ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月15日 18:32:24

朝ごはんがとても美味しかったです。1品ずつ選べるメニューはお粥・鶏肉とネギのあんかけ玉子・中華そばを選びました。どれも優しくそれでいてしっかりしたお味で、ビュッフェのおかずではがめ煮が最高でした。おなかいっぱいでなければちまきも食べたかった!
お部屋はセパレートのお風呂でアメニティのバスソルトを入れてゆったりできました。レインシャワーもついており珍しいなと。
泊まった部屋の洗面所の天井に茶色い飛沫のようなシミがあり、そこだけがちょっと怖かったし残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2024年01月15日 22:26:19

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
Precious ONO HAKATAでのご朝食、お腹いっぱいお楽しみいただけました様で大変嬉しく存じます。
洗面所のシミにかんしましては、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様へ安心してご滞在頂けるよう、今一度お部屋のメンテナンスを徹底して参る所存でございます。
御多忙中にも関わらず、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またご来福の機会にご利用いただけますと幸いでございます。

フロントチーム一同

さき楽45 プレミアムフロア (朝食付き)
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

ちゃんまみ8084さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ちゃんまみ8084さん [20代/女性] 2021年09月17日 21:14:15

マスカレード・ナイトの宣伝がすごいがなんのコラボなのかわからない。
部屋が少しボロい。化粧水があったら良かったがアメニティは微妙。

思ったより駅から遠い。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年09月18日 09:49:03

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、あまりお客様へ満足してお過ごしできる環境をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

只今、映画マスカレード・ナイトが全国公開されており、東京にあるロイヤルパークホテル(日本橋)が、撮影ロケ地として協力致しました。そちらのご紹介の為に、すべての客室へご案内の用紙とコースターを置かせて頂いておりましたが、きちんとした紹介ができず失礼いたしました。
また、客室の劣化に対しても今後は、日々のメンテナンスを徹底して行い、早急に改善できる点は改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
次回お越しになられた際には、お客様にもっとご満足して頂けるサービスの提供をできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロントチーム 安永

【楽天スーパーSALE】12%OFF ≪ポイント10倍≫  素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン】

megumegu4094さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

megumegu4094さん [30代/男性] 2021年04月26日 22:32:35

ホテルとスタッフの皆さんの対応は素晴らしかったのですが、隣の部屋の人が深夜まで壁をドンドン。
あまりに寝れなかったので部屋を変えてもらいましたが、マナーは守ってほしいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年04月27日 00:00:33

この度は、ザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながらご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けなく大変申し訳なく思っております。
館内は定期的に巡回をしておりますが、より一層強化をしてお客様に安心してお過ごしいただける環境を作って参ります。

また、福岡にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーム 川上

バーゲンセール  (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

hisa161212さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

hisa161212さん [40代/男性] 2013年03月28日 14:24:52

朝食バイキングの内容が以前より少なくなったかな?
地域の特徴が薄れたのが残念。
パンもしっとり感が無くてパサパサでした。
ホット物もぬるかったので美味しい味が台無しにでした。

2013年03月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年03月28日 18:09:09

いつもロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊のレストランに関しまして、ご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、お願い致します。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 今泉

【連泊!】THEレジデンス(朝食付)
【【禁煙】レディーススタンダードダブル◆女性専用フロア◆】

投稿者さん 2024年02月13日 19:24:57

博多駅からは少し歩くけど、目の前がコンビニで便利でした。
ナイトウエアがワンピースタイプで生地が薄く下着も透けるので1枚では着られず仕方なく下にジーパン履いて寝ました。。小柄だと下にTシャツかなんか着ないと胸元も結構開きます。
透けない厚めの生地かサイズを選べるなり上下別だとなおいいです。
冬場だったのでお風呂がセパレートということでこちらを選びましたがアメニティの入浴剤でゆっくりお風呂に入れてよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2024年02月14日 07:09:10

この度はザロイヤルパーク福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのバスルームは多くのお客様にご好評いただいております。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも様々なお部屋をご用意しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をお待ちしております。
この度はお忙しいなか口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】THE ステイ (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

ゆかり311023さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ゆかり311023さん [40代/女性] 2022年11月21日 23:06:55

朝食とウェルカムサービスが、素晴らしかったです。
お水はあと何本かあると良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月22日 07:39:35

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたでしょうか。
既にご承知の事かと存じますが、当ホテルで少しでもおくつろぎいただけますよう、プレミアムフロアの特典のウェルカムドリンクはワンプレートとワンドリンクのサービスが特典としてつきますので、次回も是非ご利用くださいませ。
またお水に関しまして、追加では1本150円で販売をしておりますので、次回お泊り頂く際はスタッフまでお声かけいただけますと幸いです。
今後ともお客様によりいいサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また博多へお越しの機会に是非お気軽にお立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム一同

