HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 11:28:47

大人4人、朝食付きで12000円弱はとてもお得でした。しかも、朝食がとても美味しかったです。ありがとうございました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2024年02月27日 12:05:40

この度はHOTEL AZ山梨甲府南IC店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又ご朝食についてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申しあげます。
当店は全室二段ベッド1台でのお部屋となりますが、ご家族連れのお客様には価格の面でも大変ご好評頂いております。
ぜひ次回も山梨にお越しの際には当店をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 野出

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月27日 20:15:41

朝食バイキングが付この価格と4人利用でコスパ最高です
また機会があれば利用したいです

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年11月27日 21:14:33

いつもHOTEL AZ山梨甲府南IC店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は年間を通して同じ料金で御利用頂けます。
また機会がありましたら御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐野

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年06月18日 06:39:45

食事がおいしかったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年06月18日 09:13:08

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 中村

【朝食無料!】スタンダードプラン【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2023年06月16日 23:44:08

ときどき利用しますが、毎回朝食が楽しみです。若干予約が取りにくいですが、これからも利用したいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年06月17日 10:04:15

朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。週末や連休前などは混雑して予約が取りにくくなる可能性がありますので、お早目の予約をして頂ければ幸いです。年間を通して全日同料金にてお泊り頂けますのでぜひ次回もご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 中村

【【禁煙】デラックスタイプ】

tsuchi0124さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

tsuchi0124さん [40代/男性] 2021年05月10日 21:46:39

高速渋滞を避けるため急遽泊まり場所を探しまして運良くあいてました。
インター降りてすぐの立地は満点!
お部屋にはいると二段ベッドがどーんとあってせまいかなとおもいましたが、ベッドの広さは大人二人にてもよゆうでゆったりねれました。
お風呂もユニットバスですが、広さはあります。だけど、足を伸ばしてみたまの湯にいくのがよいです。
朝食はこの値段に対しては安すぎるほどの質です。どれもきれいに盛られていて、足りなくなったらすぐに補充してくれました。
女性たけでは不安との声もありますが、防犯はしっかりしていて逆に安心できると思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2021年05月12日 03:52:59

ご満足頂けるお声を頂きとても光栄でございます。ありがとうございます。
当ホテルは中央道甲府南インターチェンジを降りてすぐの立地となっておりますので、お車でお越しの際にはとても便利にご利用頂けます。
お部屋は少し狭いですが、二段ベットはお子様、ご家族様には喜んで頂いています。
また24時間スタッフが常駐しており、夜も館内の見回りをしておりますのでご安心してご宿泊頂けると思います。次回お越しの際もよりリラックスして御宿泊頂けるよう努めて参ります。
HOTEL AZ甲府南IC店 フロント 石田

投稿者さん 2019年08月04日 18:46:01

今回、5年ぶりぐらいに宿泊しました。
仕方ない事ですが、建物、設備はやはり老朽化してました。
ただ、フロントスタッフの対応も良し、清掃もしっかりしてありました。

他のコメントで「ベッドが大きく部屋が狭い、荷物の置き場がない」等の意見ありますが、調べれば事前に分かる事なので、全然問題なしです。
繁忙期でも同じ料金で、頑張っている素晴らしいホテルだと思います!
朝食も品数は少ないですが、無くなればすぐ補充もされていました。

また機会があれば利用します。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2019年08月04日 23:22:18

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に御宿泊いただけるよう努力してまいります。
また、山梨にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 佐野

【【喫煙】デラックスタイプ】

s.miyabiさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

s.miyabiさん [50代/女性] 2018年08月07日 23:13:53

家族4人で宿泊しました。セミダブルの2段ベットでしたがとても広くて快適でした。ただ、部屋の大半をベットが占めていたので、所々幅が狭くてすれ違うのがちょっと大変でした。朝食はバイキングでした。品数は多くありませんが美味しかったです。
また機会があったら利用したいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2018年08月15日 14:26:58

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関してご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
当ホテルでは、お客様にゆっくりとお休み頂けますように大きな2段ベッドを採用しております。
今回ご利用頂きましたお部屋はでラックスタイプですが、一回りベッドサイズが小さいスタンダードタイプもご用意もございます。お荷物の量や宿泊人数によりご検討くださいませ。
ご多用の折にクチコミの投稿を頂きましてたいへん嬉しく思います。お客様のお声を励みにこれからもより良いサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント 名取

