ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1934件

まいこ0503さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

まいこ0503さん [40代/女性] 2023年03月13日 15:46:58

3/12 日曜日に宿泊しました

受付対応スムーズ
カードキーがなければ動かないエレベーターなので防犯が安心
部屋は掃除が行き届いていて清潔
部屋の広さ必要十分
ベッドの広さは満足
シャワーは水圧強めで熱いお湯が出るしシャワーヘッドにも満足
素泊まりプランで予約しましたが当日支払いで朝食が利用できた
朝食はメイン以外が食べ放題なのでお腹いっぱい食べられました
朝食会場のスタッフさんの対応も良いです
物騒な繁華街から離れているので静かでした

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2023年03月24日 07:16:53

この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋や館内を快適にご利用いただけたようで安心いたしました。

朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

また新宿近辺へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新宿 支配人

投稿者さん 2023年02月05日 16:22:47

お風呂や部屋の隅々が綺麗で過ごしやすかったです。
部屋の匂いも無く、また泊まりたいと感じました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2023年02月06日 08:31:15

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
また是非ともヴィアイン新宿をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

ヴィアイン新宿 支配人

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1名)】

かやぱんさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

かやぱんさん [50代/女性] 2022年12月17日 13:16:27

12月14日にレジャーで利用。お任せの部屋タイプは、禁煙のシングルで苦手な匂いもなく快適に過ごせました。
立地はコンビニ等近く便利だと思います。ただ、大きい通りが近い為か、今回救急車のサイレンは一晩で3回は聞こえました。そういった音が苦手な方は利用が難しいかもしれません。
アメニティに不足な品物はありませんが、シャンプーとリンスは合う合わないがあるので、持参した方が良かったかな?と感じました。
朝食はセミバイキングと表記されており、「和食」と「洋食」の2種類から定食を選ぶと席まで運んでもらえて、不足分の飲み物などを自分でプラスするスタイル。コロナ対応で宿泊施設の方は大変だと感じました。和定食をいただいたので、写真を登録したいと思います。
今回、ワクチン接種証明を持参したことで「ただいま東京プラス」のキャンペーンクーポンをいただけ、お土産や食事に利用できて嬉しかったです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2022年12月17日 18:14:53

この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただきましてありがとうございました。

滞在中お部屋を快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
仰る通り、当館は近くに大きい通りがあり、車通りは多いかと存じます。
ご要望いただければ、高層階や大通りから離れた位置のお部屋へご案内することも可能ですので、次回当館をご利用される際はぜひお申し付けくださいませ。
また、ご朝食スタッフへの気遣いのお言葉をいただき感謝申し上げます。

この度はお忙しいなか、お写真付きでの口コミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人:丸毛
フロント:新垣

【朝食代300円引き!】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】

投稿者さん 2022年12月12日 09:40:41

新宿駅からはけっこう距離がありますが、3丁目の駅からは近いと思います。暗くなってからチェックインしたので夜は少し道がわかりづらい感じもしました。繁華街から近いので買い物とかされるには便利だと思います。お部屋は綺麗で気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2022年12月14日 11:31:31

この度は、ヴィアイン新宿にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

アクセスに関しまして当館は、新宿三丁目が一番近い駅でございまして、C7・C6もしくは、E2・E1が近い出口となっておりますのでそちらからご来館いただくのがアクセスしやすいかと思います。
また機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

支配人:丸毛
フロント:井本

投稿者さん 2022年06月12日 17:57:37

よかったです

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2022年06月13日 16:56:16

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「よかった」とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
新宿近辺にご用向きの際は、是非ともヴィアイン新宿をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新宿 支配人 丸毛 フロント 西海

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月03日 15:35:48

大変リーズナブルで部屋も綺麗で
満足したホテルでした。

ただTVの位置がベッドに寝ながら見れない位置にあり、見づらかったです。
改善していただきたい思いました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2022年06月05日 18:30:33

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。またご指摘いただいたテレビの位置についてでございますが、今後部屋の修繕等の折に変更等検討してまいりたいと存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

支配人 丸毛
フロント 谷内

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】セミダブル(1~2名)】

投稿者さん 2022年01月02日 15:45:54

新宿三丁目から歩いてすぐです。とても良い立地にも関わらず静かで、快適に過ごせました。アメニティは自分の必要なものだけ貰うシステムで、過不足なく揃って合理的です。
シングルルームは新しく綺麗で機能的ですが、テレビの位置が机の後ろ側なので、テレビを見ながら食事をするのは少し不便でした。
朝食は可愛く盛りつけられたお正月の和定食でした。パンやサラダもあったので良かったです。
新宿に来る時はまた利用したいと思います。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2022年01月04日 09:59:09