【秋冬旅セール】PREMIUM STAY(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年07月12日 21:48:20

部屋置きコーヒー、白いのはちょっと薄いですね?
SDGsわかるけど、味まで犠牲にして欲しくない。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年07月13日 09:29:46

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋ではおくつろぎいただけたでしょうか。
ただいま当館のコーヒーはお客様のお察しの通り、環境などに考慮し製造された三本珈琲のオーガニックドリップコーヒーを使用しております。

お客様よりいただいた貴重なご意見を、今後活かして参ります。
またお客様にお選びいただけるようなホテル造りを目指しておりますので、
来福された際にまたご利用いただけると幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム 一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF THE ステイ (素泊まり)
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年07月02日 16:38:51

3名で初めて宿泊しました。博多駅から5分で近いと思っていましたが、猛暑の中、ホテルにたどり着くまで長く感じました。
ホテルの建物と部屋は綺麗でしたが、ロビーが少し狭く感じました。お風呂はゆっくりできる広さで、一日の疲れをとることができました。エキストラベッドはあまり使われていなかったものなのか、朝起きたら手足にダニに咬まれた跡があり、すごく痒かったです。
朝食の卵料理と薬膳粥がすごく美味しくて、ビュッフェも種類が多く朝からたくさんいただきました。お腹いっぱいになって、ラーメンを食べられなかったことが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年07月03日 12:46:24

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。
当館のシングルルーム以外のバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、他のお客様からもご好評を頂いております。お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご朝食に関しましても、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。お客様にご利用頂ける機会がございましたら、是非ご朝食、またはランチでのお食事をお楽しみ頂ければと思います。

ただ、エキストラベッドの件に関してお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
その後、ご体調の方は如何でしょうか。この度のご指摘を受け至急確認をさせていただきます。
今後このようなことが無きよう充分な点検を行い、お客様に安心してご滞在いただける環境作りに取り組んで参りますので、引き続き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
心苦しくは存じますが、何かございましたらご遠慮なくご連絡下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントチーム一同

【春夏旅セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月21日 17:18:59

エレベーターがなかなか来ない。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月21日 20:41:59

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきありがとうございます。

しかしながら、エレベーターのご利用について
大変ご不快な思いをお掛けすることとなり、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた件は、直ちに関係各部署に情報共有し改善に向けて協議して参ります。

お忙しいところ貴重なご意見ご指摘をいただきました事、深く御礼申し上げます。

フロントスタッフ一同

<期間限定プラン>ポイント5倍  THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月16日 13:17:31

乳児同伴でしたが最初からお部屋に子ども用にバスタオル等をご用意下さり、お風呂にも洗い場があり、子連れには大変助かりました。

フロントの方も皆さん丁寧で安心して宿泊できました。

ただ朝食付きプランのレストランの調理の方のひとりがマスクをから鼻と口を出した状態で料理を作ったり、大きな声を出されたりしているのは気になりました。お料理自体はとても美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月17日 09:18:18

お客様が快適にご滞在いただいたこと、嬉しく拝見いたしました。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらレストラン利用の際ご不快な思いさせてしまった事、心よりおわび申し上げます。お客様に安心してご利用頂けるよう、レストランスタッフと共有させて頂き今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロントチーム 一同

【LUXDAYSセール】THE ステイ (朝食付き)

投稿者さん 2021年11月24日 17:26:24

娘夫婦と孫に部屋を取りました。系列のロイヤルホテルの社長さんが知り合いのため、あえてこのホテルを予約させていただきましたが、どうも食事が物足りなかったようです。後で、外にラーメンを食べに行ったとのことでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月25日 07:24:25

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご予約頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、当ホテルのレストランではご宿泊者様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。この度頂戴しました貴重なご意見は、様々なお客様にご満足頂けるよう、ぜひ今後の参考にさせて頂きたく存じます。
残念な気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、これに懲りることなく、お客様とまたお会いできればと従業員一同切に願っております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーム 岸

開業10周年謝恩プラン(朝・夕食付)

投稿者さん 2021年09月15日 15:22:13

朝食を昼食に変更することが出来ました。ランチではメイン選びつつ、バイキングもあり良かったです。立地は博多駅すぐで便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年09月15日 22:26:03

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂きありがとうございます。

ランチに関しまして「良かった」との感想をいただき、大変嬉しく思います。
日によってブッフェの料理内容が少し異なるようなので、またお越しの際に朝食を召し上げっていただけると幸いでございます。
また9月からディナーも営業を行っていますので、
お時間が合いましたら、ディナーへも是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロントチーム 松本

