ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1937件

ドラゴーネ777さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ドラゴーネ777さん [50代/男性] 2021年11月13日 19:28:33

とても気持ちよく泊まれました

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年11月14日 13:01:03

いつもヴィアイン新宿をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
朝晩中心に冷え込んでまいりましたので、お身体を崩さないようご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂いたことを、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【シングルA【禁煙】】

はしん1818さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

はしん1818さん [40代/男性] 2021年11月02日 15:38:16

新宿周辺のこの価格帯では
ヴィアインさんが1番良い。
また利用させてもらいます。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年11月03日 19:48:14

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂いたこと、お忙しい時間の中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝晩と気温が低くなってきましたのでお体を崩さないよう、ご自愛下さいませ。

フロント 長谷川

【朝食代300円引き!】<当日限定>直前割プラン!【朝食付】
【シングルA【喫煙】】

B ' zさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

B ' zさん [20代/男性] 2021年10月20日 10:20:50

仕事終わり終電なくて困っていたときに予約が出来て本当に助かりました。

見つからなかっただけかもしれないですが部屋にティッシュペーパーがなかったのでポケットティッシュだけあっても助かったなと思います。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年10月21日 20:40:27

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、当館がお客様のお役に立つことができましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、ご指摘いただきましたティッシュペーパーでございますが、デスク上の黒いBOXにご用意しております。次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひご確認いただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷内

投稿者さん 2021年09月18日 15:28:25

アメニティが室内に無いのがわかりにくかった。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年09月19日 15:15:14

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。
アメニティが室内に無いのがわかりにくかった件に関しましてはご説明不足でご滞在の中でご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。、。以降お客様は当館をご利用頂ける際には詳しくご説明させて頂きまして、このような迷惑をおかけする事ないようにスタッフ一同共有を行わせて頂きます。
この度は大変失礼しました、重ねてお詫び申し上げます。

ヴィアイン新宿 支配人友利 フロント レー

【シングルB【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月21日 15:30:10

今回初めて泊まりました。
新宿エリアは比較的値段も高い設定ですが、こちらはコスパ良いです。建物も綺麗で、スタッフの対応も良く過ごしやすかったです。
アメニティの歯ブラシが2種類選べたのに驚いた。先細タイプを選びましたが、かなり良かったです。比較的アメニティの質が良いと思います。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年08月22日 16:04:30

この度は数ある施設の中からヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお褒めいただいた先細タイプの歯ブラシは、最近新たに加わったアメニティとなっております。

初めてのご利用にて、お客様が快適にお過ごしいただけたようで、口コミを拝見し安堵いたしました。

また新宿近辺にご用向きの際は、是非ともヴィアイン新宿にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新宿 支配人友利 フロント西海

投稿者さん 2021年07月25日 10:00:36

定期的に利用させていただいております。
いつ来てもフロントスタッフのみなさんの対応は素晴らしくお部屋も清潔で文句の付け所がありません。いつもありがとうございます。

ここ何回かの利用でエレベーター前に机が置かれスタッフさん2名ほど座っておられますが、私語雑談やスマホ操作、電話と自由になさっていて一体何のためにいらっしゃるのかと疑問です。オリンピック期間中の何かなのでしょうか?であればオリンピック・パラリンピック開催期間中の利用は避けたいと思います。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年07月25日 17:33:48

いつもヴィアイン新宿をご利用いただき誠にありがとございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。

お部屋のご清掃等に関しましてはご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様の仰るとおりオリンピック・パラリンピック聞間のみの措置となっておりますが、エレベーター前の係員について不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
この度のご意見は他のスタッフへ周知するとともにスタッフの行動を改めるよう徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊いただきありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィアイン新宿 支配人 友利 フロント 佐藤

明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月20日 21:06:12

急な延泊にも、快く応じてくれ、朝食係さんのサービスは行き届いたものでした。

レディースフロアーは、やはり、安心です。アメニティーの健康グッズは、なかなか良いです。

建物もしっかりしたつくりで、清潔感あります。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年03月20日 22:19:51

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も、ご利用のお客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 谷内

【期間限定】室数・期間限定!お得プラン!!(無料朝食付)
【【女性限定】レディースシングルB【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月12日 15:31:26

先月末に北参道に用事があり、急遽1泊させて頂きました。口コミで駅からの行き方が分かりづらいとありましたが、地下鉄の出口からはほぼ一本道で分かりやすかったです。お得なプランで利用させてもらったのですが、スタッフの皆さんが凄く丁寧に対応して下さり、朝食も無料でついてくるのが申し訳ないくらいきっちりコロナ対応されていて、エアコンも室内で調整出来てとても快適に過ごす事ができました。近くに用事がある際はまた利用させていただきます。
ホテルとは関係ありませんが、ホテルに1番近いローソンが夜早い時間に閉まっていたので注意が必要です。少し先にセブンがあったので助かりました

