アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月17日 18:38:01

御成門駅から歩いて10分程度でしょうか。ホテルから歩いて3分くらいのところコンビニも2つありとても便利でした。部屋もこ綺麗で,いろいろな物が所狭しと置いてあります。2人では少し狭かったのは立地からすると仕方がないですね。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2016年08月18日 19:05:28

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の周辺には飲食店は少ないですが、徒歩2分圏内にコンビニが2店舗、
ミニスーパーが1店舗ございますので、ご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
客室はコンパクトな造りになっておりまして、広さよりも機能性を重視しております。
この点について、お客様にご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございません。
アパホテルでは料金を需要に合わせて変動させていただいております。
新橋エリアはビジネス利用のお客様が多いため、平日に比べて需要が低い日曜日や祝日の最終日等は、
比較的リーズナブルなお値段で案内しております。
ご家族でレジャー目的でしたら、東京タワーがお部屋から見える
ビューダブルとゆうタイプのお部屋もおすすめです。是非またご利用下さいませ。

宿泊課:河原

lennon3939さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

lennon3939さん [50代/男性] 2016年06月26日 08:57:48

少々わかりにくい場所にありますが、電話で道順を聞きスムーズにわかりました。
コンビニは歩いて2分ぐらいであり便利です。

ベッドが寝心地よく熟睡できました。

2016年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2016年06月27日 02:21:03

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにいらっしゃるまでに分かりにくかったとの事、申し訳御座いません。
当ホテルは新橋駅から徒歩約10分程度の距離の為、多少長く且つ分かりづらいと感じられる方もいらっしゃると思います。
しかしながら駅周辺の喧騒からは離れた場所ですので、安心してご宿泊して頂けるかと存じます。

お電話頂ければ、ホテルまでの道順をお伝えさせて頂いておりますのでお気軽にご連絡下さい。

当ホテルでは、快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を全室に導入しております。
まるで雲の上のような寝心地をご体感出来るかと思います。少しでも快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後ともアパホテル&リゾーツへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 武田

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【■喫煙可■セミダブル】

投稿者さん 2016年06月19日 17:33:36

少し、駅から歩きましたが、動きやすかったです!
お風呂の、浴槽のところにある少ししたスペース、入浴中のちょっと足りないところを埋めてもらった感じがして、よかったです!!

2016年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2016年06月20日 01:34:28

お客様にご満足して頂くことができ、大変光栄でございます。
当ホテルは多くのお客様が使われる新橋駅から徒歩約10分程度の距離にございます。多少長く感じられる方もいらっしゃると思いますが、その分駅周辺の喧騒からは離れた場所ですので、安心してご宿泊して頂けるかと存じます。
また最寄駅は都営三田線の御成門駅でございます。こちらは徒歩約5分の距離と新橋駅よりも近く、東京タワーも近くにご覧頂けますので是非利用されてみてはいかがでしょうか。

当ホテルではたまご型の浴槽を採用しており、通常よりも少ない湯量で肩まで浸かることのできるつく構造となっております。
ゆっくりとご入浴頂けるよう、浴室用枕もご用意しております。少しでも快適にご入浴頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 中島

カップル・ファミリーにオススメ■銀座・お台場・東京へ好アクセス
【□禁煙室□セミダブル】

夢心地1999さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

夢心地1999さん [50代/男性] 2015年09月26日 15:15:28

髭反りが、切れなく残念でしたが、以外は快適でした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年09月26日 21:55:04

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら数ある中から当館を選んで頂いたにも関わらず、当館のアメニティにつきましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのアメニティは都内のほとんどの店舗で同じ物を使用しており、すぐの改善が難しくなっております。まだまだ都内に開業を予定しているホテルを控えておりますので、お客様からのご意見は本社に報告し、改善・向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 野辺名

投稿者さん 2015年08月09日 12:31:31

新橋からは若干遠いですが、比較的新しくて中はキレイです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年08月09日 15:33:44

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
また、当館の最寄駅は御成門駅でございまして徒歩5分以内でお越しいただけます。もし次回ご利用される場合は是非御成門からご利用されてみてはいかがでしょうか。

これからもお客様に満足して頂けるような環境作りに邁進参りますので今後とも<新橋御成門>のご愛顧の程よろしくお願い致します。
宿泊課 野辺名

【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2015年07月03日 23:43:38

駅からやや遠いけど、いろんなお店があるので楽しめた。浜松町まで歩いたけど、そんなに気にならないレベル。また利用したい。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年07月04日 11:31:29

