ヴィラ北軽井沢エルウイング クチコミ・感想・情報

ヴィラ北軽井沢エルウイングのクチコミ・お客さまの声

cotetu5102さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

cotetu5102さん [50代/男性] 2013年12月03日 20:02:56

近くのゴルフ場の今シーズン営業終了日にゆくため仲間8人で利用させていただきました。
ゴルフ場併設のホテルよりも間違いなくイイだろうと、幹事の私が選びました。
7階のベランダから見える雪をまとった浅間山が美しくて、翌朝6時くらいから朝陽に染まる山の写真を撮りました。
静かな館内と広く清潔なお部屋、そして展望風呂に皆満足していました。
朝食も美味しくいただけて、食べ過ぎたかもっ・・・( ´∀`)
また次回もココを取ってくれと言われました。
5点満点は全員一致の評価です。
お世話になりました(_ _)

2013年11月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年01月01日 11:07:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご友人様皆様一致の高評価に感謝申し上げます。
当館がご期待に添えましたこと、ご友人様とのご旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私どもにとっても嬉しい限りでございます。
近隣には大変多くのゴルフ場がございます。
当館はいくつかのゴルフ場様と提携させて頂いておりますので、手配させて頂くことも可能でございます。
次の機会にもご期待に添えるよう更に努力して参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【【禁煙室】スタンダードツイン】

かつお3012さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

かつお3012さん [30代/男性] 2013年11月06日 17:43:07

お肉は美味しかったです!
他のとこに素泊まりするよりは良いかなって感じです

2013年11月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年11月08日 12:05:21

おもちゃ王国【入園券】付ディナーセレクト焼肉プラン

旅友ヨウコさんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

旅友ヨウコさん [50代/女性] 2013年10月10日 20:57:31

軽井沢を訪れるのは生まれてはじめてのことで、避暑地のイメージが濃かったのですが、十月にしてはちょうど良い気候で、快適なホテルに泊まれてとても満足できました。クチコミ評価どおりの満足度の高いホテルでした。

2013年10月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年10月18日 12:07:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館がご期待に添えましたこと、ご家族様でのご旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私どもにとっても嬉しい限りでございます。
今年は例年より暖かい気候が続き、お越し頂いたお日にちも例年になく暖かい気候でございました。その後、台風が通過するにつれ気候も例年の気候に戻り、浅間山山頂には例年より早く初雪が降りました。
軽井沢周辺も紅葉がこれから見ごろを迎え、そろそろ冬支度も始まります。
冬の寒さが厳しい地域ではありますが、そこでしか見れない銀世界のすばらしさもございますので、機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月21日 20:01:11

13階の展望風呂はとても景色が良く、夕日を見ながらのお風呂は大変満足でした。
夕食の焼肉や朝食のバイキングも3世代全員おいしく頂きました。
客室とお風呂の行き来以外は浴衣はだめでしたので、少し面倒でした。また、事前に夕食のアレンジを依頼しましたが、宿泊当日まで返信がなく、再度連絡をしてからの返信では不安が残りました。また、行き方によってはホテルまで有料道路を通る必要があり、マイナスポイントでした。

2013年09月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年09月28日 15:04:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の良い思い出を、当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
ご夕食アレンジの件におきましては、ご連絡を頂く形となってしまいまして大変ご心配をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
担当者には注意を促し、より丁寧にご対応出来るよう教育して参ります。ご指摘ありがとうございました。
当館は軽井沢からお車で約35分程度北にございます。途中「白糸ハイウェイ」や「鬼押しハイウェイ」といった有料道路がございますが、中軽井沢から国道146号線をお通り頂ければ、全く有料道路を使うことなくお越し頂けますので、次の機会にはそちらをご利用頂ければと思います。
軽井沢からの所要時間は、さほど変わらずお越し頂けます。

おもちゃ王国【入園券】付ディナーセレクト焼肉プラン

投稿者さん 2013年09月11日 16:55:16

夜10時以降のチェックインでしたが、丁寧な対応
笑顔の対応にホッとしました。
展望風呂は広く、脱衣所も清潔感があり
部屋も綺麗にされて完璧でした。

朝の空気はマイナスイオンを浴びている感じで
素晴らしく気持ち良かったです。

仕事で利用しましたが、一瞬仕事を
忘れさせてくれる素晴らしい環境でした。

また利用したいです。

2013年09月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年09月28日 14:57:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館が良い形でお仕事の疲れを取るお手伝いが出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
同じような機会がございましたら、また今回のようにお迎え出来るように努力して参ります。
また、プライベートでもぜひお越し頂き、思い出の一部に当館を加えて頂けたら幸いです。

