ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1937件

ゆうさっちゃんさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2017年07月12日 08:11:40

出張でたまに利用させてもらっています。
清潔感があり、スタッフの対応もスマートで気持ち良かったです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2017年07月12日 16:23:36

この度はヴィアイン新宿にご宿泊頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。出張の疲れを少しでも癒せるように、今後とも精進してまいります。

また是非ご利用下さい。

フロント鷲尾

無料朝食付【1名様向け】◇部屋タイプ指定不可・お楽しみプラン◇
【おまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2016年07月31日 20:00:49

友人の結婚式で上京し、利用しました。
立地も良く、ゆっくりできて良かったです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2016年08月01日 16:13:05

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
なお、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思っております。
また新宿にお越しの機会がございましたら、ぜひヴィアイン新宿をご利用下さい。
お客様またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 王

【WEB割】シングルプラン
【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2015年12月10日 16:07:10

出入りする人のセキュリティもカードキーで管理がしっかりしていて安心。不快感もない。総合的によい印象です。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2015年12月10日 18:02:27

この度はヴィアイン新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

セキュリティーについてお褒めの言葉を戴くことができ、大変嬉しく思います。

ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ヴィアイン新宿
フロント 伊藤

投稿者さん 2015年11月24日 18:29:40

ビジネスホテルとして十分快適。
ベットやデスクのレイアウトのせいなのか、
占有面積に対して予想していたほど窮屈感も感じず。
今回は値段とのつりあいもとれていてOK。
適正価格であればまた利用したいと思う。
チェックアウトの時間が10時なのはちょっと慌しいかな。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2015年11月24日 18:50:10

この度は、ホテルヴィアイン新宿をご利用していただき誠にありがとうございます。
チェックアウトのお時間は通常10時ですが
他のインターネットサイトで12時チェックアウトプラン等ございますので、次回は是非そちらからご予約下さいませ。
新宿近辺にお出かけの際は、是非またご利用下さいませ。
フロント 大伏

投稿者さん 2014年08月01日 18:20:44

駅やコンビニが近く、館内も部屋もきれいで、スタッフの対応も丁寧でした。部屋の机が狭いのが気になりましたが、工夫して何とかしました。
朝食のバラエティが少ないことが事前に分かってはいたのですが、やはり、少々残念に思いました。
基本的にリピ決定ですが、朝食だけもう少しよくしてもらえたらと思います。

2014年07月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年08月02日 08:41:57

この度は、ヴィアイン新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に関しましては、今回お客様がご宿泊したシングルのお部屋以外にシングルデスクタイプというお部屋があり、少し机が広めのつくりになっております。次回ご利用の際は是非ご参考下さいませ。
朝食に関しまして、検討させて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 萩沼

【☆シングルA【禁煙】☆】

pocketmonさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

pocketmonさん [40代/男性] 2014年06月11日 11:55:45

東京では、部屋は大きいです。

2014年06月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年06月11日 17:30:21

この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。この声に満足せず今後もサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【WEB割】カップル・ダブルユースプラン☆軽朝食付き☆
【☆ツイン【禁煙】☆】

pocketmonさん [40代/男性] 2014年06月11日 11:55:14

東京では、部屋は大きいです。

2014年06月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年06月15日 18:38:10

この度は、数多くあるホテルの中でヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
ヴィアインホテルは、東京地区に5店舗あり、新宿のほかに、「東銀座」・「秋葉原」・「大井町」・「浅草」が御座いますので、お近くへお出かけの際は、ぜひご利用下さいませ。またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 大竹 宏直

【WEB割】カップル・ダブルユースプラン☆軽朝食付き☆
【☆ツイン【禁煙】☆】

投稿者さん 2014年05月27日 16:56:49

It is a little out of the way but a nice room for a very reasonable price. They don't seem used to dealing with foreigners but definitely value for money.

2014年05月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月27日 19:01:57

Thank you very much for staying at Viainn
shinjuku.It is a glad to hear you sound like you contain to stay our hotel. We should try to learn English more and how to dearl with forein costomer. Thank you.
We hope we will see you very soon.
Tamami uno

【☆ダブル【禁煙】☆】

iCobalt_Blueさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

iCobalt_Blueさん [40代/男性] 2014年01月04日 00:46:12

立地:地下鉄の新宿三丁目からなら近いが、新宿駅からは遠い。 多少東京の地理に詳しくない方は見つけるのに苦労するかもしれない。 スマホなどを使いこなしている方なら問題ないと思われる。

部屋:新しいホテルなので、清潔感や機能性は問題なかった。 広さは東京では平均的と思われる。

食事:今回朝食サービスを利用した。 パンの種類が多くどれもおいしかった。 ただいささかおかずのメニューが少ないのと、それがゆえかメニューの一部はショートしていたり補充もされないままだった。朝はパンとコーヒーだけという方なら満足できるかもしれない。

