ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1937件

ochazukesarasaraさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ochazukesarasaraさん [40代/男性] 2013年05月01日 03:56:55

JR西日本さんのチェーンだそうで・・・周囲のビジネスホテルと比較してシングルは少し高め、ダブルを2人で利用だと安め? 敷地内に立派な立体駐車場を完備。
建物が新しく、13㎡ほどの小奇麗な部屋にデスク・チェア・液晶・空気清浄機が機能的に配置。
部屋の絨毯側にさり気なくスリッパが置かれ、土足の玄関フロア(フローリング)とを分ける意識を客側に作らせているのには好感。更に仕切りをハッキリさせたら「部屋を裸足で歩き回れるホテル」としてアピールできるかも?^^
デスク周りにAC電源が1つ分しか無いのは残念。テレビは映画のV.O.D.よりCNNやCNBCとかを見られたら個人的には嬉しい。

朝食はパン8種、おにぎり4種、スープマシン3種、即席味噌汁、ソフトドリンクとコーヒーのマシン。オカズは無し。場所は2階の開放的なスペース。(15時からWi-fiも可能な共有スペースとして開放されてる様子)
ちなみにフロントでのみ手続きできるメンバークラブに入会し、ホテルの電話やHPで直接予約すると、12時チェックアウトなどの無料特典があるらしい。

2013年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2013年05月01日 18:00:00

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、様々な観点からご指摘いただき重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましては、お客様が仰られた通り靴を脱いでゆっくり休んで頂けるよう設計されております。
またAC電源やルームシアターなど設備上のものであり、すぐの改善はできかねますが、今後の改善事項の貴重なご意見として頂戴させていただきます。
朝食につきましても詳細に書いて頂きありがとうございます。朝食の提供時間外でも電子レンジや製氷機などもありWI-FIも使えるスペースとして開放しております。
メンバーズクラブもございまして、無料でおつくりすることができますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタqッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅見

GW前後の休暇に!ピーク期間外の宿泊が超おトク☆
【★ダブル【喫煙】★】

投稿者さん 2013年03月19日 19:51:57

駅からの距離が気になりますが、
部屋も風呂もトイレも掃除が行き届き清潔なのが何よりです。
朝食の焼きたてパンが気に入っています。明るく落ち着いて頂けるのもうれしい!
アメニティにシャワーキャップを入れてもらえると嬉しいです。

2013年03月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2013年03月19日 23:01:42

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは表通りから1本入る立地のため閑静な佇まいが特長でございますが、仰いますように駅からは距離があるのも事実でございます。

不明な際は適宜ご案内をさせて頂いておりますが、アクセスガイドも出来る限り分かりやすいものを採り入れる等、極力お客様にお手間をお掛けしないよう改善を行って参りたいと思います。

朝食は簡単な内容でございますが、お楽しみ頂けた様でしたら幸いでございます。パンは不定期ながら新商品の提供も行っておりますので、次回は新しい種類をお楽しみ頂けるかもしれません。

アメニティにつきまして、すぐのご用意は難しい限りではございますが、貴重なご意見として今後の改善に採り入れて参りたいと思います。

またお機会がございましたら、ぜひヴィアイン新宿をご利用頂ければ幸いでございます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

☆ヴィアイン新宿1周年記念☆人気のVOD付謝恩プラン♪
【☆ダブル【禁煙】☆】

ヒロ8657さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ヒロ8657さん [30代/男性] 2013年03月14日 18:23:04

二泊で利用しました。部屋も綺麗でかなり気分良く利用できましたね。
ただ歯ブラシに着いてる歯磨き粉が小さくて微妙なので、もう少しサイズが大きいと嬉しいです。
エレベーターは自分のカードで一回一回パネルにタッチしないといけない仕様でセキュリティがしっかりされてるのが感心しました。

2013年03月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2013年03月15日 05:36:32

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。エレベータのセキュリティはお上がりの都度必要なためお手間をお掛けしますが、その分新宿という場所柄を気にせずご滞在頂けたのではないかと思います。

アメニティにつきましてすぐの改善は難しいところでございますが、今後の懸案事項として検討して参りたいと思います。お忙しいところ貴重な意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

