アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月17日 23:01:38

出張で利用しました。
駅からも近く、便利でした。
室内、館内もきれいでした。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年08月18日 02:11:33

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は新橋駅、御成門駅、汐留駅、大門駅、浜松町駅の5駅から徒歩で来られる立地にあるため、ビジネスはもちろん、レジャー利用のお客様にも多く利用頂いてございます。
またお近くに来られた際は当館を御利用頂けますことを従業員一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 猪野

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【■喫煙可■シングル】

mina9830さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

mina9830さん [40代/女性] 2014年08月01日 09:45:17

非常に立地の良いホテルでした。ただ部屋が値段の割には狭かったのが残念でした。アメニティーは、良かったと思います。また利用させていただきたいと思います。

2014年07月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年08月05日 11:41:49

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
アパホテルでは現在、客室の歯ブラシやカミソリなどのアメニティをハイクオリティなものにグレードアップし設置しております。お客様にお褒めのコメントを頂戴でき大変嬉しく思っております。当館でけでなくアパホテル全店にて入れ替えを進めておりますので、全国にご出張の機会があれば他のアパホテルも是非ご検討下さいませ。
料金については需要によって変動するシステムをとっている為、時期や曜日によっては通常より高単価になる場合が出てしまいます。インターネットにて料金をご確認できますのでご参考にして頂ければと思います。
お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 小澤

【楽天ポイント2倍】プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2014年07月21日 10:53:59

やや古さを感じるもベッドの寝心地は良かった。

2014年07月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年07月21日 13:57:03

この度は、アパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は開業して3年目でございます。またベッドに関しましては、シーリー社と共同開発いたしました「クラウドフィット」を導入しており、名前の通り、まるで雲に包まれたかのような柔らかなベッドでございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、これからもアパホテル<新橋御成門>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 藤沼

【朝食付】プラン■朝6:30~OPEN■和・洋2種類から選べる定食
【□禁煙室□デラックスシングル【朝食付】】

まさ04011964さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2014年06月21日 21:25:38

新橋から距離がありましたが、新橋の繁華街から外れていたことと新しいと思うので部屋も綺麗で良かったです。
食事はやっぱりバイキングが好きなんですが、和食と洋食があり両方とも良かったですよ。
ドリンクが飲めて、ご飯がおかわりでき納豆やふりかけのオプションが自由で良かったです。
食事が美味しくて綺麗なホテルでした。
駅まで送迎してもらえるサービスがあるともっと良くなると思います。

2014年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年06月22日 09:42:13

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴できスタッフ一同嬉しく思っております。
当館は新橋駅から約9分程かかる為少々距離が御座いますが、とても静かな場所となっており、また近くにコンビニやミニスーパーもありますので大変便利です。
近年ではバイキング形式の朝食が多いですが、当館では和食と洋の定食スタイルをとっております。全てのお客様に温かいお食事をご提供できるので多くの方にご好評頂いています。メニューなどご要望がございましたら今後の改善に取り入れて参りたいと思いますので、ご意見等御座いましたら是非スタッフまでお伝え戴ければ幸いです。
送迎の件に関しましても今後の運営サービスの一環として検討して参りたいと思います。貴重なご意見有難う御座いました。
またの機会が御座いましたら是非当館に足をお運び戴ければ幸いです。心よりお待ちしております。
宿泊課 小澤

カップル・ファミリーにオススメ■ダブルルームプラン■銀座・お台場・東京おでかけスポットへ好アクセス♪
【□禁煙室□セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2014年05月31日 21:42:41

基本的に満足はしてはいるんですが...

ただ一点だけ、不満がありました。

マットレスがヘタっていて、通路側に下がっていました。
そのこともあり、寝ていると通路側へ転がらないように、緊張していたのか、
寝ても疲れがあまりとれず、連泊していると、だんだん疲れが溜まってしまい、最終日はヘロヘロでした。
特に夜ふかしや、深夜に出歩いたことはしてませんでした。

それさえなければ良かったです。

一度、マットレスのヘタリの点検をしたほうがいいのではないでしょうか?