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
当館をお褒めいただいた事スタッフ一同、嬉しく思います。またお正月限定の朝食メニューにもご満足いただけた様で幸いでございます。

新宿周辺にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 友利 フロント 寺田

【朝食代300円引き!】 早期割60プラン【60日前までの予約がお得】
【【禁煙】シングルA(1名)】

99.99%さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2021年05月24日 14:53:48

他の方も書かれていますが、朝食は美味しいのですがすべての料理がプラスチックの使い捨て容器に小分けされているのがエコの観点から?????です。リモートの為の利用でしたが、シングルAは机が小さいの余り効率が上がりませんでした。仕事メインの宿泊でしたらシングルBの方が広くて良さそうです。ただ、この価格で清潔な部屋と朝食が提供されているのはコスパ最高です。コロナ対策も万全でしたので、安心して宿泊させて頂きました。蛇足)コーヒーや紅茶、日本茶等を部屋で飲む際には、1階のエレベーター前に(取り放題)で置いてありますので、くつろげます。また、喫煙室もあるので愛煙家としては嬉しい限りです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年05月24日 15:44:58

この度は数ある施設の中から、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食ですが感染対策の観点から、現在は全て個包装での提供となっております。
お客様の安全を守る為、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

客室に関してもご意見をいただきありがとうございます。お部屋の広さは一緒ではございますが、お客様の仰る通りBタイプの机はAタイプと異なり細長いタイプでありますので、ビジネス利用の方にはBタイプや、クローゼットの備えつけられているCタイプをおすすめしております。

しかしながら、「コスパ最高」とのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
無料のアメニティ類もお気に召していただけたようで何よりでございます。

新宿近辺にご用向きの際は、是非ともまたヴィアイン新宿にお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新宿 支配人 友利 フロント 西海

【チェーン統一】朝7時に入れる最大27時間滞在テレワークプラン☆無料朝食2食付
【【シングルA(喫煙)】】

投稿者さん 2021年04月08日 15:40:24

接客が非常に丁寧で、好印象でした。駅から若干歩きますので、大荷物の場合、タクシーを呼ぶのをオススメします。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年04月08日 17:39:18

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとって有意義なものとなり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また新宿にお立ち寄りの際はぜひともヴィアイン新宿をご利用くださいませ。

支配人 友利 フロント 佐藤

明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】
【シングルA【禁煙】】

ウド5462さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2021年03月22日 16:43:40

朝食が美味しかった。

2021年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年03月22日 16:53:34

今回のご宿泊におきまして快適にお過ごしでしょうか。ご朝食につきましてのお褒め言葉を頂き大変嬉しくとおもいます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 友利
フロント ビゼ

【2月限定・室数限定】開業9周年記念 サンキュープラン【無料朝食付!】

投稿者さん 2020年12月20日 23:05:59

お部屋は綺麗で、お食事も個包装にしてくれてコロナ対策もバッチリだなと思いました。女性一人だったのですが、不安を感じることもなく快適に泊まれました。
お部屋に大きな洗顔石鹸を忘れてしまい(5千円相当)、24時間たたないうちに問い合わせたのですが見当たらなかったとのことで、とても残念でした。このご時世なので部屋に残っていたものは全て破棄してしまったのかもしれませんが・・・。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年12月21日 10:44:55

この度は、コロナの影響で大変な中のご宿泊にヴィアイン新宿を選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館に対するクチコミをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。忘れ物に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
当館では、チェックアウトされたお日にちにあがってきた忘れ物はこちらで一年間ほど保管させていただいております。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
フロント 坂元

【さき楽】◇早期割60◇60日前のご予約でお得に泊まろう!!(無料朝食付)

投稿者さん 2020年11月25日 22:54:18

部屋がすごく綺麗ですごしやすかったです。是非また泊まりたいと思えるクオリティ

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年11月26日 16:03:09

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きありがとうございました。

滞在を満足して頂きとても嬉しく思います。

これからもお客様のご意見を基により良いお部屋・サービスの提供を行ってまいりますので、ぜひまたヴィアイン新宿をご利用下さいませ。

ヴィアイン新宿 フロント:笹森

【期間限定】室数・期間限定!お得プラン!!(無料朝食付)
【シングルB【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月06日 22:37:11

スタッフの方々の対応がとても良いです。フロントの方々はもちろんのこと、朝食スタッフの方々も元気で丁寧に対応してくださりとても気持ちが良いです。朝食は充実しているしとてもおいしいです。

コインランドリーも利用しましたが、ロックのパスワードがかけられて盗られる心配がなく安心です。長期宿泊には最適。

駅近とは言えませんが、それ以外は快適でしたのでまた利用したいです!!