投稿者さん 2018年05月07日 23:02:38

2段ベッドの部屋というのに泊まったのが初めてでしたが、ダブルベッドにしたので大きくて快適でした。
セミダブルでもよかったかも。
部屋のほとんどがベッドなので、狭いし圧迫感があります。ベッドの上で過ごせば、問題ありませんでした。
朝食は、豪華というほどではありませんが、十分美味しくいただきました。
お安く泊まれましたし、スタッフの方も感じが良かったし、設備もキレイで、食事も美味しかったので、また泊まりたいと思いました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2018年05月08日 13:22:11

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタンダードルームとデラックスルームの違いはベッドの大きさのみですので、お荷物が多いときやベッドの大きさ、フリースペースの広さ等を考慮してお選び頂くのが良いと思います。ご不明な点がございましたらお気軽にお電話でご相談くださいませ。
お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に快適なお時間を提供出来ますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご多用の折にクチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント 名取

投稿者さん 2017年03月20日 16:40:26

非常用の懐中電灯が、電池切れかつかなかったです。お風呂もシャワーの温度が安定せず、火傷しそうでした。でも、そんなことよりも……。

朝食の時、料理を出したりされている男性の方はとても感じが良かったのですが、
混み合うのをさけたいのは、わかっているのですが、早く食べ終わって出てほしいって言うオーラがものすごくて、ずっとフロントの女性の視線を感じました。出るときに「ごちそうさまです」と、男性とその女性に言いましたが、女性の方は無視でした。
とてもとても残念です。
それがなければ、十分良かったです。また、利用しようと思いました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年03月21日 02:19:21

朝食の楽しいひと時にお客様に不愉快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう徹底してまいります。
それにもかかわらず、十分良かったです、また利用しようと思いましたとお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

次回山梨にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月31日 13:16:57

2段ベッドは子供が大喜び!残念なのはたばこ臭い!

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年08月01日 04:17:28

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室2段ベッドを採用しており特にお子様にはお喜びの声を頂戴しております。今回、興味をもって頂いた事大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてはご希望を頂ければ出来る限り対応させて頂きます。ご予約の際備考欄にご要望をお書き下さいませ。

次回山梨にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
フタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月15日 06:52:44

夏休みに子連れで利用しました。
子供が2段ベットを気に入って、おおはしゃぎでした。
無料の朝食、充実していました。
ベットが気に入った娘は帰りになくほどでした。
部屋は広くないですが、泊まるだけと考えれば、料金的にとてもお得だと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年08月16日 02:15:52

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは全室二段ベッドを採用しており、特にお子様には喜びの声を頂戴いたしております。
また、朝食に関しましてもご満足頂けてなによりでございます。

これからもお褒めいただけるよう努力してまいりますので、是非当店をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント  神山

【夏得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】
【【喫煙】デラックスタイプ】

ヒデ9118さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ヒデ9118さん [30代/男性] 2014年04月01日 12:27:43

お部屋は掃除しているのか?疑問でした二段ベットの上に使用済みティッシュがありビックリしました。
朝食は美味しく頂きました

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2014年04月04日 02:22:30

この度はホテルAZ甲府南IC店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
折角、当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お部屋の清掃につきましては今後このような事がないようスタッフ一同気をつけてまいります。

朝食については嬉しいお言葉ありがとうございます。

また山梨にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申しあげております。

フロント 神山

【冬得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年01月04日 10:45:02

部屋もきれいで食事も美味しかったです。
朝食が大変混んでいて、随分待ったのですが、チェックアウトの時間は気にせずに召し上がって下さいの言葉で、安心して食事ができました。
ただ、歯ブラシが前の人が使ったであろうビニール袋に歯磨き粉のみ入った物が置かれていました。
確かに、キレイに切ってあったので、未使用と思ったのかもしれませんが、数は足りなくなるし、気分の良いものではありませんでした。
それ以外は、とても良かったです。

2014年01月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2014年01月05日 03:50:13

この度はホテルAZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お正月は満室のため、朝食時は混雑しておりお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様にスムーズに朝食をお取りいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

お部屋のアメニティつきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

ホテルAZ甲府南IC店  神山

【秋得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】
【【禁煙】デラックスタイプ】

山口浩さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

山口浩さん [30代/男性] 2013年11月12日 17:52:45

普通のビジネスホテルです。ただ、深夜3時の到着でも丁寧に対応していただき感謝致します。朝食は色々種類がありよかったです。

2013年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年11月13日 00:27:36

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、まだまだいたらない点も多々ございます。
これからもスタッフ一丸となり、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
             フロント係 深澤