投稿者さん 2013年09月08日 06:44:30

食事も美味しく、満足しました。あとは、お風呂が温泉だったら最高なのですが。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年09月28日 14:54:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
現在は残念ながら浴場は温泉ではございません。
温泉でご提供できれば良いとは思いますが、大変な費用を要することとなり、すぐにお応え出来ないかと思います。
しかし、こうした施設もご提供できる様これからもより良いホテル目指して努力する所存でございます。

投稿者さん 2013年09月02日 20:00:40

スタッフの皆さんも感じが良く。大浴場からの山々の眺めは最高でした。料理も美味しかったです。
リピーターになります!!!

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年09月03日 16:56:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴できましたことに重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
これからもそうしたお声をたくさん頂戴できるよう、より一層努めて参ります。
今回当館がご旅行の良い思い出の一部となりましたことを大変嬉しく思っております。
先のご予約予定日にも前回同様お過ごし頂ける様お迎え出来ればと思います。

【1泊2食付】 ディナーセレクト≪焼肉≫プラン

オリオン99さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

オリオン99さん [70代/男性] 2013年08月31日 20:38:19

室内には、コップ、湯沸かし道具、湯飲み等がなく、缶ビール、ジュース等は缶のまま、また、薬はうがい用のコップを利用しました。夕食は大変サービスも良く、内容も満足
出来ましたが、朝食は、値段のわりにバイキング品種が少なく、場所的高原野菜を期待
していましたが、全くの誤算でした。室内テレビも小さすぎます。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年09月03日 16:53:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まずは、たくさんのご不便や不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
客室内の不手際につきましては、担当責任者と打ち合わせと注意を行い、今後この様なことが無い様努力して参ります。
ご朝食や客室テレビにつきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後、お応え出来るよう改善して参ります。
この度は、大変な失礼がございまして大変申し訳ございませんでした。

【1泊2食付】 グルメセレクト≪和食≫プラン
【【禁煙室】デラックスフォース】

まあちゃんママ703さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

まあちゃんママ703さん [40代/女性] 2013年08月29日 17:29:41

急に予約をして宿泊をしました。当日夕食を予約時につけることはできませんでしたが、チェックイン時に丁寧にご案内をいただき、とても嬉しかったです。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年09月03日 16:48:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館周辺には飲食店が少ない為、チェックイン後食事に出るにはちょっと足を伸ばす必要がございます。
その為、当館内でご利用頂けるとゆっくりとお過ごし頂けるのではないかと思います。
今回当館がご家族旅行の良い思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。

ktkaniさんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

ktkaniさん [40代/男性] 2013年08月28日 22:11:08

グルメセレクト焼肉プラン・・・質量共満足です。高級な肉で焼肉もたまには嬉しいです。家族でホルモンが苦手な者がいたのでそのへんも選択できると◎です。お風呂も景色良く子供たちも喜んでいました。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年09月03日 16:43:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
夏休みのご家族旅行の思い出を少しでもお手伝い出来たことを大変嬉しく思っております。
ご利用頂きましたご夕食の「焼肉」は、当館でも人気の高いお食事となっております。料理長が仕入ごとにお肉を厳選し皆様に良いお肉をご提供出来る様心掛けております。
また、苦手な部位につきましてもその他の部位のお肉に変更させて頂くことも可能でございますので、ご利用の機会がございましたらお気軽にスタッフへお声掛け頂ければと思います。

≪♪夏休み超直前割♪≫グルメセレクト焼肉プラン

ゴマドオリさんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

ゴマドオリさん [30代/女性] 2013年08月24日 23:53:55

8月22日に利用しました。アウトレットの後に一泊し、翌朝おもちゃ王国に行く予定だったので都合のよい立地でした。3歳直前の息子を連れた我が家の他にも子供連れがいっぱいで、食事なども肩身の狭い思いをせず済みました。
もとがリゾートマンション?普通のホテルより部屋が広めでゆったり過ごせました。お風呂も広々、特別な施設はなくとも全体的に快適です。キッズスペースがあり、子供は夕食後に喜んで遊んでいましたが、部屋に連れて帰るのが大変でした(笑)
ジュース・お酒とも自販機はありますが、売店はありません。部屋飲みなどされる方は事前に買い物されてからチェックインした方がいいかも。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年09月03日 16:38:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けました様で一安心でございます。当館が夏の良い思い出の一部となっていれば幸いでございます。
また、お褒めのお言葉も頂くことが出来大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
軽井沢おもちゃ王国様までは、当館より車で約15分程にあり、多くのお子様連れのお客様がお立ち寄りになられる人気のスポットです。
その他にも色々と体験できる施設もございますので、お気軽にお問合せ頂ければと思います。
当館には現在売店は無くご不便をお掛け致しました。今後は売店設備もご用意出来る様、お時間を要しますが検討して参りたいと思います。