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館は新橋駅、浜松町駅からは徒歩10分ほどの距離にあり、各駅前には飲食店も多数ございます。
当館の周りにもいくつか飲食店がございまして、飲食店マップをフロントにてお配りしておりますので、もしよろしければ次回ご宿泊時に是非お申し付けください。

宿泊課 亀井

カップル・ファミリーにオススメ■セミダブルルームプラン■銀座・お台場・東京へ好アクセス
【■喫煙可■セミダブル】

すぬ69さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

すぬ69さん [40代/女性] 2015年03月08日 23:26:33

ホテル会員カードを持っていたのでチェックインはスムーズでした。客室が高層階だったので眺めは最高でしたがエレベーターが来るまでに時間がだいぶかかるのが気になりました。

2015年03月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年03月09日 11:36:23

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際にメンバーズカードをご提示頂けますと宿帳の記入が不要になりますので、スムーズにお手続きして頂けるようになっております。また宿泊の度にポイントが加算され、累積ポイントによって現金のキャッシュバックなども行っておりますので今後とも是非ご活用下さいませ。
しかしながらエレベーターの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ハードな面でございますのですぐの改善は難しいですが、それを補える様にサービス面での充実に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 橋本

shibanoyokochanさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

shibanoyokochanさん [60代/男性] 2015年02月01日 16:06:39

APAホテルは3度目、ここは2度目の宿泊になります。
新橋駅、浜松町駅の中間くらいの位置で閑静な立地です。部屋はさすがのゴージャス感がありました。
ホテル入居の居酒屋での朝食はバイキングではなく和洋選択でした。洋食を注文しましたがよかったですよ。また利用したいと思います。

2015年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年02月03日 16:15:23

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は新橋駅、御成門駅、大門駅、浜松町駅から徒歩で来られる立地にございますので、ビジネス利用のお客様から大変ご好評を頂いております。

また、ご朝食につきましては和洋食の2種類からお選びいただき前売1000円でご案内しております。洋食は月替わりのスープやふわふわのスクランブルエッグ、数種類のパンの食べ放題など、和食はレストラン自慢のとろろや宮城の郷土料理はらこなどがお楽しみいただけます。またご宿泊頂く機会がございましたら是非和朝食もお試しくださいませ。お客様にお褒めのお言葉をいただけたことに大変光栄に思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 橋本

□朝7:00~OPEN□【朝食付】プラン■和・洋2種類から選べる定食
【□禁煙室□デラックスシングル【朝食付】】

やったねさんさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

やったねさんさん [60代/女性] 2015年01月05日 11:38:55

ホテルが 途中から見えるのに、少し長く感じる道のり。だけど、平らな道であり 烏森口までの復路は 線路沿いに行ったら 分かりやすかった。 駅までの説明文が サイト上に出てたのが 参考になった
寝具については 思っていたほどの 身体の沈みは無く 寝心地良かったです

2014年12月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年01月05日 18:47:38

サイト上のアクセス案内についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは新橋駅から少し離れたところに立地しているため、写真付でサイト上に案内をするなど工夫させて頂いております。
またベッドにつきましてもお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 石野

masayuneさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

masayuneさん [50代/女性] 2014年10月01日 17:15:50

朝食は美味しかったです。
新橋駅からタクシーに乗りましたが、20年運転をしているドライバーが知らなかったので、ちょっとびっくりです。
立地がわかりにくいのが難点ですが、他は満足です。

2014年09月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年10月01日 19:21:16

この度は、アパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら立地に関しましてお客様にご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。当館は開業してから3年ほどでございまして、新しいホテルのため、ナビなどにご登録されていないことがございます。お手数おかけし申し訳ございません。
また、ご朝食につきましては和洋食の2種類からお選びいただき前売1000円でご案内しております。洋食は月替わりのスープやふわふわのスクランブルエッグ、数種類のパンの食べ放題など、和食はレストラン自慢のとろろや宮城の郷土料理はらこなどがお楽しみいただけます。お客様にお褒めのお言葉をいただけたことに大変光栄に思います。
今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう精進して参りますので、これからもアパホテル<新橋御成門>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊課 藤沼

【朝食付】プラン■朝6:30~OPEN■和・洋2種類から選べる定食
【■喫煙可■シングル【朝食付】】

投稿者さん 2014年08月17日 23:01:38

出張で利用しました。
駅からも近く、便利でした。
室内、館内もきれいでした。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年08月18日 02:11:33

