ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月23日 00:44:16

できたばかりのホテルだったのでとても綺麗でした。
バスルームもトイレも部屋もベッドも何もかもピカピカで言うことナシでした。朝食も美味しかったです。オムレツをその場で調理してくれるのもよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月23日 12:35:48

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きましてありがとうございました。

また、お褒めの言葉も数多く頂きましてありがとうございます。

お客様のご感想にもございましたが、朝食会場のオクタカフェも多くのお客様よりご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂ける宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

THE TIME VALUE【朝食付き】 ◆チェックイン18:00~、チェックアウト9:00◆

YS☆さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

YS☆さん [30代/女性] 2011年08月22日 23:06:14

マリンメッセで開催されたライブ参加のために宿泊しました。
駅から近く、目の前にコンビニがあり、立地条件は文句なしだと思います。

レディスフロアのお部屋でしたが、アメニティも充実していて大満足でした。
洗面台も使いやすく、バスタブ&シャワーがガラス戸で仕切られていたのが良かったです。
唯一気になったのは、部屋の鏡台にあった証明が暗くて見づらかったことくらいです。

今後、博多に行く機会があれば常宿にしたいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月23日 12:58:19

また、お褒めの言葉も数多く頂きましてありがとうございます。

鏡台の照明につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早速、今後の課題として検討させて頂きます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

THE 開業特別プラン【室料のみ】 夏得 ☆1日30室限定☆

投稿者さん 2011年08月22日 20:53:51

博多駅も分かりやすく徒歩圏内です。さすがに出来たばかりのホテルで外観からお部屋までとてもきれいでした。お風呂はニットバスでなくきちんと洗い場もあり、シャワーも天井から出るタイプとハンディータイプと二種類ついていました。空気清浄機も置いてあったのでとても快適に過ごせました。フロントの方の対応も大変丁寧でとても好感がもてました。ホテル入口向かいにはローソンもありちょっとした買い物にも便利です。大きな通りから一本入ったところにあるので、静かでした。またチェックアウトが12時だったので、思いっきり寝坊してゆっくり過ごせました。今回は開業特別プランでお安く泊まらせて頂きましたが、ぜひまた利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月23日 12:23:22

また、お褒めの言葉も数多く頂きましてありがとうございます。

ドイツのグローエ社製のハンディータイプのシャワー、レインシャワーにつきましては、多くのお客様からご好評頂いておりまして、お客様にもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

【【喫煙】スタンダードツイン】

anatatowatashiさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

anatatowatashiさん [40代/男性] 2011年08月22日 08:46:19

オープン直後で不慣れな点は多くあったが概ね満足させて頂きました。引き続き機会あれば利用させて頂きます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月23日 13:19:31

今回、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
皆様の期待に沿うホテルになるよう指導ならびに努力をして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

THE 開業特別プラン【朝食付き】 夏得 ★1日30室限定★

投稿者さん 2011年08月22日 07:40:46

8/19に1泊させて頂きました。とってもお部屋もお風呂もステキで特にお風呂は癒されました。朝食もちょっとお味噌汁が薄いかな~と思ったくらいで、他は全部美味しかったです。凄くお勧めのホテルです。またお得なプランを作ってください。宜しくお願い致します。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月22日 19:56:45

また、お褒めの言葉も数多く頂きましてありがとうございます。

洗い場付き浴室につきましては、当ホテルのお奨めの一つとなっておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2011年08月21日 18:18:32

開店して間もないためか、鼻につく匂いが廊下、部屋で感じた。
マッサージをしたが、他ホテルに比べて派遣者の技術レベルが極度に低かった。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月22日 19:11:22

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋のにおいやマッサージサービスなどにおきましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年08月19日 07:26:50

8月15日から2拍し、福岡でのショッピングと食を堪能しました。
駅とキャナルシティの真ん中よりやや駅側に位置し、徒歩でもストレス無く行ける場所にあります。
部屋はゆったりとして、特にお風呂はいいですね!ドイツ製のレインシャワーはとても気持ち良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月22日 18:56:40

また、お褒めの言葉も数多く頂きましてありがとうございます。

ドイツのグローエ社製のレインシャワーにつきましては、多くのお客様からご好評頂いておりまして、お客様にもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードツイン】