【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【喫煙】デラックスタイプ】

Vibriocholeraeさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

Vibriocholeraeさん [50代/男性] 2013年09月16日 05:47:07

この日はほぼ満室で,子供連れが多かったせいもあるが,他の部屋からの音が聞こえた。防音に若干問題があると感じたが,それ以外はたいへん満足。ベッドが2段(2人用)で広く,ゆったりと眠ることができた(注,長さが若干たりず,身長180cm以上の人は斜めに寝ることになるだろう)。朝食のバイキングも量,数,味ともの満足。部屋のそうじも行きとどいており,必要なアメニティもそろっていた。この値段でこの内容なら,多くのカスタマーに満足してもらえると思う。アクセスの点では,自動車利用がメインであろうが,駐車場の数も十分であろうと思われる。夜9時すぎに着いたが,まだ余裕があった。

2013年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年09月19日 18:24:26

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これに満足することなく、よりよいホテルを目指し日々精進してまいります。

防音につきましては重要課題とし、
改善すべく検討してまいります。

また山梨にお越しの際はぜひ亀の井ホテル甲府南IC店をご利用下さいませ。

朝晩冷えますので体調を崩さない様
お気をつけ下さい。

亀の井ホテル甲府南IC店  星

【【禁煙】デラックスタイプ】

bekkowさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

bekkowさん [50代/男性] 2013年08月09日 13:21:33

料金の割には、非常によかったと思います。

2013年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年08月15日 13:24:52

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この夏も猛暑の中、多くのファミリーの方にご利用いただいております。
8月末からはフルーツ大国山梨は
ぶどう狩りが本格的に始まります。

是非、こちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう
従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

aimwcdさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

aimwcdさん [40代/男性] 2013年05月16日 22:46:10

喫煙で予約をしてしまったのですが、当日禁煙ルームが空いているとの事で快く変更して頂きました。
また、食事も時間単位で人数を分散させているため、席が無いなんてこともなく、ゆっくり食事できました。
難点を挙げるとすれば、寝るためのベッドは広く大きいのですが、部屋でくつろぐ感はありません。

2013年05月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年05月23日 03:27:40

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは食堂のスペースがあまり広くなく、宿泊客の皆様に時間をある程度お伺いして、少しでも混雑しないよう努めております。お褒めの言葉を頂戴したことスタッフ一同嬉しく思っております。
部屋に関してはご指摘のとおり、大きいベットを採用しているので圧迫感があることは事実でございます。少しでも快適に過ごせるように配置なども含めて今後検討してまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
              フロント係 深澤

【春得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年03月19日 12:34:32

二段ベッドには驚きましたが、快適に過ごせました。
朝飯もおいしかったですが、場所が少々狭かった。

2013年03月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年03月21日 11:50:33

この度は亀の井ホテル甲府南IC店に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
2段ベッドの大きさに驚かれる方もいらっしゃいますが、快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
食堂はあまり広くはありませんので、多くのお客様にご協力いただいているのにもかかわらず、おかげさまで朝食が美味しいとのお声を数多くいただき、本当に感謝しております。有難うございます。
春の山梨は桜だけでなく、桃の花がいっせいに咲き始めますとあちこちに濃いピンク色が綺麗に彩られます。
山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

まるも208さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

まるも208さん [40代/女性] 2013年02月28日 20:19:55

確かにお部屋は狭く感じるけど、ベッドは広いしお風呂ものびのび。
朝食もおいしかったです。どんどん、関東以北に増えて欲しいです。

2013年02月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年03月03日 12:07:35

お客様のおっしゃる通り、2段ベッドですが、スタンダードルームがダブルベッド、デラックスルームはクイーンサイズを使用していますので、ゆっくりとお寛ぎいただけると思います。また、浴槽も広めにできていますので、のびのびとご利用いただけたかと思います。
御満足いただけたことを大変嬉しく感じております。
多くの皆様に支えていただきながら、亀の井ホテルグループは今後も成長し続けていくために、努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2012年10月03日 00:38:16

関東では聞いた事の無いホテルなので、少し不安でしたが・・インターから1分と駐車代が無料に引かれて利用しました。

バスルームは思ったより広く、とても清潔でリラックスできました。
2段ベットも子供は大喜びでした。

今後も利用したいので、関東に進出してください。

2012年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年10月05日 14:55:35

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのバスルームはビジネスホテルの中では、比較的広く、リラックスしてご利用いただけるのではないでしょうか。
また、2段ベッドはお子様に大変人気があり、多くのお子様にお喜びいただいております。

お客様のように、多くの方にこの亀の井ホテルを支えていただきながら、少しでも関東に進出していく事ができますように、私どもも、もっともっと努力していかなければと考えております。

また、こちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますように、スタッフ一同心よりお待ち申しております。