HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

すうさん4438さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

すうさん4438さん [60代/男性] 2014年01月24日 14:42:16

一泊二食でリーズナブルの価格。高速道路にも近いし(一分)、これで二度目です。
さばの味噌煮、美味しかったです。

2014年01月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2014年01月25日 13:13:19

この度は、HOTEL AZに2度目の御宿泊、誠にありがとうございました。

また、夕食にも御満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは甲府南インターから約1分の場所にございます。ビジネスで県内の主要箇所に行かれるのにも便利だと思われます。

是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 島倉

【【禁煙】デラックスタイプ】

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月04日 10:45:02

部屋もきれいで食事も美味しかったです。
朝食が大変混んでいて、随分待ったのですが、チェックアウトの時間は気にせずに召し上がって下さいの言葉で、安心して食事ができました。
ただ、歯ブラシが前の人が使ったであろうビニール袋に歯磨き粉のみ入った物が置かれていました。
確かに、キレイに切ってあったので、未使用と思ったのかもしれませんが、数は足りなくなるし、気分の良いものではありませんでした。
それ以外は、とても良かったです。

2014年01月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2014年01月05日 03:50:13

この度はホテルAZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お正月は満室のため、朝食時は混雑しておりお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様にスムーズに朝食をお取りいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

お部屋のアメニティつきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

ホテルAZ甲府南IC店  神山

【秋得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】
【【禁煙】デラックスタイプ】

スノボっ子しおしおさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

スノボっ子しおしおさん [30代/女性] 2013年10月25日 19:22:12

★部屋
 正直、決して広くはありませんが、もともと部屋は寝るためだけと考えていたので
 広さに関しては問題ありません。
 むしろ広めのベッドで、かつ2段ベッドだったので
 夫は上の段。私は下の段でゆっくり眠ることができました。
 若干、夫が上の段に上った時下の段にいてマットがミシミシ音立ててたのが不安でしたが
 まぁ、このお値段なら文句は言えないでしょう。
 お風呂も広くてゆっくりくつろぐことができました。
 唯一気になったのが冷蔵庫横の隙間…
 ここだけあきらかに掃除がされていなくてほこりまみれ&蜘蛛の巣が…
 少し残念でした。

★食事
 今回は夕食もついたプランでしたが、
 沢山の定食の中から選べるのが良かったです。
 また、量は多くて私は食べきれず主人に残りを食べてもらいました。
 朝食はバイキングで種類もそこそこあり、また品切れしてもすぐに補充していたので
 困ることはありませんでした。

★感想
 宿を楽しむ方にはおススメはできませんが、
 とりあえず寝る場所があれば…そして朝食付きなら嬉しいなぁ
 …と言う方にはおススメ!!
 また利用したいと思うお宿でした。

2013年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年10月26日 13:06:24

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋のお掃除に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。早速、清掃担当に報告し改善していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

当ホテルの広い2段ベッドでゆっくりとお過ごしいただき、また夕食、朝食ともにご満足いただけましたでしょうか?

山梨ももう少しで紅葉の季節を迎えます。

こちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント係 島倉

【朝食無料!夕食付き!】夕食・バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【喫煙】スタンダードタイプ】

nunohasikerさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

nunohasikerさん [40代/男性] 2013年08月21日 23:02:48

家族連れには経済的に助かるコスパに優れています。結構混雑していましたが、スタッフの方の表情はさわやかでした。夕食“亀の井食堂”は事前予約の方のみで周囲が閑散とした感じで買い出しをしに出かけました。夕食がホテルで、居酒屋風にのんびり摂れれば言うことなし、と感じました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年08月30日 14:06:04

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
毎年、この時期は大変混雑しており、夕食も食堂の広さを考慮し、お日にちによりましては、事前予約の方優先となってしまい申し訳ありませんでした。
ですがスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、
大変感激しております。
少しでも多くのお客様に夕食も含め、ご満足頂けるように、精進してまいります。
是非、次回ご利用の際は、夕食付プランもお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント係 島倉