Girlicious8さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

Girlicious8さん [20代/女性] 2011年08月17日 12:57:05

とても綺麗で素敵なホテルでした♪
博多駅・キャナルシティも近く、目の前にはコンビニもあるので便利です。
エレベーターはカードキーをかざさないと作動しないのでセキュリティもバッチリです。
お風呂も広くガラス張りで素敵ですね。

また機会があれば泊まります♪

【喫煙】スタンダードツイン

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月22日 18:48:49

また、お褒めの言葉も数多く頂戴致しましてありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月17日 00:54:35

清潔で、接客も親切で、商業施設へのアクセスも良く満足しました。ただ、駐車場がもう少し近いところだと良かったと思います。

【禁煙】スーペリアツイン

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月22日 18:46:28

また、お褒めの言葉も頂戴致しましてありがとうございます。

ご指摘頂きました駐車場につきましては、ホテルの専用駐車場を持っていない為、一定以上の台数が駐車出来る駐車場をご案内させて頂いておりまして、結果的にホテルから少し距離が離れている駐車場をご案内させて頂いております。
お客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

お客様のお言葉を励みに、今後もよりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので、お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

akko5194さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

akko5194さん [30代/女性] 2011年08月16日 16:24:47

オープンしたばかりのホテルでとてもキレイで居心地よかったです。
子供(三歳)連れなので独立したお風呂はすごくありがたいです!!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月22日 18:19:48

また、お褒めの言葉も頂戴致しましてありがとうございます。

洗い場が独立しております浴室につきましては、当ホテルのお奨めの一つとなっておりまして、数多くのお客様に喜んで頂いております。
レインシャワーもお使い頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2011年08月16日 01:26:54

オープンして間もないこともあり、とてもきれいでした。
女性3人での利用でしたが、3人ともとても満足しました。
シャンプー・リンスも良質なもので、ホテルにありがちな安値のものではなく、髪もごわごわどころかいつもよりサラサラになりました。
ただ、カードが認証するものとしないものがあったので、渡す前に、ご確認いただけたらなお良かったです。
今回は3枚中1枚しか使えるカードがありませんでした。
また是非利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月22日 18:10:20

この度はロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂きましてありがとうございました。

お部屋のカードキーに使用出来ない物が含まれていたとの事でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事のない様、事前確認を徹底させて頂きます。

シャンプー・リンスにつきましては、当ホテルで使用しておりますのは、真珠で有名なミキモトのミキモトコスメティックス社の製品となっております。真珠エッセンスが髪に非常に優しいとご好評頂いております。

お客様のお言葉を励みに、今後もよりよいサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

THE TIME VALUE【室料のみ】 ◆チェックイン18:00~、チェックアウト9:00◆
【【禁煙】レディーススーペリアツイン ◆女性専用フロア◆】

投稿者さん 2011年08月15日 21:36:59

出来たばかりなの当たり前ですが、新しく清潔感もあり大満足でした。特に洗い場のあるお風呂は、浴槽もキレイで大きくてユニットバスの様な圧迫感がなく、素晴らしいです。ただ、疲れた体にはお風呂用イスがあったらもっと快適に過ごせたのかなと思います。他は、博多駅にも近くて便利ですし、ベットも気持ち良かったので、大満足でした。また、同じ様な価格で泊まれるプランがあれば泊まりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月22日 17:54:36

今後は更にご満足頂ける宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月15日 20:43:55

大変素晴らしいホテルでした。
お部屋、加湿器付空気清浄器、洗い場別のお風呂、コーヒー、寝心地の良いベッド。レディスルームでしたので、アメニティも素晴らしく良かったです。
フロントの方も皆様笑顔で「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」と、必ずご挨拶下さいました。
全ての面でもの凄く満足です。
少し駅から歩きますが、許容範囲内です。
コンビニも目の前にあります。
今回のお値段の設定があるならば、絶対に福岡ではロイヤルパークに泊まります。

【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月22日 17:09:10

また、客室・フロントスタッフへのお褒めの言葉も数多く頂戴致しましてありがとうございます。

今後は、宿泊プランを充実させましてご提供して参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆】

aorticさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

aorticさん [50代/男性] 2011年08月15日 14:26:28

駅に近い立地と新築の建物自体は良いのですが、開業したてのためか、ホテルマンとしての教育がまったくできていません。朝食券のフロントでの渡し忘れはケアレスミスとしても、渡し忘れはホテル側のミスなのに、客の方が受け取りに行かされたあげく、再び行列の最後尾に並びなおされ、おまけに割込は困るみたいな言われ方は心外でした。朝食案内の方は同じ方でしたので、いくら人が多いとはいえ、わずか数分前の客とのやりとりも記憶にないとしたら、サービス業としては疑問です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月22日 15:11:08