2021年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年03月13日 23:39:26

またお忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
快適にご利用いただけたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。
食については、コロナの影響もありお客様が安全・安心を第一に優先しご利用頂けるよう日々努力しております。
当ホテルは周辺にコンビニが多くまた百貨店などの商業施設が多い、便利なホテルだと思っております。
お客様のまた新宿にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。。
支配人 友利 フロント レー

【2月限定・室数限定】開業9周年記念 サンキュープラン【無料朝食付!】

投稿者さん 2020年12月20日 23:05:59

お部屋は綺麗で、お食事も個包装にしてくれてコロナ対策もバッチリだなと思いました。女性一人だったのですが、不安を感じることもなく快適に泊まれました。
お部屋に大きな洗顔石鹸を忘れてしまい(5千円相当)、24時間たたないうちに問い合わせたのですが見当たらなかったとのことで、とても残念でした。このご時世なので部屋に残っていたものは全て破棄してしまったのかもしれませんが・・・。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年12月21日 10:44:55

この度は、コロナの影響で大変な中のご宿泊にヴィアイン新宿を選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館に対するクチコミをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。忘れ物に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
当館では、チェックアウトされたお日にちにあがってきた忘れ物はこちらで一年間ほど保管させていただいております。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
フロント 坂元

【さき楽】◇早期割60◇60日前のご予約でお得に泊まろう!!(無料朝食付)

投稿者さん 2020年11月25日 22:54:18

部屋がすごく綺麗ですごしやすかったです。是非また泊まりたいと思えるクオリティ

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年11月26日 16:03:09

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きありがとうございました。

滞在を満足して頂きとても嬉しく思います。

これからもお客様のご意見を基により良いお部屋・サービスの提供を行ってまいりますので、ぜひまたヴィアイン新宿をご利用下さいませ。

ヴィアイン新宿 フロント:笹森

【期間限定】室数・期間限定!お得プラン!!(無料朝食付)
【シングルB【禁煙】】

アリゲーターセベクさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

アリゲーターセベクさん [50代/女性] 2020年11月01日 15:13:55

新宿駅からは少し離れているが、歌舞伎町は近い。部屋は機能的で、必要なものはそろっていた。掃除も行き届いていて綺麗。風呂から室内が見えるのが良い。テレビを見ながら風呂を楽しめる。朝バイキングは、パンも惣菜、サラダもパッキングされていて、コロナ対策は万全。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年11月02日 11:00:58

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読しております。これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。
スタッフ 金子

【さき楽】◇早期割30◇30日前のご予約でお得に泊まろう!!(無料朝食付)

投稿者さん 2020年06月10日 17:19:30

宿泊料金、立地、部屋どれも問題なかったけどTVのリモコンの調子が悪く、夜は何とか見れたけど朝はうんともスンとも・・・電池を変えてもらっても見れませんでした。
惜しい。

2020年06月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年06月11日 13:35:40

この度は数ある宿泊施設の中から
ヴィアイン新宿を選び、ご宿泊頂きまして
またお忙しい中、投函への口コミを
ご投稿頂きましたこと重ねて
お礼申し上げます。

ご滞在中にTVリモコンに不具合があったこと、
心よりお詫び申し上げます。
ただ今、全館TVリモコンを調査中でございます。
次回、ご宿泊頂く際にも
万が一、不具合がございましたら、
いつでもお声掛けくださいませ。

今後はこのような事がないように
スタッフ一同改善に努めて参ります。
またお客様にヴィアイン新宿で
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

渋谷

【曜日限定】◇早期割γ◇3日前の予約でお得に!!(無料朝食付)

投稿者さん 2020年03月29日 09:29:06

朝食レストランの担当者の対応がとても良かったです、お部屋も清家とでした、ありがとうございました。

2020年03月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年03月29日 11:25:25

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また部屋についてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また新宿にお立ち寄りの際はヴィアイン新宿のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

ヴィアイン 新宿
フロント 宇井

◇部屋タイプ・喫煙禁煙指定不可◇おまかせプラン【ダブルユース】 (無料朝食付)
【おまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2020年02月06日 22:37:11

スタッフの方々の対応がとても良いです。フロントの方々はもちろんのこと、朝食スタッフの方々も元気で丁寧に対応してくださりとても気持ちが良いです。朝食は充実しているしとてもおいしいです。

コインランドリーも利用しましたが、ロックのパスワードがかけられて盗られる心配がなく安心です。長期宿泊には最適。

駅近とは言えませんが、それ以外は快適でしたのでまた利用したいです!!