またお機会がございましたら、是非ヴィアイン新宿をご利用くだされば幸いでございます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★シングルA【喫煙】★】

エットミーさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

エットミーさん [50代/男性] 2013年03月14日 14:53:50

多少、歩い行ける、良い感じの所にに建っています。
フロントの方も好感で。満足です。

2013年03月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2013年03月14日 17:28:31

気持ち良くご滞在いただいたご様子で大変嬉しい限りでございます。当館は新宿駅から徒歩で約10分と若干距離がございますが、繁華街から少し離れた場所に位置している分ゆっくりとお休みいただけるかと思います。
また新宿方面でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ヴィアイン岡山開業記念♪人気の2大特典付き★

投稿者さん 2013年02月27日 01:08:22

受験のために利用しました。
施設も新しく、スタッフの方も親切で気持ち良く過ごすことができました。特に、カードがないとエレベーターを利用できないなどセキュリティー面もしっかりしている上に、室内に加湿機能付きの空気清浄器や抱き枕などあったりして、とても快適でした。
朝食は、おにぎり、パン(数種類あって楽しめました!)、千切りキャベツと果物のバイキングの軽めの朝食でしたが、個人的には、おかず(チーズや卵など)が1品あればうれしかったかも。
とはいえ、セキュリティー、設備、価格などを考えると、普通のホテルよりも格段に快適に過ごすことができたので機会があればまた利用したいと思います。

2013年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2013年02月27日 08:31:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。当ホテルではルームキーによるセキュリティを設けており、新宿という場所柄でも安心してご滞在頂ける環境を整えております。

朝食につきまして現状メニューの拡充は難しいのですが、今後懸案事項として検討を行ってまいりたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またお機会がございましたら、ぜひヴィアイン新宿をご利用頂ければ幸いでございます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月17日 21:48:35

新宿駅から徒歩圏内。地下鉄の駅もすぐ近くにあり、とても便利でした。室内は清潔感があり、ベッドもシングルでしたがやや広めでゆったりと寝ることができました。朝食も焼き立てパンがおいしく、おにぎりの種類もいろいろ揃っていて、朝から大満足でした。
女性目線でうれしかったのは、セキュリティーがしっかりしている点と、ホテルのバスルームにあったシャンプー&リンスを使ったら、驚くほど髪がしっとりサラサラになったこと。また、フロントにコーヒーや紅茶、ハーブティがサービスで置いてあり、長旅で疲れていたのでハーブティをいただきましたが、心身ともに癒されました。
また、機会があったら利用させていただきたいと思いました。

2013年01月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2013年01月18日 01:56:08

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけた様子で大変嬉しい限りでございます、当館のシングルAはセミダブルのベッドを採用しておりごゆっくりお休みいただけるように設計されております。
また、お部屋にお飲み物の用意がない代わりにフロントにて様々な種類のティーパックをご用意しておりまして、色々な味を堪能しながらご滞在いただけるかと思います。
またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定!】◆楽天ポイント10倍プラン♪♪無料朝食付き◆

投稿者さん 2012年12月24日 00:16:49

朝食のパンが焼きたてって感じですごくおいしかったのですが、サラダがキャベツの千切りしかなくちょっと寂しかった。
ウインナーとスクランブルエッグなどがあると良かったかな?

2012年12月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年12月24日 16:40:31

ご朝食のパンについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。毎朝スタッフが心をこめて焼いており皆様にご好評を頂いております。
ウィンナーやスクランブルエッグなどメニューの追加については現状での改善は難しいものの、今後の検討事項とさせていただきます。
また東京方面でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月27日 06:25:54

JR新宿駅は利用者が多く,朝のラッシュが大変なので,地下鉄へのアクセスが良いヴィアイン新宿さんを利用しました。部屋は狭いですが,清潔で設備も十分です。JR西日本の傘下でサービスも良く,満足しています。またよろしくお願いします。

2012年11月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年11月27日 20:47:10

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして、まことにありがとうございました。

当館はJR新宿駅及び地下鉄新宿三丁目駅を最寄駅とした通勤にも便利な立地となっており、新宿三丁目駅から地下通路をご利用になれば、寒風吹きすさぶ中を長時間お歩きになられることもなく当館までご到着になれるかと思います。
これからますます寒くなってまいります。お客様がお風邪など召されぬよう、今後も清潔な設備と快適なサービスを心掛けさせて頂きます。