【【禁煙】スタンダードツイン】

momoringo0826さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

momoringo0826さん [50代/男性] 2016年09月27日 17:23:04

先ずは5周年、おめでとうございます。

開業以来、何度かお世話になっております。
が、残念ながら今回は苦情です。
お風呂がユニットタイプで無いのは嬉しいことなのですが、きちんと掃除がなされてない点に不満があります。
浴槽そのものはとても綺麗です。我が家も同じタイプの浴槽ですが、きちんと乾かしておかないと水の輪(カルシウム汚れでしょうか)が出来てしまいます。
これが無いということはちゃんと拭き上げてらっしゃる証拠だと思います。
問題は床や壁です。
壁の目地や床タイルに黒カビ、それと「ピンクぬめり」と呼ばれている汚れがあります。
床のピンクぬめりはタイルの柄に紛れて判り難いかもしれません。
壁の下の方のタイルは皮脂汚れなどでくすんでいます。
多分、漂白剤系の洗剤を使わず、スポンジやブラシでこすって掃除をされてないのでは?と推測しています。

確かに各部屋のお風呂の床や壁を水や洗剤を使って掃除するのは大変でしょう。
掃除スタッフの方はそのたびに裸足にならないといけないのですから。
裸足にならないからこそ、床のぬめりにはお気づきにならないのではと思います。
でもそういうお風呂を設置しているのは貴ホテルです。
また、それが一つの「売り」にもなっているのです。
だとしたらキチンと掃除をお願いします。

実はこの件は3年ほど前にお世話になった時にも気づいていました。
その時はたまたまだったんだろうな・・・と見て見ぬふりをしました。
しかし今でも改善されてないんだなとガッカリしました。
お風呂の掃除の件では他の方の口コミでも指摘されていますよね?
指摘された部屋は綺麗にされたかもしれません。
でも一つの部屋で起こったことは、他の部屋でも起こっていることとして全部屋を調べるのも必要ではないですか?

個人的には良いホテル、良い部屋だと思っています。
だからこそ、しっかりお客の言葉を受け止めて改善してください。
次回は綺麗なお風呂に入られることを期待しています。

momoringo0826妻

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2016年09月27日 20:46:19

いつもはロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂き誠に有難うございます。

また、5周年のお祝いのお言葉を頂きうれしく思っております。
客室清掃不備に関し、お客様にはご迷惑、不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃・点検不足が招いた結果であり申し開きの言葉もございません。心底よりお詫び申し上げます。

早急に今回の件を清掃責任者に報告させて頂き改善して参ります。
今後は、お客様に恥じぬサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、
どうか今回の件にご失念されることなく是非またお越し頂けましたら幸いでございます。
従業員一同陳謝致しますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩坪

【女性限定】ネット決済限定プラン(素泊まり) ※レディースフロア
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

投稿者さん 2015年03月07日 23:29:27

少し駅から歩きますが、使い勝手のよいホテルで、ミネラルウォーターのサービスもありいいと思います。 室内照明が暗めな事と、バスタオル以外は普通サイズのタオルしかなく、フェイスタオルが欲しいかなとは思いますが、これは我慢出来ました。 ただ、今回どうしても次の宿泊を考えるとひっかかるのが、シャワーヘッドに髪の毛が付着したままになっていたことです。 自分でティッシュで取りましたが、シャワーヘッド自体の水アカもあり、非常に不快でした。 折角バストイレ別でしたが、汚れのせいでシャワーの水圧も低いような気がして、これではマイナスの印象が強いです。 ベッドやスタッフの方のサービスは特に問題ありませんでした。

2015年03月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年03月08日 01:38:02

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、客室の清掃不備によりお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドの髪の毛や水アカは清掃責任者へ報告させて頂き、改善させて頂きます。
お客様に頂いたご意見を無駄にすることのないよう、今後の参考にさせて頂き、一層励んで参ります。
福岡にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 長谷川

【連泊プラン!】THEレジデンス(室料のみ)

投稿者さん 2013年09月09日 23:34:22

駅からとても近いですし、タクシーを待つことも無いですし、とても立地も良いです。
部屋も広すぎず狭すぎずですが、昼間を寛ぐというのは無いです。でも機能的だと思います。
冷蔵庫の温度調整が出来ないようでしたが、製氷機が部屋の目の前だったので、不便ではありませんでした。
朝食をランチに振り替えたのですが、取る料理がサラダしかない。料理の無い皿は、荒れ放題。デザート類も残っていたのは、一種類のみ。
そんなに混雑している状況ではありませんでしたし、フロアに二人ほどスタッフが居ましたが、気付きが無いようでした。
お客様を席に案内する前に、料理のチェックはするべきです。
ブッフェなのに、料理が無いので、スタッフの方に『もう料理は無いのですか?』と聞いたほどです。
しかも、取り分ける皿も無い。
『皿を補充して』とお願いもしました。
もっとフロアをコントロール出来る方が1人でも居れば良いと思いました。
ちなみに、あの時、ご飯の入ってたジャーの中身は無かったです。
レストラン以外は、とても良かったと思います。