【夏得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】
【【喫煙】デラックスタイプ】

bekkowさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

bekkowさん [50代/男性] 2013年08月09日 13:21:33

料金の割には、非常によかったと思います。

2013年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年08月15日 13:24:52

この夏も猛暑の中、多くのファミリーの方にご利用いただいております。
8月末からはフルーツ大国山梨は
ぶどう狩りが本格的に始まります。

是非、こちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう
従業員一同心よりお待ちしております。
フロント係 島倉

【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【喫煙】スタンダードタイプ】

二十世紀少年Aさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

二十世紀少年Aさん [50代/男性] 2013年08月06日 13:27:22

市街地からは遠いですが、インターからはスグです。
部屋は清潔ですが2段ベッドで、やや狭く感じます。
ビジネス利用でしたがまったく問題ありませんでした。

2013年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年08月15日 13:17:39

この度は亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは甲府南インターから1分とかからない場所にございます。
甲府の市街地からは少し遠いですが、環状線からも近く、ビジネスや観光にアクセスは良いのではないでしょうか。
是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月24日 09:21:47

インター至近でコンビニも近くに2件あり、フロント前には100円ショップコーナーが設置されている。駐車場が無料だから車で利用するにはもってこい。
ただ2段ベッドのサイズがデカ過ぎるかな?
朝食は期待以上に美味でした。
おまけにリーズナブル。
次の機会もまた来たい。

2013年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年07月24日 12:09:29

当ホテルはインターチェンジから1分とかからない場所にございます。駐車場も無料ですのでお車でのご利用には大変便利だと思います。
ビジネスや観光の拠点に是非ご利用いただければと思います。
また、朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。
これからも当ホテルを是非、ご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月01日 23:05:06

立地もICから近く料金もリーズナブルなため、甲府に出張の際はほとんど利用させていただいております。これまで不満はほとんどなかったですが、気になった点あり連絡します。

①部屋に入るなり机の真ん中にハエの死骸が!

たぶん掃除の際に侵入したものと思われますが、来た早々とても気分害しました。

特に目に見える場所は注意してほしいものです。

②フロントの方が相当咳こんでいるにもかかわらず、マスクされていない!

見間違いだったら申し訳ないですが、食堂にも隣接しているため、相当気になりました。

基本的にはスタッフの方の対応いいため、次回も宿泊予定ですが、気になったため

宜しくお願い致します。

2013年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年07月02日 15:46:32

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋についてはお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
更にフロントスタッフにつきましても
お客様に不愉快な思いをさせないよう
スタッフ一同気を付けてまいります。

この度はいろいろご指摘頂き、ありがとうございます。
またなにか御座いましたら、ご意見をお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

339XPさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

339XPさん [40代/男性] 2013年04月18日 09:34:49

2食付きでお得です!
また利用します。

2013年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年04月21日 12:44:45

この度は亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは平日限定の夕食付特別プランが特にお安い設定で人気があります。
夕食は10種類以上の定食(ワンドリンク付き)からお選びいただき、おつまみや飲み物も200円でご提供しております。
こちらにお越しの際は、是非またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

339XPさん [40代/男性] 2013年04月15日 21:32:03

洗面所の水量が足りない事以外は満足です。
また利用します。

2013年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年04月21日 12:27:43

洗面所の水量につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに、確認し改善したいと思います。

ご意見、ご感想を寄せて下さり、心から感謝致します。
これからもお客様からの多くのご意見を元に努力を忘れず、日々精進してまいります。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

seinori-iさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

seinori-iさん [40代/男性] 2012年11月11日 11:15:13

もう5,6回目の利用になります。
清潔で安心して宿泊できます。

2012年11月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年11月15日 02:51:10

部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂戴したこと大変嬉しく思っております。
お客様のように、多くの方に亀の井ホテルを支えていただけるように、従業員一同、更なる努力していかなければと考えております。
また、こちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
              フロント係 深澤