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は新橋駅、御成門駅、汐留駅、大門駅、浜松町駅の5駅から徒歩で来られる立地にあるため、ビジネスはもちろん、レジャー利用のお客様にも多く利用頂いてございます。
またお近くに来られた際は当館を御利用頂けますことを従業員一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 猪野

【■喫煙可■シングル】

マツさん1126さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

マツさん1126さん [50代/男性] 2014年08月02日 19:26:24

デスクの蛍光灯トラブルで2日目から部屋がえになりましたが、ツインに変えていただき少し恐縮しています。ありがとうございました。

2014年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年08月05日 11:50:43

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂き有難う御座いました。
お部屋にて故障がでてしまった事、改めてお詫び申し上げます。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。誠に恐縮では御座いますが、ホテル側の対応にご満足頂けてスタッフ一同安心致しました。有難う御座います。このようなことが今後起きぬよう、客室の点検を強化して参ります。
また機会があれば当館に足をお運び頂ければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月21日 10:53:59

やや古さを感じるもベッドの寝心地は良かった。

2014年07月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年07月21日 13:57:03

当館は開業して3年目でございます。またベッドに関しましては、シーリー社と共同開発いたしました「クラウドフィット」を導入しており、名前の通り、まるで雲に包まれたかのような柔らかなベッドでございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、これからもアパホテル<新橋御成門>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【□禁煙室□デラックスシングル【朝食付】】

投稿者さん 2014年07月09日 16:21:24

最初、場所が分かりにくい所にありましたが、新橋駅より歩いても問題ないくらいの距離でした。
しかし、ベットマットがかなり柔らかく、寝心地はあまり良くはありませんでした。
部屋全体は綺麗で清潔感のあるお部屋で、ベット以外は快適に過ごせました。

2014年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年07月12日 06:45:40

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当館は、新橋・御成門・大門・浜松町の4つの駅から徒歩10分以内でお越し頂ける距離にありますのでビジネス利用のお客様に大変ご好評を頂いております。
アパホテルではオリジナルマットレス「クラウドフィット」を使用しております。{雲の上のような寝心地}を追求したマットレスで御座います。しかしながら、お客様の意見は上部に報告しこれからの新規開業ホテルへの参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 猪野

■最大24時間ロングステイプラン■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【□禁煙室□デラックスシングル】

まさ04011964さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2014年06月21日 21:25:38

新橋から距離がありましたが、新橋の繁華街から外れていたことと新しいと思うので部屋も綺麗で良かったです。
食事はやっぱりバイキングが好きなんですが、和食と洋食があり両方とも良かったですよ。
ドリンクが飲めて、ご飯がおかわりでき納豆やふりかけのオプションが自由で良かったです。
食事が美味しくて綺麗なホテルでした。
駅まで送迎してもらえるサービスがあるともっと良くなると思います。

2014年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年06月22日 09:42:13

お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴できスタッフ一同嬉しく思っております。
当館は新橋駅から約9分程かかる為少々距離が御座いますが、とても静かな場所となっており、また近くにコンビニやミニスーパーもありますので大変便利です。
近年ではバイキング形式の朝食が多いですが、当館では和食と洋の定食スタイルをとっております。全てのお客様に温かいお食事をご提供できるので多くの方にご好評頂いています。メニューなどご要望がございましたら今後の改善に取り入れて参りたいと思いますので、ご意見等御座いましたら是非スタッフまでお伝え戴ければ幸いです。
送迎の件に関しましても今後の運営サービスの一環として検討して参りたいと思います。貴重なご意見有難う御座いました。
またの機会が御座いましたら是非当館に足をお運び戴ければ幸いです。心よりお待ちしております。
宿泊課 小澤

カップル・ファミリーにオススメ■ダブルルームプラン■銀座・お台場・東京おでかけスポットへ好アクセス♪
【□禁煙室□セミダブル【朝食付】】

焼肉住職0127さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

焼肉住職0127さん [20代/男性] 2014年06月14日 19:05:47

フロントの接客は丁寧で、アパホテルを初めて利用しましたがとても満足です。wifiなどの設備、アメニティ類も充実していて良いと思います。
気になった点は部屋が若干狭い事と、
連泊しましたが机の下にゴミが落ちており清掃が十分でないと感じました。ベッドの柔らかさも人を選ぶと思います、私には柔らかすぎました。
ですが総合的に見るとおすすめできるホテルであることは言えると思います。