また新宿付近へおこしの際は、是非ヴィアイン新宿をご利用下さいませ。
フロント 馬越

【★シングルAデスクタイプ【喫煙】★】

投稿者さん 2012年11月19日 22:43:18

レディースフロアに連泊しました。
マッサージクッションが意外に気持ちが良く、腰痛がやわらいだ気がしました。
また、ベッドの配置のせいか部屋が広めに感じられました。

場所は少しだけ喧騒から離れているため静かで、かといって寂しいというほどでもなくゆったりと夜は過ごすことができました。

フロント、カフェの従業員の方々、いずれも感じがよく気持ちよく過ごせました。
新宿に泊まる際には、また利用したいと思います!

2012年11月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年11月21日 20:45:50

ご宿泊時は快適にお過ごし頂けたようで、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。レディースフロアは専用アメニティ用意のほかセキュリティを強化しており、女性のお客様には大変ご好評頂いております。

当ホテルは新宿駅からですとやや距離のある立地ではございますが、歌舞伎町等からは比較的至近ながらお静かに休んで頂ける環境が特長でございます。

今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、またお機会がございましたらヴィアイン新宿をご利用くだされば幸いでございます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆レディースシングルA【禁煙】☆】

楽天20090802さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

楽天20090802さん [40代/男性] 2012年11月16日 00:39:19

駅から少し離れてますが、ホテルの人の対応は非常に親切な印象でした。朝ご飯もつい食べ過ぎてしまう自分にはちょうどよかったです。新宿に泊まる時はまた利用したいと思います。

2012年11月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年11月16日 03:02:10

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご利用いただくお客様に満足していただける環境を作っていけるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。

朝食に関しましては、不定期ではございますが新メニューの追加等も行っておりますので機会がございましたらお召し上がりいただければと思います。

フロント 桐生

【秋得】☆秋の夜長はのんびり映画鑑賞♪〔秋季限定〕VOD付お得プラン☆

投稿者さん 2012年10月26日 13:58:44

新宿駅の近くにありとても便利でした。朝食がとてもおいしかったです。おすすめのホテルです。スタンダードのツインのお部屋だったのですが、スーツケースを置くスペースがなかったのが少し困りましたが、それ以外は、とてもきれいで満足しました。また、利用させていただきます。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月27日 07:27:34

朝食に関しましては、早朝より厨房スタッフが仕込みを行っており、毎朝焼きたてをお召し上がりいただけます。不定期ではございますが、新メニューの追加等も行っておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

またお部屋の広さに関しましては、今回お客様にご利用いただきましたエコノミーツインよりも広めのツインタイプのお部屋もご用意させていただいておりますので、またの機会がございましたら、そちらのタイプもご検討いただければと思います。

【☆エコノミーツイン【禁煙】☆】

tkyponさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

tkyponさん [50代/女性] 2012年10月26日 02:58:07

10月13日~14日の二日間、気持ちよく滞在させていただきました。
新宿という立地では、この価格帯はまさにリーズナブル。新宿駅からは確かにやや遠いとは思いますが、許せる範囲ですし、5丁目交差点の交番を目印にすると場所もわかりやすかったです。
全体に和モダンな建物とお部屋で、心地よい印象です。初日のツインのお部屋はフローリングにおしゃれな座椅子でくつろげましたし、二日目のシングルはベッドが広く、全体に無駄なくコンパクトに機能的。どちらもあふれる自然光でお化粧が出来てうれしかったです。
バスルーム、アメニティー、備品などは問題なく十分でした。
サービスの朝食は、パン好きにはうれしい小ぶりでいろいろな焼き立てパンがおいしかった!おにぎりも数種類。お味噌汁(インスタント)、スープ、ジュース、お茶、コーヒー、サラダ、フルーツなど豊富ですが、おかず的な物がやや少ないのが残念。やっぱりたんぱく質系が一種類でもあったらほぼ完璧なのになあ・・・でもおいしくて食べ過ぎました(笑)
そして、朝食係の男性スタッフさんが気持ちよかった!終始腰が低く、新しく焼きあがったパンをわざわざ座席まで持ってきてすすめてくださり、うれしかったし感激しました。
機会があればまたお世話になりたいホテルでした。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月27日 07:22:09