投稿者さん 2012年11月08日 22:01:04

ベッドが広いのでゆったりできました。その分部屋が狭くなると聞いていたが、別に何も困ることはなかった。
それとバスルームが広く洗面台とトイレの間隔が他のビジネスホテルより余裕があるのが良かった。出入りもしやすい。他では気にする段差が気にならなかった。
朝食時間も時間の予約を取ってくれるので混雑を気にしないで良い。
次回も利用したいホテルです。

2012年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年11月10日 13:05:20

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、全室広い2段ベッドになっていますので、おやすみいただくには充分ゆったりできるかと思います。また、お客様の御感想のように洗面台とトイレの間隔があり浴室も広めになっておりますので、利用しやすいのではないでしょうか。

次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心より、お待ちしております。

フロント係  島倉

【【禁煙】デラックスタイプ】

まー19760105さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

まー19760105さん [30代/男性] 2012年10月22日 18:07:38

価格、設備や利便性はとても素晴らしくて感動ものです、
が、甲府界隈のビジネスホテルは激戦区、
価格や設備内容だけではリピーターはつかないでしょう!(苦言すいません)
なんでこんな投稿しちゃうのか?自分でもよくわからないのですが・・・
何か温もりといったものが感じられなかったように思います。
安いから、綺麗だから、便利だから・・・
だけではなく、そういったものも必要と思う客もいるんですよ・・・
もう少し接遇を徹底してはいかがですか?
それ以外は言うこと無し!
偉そうにすいません、甲府の某ビジネスホテルは設備面では・・・ですが、
なぜだか私はそこが大好きです。
心から私をお客として大事にしてくれます。

2012年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年10月22日 23:45:23

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスにつきまして、ご指摘誠にありがとうございます。ご指摘いただいたお言葉を早速スタッフ全員で話し合い、どのようにしたらより多くのお客様に満足いただける温かみのあるサービスの提供ができるか検討いたします。
当店は開店からちょうど一年半が経過したまだまだ新米のホテルです。特にスタッフのサービスにつきましては改善点も多いと感じております。しかし、改善点が多い分これからののびしろも十分あると思っております。
この度のお客様の率直なご意見はこれからのスタッフの成長にしっかりと生かしてまいります。
ご指摘誠にありがとうございました。
次回ご利用になられる際には今よりも一回り成長したスタッフの対応でお迎えをさせ頂きたいと思います。
是非また当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 小林

【当館人気】夕食付特別プラン

投稿者さん 2012年10月21日 08:14:53

初めて利用しました。
ワイド2段ベッドの為、部屋が狭かった。
それ以外は良かったです。
朝食も美味しく、風呂も広めで、フロントの方の対応も良かったです。

2012年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年10月22日 23:34:12

当店二段ベッドはご家族のお客様にもご利用頂けるよう広いベッドを採用しており、そのためお部屋が狭く感じられると思います。
この点につきまして利用し難い面もあり、ご不便をおかけしていることは大変申し訳ない限りです。
今回はデラックスルームをご利用いただきましたが、スタンダードルームはベッドが小さい分お部屋が広いため快適にご利用できると思います。
次回ご利用の際には是非こちらもご利用いただきたいと思います。
これからも亀の井ホテル甲府南IC店をよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 小林

【【喫煙】デラックスタイプ】

あぽぴさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

あぽぴさん [40代/女性] 2012年10月09日 12:47:11

4人家族でひとつのお部屋に泊まれるこのタイプのお部屋はほとんどありません。山登りやハイキングなどをする我が家にとってはビジネスホテルタイプがいちばん。どんどん広がっていってほしいです。
スタッフもフレンドリーで、満足です。食事も、少なくなるとすぐに補給してくれて、サービスもよかったです。今後も利用したいです。

2012年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年10月10日 12:10:22

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの魅力の一つに、ファミリーの方が皆様でお部屋を利用できるところにあるのではないでしょうか?
大きなベッドでのひとときが、大切なご家族様との素敵な思いでの一つとして、お過ごしいただけたのなら私どもも大変嬉しく思います。

大きな山々に囲まれた山梨は、これから色とりどりに色づき、山登りやハイキングにはとても良い季節を迎えます。

是非、山梨にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

砂防さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

砂防さん [40代/男性] 2012年09月26日 20:43:08

家族4人で同じ部屋に泊まれる安いビジネスホテル!!
突然の旅行が多い我が家は、こんなホテルを待っていました!!!

