕食(焼肉)をアラカルトで頂きましたが、美味しくコスパも良かったので、次回もオーダーすると思います。
また、おもちゃ王国の割引チケット販売(以前はなかったと思います。かつ、おもちゃ王国のHPからの割引率よりもよかった。)もしており、良かったです。
気になったのは、室内のユニットバスの扉の建付けが悪く閉まりづらかったことと、上階の子供の走る音(夜9時以降は気にならなかったので許容範囲ですが)が響いたこと(恐らく、構造的な面もあるかと)と、ベランダの室外機の裏に吸殻入りのペットボトルがあったことです。

2014年07月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年08月09日 13:14:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました、ユニットバスの鍵、ベランダの不備など、客室担当、設備担当責任者へ申し送りを行い、改善に努めて参ります。
上階の走る音につきましては、遅くまで大変失礼致しました。時期的にお子様も多くご滞在されており、この様なご意見を数件頂いてございます。
その様なことがございましたら、フロントへお申し付けください。こちらで状況を確認させて頂き、お客様にご迷惑の掛からぬよう対処させて頂いております。

旅友ヨウコさんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

旅友ヨウコさん [50代/女性] 2014年07月15日 15:10:43

娘夫婦と孫を連れて家族旅行で利用しました。お互いに気兼ねなくゆっくりすごしたいので、娘夫婦とは別々の部屋に宿泊しました。当日の夕食を予約していなかったのですが、快く案内していただき、娘夫婦も私たちも美味しい食事に大満足できました。あくる日の朝食の時、前日に孫の朝食を申し込んでいたのに連絡が届いてなかったようでしたが、係りの方が気をきかせて先に席へ案内してくれたので、嫌な思いをしなくて済みました。掃除が行き届いたお部屋も大浴場もおいしい食事もとても満足できましたが、なによりスタッフのかたたちの心遣いや対応が本当によかったです。

2014年07月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年08月09日 13:01:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食をお申し付け頂いていたにも関わらず、伝達が出来ておらず大変失礼致しました。本来であればお叱りを受けることかと思います。
次回はその様な失礼の無いよう注意を払って参ります。
軽井沢にお越しの機会がございましたら、ぜひまたのご家族皆さまでのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】スタンダードツイン】

マルチワーカーさんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

マルチワーカーさん [40代/男性] 2014年05月07日 15:31:07

子供の日に家族5人で利用させて頂きましたがおかげさまでとても良い旅行になりました。立地も静かな所で人混みが嫌いな私的にはとても良いと思います
部屋も広く清潔で風呂も大浴場を使いましたが広くきれいで景色も良く子供も喜んでいました、食事も量や内容的にも大変満足いくものでまたアレルギー対応など親切に対応して頂きありがとうございました。
軽井沢や草津などの観光地丸出しの人の集まる仰々しいホテルが好きな人や温泉目当てには物足りないかもしれませんが静かに過ごしたい此方にはとても良い宿でした、再度利用したいと思いました。

2014年05月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年05月24日 13:13:19

たくさんのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や雰囲気などがマッチングしたようで大変嬉しく感じております。
おっしゃる通り、北軽井沢は軽井沢程の賑やかさは無いものの、昔ながらの自然を残した立地でありながら、その自然と共存した施設が多く点在しております。そして、軽井沢や草津などにも利便性が高く、日常の雑踏を忘れ、自然に身を置き体を休めながらレジャーも楽しめる恵まれた環境ではないかと思います。
次の機会にも北軽井沢に足をお運び頂き、当館にもご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】 グルメセレクト≪焼肉≫プラン
【【喫煙可】スーペリア和洋室】

投稿者さん 2014年05月06日 20:13:50

焼肉はとても美味しく頂きましたが、席に着いたとたん
1時間半で退席だと言われました。 いくらGWとはいえ いかがなものでしょうか?
でしたら炭焼き場を二つおこしてもらうなど配慮するべきでしょう
結局料理が出てこず2時間かかりました。
美味しい料理と感じの良いスタッフ揃いなので、その点だけ気になりました。

2014年05月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年05月24日 13:06:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂きました「焼肉ダイニング」は非常に人気もあり、繁忙時には多くのご予約を頂戴し、より多くの皆様にご利用頂ける様ご協力を頂いております。
しかしながら、私共の配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり焼き場を複数開けご協力頂けるよう配慮すべきと反省しております。
レストランの責任者ともどもお客様にもご協力いただいていることを今一度再認識し、私どもの配慮に足りないことは無いかを考えて努力して参りたいと思います。
こうした失礼があったにも関わらず、お料理やスタッフへの労いのお言葉に心より感謝致しております。誠にありがとうございます。
今後も良いものは更に磨きを掛け、ご指摘頂くことは真摯に改善していく所存でございますので、またの機会がございましたら、ご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】 グルメセレクト≪焼肉≫プラン

投稿者さん 2014年05月06日 14:22:22

とても気持ちがよいホテルでした。欲を言えば、部屋の鏡の前に椅子があると便利でした。あと、部屋についているお風呂場の水がつまり、自分で過去のごみを処理せねばならず、そこは残念でした。連泊すると部屋の掃除を頼まないと行っていただけないようです。泊まられる方で掃除を頼まれたい方は、最初にリクエストすることをおすすめします。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月24日 23:25:57

スキーの宿に使いました。
施設は建物が古くない為と掃除が行き届いており綺麗でしたが、お部屋のボディーソープが詰まっていて出なかった点だけが残念でした。使う人があまり居ないのでしょうね。

夜ご飯の焼肉がおいしかったです。ホールの方はみな愛想がよく気持ちよくお食事が出来ました。2日目の和食もでも配膳して頂い方皆さん丁寧な方々でした。

ぜひ機会があればまた伺いたいです。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年05月24日 12:45:31

たくさんのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在頂きましたお部屋のボディーソープにつきましては大変失礼致しました。申し訳ございません。即日客室係りにはチェックするよう注意させて頂きました。ご指摘ありがとうございます。
こちらにご旅行の機会がございましたら、今回のようなことの無いようご準備させて頂きますので、またのご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】スノーエリアエンジョイパック≪夕食:焼肉≫

投稿者さん 2014年01月06日 19:01:21

ここに決めたのは、禁煙・ツイン・和食が気に入ってでした。12月31日予約(良くこの条件で予約出来たと思いました)1月2日3日の連泊でした。まずは良かったのは、部屋がとても綺麗で広く、備品・アメニティが完備されている事、「京かる」での和食がとても美味しく、アシスタントマネージャーや若いスタッフ(特に女の子)の感じがとても良かった事、朝食のバイキングも種類が豊富で味付けがとても良かった事です。それと、トップシーズンに無闇に宿代をつり上げない良心的な所です。展望大浴場も温泉では無いにしろ大きくてゆっくり出来ました。一つ欲を言えば3階より上の階で有れば浅間山がバッチリだったかもしれません。冬はあまり観光も無いみたいなので新緑や紅葉の季節に是非また泊まりたいと思います。

2014年01月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年05月24日 12:31:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉やスタッフへのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際にも、またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】 グルメセレクト≪和食≫プラン