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年02月07日 10:52:22

お客様へ

この度は、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロント、並びに朝食スタッフの対応や朝食メニューについて、また、コインランドリーのセキュリティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。心より御礼申し上げます。
今後も皆様にご愛顧いただけますように、全員で取り組んでまいりますので新宿方面にお越しの際はご利用をお願いいたします。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年06月14日 00:00:57

The hotel is clean, staff are nice, amenities are well prepared. The most impressed is there is massage cushion which is very relax after a long and exhausting day.

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年06月19日 08:21:07

Thank you very much for your stay & impressions.
We are waiting for your next visit.

VIAINN SHINJYUKU WEBMASTER

投稿者さん 2019年02月18日 19:00:45

部屋は清潔でアメニティも良く、朝食が美味しかったです。クロワッサンのおかわりしたかったです。時間がなく残念でした。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年02月18日 19:40:23

お客様へ

この度はお忙しい中で当館の口コミを投稿頂き誠に有難うございました。
また、数ある宿泊施設の中からヴィアイン新宿をご利用頂き誠に有難うございます。
その中で、お褒めのお言葉をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【無料朝食付】◇早期割30◇30日前のご予約でお得に泊まろう!!

投稿者さん 2019年02月16日 16:44:17

いつも利用しています。他のヴィアインも利用しますが、新宿が一番対応も、部屋もよく、快適です。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年02月16日 18:02:41

お客様へ

いつもヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。
また是非とも御用の際にはヴィアイン新宿のご利用をお待ちしています。

フロント 谷口

【無料朝食付】◆新春限定!嬉しいお年玉付きプラン◆
【セミダブル【禁煙】】

行政書士まさたかさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

行政書士まさたかさん [40代/男性] 2018年08月07日 11:31:16

連休で1泊1万円以上いたしましたが、正直言って少し高いかなと思いました。8000円程度が妥当かなと思います。朝食はサービスという感じです。何が何でも食べなければというほどのものではありません。高層階があり、宿泊定員の割にはエレベーターの数が2つしかないのは少なく感じます。チェックアウトの時にかなり難儀しました。低層階で荷物もなかったので会談利用ができると助かります。

2018年07月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年08月07日 17:24:02

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
料金や朝食につきまして満足頂けなかった様子で残念に思います。料金に見合ったサービスを提供できるようにスタッフ一同精進致します。エレベーターに関しましては、チェックアウトの際に込み合うという案内をさせて頂きまして混雑の緩和に努めて参りたいと思います。機会がございましたら是非またヴィアイン新宿をご利用くださいませ。
フロント 坂井

投稿者さん 2018年05月04日 15:04:35

窓も二方向にあり、すごく景色もよく、部屋に置いてあるノベルティも多くすごく快適な時間を過ごすことができました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年05月05日 18:15:00

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際は、より満足していただけますよう、精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

また新宿にお越しの際は、是非ヴィアイン新宿をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2016年10月08日 16:25:26

コンパクトでしたが、新しく清潔なお部屋でした。
残念だったのは、トイレのカバーに毛染め?の後が点々とあったこと。
それから、自販機を探してエレベーター内の別フロアに行ったのですが、見つけられず。冷蔵庫に飲み物の用意がないのですから、案内はわかりやすくしてほしかったです。
朝食では、案内の方が宿泊客の動線に入ってしまっていて、食事が取りにくかったです。
とはいえ、設備もきれいで居心地は良かったので、また利用したいです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2016年10月08日 18:44:37

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在では私どものご案内不足や確認不足により数々のご迷惑・ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まず、毛染めの件でございますが、清掃後の確認不足がないよう清掃スタッフに周知致します。
お寛ぎになられるお部屋で、このようなご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、自動販売機におきましては、現在1階にのみ設置されている点の案内が不足しておりました。スタッフからの説明方法と館内の掲示を今一度見直して参ります。
最後に朝食の件に関しましては、ご利用される皆様がご不便な思いをされないよう朝食スタッフに徹底させていただきます。
また新宿にお泊りの際はぜひヴィアイン新宿をご利用頂き、挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。

フロント:溝呂木

【シングル】スタンダードプラン

投稿者さん 2016年10月03日 20:33:06

9月30日から2泊しました。部屋も、綺麗で、良かったです。アメニティも、良かったです。1つだけ、タオルが厚くて、絞りにくいところが、残念でした。食事も口コミ通り、パンが美味しかったです。東京に行くときまた利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2016年10月04日 16:07:04

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン新宿をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉や貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
タオルの件に関しましては早急な改善は難しいですが貴重なご意見として上の者に報告させて頂きます。

フロント 宇井

【2泊以上でお得に】連泊割プラン☆