≪♪夏休み超直前割♪≫軽井沢おもちゃ王国で遊ぼう!【フリーパス付】バイキングディナープラン

投稿者さん 2013年08月18日 20:37:43

8月16日1泊で夫婦と中学生、小学生の4人で初めて利用しました。

部屋はとても広くおしゃれなデザインでゆったり落ち着けました。

焼肉贅沢プランはとても質の良いお肉に しつこくない味付け、量もたっぷりと大変満足しました。

朝食は品数は少なかったけれどもまあまあの質だと思います。

残念だったのは部屋のボディーシャンプーが補充されていなかったこと。
クチコミにそういった苦情があったのにまさか改善されてないとは・・・とびっくりしてしまいました。

総じてファミリー向けのホテルのような華やかさはないけれど落ち着いた雰囲気を味わえると思います。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年08月23日 17:47:13

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたお部屋のボディーソープにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り以前にも注意を受けていながら、同じご指摘をされお恥ずかしい限りでございます。
頂きたご指摘事項につきましては、都度社内ミーティングを通して注意を促してはおりましたが、今一度この件に付きましては、注意を促して参りたいと思います。大変失礼いたしました。
お褒めのお言葉を頂戴出来ました点につきましては、感謝申し上げると共に更に磨きを掛け、皆様にご満足頂ける様努力して参ります。

【【禁煙室】デラックスフォース】

投稿者さん 2013年07月28日 17:30:34

7月26日に宿泊しました。森林の中に建ち、屋上の大浴場からの見晴らしが素晴らしかった。大浴場は清潔で湯温がちょうど良くゆったりと気持ちよかった。食事は盛りつけも味もとても良く美味しく戴いた。値段もとてもリーズナブルであったので近くに来たときはまた泊まりたいと思った。

2013年07月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年07月28日 18:33:58

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きましたことにも重ねてお礼もうしあげます。ありがとうございます。
13階にあります展望浴場(内湯)は、浅間山が目の前にそびえ立ち、その裾野に広がる森林までもが見渡せる程の景色です。
日の明るい時間のご利用がおすすめです。
今回お召し上がり頂きました和食の他にも、国産牛を中心とした「焼肉ダイニング」もご用意しておりますので、お嫌いでないようでしたらぜひ一度ご利用頂き、ご意見を頂戴出来たら幸いでございます。
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】 グルメセレクト≪和食≫プラン

G爺さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

G爺さん [60代/男性] 2013年07月26日 08:42:08

今年も二回目ですが、食事が美味しく妻も喜んでおります。従業員の方々も応対が良く対応して貰ってます。今年から、エステルームが出来重宝しています。マッサージのK沼さん有難う!又行った時は、必ずお願いします。

2013年07月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年07月26日 09:51:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉や、たくさんの嬉しいお言葉を頂けましたことにも、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
ご利用頂きましたエステは、オーガニックオイルを使って施術をしております。
まだまだ始めたばかりで至らぬ点もあるかとは思いますが、ご愛顧頂けたら幸いでございます。
いただきましたお言葉は、エステスタッフにもお伝えさせて頂きます。ありがとうございます。

機会がございましたら、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月08日 21:54:18

今回は素泊まりのプランだったので、夜ご飯は近くですませる予定でしたが、
下調べをしていなかったので、フロントの方に情報をいただき、夜ご飯を食べることができました。  ありがとうございました。

2013年07月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年07月09日 14:16:17

この度は、ご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテル近辺には、夜営業をする飲食店が非常に少なくご不便をお掛け致しました。
もし、ご夕食を当ホテルでお取りにならない場合は、お越し頂く途中の軽井沢でお済ませ頂くことをおすすめ致します。
また当ホテルにも、ご夕食を焼肉と和食でご用意することが出来るレストランがございますので、夕朝食付プランでのご利用もおすすめしております。