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。

仰います通り新宿駅からですとやや距離がございますが、新宿界隈でありながら周辺に緑が多く、また大通りから1本入った立地であるため静かな環境でお寛ぎ頂ける事が特長となっております。

お部屋はいずれもコンパクトな造りではございますが、快適にお過ごし頂けた様でしたら幸いでございます。コンパクトながら極力広く、また快適にご滞在頂けるよう、設計には趣向を凝らしております。

朝食スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後もこの様なお声を継続して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【★ツイン【喫煙】★】

セロリ5656さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

セロリ5656さん [40代/女性] 2012年10月19日 16:21:00

きれいな部屋で、最上階だったので景色もよく快適でした。アメニティに化粧水と乳液くらいあったらよかったのに・・・と思いましたが、お値打ちな値段なことを思うと、無くてもしょうがないかなと思いました。良かった点はパジャマが上下あったこと、朝食が無料で、パンがいろんな種類があっておいしかったです。新宿駅東口からだと歩いて10分くらいかかりますが、静かな環境でよかったと思いました。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月19日 18:38:57

また、女性専用階専用のアメニティでございますが、早急な変更は出来かねますが今後お客様からのご意見といたしまして、検討させていただきます。

朝食に関しましては、不定期ではございますが新メニューの追加等も行っておりますのでまた機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。

今後また新宿周辺でご宿泊のご予定がございましたら、是非ヴィアイン新宿をご利用くださいませ。

【☆レディースシングルB【禁煙】☆】

ひろんふぁさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ひろんふぁさん [50代/男性] 2012年10月19日 07:07:58

今回もリーズナブルな価格で、とても快適な時間を過ごすことができ、感謝しております。禁煙室が満室だったため、喫煙フロア-での予約となったのですが、それにしても、消臭処理をもう少し徹底してほしかったかなという感想をもちました。
まぁ、もっと早く予約しろってことなんだけれどもってとこですが。
駐車のことも含めて、満足度は高く、また利用したいホテルです。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月19日 19:00:36

また、前回に引き続きご利用いただきましてありがとうございます。厚く御礼申し上げます。

お部屋の消臭に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、清掃スタッフの指導を行い、消臭を徹底して参りたいと思います。

また新宿近辺でご宿泊のご予定がございましたら、是非ヴィアイン新宿をご利用くださいませ。

【★エコノミーツイン【喫煙】★】

投稿者さん 2012年09月27日 08:54:45

子供連れだったので、駅からちょっと離れた距離が辛かったですが、フロント対応、価格、朝食、、セキュリティ、清潔感など、大変満足でした!
&目的地(新宿文化センター)に近いのもよかったです☆彡

どうもお世話になりましたm(__)m

2012年09月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年09月27日 12:02:16

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もご利用いただくお客様に満足して頂ける環境を作っていけるよう、スタッフ一同努力していきたいと思います。

また立地に関しましては、JRの新宿駅からは徒歩10分ほどですが、地下鉄の新宿三丁目駅からですと出口から徒歩5分圏内となっておりますので、そちらも合わせてご利用いただければと思います。

【期間限定】ヴィアイン岡山開業記念♪人気の2大特典付き★

投稿者さん 2012年09月07日 14:26:20

月に何度かは利用させて頂いてます。何より新しいホテルですから清潔感はとてもあり綺麗です。フロントの対応もしっかりされていますし、機械でのチェックアウトですがフロントの方々の帰りぎわの挨拶も気持ち良いです。
広さについては都心ですから贅沢はいえませんが、金額も低設定ですし、満足させて頂いております。
出張の方もいいですが、カップルで泊まるにも立地や綺麗さから言ってとても良いはずです。
またお世話になります。

2012年07月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年09月07日 23:33:22

いつもヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。この様なお声を継続して頂けるよう、スタッフ一同全力を尽くして参りますので、今後ともヴィアイン新宿を宜しくお願い申し上げます。

