HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 20:35:06

2階建てベットが特長のホテルです。
ベットのサイズが大きく、キングサイズぐらいあります。
部屋の壁は薄いのか、周囲の音は少々入ってきます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2024年01月08日 22:59:02

この度はHOTEL AZ 甲府南IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約のお部屋タイプは160CM幅のクイーンサイズのお部屋となっております。
また140CM幅のダブルサイズもございますので、いずれかをご検討下さい。
ご多用の折に、ご感想を賜り誠にありがとうございました。
フロント 吉田

【朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】デラックスタイプ】

htminiさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

htminiさん [60代/男性] 2023年10月08日 17:10:44

ユニットバスもベッドも大きく、
ゆったり出来ました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年10月08日 19:49:38

この度はHOTEL AZ 甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの二段ベッドは、スタンダードタイプがベッド幅140cm、デラックスタイプが160cmとサイズも大きくお部屋を専有しておりますが、その分ゆっくりお休みいただけることと思います。
浴室も足を伸ばして頂ける程の広さがございますので、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ぜひまた、山梨にお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 深沢

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2023年08月23日 11:50:28

釣り旅で利用。富士五湖に比較的近いので良い。ユニットバスが広くて良い。スタッフの対応も問題無し。エアコンのクリーニングと駐車場の草刈りをお願いしたい。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年08月23日 14:59:58

この度はHOTEL AZ甲府南IC店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました箇所につきましては早急に対応させて頂く所存でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでぜひまた山梨にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますのでご自愛下さいませ。
フロント 野出

【朝食無料!】スタンダードプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【禁煙】スタンダードタイプ】

boston1218さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2022年12月24日 20:46:02

訪問先の会社が近く良かったです

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2022年12月24日 23:10:38

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いく宿泊になりました事、とても嬉しく思います。
ご多用の折にクチコミのご投稿をいただきまして、感謝申し上げます。
フロント小島

【【喫煙】デラックスタイプ】

katabonoさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

katabonoさん [50代/男性] 2022年12月17日 10:33:37

インターからも近く移動には便利。但し街まではちょっと離れているのが難点、あとはコンビニは近くにあるが食べるところが少ないです。車で来る人向けかな

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2022年12月17日 23:07:58

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、甲府の中心街より約20分の距離にございまが、甲府南ICよりすぐの距離に位置したロードサイド型のホテルになります。
お客様には、ご滞在時間を有意義にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の折、御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ山梨へお越し頂く機会がございましたら、
当ホテルをお選び頂けますと嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申しげます。

フロント 深沢

【【喫煙】デラックスタイプ】

sweetJACKさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年09月14日 15:37:44

安定のアズ

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2022年09月14日 16:16:26

この度はHOTEL AZ甲府南IC店に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミをお寄せいただきまして感謝申し上げます。後ともお客様にご満足頂けるサービスを追求して参ります。また山梨に遊びに来た際には是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
フロント 清水

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:15

学生が多く宿泊していましたが、夜は静かに寝られましたし、外で遊んで寝るだけなら十分です。
2段ベッドも子供には新鮮でした。夕食は価格相応かなという感じですが、お値段からすれば十分楽しい旅行となりました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2022年05月30日 22:58:08

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様にも2段ベット新鮮に感じて頂き楽しい旅行になった事大変嬉しく思います。
また山梨にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐野

【朝食無料!夕食付き!】スタンダードプラン・夕食付【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2021年09月21日 19:27:10

夫婦&小学生2人の4人で宿泊。
連休中で禁煙室の空きが無かったので喫煙室に泊まったので仕方ないことですが
結構タバコ臭があったので消臭剤があると嬉しいです。
2段ベッドはダブルサイズの大きさで、4人で寝ても広々。
子供たちも滅多に使うことができない2段ベッドで喜んでいました。
しかし、枕は1段あたり1個しかなかったので、増やしてもらえたら良かったな。
(子供料金は払っているので)
旅行中にホテルでは安く寝るだけという方にはお勧めです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2021年09月21日 23:14:49

