さとゆゆさんの 阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 のクチコミ

さとゆゆさん [30代/女性] 2016年04月05日 17:44:39

元気の森や温泉だけでなく、様々な施設が利用できるフリーパスプランでとてもお得に楽しめたと思います。
食事は健康焼肉鍋を選びました。味・ボリュームともに大満足でした。
チェックインやチェックアウトなどの手続きもスムーズで、外国からのお客様が利用して混雑する時間帯も教えていただけ、助かりました。

また利用したいと思いました。

2016年03月
阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2016年04月13日 11:38:25

この度は阿蘇ファームランドへご宿泊頂き誠に有難うございました。当館ご利用におきまして、お客様に大変ご満足頂けとても嬉しく存じます。

阿蘇ファームランドはいつの季節にご来店頂いても、四季折々の季節感を感じる事ができます。季節に応じた宿泊プランや期間限定の宿泊プランなどお客様にお得なプランをご用意しております。

また阿蘇へお越しの際はぜひ、阿蘇ファームランドへお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【早期予約】春休み★まるごと阿蘇ファームランドが楽しめるプレミアムフリーパスプラン
【ヴィレッジゾーン 洋室3~4名様利用】

ジュン太郎さんさんの 阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 のクチコミ

ジュン太郎さんさん [40代/男性] 2015年09月03日 21:12:47

8月23日に家族で一泊しました。急遽休みが取れた為、ダメ元で検索!一部屋空室あり、ソッコー予約しました。
 14時頃到着し、チェックインの後、時間いっぱいまで「元気の森」で子供達と遊び、ストラップの手作り体験。めいいっぱい遊んで、食事も美味しく、お風呂も満喫出来ました。翌日も朝一番「ドクターキッスフィッシュ」体験。係のお兄さんの感じがすごく良く気持ちよく体験出来ました。子供たちもとても愉しかったみたいで、「また泊まりに来ようね」と誓いました。また予約取れたらお世話になります。

阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2015年09月04日 17:47:01

この度は阿蘇ファームランドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様で楽しく遊んでいらっしゃるご様子が目に浮かぶようで私どもも大変うれしく存じます。元気の森や手づくり体験など夏休みの思い出づくりのお手伝いができましたでしょうか。
ここ阿蘇は四季折々の楽しみ方がございます。またぜひ阿蘇にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

元気の森入場または手づくり体験で思い出づくり!夏休みファミリープラン
【ヴィレッジゾーン 洋室3~4名様利用】

投稿者さん 2013年04月07日 23:11:46

子供と一緒に泊まりました。
大自然の中、すばらしい立地で
施設内に沢山レストラン夕があり、その中から健康焼肉鍋をチョイス。
たれは、焼肉を選び、だしはすき焼きを選びました。
どちらも食べれて、子供も大喜びでした。
朝食のバイキングもいろいろな料理が選べてよかったです。
2日目は元気の森で思い存分遊んで、帰りに宿泊者駐車場の一角にあるイチゴ狩りをして帰りました。イチゴが大きくて甘いのにびっくり。
子供は地元で今年1回、イチゴ狩りにいったのですが、大きさが3倍位あると驚いていました。

2013年04月
【☆当館人気☆人気の施設とセットでお得】元気ステイパック
【【喫煙OK】ヴィレッジゾーン 洋室2~4名様利用】

投稿者さん 2022年08月12日 15:14:13

部屋が少しカビ臭かったです。
焼肉食べ放題、飲み放題でしたけど、
他のお酒があった方がよかったです。
売店ももう少し遅くまで空いててもらいたかったです。
温泉、岩盤浴は満足しました。
子供達も元気の森は大変面白かったと満足してました。

【楽天トラベルセール】【WEB限定】嬉しい80分間♪焼肉食べ放題&生ビール飲み放題プラン(室数限定)
【【禁煙】ヴィレッジゾーンお部屋おまかせ】

まりすけ9223さんの 阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 のクチコミ

まりすけ9223さん [30代/女性] 2014年09月17日 09:20:04

ロイヤルゾーンは海外と方が少なくバスにも、乗らないし快適でした。タダ部屋が湿気臭いです。エアコンつけたら更に臭く、窓が開けでもって良い季節だったので良かったけど、真夏はアウトだと思います。コンビニは昼14時からで朝はやってないので、要注意です。浴衣の紐が取れてたり、基本的に管理がずさんで驚きます。

2014年09月
【☆当館人気☆人気の施設とセットでお得】元気ステイパック