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず不愉快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフ並びにレストランスタッフの指導・教育を徹底させて頂きます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆】

tokusya2kaさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

tokusya2kaさん [40代/男性] 2011年08月14日 23:22:57

13時15分頃行ったが荷物を預かります(しかもぶっきらぼう)のみで待つところも無かったので外に出た。14時過ぎに行ってみるとチェックインに長蛇の列。お部屋の準備が出来ているので特別にとということでチェックインさせればと思う。部屋の準備が出来ていないのなら仕方無いが無理に14時を守る必要はあるのだろうか?。激戦区の博多で塩梅は重要だと思う。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月22日 14:01:28

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、フロントスタッフの応対などで不愉快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたチェックイン可能時間前のお部屋へのご案内につきましては、臨機応変に対応させていただく事も含めまして、課題として検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

THE 開業特別プラン【室料のみ】  ☆1日30室限定☆
【【禁煙】スタンダードツイン】

yaramaさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

yaramaさん [40代/男性] 2011年08月14日 18:31:06

朝食の案内が、悪いので、朝食会場に入ってどうしたらいいかわかりにくい。朝食会場でのスタッフの対応がよくない。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月18日 09:26:48

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、ご朝食のご案内が不十分でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、ご朝食のご案内を徹底して参りたいと思います。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

THE 早割28【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードツイン】

BARTKUNさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

BARTKUNさん [50代/男性] 2011年08月13日 16:26:53

オープン記念の特別料金で泊まらせていただいたのもあると思いますが、非常に新しく施設も現代風に無駄のないデザインにアレンジされていて、なおかつ部屋の広さも充分で良かったです。特に洗い場のあるお風呂は、手持ちシャワーとレインシャワーの両方があり、また浴槽もキレイで大きく素晴らしいです。駅にも近く、便利です。アメニティも充実。サービスも一般的なビジネスホテルとは完全に一線を画すクラスですね。特別料金期間以降、実勢価格でそれほど高くならなければ是非また利用したいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月21日 07:41:12

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では沢山の有難いクチコミを頂きましたこと感謝致します。
バスルームのレインシャワーは大変好評頂いております設備でございまして、お気に召して頂けましたようで嬉しく思います。

今後は更にご満足頂けるプランをご提供できますよう努めて参りますのでまたの機会にご利用下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡
礒田

投稿者さん 2011年08月09日 12:18:46

開業から一週間も経っていないホテルです。

当然のことながらハード面はピカピカの新品ですが、ソフト面もそういう印象です。
フロント業務の不慣れぶりは明らかで、チェックインの手続き等も滞っていました。この点はきっと時間が解決してくれることでしょう。

価格が適正と思えるならばまた泊まってみたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月13日 03:01:05

チェックインの際にお時間を要しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様のチェックインをスムーズに行えるよう、お客様にまた泊まりたいホテルだと思って頂けるよう努めて参りたいと思います。

貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月05日 22:14:18

オープン初日という希少な日に利用させて頂きました。
かといってスタッフの皆さんにぎこちなさは無く、心地よい応対でした。
お風呂場も広くて快適でしたが、バスチェアーがあった方がさらによかったかもしれません。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月13日 03:00:06

私どものホテルのバスルームは洗い場を別に設けており、ゆっくりと湯船につかって頂ける作りとなっております。

ご利用に際して、バスルームにバスチェアーが無くご不便をおかけ致しまして、

誠に申し訳ございませんでした。

また従業員に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに、今後もよりよいサービスをご提供できますよう努めて参ります。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

まあくん6379さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

まあくん6379さん [50代/男性] 2011年08月02日 14:20:21

ソフトバンク野球観戦の後、開業早々の二日目に泊めて頂きました。
立地、施設、スタッフ共に大変良かったです。お風呂も洗い場も有りゆっくり出来ました。
又是非泊まりたいです。

【禁煙】スタンダードツイン

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月13日 02:58:15

この度はロイヤルパークホテルザ福岡に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

バスルームは洗い場がございますので、大変ご好評頂いております。

お客様のお言葉を励みに、これからもよりよいサービスをご提供できますよう、従業員一同努めて参ります。

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。