レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

3rdimpactさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

3rdimpactさん [40代/男性] 2015年11月24日 19:28:14

とにかく部屋が広くて落ち着きます。
また朝夜共にお気に入りの浅草カフェが1Fとか天国w
喫煙ルームしか取れなかったのですが
禁煙ルーム合いたら変えて欲しい旨伝えたら
喫煙ルームのままではありましたが
出来る限りの消臭がされていて助かりました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年12月19日 22:33:36

お部屋の消臭対応につきまして、お客様のお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2015年10月18日 09:02:16

浅草に初めて泊まりました。
駅からも直ぐ、仲見世も直ぐ、飲み屋も直ぐというとても便利なところにあるホテルです。
さらに、普通サイズの冷蔵庫や洗濯乾燥機やキッチンなど、一泊では勿体無い設備でした。

洗濯乾燥機がどういうものなのか想像つかなかったので着替えを持って行きましたが、今度からこちらを利用すると着替えの用意は必要無いですね。

ただ、真下のホッピー通りの喧騒がとても凄くて、疲れていても眠ることが出来ず閉店の11時まではテレビを見ながら我慢でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年12月19日 22:29:22

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきまして口コミを頂戴しありがとうございました。
ホッピー通りの騒音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定東京スカイツリー(R)が見える部屋★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2015年09月15日 16:24:57

浅草で遊びまわっても
立地が非常に便利な位置にあり、しかも部屋にはなんでも揃っているから夜中にラーメン食べたいと思っても外に出ず調理できるのが最高でした

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月22日 14:10:12

お部屋の設備につきまして、お客様のお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

aykaaa923さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

aykaaa923さん [20代/女性] 2015年09月14日 20:37:45

先日9/12に彼氏の誕生日祝いで利用しました。
スカイツリーが好きな彼氏なので大きな窓から見られることと、一緒に料理もしたかったので、キッチンが付いていることがこちらを選んだ理由です。スーパーやドンキホーテが近くにあって便利でした!
部屋の備品も揃っていて、洗濯機やアイロンまであり、とても驚きました。
23時くらいまでホテルの前の居酒屋通りが外で飲めるようになっていてとても賑わっていました!また行ってみたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月22日 14:08:02

数多くあるホテルの中から、お誕生日という大切な日を私どものホテルでお過ごし頂き大変光栄でございます。
スカイツリーもお部屋から楽しんで頂けたご様子で、手作りのお料理でのお祝いをとても喜ばれていた事と思います。
私共も大変嬉しい限りでございます。
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【カップル限定】★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★☆禁煙のみ☆

3rdimpactさん [40代/男性] 2015年06月23日 18:13:20

東京出張の際は浅草の数カ所をローテーションで使ってます。
その中でもここは部屋が広くて落ち着きます。
作りもワンルームマンション的な作りで洗濯機もあるしキッチンもマジ物がw
その気になれば飯作れます(笑)
チェックインの最終時刻が21時なので(裏技がなくはないですが)
飲み会が予定されている時は使いにくいのが玉に瑕です。

2015年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年06月24日 19:21:31

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中で、快適にお過ごし頂けているご様子で大変嬉しいです。
チェックインについては、時間が限られておりますが、インターネット決済をして頂ければ21時以降でも問題ございません。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

chris0304さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

chris0304さん [60代/男性] 2015年06月18日 14:48:19

今回で2度目の宿泊でした気分を変えて浅草の下町を堪能しようと思い予約しましたが
以前も感じましたがスタッフ全員の対応がとても感じ良く親切です
また8月の夏休みに伺いたいと考えています

2015年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年06月24日 18:57:27

再度、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
気分転換に浅草を堪能して頂けましたでしょうか。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様が快適にご滞在して頂けるよう、精進して参ります。
再度8月にお会いできることを楽しみにしております!

