HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月07日 17:42:36

二段ベットを有効に使いたかったです。食事も取れるので良いのですが、周囲にはコンビニくらいです。

2015年01月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年02月08日 03:55:47

この度は、ホテルAZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

有効利用としましては、下にお荷物を置き、上にご自身がお休み頂く、あるいは連泊の際は、1泊目と2泊目で段を変えて、気分を変えてお休み頂く等、ご自由にお使い頂けたらと思います。

ご指摘頂いた通り、周辺のご利用の際にはお車があると、より快適にご利用頂けるかと思います。

皆様に今より少しでもご満足頂けるよう、努力して参りますので、是非また当ホテルをご利用頂き、お気軽にお声をお聞かせ頂ければと思います。

フロント 小野寺

【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2015年02月07日 17:41:35

一人で二段ベットはもったいなかった。もっと有効に使う方法があるのかな?周囲にはコンビニくらいですので、食事は困るかな。

2015年01月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年02月08日 03:52:41

当ホテルは、全室二段ベットを使用しており、お部屋は狭く感じられるかと思います。その分ベットが大きい為、お休み頂くには広々ご利用頂けるようになっております。

二段ベッドをお使い頂く事が少ない方が多いと思いますので、あえて上の段でお休みになる、または1泊目と2泊目で段を変えて、気分を変えてお休み頂く等、ご自由にお使い頂けたらと思います。

お食事につきましては、夕食付のプランもございます。次の機会がございましたら、是非ご利用下さい。

山梨にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂き、お気軽にお声をお聞かせ頂ければと思います。

投稿者さん 2015年02月07日 17:39:22

部屋の利用方法が難しい。もっと有効に使いたかったです。食事も取れるので良いのですが、周囲にはコンビニくらいですので、車が必要かな。

2015年01月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年02月08日 03:45:05

お部屋の利用方法について、ご案内不足により、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

チェックインの際、特に初めてご利用の方へのご案内を再度徹底して参ります。

また、ご指摘頂いた通り、周辺のご利用の際にはお車があると、より広範囲の施設がご利用頂けるかと思います。

投稿者さん 2014年10月16日 21:27:14

2回目の宿泊です。
他の方もお書きのように、二段ベッドがかなりの存在感ですが、寝心地は悪くなく良く寝られました。
貸し出しでも構わないので、加湿器があればなお良かったです。
朝食についてですが、前回はスポーツ少年団とおぼしき団体が宿泊しておられ、かなりの混雑でゆっくり食べることが出来ませんでしたが、今回は団体さんは宿泊されていなかったようで、ゆっくり頂くことができました。
内容については無料ですので贅沢は言えませんが、パンにも合うおかずがもうちょっとあると良いかなと思います。
建物も新しく、清掃の状態も問題なく、またユニットバスも比較的広く使いやすいです。
機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2014年10月17日 04:38:20

当ホテルは、全室二段ベットを使用しており、お部屋は狭く感じられると思いますが、ベットのスペースが広いので、ゆっくりお休み頂けたかと思います。

朝食の混雑につきましては、団体様があっても、なるべくスムーズにご案内出来る様、さらに努めて参ります。

また朝食のおかずについては、メニュー等の変更の機会がありましたら、お声を参考に検討をさせて頂きます。

皆様にご満足頂けるよう、今後も努力して参りますので、また山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂き、ご意見をお聞かせ頂ければと思います。

ホテルAZ スタッフ一同

【夏得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】
【【禁煙】デラックスタイプ】

オオガメラさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

オオガメラさん [40代/男性] 2014年09月09日 22:30:52

甲府南ICから近くて大変便利。
いつもバイク旅で利用です。屋根付の駐輪場がないのが残念ですが、部屋もきれいで、冷蔵庫もありますし、広いベッドで快適です。
また朝食サービスありがたいですが、フロント業務が混雑時には対応が遅れて、お腹が空いていて、朝の時間に迫られているときにはイライラするかも知れませんね。