2014年05月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年06月02日 08:36:34

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のベッドは全米ベストブランドであるシーリー社との共同開発をいたしました「クラウドフィット」を導入しております。まるで雲に包まれているかのようなフワフワなベッドを売りにしておりますが、お客様からは賛否両論様々なご意見を頂戴しております。お客様の貴重なご意見を尊重しつつ今後の方針の重要な参考にさせて頂ければと思っております。
スタッフにお申しつけ頂ければ改善策としてベットを反転させるなどの対応はさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
これに懲りずまた当館を利用する機会がございましたら、従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 岩城

【楽天ポイント10倍】プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2014年05月10日 16:28:05

チェックイン時に予約内容変更快諾してくれました。気持ち良く、チェックインできました。
立地よく、いつも今回レベル価格を維持してくれたら、定宿決定です。

2014年05月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年05月10日 19:09:02

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から気持ちよくチェックイン出来たとのお声を頂き大変嬉しく思います。日々の励みになります。
また、当館は新橋・御成門・大門・浜松町駅から徒歩で来られる距離にありますので、ビジネス利用のお客様の他、観光に来られるお客様からも大変ご好評をいただいております。
サービス面、料金面共に出切る限りお客様のご要望に応えていきたいと思いますが、料金は需要によって変動しておりますのでご理解お願い致します。
お忙しい中ご記帳頂きまして誠にありがとうございました。今後とも、<新橋御成門>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
宿泊課 野辺名

【VODカード付】■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2014年02月11日 00:32:29

御成門の駅から近く、フロントの方の応対も良かったのですが、部屋でメモ用紙を使用したら、埃が少したまっていたのと、お風呂にお湯をためるために栓をしようと動かしたら、髪の毛が一本ついていました。シャンプーとリンス、ボディソープの置いてある場所にも髪の毛が一本ありました。宿泊日が大雪の日で、満室でお掃除の方は大変だったとは思いますが少しガッカリしてしまいました。

2014年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年02月11日 06:09:09

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、わざわざ大雪の中お越しいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備でお客様に不快な点を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃員に毛髪等の残りを出さないように更に指導し、またお部屋のチェックをより一層厳しく行う様、体制を強化して参ります。
フロントの対応についてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様の声を励みに今後も邁進せず、お客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
これに懲りず、また当館を利用する機会がございましたら、従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 野辺名

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2013年08月21日 20:22:01

ビジネスで泊まるには、価格も手ごろで満足しています。
新橋の駅からは若干遠いですが、駅まで出ると食べるところも
たくさんあるので重宝しています。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年08月23日 21:11:31

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お値段に関してはご満足いだいたようで、とても嬉しく思います。

また当館は食事や飲みに行く際、便利にご利用いただける新橋駅から、徒歩訳7分程の距離にございます。最寄駅は新橋だけでなく、御成門駅や大門、浜松町駅などからもアクセス可能ですのでぜひご活用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただき心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 田中康

■楽天ポイント10倍プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

るんばにーさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

るんばにーさん [20代/女性] 2013年07月29日 18:23:09

7月26日に1泊させていただきました。
お台場合衆国にゆりかもめを利用したいと考えていましたが、車をどうしようか迷っていてスタッフに車を停めさせてくださいとお願いしたところ、延長料金という形で30分200円で停めさせていただけました。ホテルの駐車場は本来15時からしか駐車出来ないとのことでしたが、追加料金はかかりましたが助かりました。ありがとうございます。
お部屋の方は、お風呂がせまいのと排水がなかなかできないのがちょっと気になるところでしたが、ベッドは柔らかく気持ちよかったです。
立地がちょと中に入り込んでいる感じであるため12階に泊まりましたが、景色はあまりでした。
近くに飲食店が多いのと、駅まで10分くらいで行けるのとコンビニも近めなところにありました。
Wi-Fiがあったのでインターネットが利用できてよかったです。
朝食は、和食と洋食が選択でき洋食を選択しました。
卵、パン、スープなどボリュームがあり美味しかったです。
食事したところが8月で閉店?されるとあり残念に思います。
機会がありましたらまた宿泊させていただきたいと思いました。

2013年07月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年07月30日 08:38:20

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では全室にシーリー社と共同開発したベッドCloud fitを採用しておりまして、雲に包まれたような眠りを体感できます。
今回のご宿泊にご満足戴けた様子をうかがうことが出来、大変嬉しく存じます。
また、朝食や駐車場利用でもご満足いただけたようで幸いでございます。
また次回、お近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 金沢

【□禁煙室□東京タワービューダブル【朝食付】】

Mr.マン振り男さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

Mr.マン振り男さん [30代/男性] 2013年06月10日 09:29:12

会社から近いので、たまに使わせて頂いています。
まぁ、普通に良いホテルですが、アメニティの髭剃りだけは不満です。
すぐに剃れなくなっちゃうし、全然剃れない。
使い捨てでももう少し良い髭剃りを使ってもらえれば・・・って感じです。