機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月13日 19:27:22

嬬恋方面でのゴルフのため、前泊で利用させていただきました。素泊まりだったため、料理・サービス等は評価することができませんが、ハード面ではかなりレベルが高いと感じました。客室は広く機能的で、清掃も行き届いていました。最上階の大浴場も期待以上に良かったですね。今度は家族でゆっくりと利用させていただきます。

2013年06月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年06月14日 17:46:50

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ゴルファーの皆様にはとても最適な時期になって参りました。当ホテルの近隣にもいくつものゴルフ場があり、毎年多くのゴルファーの皆様にもご利用頂いております。
北軽井沢は、軽井沢や万座・草津にもアクセスが良い為、当ホテルを拠点に色々な観光地に行かれるお客様もいらっしゃいますので、機会がございましたらご家族様でのご旅行にもどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年05月08日 12:31:14

焼肉はとても美味しかったです。

不満があるとすれば、大浴場の終了時間が早いことと
部屋のTVが小さいことです。

他は大満足です!

2013年05月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年05月08日 14:19:29

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
今年のGWは例年にない程、肌寒い連休となりました。
体調など崩されていませんでしょうか?
どうぞご自愛くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪GW超直前割≫グルメセレクト焼肉プラン

投稿者さん 2013年03月20日 20:18:58

また利用したいと思いました

2013年03月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年03月22日 16:29:14

先月に引き続き、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン/無料朝食付】 シンプルステイプラン
【スタンダードツイン(C)(禁煙ツイン) 2名様】

MH884さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

MH884さん [30代/女性] 2013年02月20日 10:26:27

スキーに行くために2月の3連休で宿泊しました。

毎年行っている、軽井沢スノーパークも近く、よかったです。

食事は焼き肉レストランでいただきましたが、食事の提供のスピードが遅かったと思います。
最初の前菜のサラダが出てきた後は、しばらくずーっと何も出てこず、子供も一緒だったので、せめて子供用のセットだけでも早く出していただけると助かります。
子供たち「お腹空いた~、まだ~?!」とずっと言い続けていました。
大人でさえ、かなり空腹で待たされたので、最初にサラダだけでなく、肉まで一緒に出していただければと思います。

お風呂は温泉じゃないのが残念でしたが、広くて快適でした。

部屋は広くて、快適で子供たちも大喜びでした。
ただ部屋を1歩出ると、廊下がとても寒く、上着が欲しいほどでした。
廊下には暖房設備はないのでしょうか?

週末だけれど、金額が上がることもなく、よかったと思います。

トータルすると、また来年も利用したいなと思いました。
食事面だけ、スピード感が欲しいです。よろしくお願いします。

2013年02月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年03月17日 11:34:21

先日はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご返答が大変遅くなりまして、大変失礼致しました。また、当日ご夕食の際には、お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂きました「焼肉」は炭火で焼いてお召し上がり頂く為、炭に火が入るまで少々お時間を頂いております。
しかしながら、そのご説明やお子様への配慮など、スタッフの至らぬ点がありましたことを深くお詫び申し上げます。
このことは、社内ミーティングでも取り上げ、今一度徹底するよう申し伝えを行います。

各階の廊下につきましては、暖房設備がございません。
お手間をお掛けしますが、冬期の間は1枚余計に羽織り暖かくしてお出かけ頂ければと思います。
これには、大規模な改修が必要となる為、すぐにご対応致しかねますが、今後の改善点として社内でも検討して参る所存でございます。

色々と至らぬ点がございましたが、次回ご利用の際がございましたら、そのようなことの無い様お迎え出来ればと思います。
これに懲りる事無く、またご利用頂けたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。

【すべっ得】【1日券+1泊2食付】スノーエリアエンジョイパック
【デラックス・フォース(B)(禁煙ルーム) 2~4名様】

投稿者さん 2013年02月10日 08:50:22

リゾートホテルほどの華やかさは感じられないが
総じて満足できるホテルです。

特に大浴場からの眺めが最高。
ゆっくりとお湯に浸かりながら景色を
満喫できる。

部屋も広く使いやすかったです。

2012年12月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年02月12日 09:48:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルにご満足頂けましたようで、安心致しました。
最上階13階にございます「展望大浴場シ・フォン」は、当ホテルでも自慢の施設で、浅間山とその麓まで見渡せる景観がとても美しいと思います。
朝風呂や明るいうちのご利用がおすすめです。

【素泊りプラン/無料朝食付】 シンプルステイプラン
【スタンダード和洋室(E)(喫煙可) 2~4名様】