2014年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2014年09月10日 04:45:24

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはご満足頂けて何よりでございます。
また、朝食はご案内が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め改善していけるようスタッフ一同努力して参ります。

山梨にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 神山

【【禁煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2013年08月05日 14:56:40

二段ベッドの使い方を考えたら、もっと楽しくなりそうです。1人のビジネスなんかよりも、ファミリーが楽しいのかもしれません。

2013年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年08月15日 13:08:41

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
週末やこの時期は、多くのファミリーの方々にご利用いただいており、特に2段ベッドがお子様に大変人気があります。毎年足を運んで下さるご家族様もお見受けいたします。
通常の平日には、「平日限定夕食付プラン」がビジネスの方に特に好評でご利用頂いております。

これからもビジネス、レジャーと様々なお客様にご利用いただけるよう、努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月05日 14:54:23

特に豪華さもありませんが、きれいに清掃されていて、落ち着く感じもあって、良いかと思います。

2013年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年08月15日 12:53:36

当ホテルはオープンから2年半が経ちました。まだまだいたらない点も多いと思います。
これからもスタッフ一同、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月19日 12:34:32

二段ベッドには驚きましたが、快適に過ごせました。
朝飯もおいしかったですが、場所が少々狭かった。

2013年03月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年03月21日 11:50:33

この度は亀の井ホテル甲府南IC店に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
2段ベッドの大きさに驚かれる方もいらっしゃいますが、快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
食堂はあまり広くはありませんので、多くのお客様にご協力いただいているのにもかかわらず、おかげさまで朝食が美味しいとのお声を数多くいただき、本当に感謝しております。有難うございます。
春の山梨は桜だけでなく、桃の花がいっせいに咲き始めますとあちこちに濃いピンク色が綺麗に彩られます。
山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 島倉

【春得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年04月17日 21:37:59

インターから近いのでよく利用しています。夕食は済ませてからチェックインしていますが、ホテルの食事もおいしそうです。2段ベットの柱がテレビの邪魔かもしれない…。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年04月19日 02:40:51

いつも亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、甲府南インターから近く車利用のお客様には大変便利になっております。
今回、テレビが見づらいとのご指摘ですが、不便をおかけして申し訳ありません。部屋の配置など見直し、改善できないか検討してまいります。
また山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。夕食の利用もお待ちしております。
              フロント係 深澤

【春得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆
【【喫煙】デラックスタイプ】

投稿者さん 2011年12月04日 18:57:27

インターから近く便利でした。

また食事も値段の割りに美味しかったです。

2011年11月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年12月06日 14:02:56

この度は亀の井ホテル山梨甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事をお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけるようこれからも努力していきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2011年09月19日 22:26:27

ICから近く車利用は大変便利でした。ベッドも広くよかったです。よくなかった点はトイレの便器の紙が流されいなかったことと、ドライヤが部屋に置いてなっかたところです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年09月20日 13:05:29

この度は亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。清掃についてお客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。ドライヤーにつきましては、フロントで貸出をしておりますが、お部屋に置いて欲しいというお客様からのご要望が多いことも踏まえて今後の検討課題としたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。山梨にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力したいと思います。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆
【【禁煙】デラックスタイプ】

nahoayukiさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

nahoayukiさん [40代/男性] 2011年07月25日 12:14:27

安くて綺麗でいいのですが、部屋内のベットのしめる割合が大きすぎるかな。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年07月26日 15:22:30

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは全室2段ベッドを採用しておりますので、お客様によってはベッドの大きさに圧迫感を感じる方もいらっしゃるようです。デラックスルームはクィーンサイズ、スタンダードルームはダブルサイズのベッドを採用しておりますので、スタンダードルームですと圧迫感も軽減されるかと思います。また、ベッド自体の広さは充分ですのでゆっくりお休みいただけるのではないでしょうか。これからもサービスの向上を常に心がけ、お客様に少しでも御満足頂けるように努力してまいりたいと思います。今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