2013年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年06月10日 10:09:56

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当館は新橋の繁華街を抜けた、駅から徒歩7分の静かな場所に位置しております。駅の賑やかさから離れておりますが、他にも浜松町駅、御成門駅、汐留駅が徒歩圏内にあり、アクセス至便な立地となっております。
 また髭剃りに関して貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。より充実したアメニティをご提供できるよう今後の参考にさせて頂きます。
 これに懲りませず、またお近くにご用の際には是非当館をご利用いただければ幸いです。

宿泊課 富樫

■VODカード付■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2013年05月14日 18:19:04

会社から近くよく利用させて頂いております。朝ゆっくりと出来る予定でしたので、朝食付プランをお願いしましたが、品数も多く充実していて大変満足しました。

2013年05月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年05月14日 19:24:02

当館の朝食はテナントレストラン「ふるけん 弐乃丸」による和洋選べる定食となっております。また、朝食以外にもランチ・夜ともに営業を行っており、ご宿泊されてないお客様からも好評を頂いております。またの機会がございましたら是非お試しくださいませ。
お客様から更なるご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊課 花田

【6:30オープン】朝食付プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2013年04月11日 17:33:05

深夜でも予約ができる(予約し易い)のがメリットですし有難いです。

2013年04月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年04月12日 14:25:33

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館は、新橋駅、汐留駅、大門駅、浜松町駅、御成門駅からそれぞれ徒歩10分圏内にございます。
様々な路線をご利用いただけますので、ビジネス・レジャーなど様々な目的でご利用いただけるかと思います。

お近くにお越しの際は、また是非当館をご利用くださいませ。

宿泊課 武藤

投稿者さん 2013年04月11日 17:32:45

2013年03月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年04月12日 13:36:38

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は空室がある限り深夜でもご予約を承っております。
急なご宿泊の際には、また是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊課 武藤

投稿者さん 2013年02月06日 16:23:56

朝ごはんはおいしい。

2012年12月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年02月06日 19:15:43

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご提供した朝食がお客様の口に合ったようで、大変嬉しく思います。
当館の朝食でございますが、洋定食と和定食の2つのパターンごございますので、次回ご来館の際は、今回とは異なる定食をお召し上がりいただくことをお勧めいたします。

宿泊課 軽部

投稿者さん 2013年02月01日 17:08:48

部屋、建物はとてもきれいです。
エレベータはカードキーをかざすと動作するようになっておりセキュリティは高いのですが、説明がなかったのでしばらく待ってしまいました。
朝食は美味しかったですがパン、ライスはおかわり自由だと良いと思います。(少々少ない)
駅からは中間地点なので少々遠く感じますが苦にはならないです。

2013年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年02月02日 16:26:58

エレベータに関しては乗車時のご案内がありませんでした事、大変申し訳ありませんでした。
また、朝食に関してましてもパン、ライス、お味噌汁とおかわり自由とございます。
次回、ご利用の際にはお申し付け下さいませ。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めると共に、改善して参ります。

又のご来館、ご宿泊心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 外池

投稿者さん 2013年01月21日 23:14:07

部屋が広くて快適でした。

2012年12月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年01月22日 08:37:06

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月21日 23:13:06

朝食がおいしかったです。

2012年12月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年01月22日 08:28:48

当館テナントレストランの朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
和洋選べる定食をご用意しており、他のお客様にも「おいしい」とご好評いただいております。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【□禁煙室□デラックスシングル【朝食付】】

メガンテ0781さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

メガンテ0781さん [20代/男性] 2012年12月28日 16:57:59

場所は思ってたより、便が良くなかったですが、
中は清掃が行き届いていて、過ごしやすかったです!
ありがとうございました

2012年10月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年12月28日 20:06:41

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけて、私共も大変嬉しく思っております。
今後もより快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひ当館をご利用下さいませ。

宿泊課 黒木

素泊まりプラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2012年12月26日 03:03:46

安くて、綺麗で、よかったです。
お風呂の流れが少し悪かったのが残念でした。
ホテルに伝えるのを忘れました。
近くに行く場合は、また利用したいと思います。

2012年12月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年12月26日 10:09:26

お客様に当館をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
当館は昨年6月にオープンいたしましたので比較的新しくございます。

お風呂の排水に関しましてはご不便をおかけいたしました。
早急に確認させていただきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月14日 22:44:15

朝食の対応、食事の内容が良かったです。

2012年12月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年12月15日 12:15:53

当館テナントレストラン<ふるけん 弐乃丸>のご朝食をお気に召していただけましたようで大変光栄でございます。
また機会がございましたらランチなども行っておりまして、おいしいとご好評いただいておりますので、お試しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。