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の仕様でご不便をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。
今現在、小学生の方のアメニティはフェイスタオル、バスタオル、歯ブラシのみになっておりますが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
フロント 小島

【【喫煙】デラックスタイプ】

とむさん2828さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

とむさん2828さん [40代/男性] 2020年10月10日 18:02:38

登山の拠点として宿泊しました。
1泊2食がついての激安。
夕食はメニューからいろいろ選べますが、量はそれほど多くありません。
近くにコンビニ(地域クーポン使える)があるので、そこで酒とつまみをゲットしてきました。
尚、部屋は2段ベッドが大部分を占めており、くつろげるのは布団の上だけです。
まぁベッドが大きいのでそれはそれでいいのですけどね。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2020年10月10日 19:33:58

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂く誠にありがとうございます。

この度は、ご投稿頂きありがとうごさいます。
色々とご不便の所もあったと思いますが今後多くのお客様にご満足頂ける施設と接客を目指して参りまのでお気づくの事がございましたら、お気軽にお声をお寄せください。

山梨にお越しの際は、是非またご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

投稿者さん 2020年09月22日 16:58:21

部屋の隅(ベッドと窓の間)に、小さいクモが巣を作っていました。
狭くて、手が届きにくい所かもしれませんが、目につく場所なので少し残念でした。
他は特に問題なかったです。

朝食、美味しかったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2020年09月23日 20:38:32

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃が行き届いてなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃に関しまして今一度隅々まで再チェックを行い、清潔なお部屋でお客様をお迎えして行きます。
朝食ご満足頂けた様で何よりです。
お忙しい折貴重なご意見ありがとうございます。
スッタフ一同またのお越しお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

竹岡式さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2020年02月24日 22:15:22

電車ではアクセス厳しそうですが、車メインの立地では良好。
遅いチェックインでしたが駐車場に余裕があってよかったです。
ユニットバスが大きかったのもグット!
朝食もあらかじめスケジュールを見て時間帯を指定できるので
混雑緩和できるのは嬉しい。
リクエストとしては部屋にデフォルトで消臭剤が欲しいかな

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2020年02月25日 15:56:49

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
立地が甲府南ICから近いのでお車でお越しの際は便利かと思います。
フロントは24時間おりますのでチェックイン時間もお気になさらずお越し頂けます。
駐車場も完備しておりますので、何かありましたらフロントまでお声掛け頂ければご案内いたします。
ユニットバスが大きのも当館の特徴になります。
おくつろぎ頂けた様で何よりです。
消臭剤はフロントにお声掛け頂ければお貸しいたします。お気軽にお申し付け下さいませ。
 またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2019年12月12日 21:28:57

前から気になっていて泊まってみたら安いわりには良いホテルだった。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2019年12月12日 22:08:39

お気に留めて頂き利用下さいまして大変嬉しく思います。料金も1年を通して変わりませんので
山梨にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスタイプ】

かとぽん。さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

かとぽん。さん [40代/男性] 2019年08月16日 20:05:53

コストパフォーマンスは最高だと思います。清潔感ありましたしシャンプーなどもブランドメーカーを使ってました。二段ベッドのマットレスはもうそろそろ寿命かも。遠方からの宿泊でしたが満足でした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2019年08月16日 22:53:02

当ホテルは甲府南ICから約1分でお越し頂けますので、遠方よりお車でお越しの方にとっては利便性の高い場所に位置しております。
「満足でした。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
マットレスに関しましては、すぐに改善とは至りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
山梨へお越しの際は再度当ホテルへ来館頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 深澤

投稿者さん 2019年08月04日 18:46:01

今回、5年ぶりぐらいに宿泊しました。
仕方ない事ですが、建物、設備はやはり老朽化してました。
ただ、フロントスタッフの対応も良し、清掃もしっかりしてありました。

他のコメントで「ベッドが大きく部屋が狭い、荷物の置き場がない」等の意見ありますが、調べれば事前に分かる事なので、全然問題なしです。
繁忙期でも同じ料金で、頑張っている素晴らしいホテルだと思います!
朝食も品数は少ないですが、無くなればすぐ補充もされていました。

