レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年02月16日 07:01:09

立地とお部屋の広さは素晴らしいです。シャワーの水量とシャワールームのドアの整備が必要と思いました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2023年02月16日 17:20:36

この度は、数あるホテルの中からレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

また貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。いただきましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけます様、改善に努めて参ります。
今後もより快適なホテルステイをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。また浅草にお越しの際は、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

余寒厳しい日々が続いておりますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

ビーコンテ浅草 支配人 井田梨絵

【さき楽14】【連泊】14日前の早期予約がオトク★2~4泊は清掃無し・5泊目以降は1回★(素泊まり)
【禁煙スタンダード22平米・眺望なし(ダブルベッド)】

投稿者さん 2023年01月12日 19:03:49

スタッフの方々がとても親切で、レンタル物品の案内なども丁寧に教えていただきました。自炊もなかなか楽しいもので、経済的に過ごすに一考の価値ありかと思います。部屋にもよりますがやっぱりバスタブは欲しいところですが値段的は仕方ないのかな。TVが部屋の割には小さいのがちょっと気になりました。繁華街なので気にはならない程度ですが夜は酔っ払いの叫び声もほんのり聞こえます!とにかく自炊で経済的に長く宿泊するならお勧めだと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2023年01月13日 12:34:32

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルについての温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在後になってしまいましたが、テレビをリニューアル致しました。またの機会がございましたら、是非お楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
クチコミへのご投稿をありがとうございました。

支配人 井田梨絵

【新春セール】【連泊】2~6泊がオトク★2~4泊は清掃無し・5泊目以降は1回★(素泊まり)
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

しおさばちゃんさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2022年11月02日 16:45:11

ロケーションの良さとレビューの高さに惹かれて選びました。長期で利用するには間違いないホテルだと思います。部屋の調度は結構使い込まれている感じで、期待した分ちょっとガッカリでした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年11月03日 14:14:48

この度は、数あるホテルの中からレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして

お選びいただきましたのにもかかわらず、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋や設備に関しまして、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後に生かしてまいりたいと存じます。
今後は、より徹底したメンテナンスを行って参ります。

またゲスト様に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。ゲスト様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 井田 梨絵

【さき楽28】【連泊】28日前の早期予約がオトク★2~4泊は清掃無し・5泊目以降は1回★(素泊まり)
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2022年05月24日 22:46:43

ベッドも大きく長身の私にも満足できました。ただ、換気扇フードの位置が低く用心のため頭を下げるとちょうどフードの上の角が額の位置にあるため、流しに向かっていて顔を顔を動かすたびに何度も痛い思いをしました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年05月28日 16:03:18

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。

安全にご利用いただく為の配慮が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後、換気扇フードの角にはクッション材などを設置し安全にご利用いただけるように改善いたします。

今後もお客様に快適にご滞在いたけます様、配慮の行き届いたお部屋をご提供できるように日々努めて参ります。

またの機会ございましたら、当館をご検討いただけますと幸いでございます。スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ビーコンテ浅草 支配人 井田 梨絵

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【連泊プラン】2泊から6泊がお得♪♪
【禁煙スタンダード22平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2022年02月01日 19:00:25

前に泊まった時とケーブルテレビのチャンネル数が減っていたのが残念です。
また部屋のDVDプレーヤーですが、そろそろブルーレイに変えませんか?

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年02月02日 09:44:50

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

テレビのチャンネル数について、チャンネル数を変更しており、ご不便をお掛けしましたことお詫びいたします。
再度、チャンネル数や番組の内容に偏りがないかについて再検討させていただきたく存じます。
また、DVDプレイヤーにつきましても、導入を検討させていただきます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ビーコンテ浅草
支配人 井田梨絵

【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2022年01月02日 15:59:28

チェックインする時のフロントの方の対応がとても良かったです。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年01月04日 10:47:19

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ及びお部屋にもご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるような空間を目指してまいります。

浅草も1年を通して四季の移り変わりをお楽しみいただけると存じます。別の季節にもぜひ浅草にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いです。

改めましてお忙しい中の口コミへのご投稿をありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビーコンテ浅草 支配人 井田 梨絵

【さき楽28】28日前の早期予約がオトク★~全室キッチン・洗濯機付き~(素泊まり)
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2021年12月12日 21:31:56

お部屋が広くて綺麗で大満足でした。キッチンの設備も充実していて1泊ではもったいない連泊したいホテルでした。
スカイツリーと浅草寺のライトアップが窓から見えて、眺めながらワインを開けてお一人様満喫できました。お世話になりました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年12月13日 07:45:52

この度は数あるホテルの中から、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけたことをお伺いすることができ、うれしい限りでございます。今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
ビーコンテ浅草 支配人 井田 梨絵

【素泊りプラン】シンプルステイ★暮らすように泊まる★ ~全室キッチン・洗濯機付き~(素泊まり)
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

投稿者さん 2021年03月24日 16:15:40

コロナ禍でお籠りデートとして使わせて頂きました。
キッチンがあるので二人で料理ができて楽しく過ごす事が出来ました。
場所は浅草のハッピー通り近くなので煩いかと思いましたが、コロナのせいか静かに過ごせました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年03月25日 18:13:51