さらに、朝飯の際いらした男性スタッフは、非常に感じのよろしい方でした。
御当地に伺う時には、ぜひ再訪をしたいと思います。

2012年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年09月29日 13:01:13

当ホテルの2段ベッドは、幅が広いのでご家族皆様でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、男性スタッフへのお褒めのお言葉も、大変嬉しく感激すると思います。

山梨は、これから紅葉が綺麗な季節を迎えます。

また山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】デラックスタイプ】

松16さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2012年08月27日 16:56:28

コストパフォーマンスは最高です。
この料金でいいの?って感じです。
特に朝食のバイキングは充実しています。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月28日 14:49:57

当ホテルでは、少しでもお安い料金でお寛ぎいただきたいとの思いから、料金はかなりお手頃に設定されております。
また、朝食も宿泊料金に含まれていますが、一日のスタートですから、出来うる限りご満足頂けるように工夫しております。

大きな2段ベッドで、お友達との楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様のまたのご利用を、心からお待ちしております。

【平日限定】夕食付特別プラン【平日割】

投稿者さん 2012年08月25日 15:32:56

夏休み最後で、車中泊でもよいかと思っていたのですが、夜遅くのチェックインでも対応してもらえて、朝食無料ということもあって、利用させてもらいました。
夜遅くに着いたので、部屋に入って、今までにはないレイアウトに少しびっくりしましたが、夫婦と小学生の子供二人には寝るだけなら充分な部屋でした。二段ベットも子供達にはめずらしく嬉しそうでした。
来年もこのプランで利用したいと思いました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月28日 14:23:55

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
初めてご利用いただくお客様は、当ホテルの2段ベッドの大きさに驚く方を多くお見受けします。
それでも、ご家族様でのご利用が多いのは、2段ベッドを大変気に入っていただいているからだと思います。
また、当ホテルではチェックインは24時間対応しておりますので、夜遅くになりましてもお気軽にご利用いただけます。
是非来年も当ホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月18日 15:19:44

朝食がとても美味しかったです♪

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月20日 12:54:57

この夏はたくさんのご家族様にご利用いただいております。
お客様にご協力いただきながらの朝食ですが、美味しかったとの御感想を、ありがとうございます。
次回、山梨にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、これからもよろしくお願いいたします。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

ウクレレちゃん7838さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ウクレレちゃん7838さん [40代/女性] 2012年07月19日 20:54:30

高速のインター降りてスグの立地で大変便利で、コンビニも近くに2件、食事するところも思ったよりたくさんありました。
ダブルベットということで、どんな部屋なのかドキドキしながら入室。部屋は窮屈な感じはしましたが、ダブルベットは広く大人二人並んで寝ても十分な広さでした。
連休初日で宿泊者が多く、希望した時間帯での朝食ですが、しっかり美味しく頂きました。コストパフォーマンスは良いと思いました。

2012年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年07月22日 04:23:23

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、甲府南インターから近く車利用のお客様には大変便利になっております。
ウクレレちゃん7838様の感想の通り、少しでも快適に休んで頂きたいとの思いから、ベットは大きめのサイズを採り入れております。
ホテルの食堂も大きくなく、お客様の協力のもと運営できております。今回、高い評価を頂戴し本当にありがとうございます。
次回、山梨にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
              フロント係 深澤

【【禁煙】スタンダードタイプ】