2014年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年06月15日 22:12:39

お客様からお褒めのお言葉を頂けて、大変うれしく思います。今後も、接客向上に向けてスタッフ一同取り組んで参りますので、機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。

お部屋に関してですが、清掃が不十分であったこと深くお詫びいたします。ごみ1つないよう、清掃スタッフにしっかりと引き継いで参ります。お客様にとって快適で、安らげる空間を作り上げて参ります。
また、お部屋の広さですが、11平米とコンパクトな造りにはなっておりますが、機能性を重視しておりまして、その分大きめのベッドでお客様の1日の疲れを取っていただこうという思いでございます。当館のベッドは、米国産のベストブランド「シーリー社」と共同開発したものを採用させていただいております。柔らかさをテーマにしたベッドでございますが、お客様のお身体に合わなかったようで残念に思います。

おすすめできるホテルとおっしゃっていただけたことを誇りに思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 宇田川

【□禁煙室□シングル】

Deme_Kingyoさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

Deme_Kingyoさん [50代/男性] 2014年06月05日 16:10:16

業務が変容したことから、出張が多くなり、当然に出張先における宿泊も多くなっています。大浴場を備えていただければと思います。仕事の後の一日の終りに、家庭では味わえないものの一つが大きなお風呂で手足を伸ばせることにあります。家庭では癒してくれる環境がありますが、外では、私にとってはお風呂ぐらいなのです。是非ともよろしくお願いします。

2014年05月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年06月06日 09:02:32

アパホテルには、大浴場を備えているホテルと客室のバスルームのみのホテルと2タイプが御座います。当館には残念ながら大浴場は備えておりませんが、東京都内ですと<東京潮見駅前><浅草蔵前>の2店舗にご用意が御座いますので、是非ご参考にして頂ければと思います。
また、最寄駅の新橋駅前には男性専用のサウナ施設も御座いますのでこちらもおススメです。

お客様から頂いたご要望は上部に伝え、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。ご投稿誠に有難う御座いました。
宿泊課 小澤

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【■喫煙可■シングル】

☆☆はるき☆☆さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [40代/男性] 2014年04月03日 10:38:11

思ったより新橋駅からも近くて良かったです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年04月03日 14:15:33

数あるホテルの中から当館を選んで頂き、またお褒めのお言葉を賜り大変光栄に思います。
当館は新橋駅、御成門駅、大門駅、浜松町駅の4駅から徒歩で来られる立地にあるため、ビジネス利用のお客様からご好評を頂いております。
お客様の声を励みにこれからも従業員一同努力していきますので、また足をお運び頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 岩城

【■喫煙可■シングル】

☆☆はるき☆☆さん [40代/男性] 2014年04月03日 10:37:25

羽田空港乗り継ぎ無しがイイネですね。ただ、コンビニ以外に飲食店がほとんどないのが難点ではありますが、地下鉄からの駅からも近く便利がいいです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年04月03日 16:25:56

当館は、新橋駅、御成門駅、大門駅、浜松町駅、汐留駅が徒歩圏内でございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。

オフィス街でございますので、土日、祝日はホテル周辺の飲食店がお休みのため、ご宿泊頂くお客様にはご迷惑をおかけしますが、新橋駅まで足を運んで頂きますと多くの飲食店がございます。よろしければまたのご来館の際にお試しいただけたらと思います。

お客様の声を励みにこれからもスタッフ一同努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 宇田川

投稿者さん 2014年03月17日 22:39:38

ベッドがすごく良かったです。柔らかくて体が沈むのは初体験でした。
浴衣は苦手なので着用しませんでした。
深夜に女性一人でホテルまで歩くのは少し怖いかもしれません。この度は新橋駅の工事と、付近の道路工事でほんのり迷いましたが、通常なら一本道です。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年03月18日 07:10:26

当館のベッドは全米ベストブランドであるシーリー社と共同開発致しました「クラウドフィット」を導入しております。雲に包まれたかのような寝心地を体感でき、大変柔らかなベッドでございます。お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
浴衣に関しましては、当館のご用意が浴衣のみとなっております。
また、現在新橋駅からのご案内は、お客様の仰る通り道中が工事中でございます。途中回り込んで頂くご案内となり、新橋駅からは徒歩9分ほどとなっております。
お手数お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂ける様、精進して参りますので、これからも<新橋御成門>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
宿泊課 藤沼

素泊まりプラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利