風呂:大浴場がないので未評価としたがユニットバスは平均的な広さで清潔感は申し分なかった。

サービス:接したスタッフ達の応対はよかった。 またフロントにお茶やコーヒーなどのスティックが用意されていていつでももらえるのが結構気に入った。

設備・アメニティー:設備は新しいので全く問題なかった。 アメニティーも、シャンプー・コンディショナー・ボディソープはとても良いものだった。

今回、三泊したが値段に対してコストパフォーマンスは高いと感じることが出来た。 また機会があれば利用したい。

2013年12月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年01月05日 19:30:16

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとの声を頂きまして大変嬉しい限りでございます。当館は新宿駅から徒歩で約10分とやや距離がございますが、お隣の新宿三丁目駅と地下道で結ばれておりますので地下道を利用して頂くとスムーズにアクセスできるかと思います。また、地上からアクセスする場合でも伊勢丹やビックロといった商業施設が途中にございますので、お買い物しながら当館までお越しになることも可能でございます。
ご朝食のメニューの追加につきましては現状的では定期的に新メニューを導入して対応しておりますが、貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。
またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

【☆ダブル【禁煙】☆】

投稿者さん 2013年09月27日 20:32:28

WIFIが無い、手軽にアクセスできるコンセントが一つしかない、などホテルのレベルからすると意外だった点もありますが、部屋は非常に静かで快適でした。フロントの方もみなさん大変感じがよかったのですが、必ず「いってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」と寿司屋レベルの音量でで挨拶を送ってくれるのは微妙ですね。出張のさびしいお父さんや慣れない都会で不安なおねえちゃんの心には響くかもしれませんが、ふてたおっさんにはさりげなく気づかれないレベルで入館者チェックをしてくれる施設のほうがよかったかも。ちょっとコンビニに行ったりするのに気が引けてしまいます。

2013年09月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2013年09月28日 16:52:19

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。滞在中はお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう接客を含めサービス面について再度確認をし、改善していきたいと思います。
WIFIにつきましては2Fの朝食コーナーのみご用意しております。ご案内が不足して申し訳ございませんでした。
コンセントにつきましてはすぐにでの対応は難しいところではございますが、フロントで延長コードの貸し出しを行っておりますでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回も新宿方面でのご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【☆シングルAデスクタイプ【禁煙】☆】

投稿者さん 2013年06月09日 20:54:32

綺麗なホテルです。

2013年05月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2013年06月10日 17:41:28

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
綺麗なホテルとお褒めの言葉を頂戴し非常に嬉しく思っております。当館は昨年2月のオープンで1年と少し経っておりますが、これからも綺麗な状態を保てるように従業員一同努力してまいります。
また新宿方面でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

◆ささやかなお小遣い♪QUOカード2,000円付◆
【☆シングルAデスクタイプ【禁煙】☆】

投稿者さん 2012年11月13日 11:15:08

良かったですよ。新宿は、意外と手頃なビジネスホテルが無いのですが、ここなら安心して泊まれます。ただ、「新宿駅」からだと多少歩きます。新宿三丁目駅なら至近です。

2012年11月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年11月14日 02:53:19

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご利用いただくお客様に満足していただける環境を作っていけるよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと思います。

立地に関しましては、確かに新宿駅からは約10分程かかってしまいますが、繁華街から少し離れているので、お客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

また新宿周辺でご宿泊のご予定がございましたら、是非ヴィアイン新宿をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桐生

【★シングルB【禁煙】★】

投稿者さん 2012年08月23日 01:24:14

最寄り駅から近くて良かったですがホテルの場所がわかりにくかったです
朝食も待つこと無く食べる事が出来て良かったです
また機会があったら利用したいと思います

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年08月23日 17:55:21

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは表通りから少し中に入った閑静な場所にございますので
多少わかりずらい面もございますが、当館スタッフによる道案内も
承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

ご利用ください。
次回のご利用もスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント馬越

【☆レディースシングルA【禁煙】☆】

投稿者さん 2012年08月19日 21:06:45

初めて利用しました。
場所がイマイチわかりにくかったような…伊勢丹のあたり目印にして行けばわかるかも…?
立地は少し不満ですがホテルスタッフの方が親切だったので総合的には良かったです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年08月20日 20:15:14

当ホテルは新宿駅からですとやや距離があり、10分程度お歩き頂くようになってしまいますが、その分閑静な場所柄でお静かにご滞在頂けるのが特長でございます。

なお新宿駅からお越しの場合、早朝・深夜時間帯以外は比較的分かりやすい地下通路をご利用頂けるほか、最寄りとなります新宿三丁目駅をご利用頂きますとより短時間でお越し頂けますので、ぜひご利用くださいませ。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。今後も快適にご利用頂けるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

また新宿方面でご宿泊の予定がございましたら、ぜひヴィアイン新宿をご利用くだされば幸いでございます。次回のご利用もスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 中川

【室数限定!】◆クチコミ投稿で無料宿泊券GETしよう♪◆
【☆エコノミーツイン【禁煙】☆】

okapahさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

okapahさん [40代/男性] 2012年04月02日 15:26:51

とてもきれいな部屋でした。場所は、新宿のどこに用事があるかで、便利、不便が変わるかと思います。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年04月04日 05:38:50

きれいな部屋とおっしゃっていただけまして大変嬉しく思います。
確かに場所によりましては、便利・不便が変わってくるかと思いますが、場所にとらわれずいつでも気持ちよく快適にお過ごしいただけて、また安全・安心なホテルづくりを目指して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ちしております。

フロント 笠原

● 祝! 開業記念キャンペーン 【特別プラン】●