この度は浅草でのご宿泊に当ホテルをご選択賜り、誠にありがとうございます。 また、当ホテルをお気に召して頂けたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。24時間スーパーも徒歩圏内にあり、お買い物もしやすかったのではないかと存じます。 今後も皆さまにご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々努めてまいります。この度はご貴重なお時間を頂きクチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。再度お迎えできます機会を心より楽しみにお待ち申し上げております。ビーコンテ浅草 支配人 村椿 優臣

【7泊以上限定♪】ウィークリーステイプラン☆キッチン・洗濯乾燥機付☆

投稿者さん 2021年03月06日 14:41:11

お部屋は、とてもきれいでよかったです!
近くにドンキもあり、買い物も便利です!

2021年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年03月06日 14:55:28

この度は数あるホテルの中から、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地ならびにお部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。つくばエクスプレス浅草駅から徒歩2分ほどに当ホテルがございまして、徒歩圏内に施設など充実しております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。口コミ投票頂きまして誠にありがとうございました。支配人 村椿 優臣

【最大27時間ステイ】翌18:00レイトチェックアウトプラン♪全室キッチン付きの客室でロングステイ♪

投稿者さん 2021年02月13日 15:31:31

シャワーブースではなく、バスタブだったら最高なんですが仕方ないですよね。

2021年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年02月14日 09:31:27

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館にはバスタブ付きのお部屋をスイートルームもしくはデラックスルーム(2階)でご準備させて頂いております。
デラックスルームのお部屋ですと比較的お安いお値段でお泊り頂けるかと存じますので、またの機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋もご検討くださいませ。

ゲスト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 村椿優臣

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2021年01月18日 00:54:10

スイートを利用しました。
部屋は綺麗でしたが、他の方の書き込みにもあった食事用テーブルが暗いので、灯りが欲しいと感じました。
また、ちょうどGO TOタイミングで予約、決済を完了していましたが、宿泊直前にGO TOがストップしたのでチェックインの時に追加で加算された費用を支払いました。ですが、この時に何も説明らしきものはなく、こちらはそういう事だろうという察して追加支払いをしましたが、ホテル側から一言何かあってもよかったかなとは思いました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年01月19日 14:53:54

この度は、数あるホテルの中からレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

尚、ご滞在中につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
スイートルームが暗かったとのご指摘を受けまして、食卓でも使用可能なライトをレンタル用品の一つとしてご用意させていただきました。
お部屋にございますレンタル品の貸出リストへの追加をしております。
もし次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、こちらのライトをご利用いただけますと幸いでございます。

また、チェックインの際、Go Toトラベルの差額につきましてご説明が不足していました事重ねてお詫び申し上げます。
こちらに関しましては、常にご宿泊者様に分かりやすいご説明が出来ますようスタッフに周知して参ります。

この度は、貴重なお時間をいただきまして口コミの投稿ありがとうございました。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。

支配人 村椿優臣

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2020年09月30日 20:13:12

ミニキッチン付ということで、夕食自炊で楽しみました。
立地もとても良いところです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年10月01日 00:07:16

キッチンをご活用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
貸出品の調理器具や、当館の近くにはスーパーもございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、またご活用いただけると幸いでございます。

立地面に関しましても、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
最寄りには、地下鉄銀座線、浅草線、つくばエクスプレスがあり、浅草観光だけではなく足を延ばすのにも便利かと存じます。
是非、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

支配人 村椿 優臣

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪

投稿者さん 2020年09月28日 21:42:05

喫煙スイートルームのリビングの机の上に電気がほしいです。
ご飯を食べる時に暗いです。
でも、立地条件ゎかなり良い所にあります。
24時間スーパーもあるから便利です。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年09月29日 10:00:29

当館の立地をお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の照明につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
大変貴重なご意見に感謝いたします。
今後の運営の改善に努めて参ります。

お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 村椿 優臣

マイトリップ掲載記念☆【楽天限定】記念日におすすめ♪憧れのスイート20%OFFプラン☆キッチン付★

投稿者さん 2020年07月23日 22:07:50

7月17日~19に宿泊しました。
部屋が広くて大変便利でした。
駅とかスーパーとかが近くて良かったです。
また機会があれば泊まります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年07月25日 10:37:46

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同とてもうれしく存じます。また、口コミ投稿の為、お時間を割いていただきありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 20:53:21

価格も安く立地条件も良かった
部屋の掃除が隅々まで行き届いていなかったのが残念
それでもまた次回も使いたいと思うほど総合的には良かった

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年02月26日 09:28:22

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。
価格や立地をお気に召していただけたご様子で
安心しております。
当館は浅草の中心地に位置しておりますので、
ご滞在中も浅草の風情を感じていただきながらお過ごしいただけるかと存じます。

その反面、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がないよう改善して参る所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

「次回も使いたい」というお言葉をいただけましたことを大変嬉しく存じます。
次回もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