2013年09月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年09月10日 07:17:00

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や建物の立地などは満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
しかしながらレストランの件につきましては料理が十分にでていない為ごゆっくりお食事ができなかったとのこと、楽しみにしていらっしゃたはずのランチが悲しい気持ちで終わってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
また次回レストランをご利用の際までに少しでも改善できているよう、スタッフのサービスや管理不足も合わせて再度厳しく改善に努める所存でございます。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 野口

【夏得】祝!開業2周年:THEプレミアムプラン
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

K9401さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

K9401さん [40代/男性] 2012年06月11日 08:52:56

いつもは宿泊予算の範囲以上のお値段なので、見送っていましたが早割があったので、宿泊してみました。部屋はお値段分少し狭かったので、これならば同じ値段で他のホテルのほうがよかったかな、と思いましたが、ホテルの作り、雰囲気は、こんどはもうちょいグレードの高い部屋に頑張って泊まろうか、と期待させるホテルでした。

2012年04月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2012年06月12日 13:13:21

この度は福岡市内に数あるホテルの中からロイヤルパークホテル ザ 福岡をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

私共ホテルは開業から間もなく1年を迎えます。
現在大変お得な開業1周年記念プランを販売中でございますので次回お越しの際はご利用下さいませ。

コーナーツインやコーナーダブルのお部屋は角部屋で窓も大きく開放感のある作りとなっておりますのでお奨めでございます。

今後もお客様のご期待にお答えできますようスタッフ一同より良いサービスに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 礒田

【早割3!!】THE ステイプラン(朝食付)
【【喫煙】 コンフォートシングル】

ホワイトmintさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ホワイトmintさん [30代/女性] 2024年04月22日 18:27:04

知っている、ロイヤルパークよりもやや評価は下がりました。
都会的な場所にあるため仕方ないとは思います。
ですが、一流、スペシャリティではありません。
ナイトテーブルには少しホコリが溜まっており、デスク脇の壁(凹凸部分)は剥がれかけており、こだわっていないな、見落としているなっと落胆。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2024年04月22日 22:02:42

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、清掃責任者へ共有をし、以後同様の事がないよう細心の注意を払ってまいります。
次回ご利用いただけた際にはご満足いただけるご宿泊となります様、スタッフ一同一層精進してまいりますので当館にお越しいただけます事を切に願っております。
ご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。
フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】THE ステイ (素泊まり)

投稿者さん 2024年04月16日 22:04:09

・朝食は美味しかったが、選べるメニューはなくしてもいいのではないかと思いました。
・部屋はゆったりしていて過ごしやすかったです。
・ビジネスホテルのくくりではないとは思うのですが、接客サービスは人気のあるビジネスホテルよりも低い印象をうけました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2024年04月17日 08:07:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
朝食のメニューについてはレストランへ共有し、改善へ努めてまいります。
お部屋のゆとりや快適さについてはご満足いただけたようで嬉しく存じます。
接客サービスに関するご指摘を真摯に受け止め、改善に努めます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 一同

連泊プラン (朝食付き)

投稿者さん 2023年08月25日 11:11:20

気になった点を挙げます
シャワーハンドルが滑り易く、手に石鹸が付いた状態では非常に回し難い
バスルームのタイルが黒ずんでいて不潔
お部屋の照明がもっと場所毎にオン・オフ出来たらいいですね
冷蔵庫が小さ過ぎて冷えにくい シングルルーム用の大きさなので、四人使用では無理がある
室料に対して可も無く不可も無くといったホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年08月26日 07:01:45

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へ宿泊頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見は全スタッフに共有し今後の参考にさせていただきます。
バスルームの清掃が行き届いておらずお客様にご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこういったことが一切ないように努めて参りますのでまた博多にお越しの際は再度ご来館いただけますと幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

フロントチーム一同

THE ステイ (素泊まり)
【【禁煙】トリプルルーム 】

投稿者さん 2022年12月27日 18:40:07

普段、使用していない部屋なのか入ってあちらこちらにほこりがあり、紙の破片が落ちていた。
お風呂の床も不潔な感じでした。
フロントの対応は良かったのにトータル的には残念な印象でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年12月28日 06:59:19

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントに対するお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
しかしながら客室の清掃が十分でなかったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、全スタッフに共有し改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミへ投稿して頂き、ありがとうございました。

フロントチーム 一同

連泊プラン (素泊まり)