投稿者さん 2015年06月01日 23:00:46

とても広くいい雰囲気のホテルでした。
長期滞在を前提にしているわりに、友人の入室は断られました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年06月09日 22:43:29

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご友人様の入室につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。私どものホテルでは安全の確保の為、21時以降の客室への入室をお断りしております。
お客様とご友人様へご不便をお掛け致しますがご理解を頂戴できましたら幸いにございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪

185045さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

185045さん [30代/女性] 2015年05月30日 15:53:00

お風呂の浴槽が欲しかったが、その他は充実していた。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年06月09日 22:35:27

ビジネスでのご宿泊にご利用いただき、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。シャワーのみのお部屋の他にバスタブ付のお部屋もございますので是非ご利用くださいませ。
近くには有名な銭湯(温泉)もありますので、ご利用の際は案内させて頂きます。

【★喫煙★キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

ようこそ中野さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ようこそ中野さん [50代/男性] 2015年03月15日 09:30:51

限定プランでオトクに利用できました

2015年03月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年03月30日 18:57:55

限定プランでご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同、邁進して参ります。

【訳あり】★3/9(月)限定プラン★チェックイン17:00

投稿者さん 2015年02月17日 16:53:50

立地も良く連泊に最適です。

2015年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年02月26日 16:23:45

毎日お仕事を頑張っていらっしゃると思いますので、少しでも活力を付けて頂ければ幸いにございます。
家電は一式揃っておりますので、連泊のお客様にも大変喜ばれております。

【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

dabeyaさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

dabeyaさん [40代/男性] 2015年02月15日 21:16:31

2月7日に女房と二人で利用させてもらいました。立地は浅草の繁華街にありとても便利でした。場所がら騒音等が心配でしたが静かで全く気になりませんでした。部屋からのスカイツリーの眺めも良く女房共々とても良い時間が過ごせました。当日は雨が降っておりましたが外出の際、さりげなく傘を貸していただけました。サービスもとても行き届いていると思います。ただ、一つだけ残念な点としてはお風呂がシャワーだけで浴槽がなかった点です。
女房は浴槽に浸かってお風呂に入りたいそうでそこがチョット残念だったようです。私としてはシャワーだけでも満足できたので問題ありませんでしたし、シャンプー等のアメニティーも良く、キッチンや洗濯機、乾燥機と至れり尽くせりで本当に満足でした。
ぜひまた利用したいです。

2015年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年02月26日 16:17:22

奥様とのご旅行に私どものホテルをご利用頂き大変光栄でございます。これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

スタジオタイプのお部屋は、シャワールームのみでございまして、近くの温泉をコンシェルジュにてお勧めしております。
機会がございましたら、是非お問い合わせくださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

ようこそ中野さん [50代/男性] 2015年01月31日 17:48:12

ショートステイでオトクに泊まっています。

2015年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年02月03日 15:23:11

いつもビーコンテ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ショートステイプランは、夕方からのチェックインのお客様におすすめなお得に泊まって頂ける内容となっております。
チェックアウト後のお荷物のお預けを承っておりますので、浅草観光へお出かけの際には是非ご利用ください。

またのご利用をお待ち申し上げております。

暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ。
ビーコンテ浅草

【限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト ~9:00まで
【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

ようこそ中野さん [50代/男性] 2015年01月13日 12:37:42

浅草寺からも近く、部屋も清潔でいつも利用させていただいてます。

2015年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年02月03日 14:55:44

ご滞在中ご不便などはございませんでしょうか。ご不明な点またはご要望などございましたら、いつでもお気軽にお問合わせください。

今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿をありがとうございました。

暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ。
ビーコンテ浅草

投稿者さん 2014年12月06日 15:37:45

4泊お世話になりました。連泊なのでキッチン、洗濯機付きのこちらを選びました。キレイなお部屋でとても快適に過ごさせて頂きました。立地に関しては駅からも近いし買い物には西友やドンキが近いしで言うことなしです。昼間はずっと外出してましたので、窓から隣の建物の壁しか見えないのも問題なしです。ただ、ずっと自炊してたのですが調味料など全て用意るのも大変なので、基本調味料だけでも小さなセットにして用意されていると便利なのになと思いました。フロントで買うことも出来るようですが一つ150円となっていたので醤油と塩と油だけでも450円…それならスーパーで小さい物を買ったほうがまだいくらか安く済みそうだと思い調達しましたが、余ってしまい勿体なかったです。荷物も増やしたくなかったし。
設備や調理器具などは充実してたのであと一歩、基本調味料のセットの貸し出しなど検討して頂けると嬉しいです。

2014年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年12月29日 10:44:33

この度は、ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

4泊の連泊中には、調味料につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
調味料につきましては、衛生面での安全の為お部屋に用意をしておりません。予め、お客様へご案内するべきでしたがご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
基本調味料のセットという貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。是非、検討させて頂きます。