支配人 井田 梨絵

【謹賀新年】お年玉プラン☆30%OFFセール!
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

ロヂラクさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年02月09日 21:55:45

部屋も広くキッチンつきで便利でした。ただ、窓を開けたら隣の壁、しかも飲食店の匂いが、、、東京は仕方ないのでしょうね。シャワーしかないので歩いて15分くらいの銭湯に行きました。住宅街をふらふら歩いて楽しかったです。ホテルから両国まで歩いて川沿いを散策。東京の高層ビル街とは違う街並みも情緒深かったです。江戸東京博物館は見所いっぱいでした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年02月12日 11:16:31

ご滞在中は、浅草の風情をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。下町ならではの街並みを見ながらの散歩は、一味違うという感想もよく伺います。

キッチン等のお部屋の設備がお役にたてたようで安心しております。ご宿泊いただきましたスタンダードルームですが、あいにく窓が隣のビルに面しております為、景観のないお部屋でございます。また周辺の飲食店の匂いも感じられたということでご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
次の機会がございましたら、ぜひ違ったお部屋タイプもご利用いただけましたら幸いにございます。

お忙しい中、大変貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木曜日スタート!【日曜・月曜限定】★朝食無料プラン★

mamisansanさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

mamisansanさん [60代/女性] 2020年01月21日 21:38:22

何回も利用しています。大きめの冷蔵庫もありとても便利に快適に利用させてもらっております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年01月22日 13:38:25

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在もゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の設備がお役にたっていることを伺い知ることができ大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

支配人 井田梨絵

【謹賀新年】お年玉プラン☆30%OFFセール!

ななまるこ711さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ななまるこ711さん [40代/女性] 2019年11月25日 21:56:27

浅草観光をするにはとてもよい立地です。
周りには飲食店がたくさんありますが、テイクアウトできるお店やスーパー、激安のお弁当屋さんもあり、3泊のうちほとんどを自炊で済ませました。
キッチンも不便を感じないくらいの装備です。
まわりのお部屋の音が気にならないくらいしっかりした造りなので、夜でも洗濯しちゃいました。
コンセントは充分すぎるほどありました。
事前に問い合わせをした際、とても丁寧なお返事をいただき、利用したときのコンシェルジュさんもみなさん親切でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年11月26日 10:46:07

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はご満足いただけましたようでなによりでございます。コンシェルジュの対応につきましても評価をいただき、嬉しい限りでございます。

ご意見いただきましたように当ホテルは浅草寺までは徒歩2分程度であり、また近くには商業・飲食施設が数多く立地しており、大変利便性の高い場所でございます。

今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪

tenten6543さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

tenten6543さん [50代/女性] 2019年09月26日 14:56:00

事前の電話確認のとき、丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。
フロントでのチェックイン、チェックアウト時の対応などはとても感じの良い印象でした。
部屋に関しても、とても広くて寛げました。しかし、残念なことが3点
1.アイロン台が壊れていたこと(長い間放置されていたと思われます。朝急いでアイロンしたかったのに、ホントに残念です。)アイロン台は修理又は使える物に交換お願いします。
2.キッチン&トイレにタオル掛けが無かったこと(ベットルーム奥の洗面からタオルを持ってきて、収納扉に挟み手拭きとして使いました。)タオル掛け取付けをお願いします。
3.洗濯機がベットルームの真横にあること(就寝中に洗濯機の音、振動かなり響きます。)
出入り口近くキッチン側に置いてはどうでしょうか?改善の検討お願いします。
以上、3点以外とても快適に過ごせたのでまた利用したいのに、本当に残念でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年09月28日 15:59:42

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはアイロン台の件につきまして、
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
アイロン台が壊れていたことは、事前確認の漏れが原因でございます。
今後はこのようなことがないように、確認の徹底を行ってまいります。

またタオル掛け、洗濯機の件につきましても、
大変貴重なご意見をいただきまして、
今後の運営の参考にさせていただきます。

この度はご丁寧にご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆広々スイート☆
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

RORO1129さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

RORO1129さん [30代/男性] 2019年09月01日 17:49:30

値段の割に広くて満足でした。

ひとつ残念だったのが、208号室のエアコンのフィルターの埃が全く清掃されていませんでした。
その関係で、匂いもあまり良くなく、衛生面でも心配でマスクで寝ました。

繁華街で、窓の外からはすぐ宴会中の方が見えます。多少音はしていましたが、許容範囲で23時前後でお店も閉まりました。

浴室とトイレは分離されていて便利でした。
ただ、浴槽はなくシャワールームです。

また、利用したいと思います。ありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年09月02日 15:25:16

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらずお部屋の清掃不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては、清掃スタッフを含む当館のスタッフ全員が再認識をし再発防止に努めてまいる所存でございます。

不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、
「また利用したいと思います」という光栄なお言葉を頂戴しましたことを心より感謝申し上げます。

次回ご宿泊いただく際には、気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいる次第です。

お忙しい中、口コミへの貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】2019年度人気宿選出記念★無料食品付きプラン
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】