【★ダブル【喫煙】★】

投稿者さん 2012年08月19日 21:06:45

初めて利用しました。
場所がイマイチわかりにくかったような…伊勢丹のあたり目印にして行けばわかるかも…?
立地は少し不満ですがホテルスタッフの方が親切だったので総合的には良かったです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年08月20日 20:15:14

当ホテルは新宿駅からですとやや距離があり、10分程度お歩き頂くようになってしまいますが、その分閑静な場所柄でお静かにご滞在頂けるのが特長でございます。

なお新宿駅からお越しの場合、早朝・深夜時間帯以外は比較的分かりやすい地下通路をご利用頂けるほか、最寄りとなります新宿三丁目駅をご利用頂きますとより短時間でお越し頂けますので、ぜひご利用くださいませ。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。今後も快適にご利用頂けるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

また新宿方面でご宿泊の予定がございましたら、ぜひヴィアイン新宿をご利用くだされば幸いでございます。次回のご利用もスタッフ一同心からお待ちしております。

【☆エコノミーツイン【禁煙】☆】

dungcheonさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

dungcheonさん [30代/女性] 2012年08月08日 13:59:06

会社の外国人と宿泊し、連れが喫煙者とはしらず禁煙室で予約をしてしまいましたが、喫煙室に変更してくださったということで、ありがとうございました。
日本語ができない連れでしたが、一人でフロントでどうにか話をして変更していただいたのことで。(後で知りました)
お部屋も清潔で朝食もついてこの値段は、立地条件にしてはかなりよかったと思います。
ただ、朝食の時間は人が多かったからか品薄でした。食べ終わった時に補充しにきていたので、食べに行くタイミングを計らないといけないという点はちょっと残念かな。

2012年07月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年08月08日 20:54:00

お客様に満足してご宿泊いただけたようでしたら幸いでございます。

朝食に関しましては申し訳ございませんでした。
パンに関しましては仕込みの関係上、数にどうしても限りがある状態ではございますが、今後品薄な時間が少ない時間ですむよう、スタッフに指導していきたいと思います。

また新宿周辺でご宿泊のご予定がございましたら、是非またヴィアイン新宿をご利用くださいませ。

フロント 桐生

◇開業キャンペーン第2弾◇VODが無料で見放題♪
【☆シングルA【禁煙】☆】

アストロ0188さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

アストロ0188さん [50代/男性] 2012年08月05日 11:39:03

早割のため、大変お値打ちに宿泊できました。立地は、悪くはありませんが、新宿駅までの日陰が少なくやや辛かったかな。お部屋は、美しく居心地もよかったです。ただ、連泊をした二日目、2時半頃部屋にもどったところ、掃除がなされていなかったことが残念でした。連泊者の部屋は先に掃除をするなどの配慮がなされているとうれしかったです。あと、風呂については、明らかに自分とは違う長い髪の毛があったことが残念でした。やはり、徹底的な掃除をお願いしたいと思います。ただ、総合的には、リピートしたいホテルです。ありがとうございました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年08月05日 22:36:28

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この暑い時期新宿駅より少し離れておりますのでお客様にはご足労をお掛けいたしております。日中であれば地下道で近くまでお越しいただく事も出来ますので次回ご確認いただければと思います。
清掃の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。清掃担当にはこの件を伝え今後の改善をしていただくよう注意を促しておきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 田崎

【室数限定 早割28】◇28日前のご予約ですっごいお得!!!◇
【☆シングル【禁煙】☆】

Qまささんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

Qまささん [30代/男性] 2012年07月31日 14:42:53

新宿駅から少し離れておりますが、設備も新しくきれいでスタッフの方の印象も非常に良かったです。
コンビニなども近くまた新宿方面へ出張の際は利用したいと思います。
プランの特典上限がもう少し高いものがあるとなお良いです。

2012年07月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年07月31日 20:05:36

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、より一層のサービス向上と清掃の徹底に努めて参りたいと思います。

プランの特典につきまして、貴重なお声を頂きありがとうございます。今後のプラン展開に当たりまして貴重なお声として取り入れさせて頂きます。

フロント 中川

【室数限定☆QUOカード3,000円付き早割7】◇7日前のご予約でお得!◇
【☆シングル【禁煙】☆】