また機会があれば利用します。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2019年08月04日 23:22:18

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に御宿泊いただけるよう努力してまいります。
また、山梨にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月03日 13:56:19

市街地に出るには程よい距離にあり、食事も価格相応で満足できる内容でした。
また機会があれば利用したいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2019年08月03日 22:07:06

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉を頂戴し大変励みになります。ありがとうございます。
 これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
山梨にお越しの際には是非またご利用下さいませ。 心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスタイプ】

mzn1074さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

mzn1074さん [50代/男性] 2019年03月27日 23:22:36

自動車で宿泊する人にとっては、良いホテルだと思います。
部屋の大部分を占めている二段ベッドが大きいので、びっくりしました。
残念なのは、バスタブに長い髪の毛が一本落ちていたことです。
それ以外は良いホテルだと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2019年04月08日 21:54:02

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当店は駐車場完備なのでお車でお越しのお客様も、安心して宿泊して頂けます。
また全室2段ベット採用なので、ゆったり出来ると思います。
清掃後の確認が不十分の為、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度確認を徹底していきます。
山梨にお越しの際は是非御利用下さいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月18日 18:33:16

仕事で1人で泊まるには十分。
背もたれのある椅子があれば尚良い。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2019年02月21日 02:56:19

この度はホテルAZをご利用頂きまして
貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

また山梨にお越しの際は、是非ご利用
下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2018年09月24日 21:38:28

いつもazグループホテルを利用しています。正直、部屋は狭く荷物の置き場もないですが、ベッド、トイレ、バスその他とてもキレイに清掃してあり、気持ち良く宿泊できます。
広くて掃除が行き届かない老舗ホテルより、ずっと気持ちが良いです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2018年09月25日 09:59:03

また、平素よりご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。仰るように、当ホテルは大きいサイズのベッドを採用しております分フリースペースが少なめになっております。ご不便お掛けする事もあるかと思いますが、お客様にゆっくりとお休み頂けますようこれからもさらなるサービス向上に努めてまいります。
ご多用の折にクチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。
     フロント 名取

京城さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2018年08月18日 22:18:39

中央道のIC近くなので、アクセスが楽でコンビニも近くに有ります。
禁煙室が空いてなかったので喫煙室へ泊まりましたが、やはりタバコ臭かったです。
部屋にダブルサイズの二段ベットが置いて有り、それ以外のスペースは殆ど有りません。
繁忙期の朝食は、食堂が混み合わない様に食べる時間の希望を取っていたのは良いアイデアだと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2018年08月20日 11:24:51

この度はHOTELAZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の立地や朝食時間の聞き取りなど、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋のスペースに関しましては狭く利用しづらい点もあるかと思いますが、お子様と一緒にご家族一部屋でお泊り頂きたいという当店のコンセプトでもありますので何卒ご理解お願い致します。
禁煙室の空きがない時はお手数ですが一度お電話を頂けますと変更出来る場合がございます。ですのでお気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
         フロント 鈴木

投稿者さん 2018年01月04日 07:50:17

高速インター降りてすぐのところで車移動だったのでとても便利でした。
部屋は全室二段ベットで人によっては圧迫感があるようでしたが自分は大丈夫でした(22時過ぎにckinで寝るだけだったので)
朝食は品数は少なめでしたが、朝食といえばこれと思う物はありましたので充分です。ただ個人的には生卵か茹で卵があれば完璧でした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2018年01月05日 01:33:38

この度はHOTEL AZ 甲府南IC店のご利用、誠にありがとうございます。
お車でお越しのお客様にはIC近くの立地を生かし満足の声を聴けて大変喜ばしいかぎりです。
朝食の卵につきましては提供出来るよう社内検討をして行きたいと思います。
これからもスタッフ一同お客様の満足向上のため努力して行きますので、今後ともHOTEL AZを何卒宜しくお願い致します。
   HOTEL AZ 甲府南IC店 フロント 鈴木

【【禁煙】スタンダードタイプ】