レジャーでのご滞在とのことで、東京観光は満喫して頂けましたでしょうか。またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2014年11月30日 08:30:13

連泊しましたが、アメニテイが補充されない日もあり、少々不便を感じました。
また清掃については以前より雑になったように思います。
立地,部屋に関しては、ほぼ満足ですのでまた利用したいと思います。

2014年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年12月29日 10:39:06

いつもビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。アメニティの補充につきましてもご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
ご滞在中のご不明な点やご要望は、お気軽にコンシェルジュまでお問い合わせくださいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

毛先がQ太郎4791さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

毛先がQ太郎4791さん [30代/男性] 2014年11月04日 16:45:02

予想以上にきれいで、よかったと思います。
お風呂がシャワーだけなのにはちょっと驚きましたが、快適に過ごすことができました。

2014年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年11月14日 15:27:50

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋によっては、シャワールームのみのお部屋とバスタブ付のお部屋がございます。
またの機会がございましたら、他のお部屋タイプをお楽しみ頂ければ幸いにございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力して参ります。

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

彰119さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

彰119さん [30代/男性] 2014年09月06日 18:07:56

とても綺麗で清潔感あるホテルでした。スカイツリー見える部屋で最高のロケーションで良かったです。値段も安くまた利用したと思いました。ただ、駐車場がコインパーキングのため駐車料金が割と掛かりました。

2014年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年10月18日 08:39:04

レジャーでのご利用との事で、お部屋からのスカイツリーの眺めを満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
駐車場は、観光地ということもありお値段が高めに設定されているようです。
お車の代わりにはなりませんが、レンタル自転車もございますので、浅草近辺の観光に機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!カップル限定★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★禁煙

yunakanさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

yunakanさん [60代/男性] 2014年09月06日 14:33:01

電化製品がすべて揃っており、便利なホテルでした。シャワーのみは日本人にはちょっと物足りない感じがしましたが、洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫・炊飯器・HIクッキングヒーター鍋・窯までがそろっており、落ち着けます。ロングステイにはばっちりなホテルだと思いますが、ビジネスにはちょっと贅沢かも。

2014年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年10月18日 08:31:30

ビジネスでのご利用とのことで、お仕事の後にゆっくりと体を休めて頂けましたでしょうか。。
ビジネスでのお客様向けに数多くのお得なプランを用意しておりますので是非ご利用くださいませ。贅沢とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございますが

スタジオタイプのお部屋は、シャワールームのみでございまして、近くの温泉をコンシェルジュにておススメしております。
機会がございましたら、是非お問い合わせくださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪

投稿者さん 2014年08月29日 15:10:23

浅草観光でお世話になりました。
立地もよく、部屋もきれいで最高でした☆

ホッピー通りのすぐ隣で、にぎやかでよかったです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年09月07日 15:09:02

浅草観光は満喫できましたでしょうか。ホッピー通り沿いにございますので、浅草ならではの雰囲気をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

思い切り遊ばれた後に、お部屋でゆっくりと体を休めて頂けましたら幸いにございます。

【夏得】★夏休みお楽しみプラン★

みつあみパンナコッタさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

みつあみパンナコッタさん [20代/女性] 2014年08月28日 22:10:17

初めて宿泊させていただきました。
安くて、浅草寺にも近く、さらに部屋もきれいでスタイリッシュでとても気に入りました。
今回はキッチン不要のお部屋でしたが、キッチン付きがどのようなお部屋だったのかとっても気になりました。部屋には洗濯機もあり、長期滞在型の方にはとても生活しやすい部屋になっていると思います。
次回観光で訪れるときもぜひ活用させていただきたいなと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年09月07日 15:03:02

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族とのレジャーでのご宿泊とのことで、浅草観光は満喫できましたでしょうか。
キッチン不要のお部屋はキッチン付のお部屋と設備は変わりないのですが、食器類の数などが変わっております。お部屋でお料理を楽しみたいお客様へはキッチン付のお部屋をお勧めしております。
長期滞在型のホテルですが、洗濯機や冷蔵庫を完備しておりますので短期のお客様もお部屋から出入りすることなく、お部屋でゆっくりと身支度などをして頂けるかと存じます。