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年02月07日 10:52:22

お客様へ

この度は、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロント、並びに朝食スタッフの対応や朝食メニューについて、また、コインランドリーのセキュリティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。心より御礼申し上げます。
今後も皆様にご愛顧いただけますように、全員で取り組んでまいりますので新宿方面にお越しの際はご利用をお願いいたします。

【無料朝食付】◇2泊以上でお得に◇連泊割プラン

投稿者さん 2019年10月01日 22:23:04

出張のため初めて利用しました。
新宿三丁目駅から歩いて数分とのことですが、駅構内が広いので副都心線からだと遠かった印象?です。すぐそばにコンビニがあるのは便利ですね。
お部屋に入ると、バスルームと部屋の間の壁に窓があったのにビックリ!でもいざ入ってみると、部屋のテレビが見えるし、バスルームの狭さも感じないのでとても良かったです。お部屋自体も狭さはそんなに感じないですし、ナチュラルな内装がおしゃれで清潔感があって良かったです。また、朝食は口コミどおり、パンがとっても美味しかったです!お茶漬けも2種類のだしから選べたり、無料朝食でこれなら大満足です。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年10月02日 18:55:15

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿
にお泊りくださりご感想投稿誠に感謝致します。
お客様に再び選んで頂けるよう、更なるサービス
向上に努めてまいります。新宿にお越しの際是非
またご利用くださればと思います。
フロント:木浦

投稿者さん 2019年08月30日 00:14:55

新宿駅からは少々距離があるが徒歩圏内であり、建物もキレイで良い。
無料で提供される朝食のパンをとても楽しみに宿泊リピートしている。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年08月30日 17:15:37

いつもヴィアイン新宿をご利用頂きまして、

JR新宿駅からは若干距離があるのですが、
新宿中心部の探索をしながらご来館でも、
楽しいとは思いますが、雨の日等には
地下道が最適かもしれません。
東京メトロ丸の内線・新宿三丁目駅(C7番出口)が
当館に一番来館しやすい経路でございますので、
ぜひ、次回ご宿泊される時には
ご利用下さいませ。
また朝食に関しましても、
お褒めの言葉を頂きまして

また是非とも新宿に来られたの際には
ヴィアイン新宿のご利用を、
スタッフ一同心よりお待ちしています。

ヴィアイン新宿 渋谷

投稿者さん 2019年07月27日 10:27:13

7月19日にお世話になりました。フロントの方も朝食会場のスタッフもとても丁寧で感じが良かったです。部屋も清潔でパジャマがやわらかくてとてもよかったです。ただ、バスルームの臭いが気になって、それだけが残念でした。全体的には満足でした。また利用したいと思います。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年07月27日 18:14:15

お客様へ

フロントスタッフの対応や朝食、お部屋の清潔な面等に関しまして、ご満足いただけました様子が伺え、嬉しく思います。
しかしながら、バスルームの臭いに関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じような事態が起こらぬように原因究明して、フロントと清掃スタッフで確認と周知徹底を行ってまいります。
また、機会があればご利用をお願い致します。

【無料朝食付】レディースプラン【女性限定】

投稿者さん 2019年06月14日 00:00:57

The hotel is clean, staff are nice, amenities are well prepared. The most impressed is there is massage cushion which is very relax after a long and exhausting day.

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年06月19日 08:21:07

Thank you very much for your stay & impressions.
We are waiting for your next visit.

VIAINN SHINJYUKU WEBMASTER

【無料朝食付】◇2泊以上でお得に◇連泊割プラン

投稿者さん 2019年03月02日 18:30:39

2月末に宿泊しました。
ロビーからすごくきれいで、部屋もとてもきれいで快適でした。
クローゼットに消臭スプレーが置いてあったのもすごくありがたかったです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年03月03日 11:09:50

この度はヴィアイン新宿にご宿泊頂き、

また、お忙しい中、当館に対する
クチコミをお寄せ頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊、ご満足いただけたようで
なによりでございます。
ご指摘の通り、当館は全てのお部屋に
消臭スプレーを備え付けております。
また、匂いが気になるようでしたら、
空気清浄機等も全室にございますので、
是非ご利用下さいませ。

新宿にご用向きの際は是非またヴィアイン新宿を
ご利用いただければと思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾張

【シングルA【喫煙】】

めおちゃんさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

めおちゃんさん [50代/男性] 2019年02月26日 17:28:16

駅から少し歩く。場所がわかりにくかった

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年02月26日 18:46:31

お客様へ

この度は、数多くのホテルの中からヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅からお歩きになられて、場所がわかりにくく、時間がかかってしまい、ご不便おかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
今後、ご案内等含めまして、皆様にわかりやすくご来館いただけますように努めてまいります。
また、機会がございましたら、ご利用お願いいたします。

【無料朝食付】◆新春限定!嬉しいお年玉付きプラン◆